Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Августина

Сообщение было удалено

ну а если болит сердце от любви то что с этим делать? загнать боль внутрь не прожив ее до конца и сделать вид что все окей? это мне кажется еще вреднее

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

именно такое 7 месяцев, потом легче стало, а через 2 года вообще - гори он в аду, параллельно)))

Гость

Не страдаю ваще!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня до этого тоже была любовь, тоже думала большая... а потом вот еще больше встретила, и уже думаю до этого было не то..

а сейчас вот думаю может и эта не настоящая.... думаю моя самая большая любовь еще впереди)

А вы так и не разлюбили свою большую любовь?

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное имеется ввиду,что не надо загонять боль, а просто отпустить и забыть, но это уже такой характер. Я 8 месяцев не могу выколотить, все свежо как вчера, как жить?

гость
вау

Сообщение было удалено

я не задумывалась об этом.. у меня каждая следующая любовь больше предыдущей

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет мне кажется настоящая любовь не проходит. А вообще понять любовь или нелюбовь только время помогает- я своего как любила в 20 лет так и до сих пор люблю

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

чтобы отпустить боль, ее сначала надо пережить. Любовь ведь не картошка чтобы взять и отпустить по желанию

Санька
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю, что вреднее, я как только расстались-заглушить пыталась, гулянки, пьянки-все что угодно, только бы не оставаться на едине с собой, сейчас жалею лучше бы тогда пережила, переболела-замуж бы давно бы уже вшла. А сейчас сижу и ною, но кстати не жалею, значит надо так и через себя сейчас пропускаю все это и легче становиться-осознаю многое!

Лис-Лис

долго(... точно не скажу , но мы иногда 1-2 в месяц виделись после ужасного разрыва- в такие моменты было легче: иногда ,но вижу его. ..потом был дурдом: то общались нормально то он вдруг писал что больше со мной не общается( через время снова общались , в июле этого устроил концерт мне: что все ради постели что со мной неинтересно чтобы я забыла все как страшный сон( понимаете, допустим допустим со мной было неинтересно и только постель... НО : можно же СПОКОЙНО это сказать ,а не трепать нервы чтобы я 2 недели отходила(...в общем: вот сейчас пришла в себя, лишь бы не сорваться не позвонить. но уже такой боли нет как раньше...отпущу его(....конечно(

Санька

Но реально боюсь что е забуду и вспоминать буду и тоска эта будет-очень этого не хочу....Хотя был у меня в том году момент, когда вообще его из головы выкинула и уважать себя наконец-то стала-вообще ведь не вспоминала, а потом накрыло опять..с остальными мужчинами вообще не клеиться, ну потому что я сама не хочу- в башке бывший сидит, все что-то сравниваю, боюсь даже чего-то. он у меня первый во всех смыслах...

Лис-Лис

он-то наверное только спал со мной ,но я очень сильно влюбилась и привязалась ... и понимаю что если буду с другим спать если влюблюсь .. то буду сравнивать с ним ...

Гость

Забывала мужчину около года. Сначала было очень тяжело - постоянные слезы, мысли только о нем, депрессия, употребление алкоголя в больших количествах. Ни о каких других романах и речи быть не могло. А потом как то все сошло на нет, полюбила другого мужчину и сейчас просто безумно боюсь потерять его. Боюсь повторения той моей прежней депрессии, очень уж тяжело мне тогда было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь о длительных отношениях идет, мы, например, 4 года вместе были. И как это можно за 2 мес. забыть?

Лис-Лис

62, вот.. и у меня мой был первым)...

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

вот мне так же нервы трепет, на протяжении 4 лет, и еще прибавляет что любит и жить не может и все равно уходит...ну а вообще пока сами не захотим, не забудем!! я вот кажется реально уже так привыкла к этому, что даже жить наверное без этого мозгое@@ства не смогу!!!

Жопошница

Чтобы прям вообще 100% отпустили -3 года.но мы общались все это время и спали,так бы раньше отпустило

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

был..у меня так и остался, 4 года как расстались-а ни с кем не могу даже, он сам вот периодически заявляется ну и я разве откажусь...дур@@@!! это ведь надо так, унижаться и все понимать осознавать, и делать наоборот все!!! влюбленная баба-ПОЛНАЯ ДУР@@@@!!!!!!

вау
гость

Сообщение было удалено

у меня были влюбленности сильные, но любовь к одному только была, можно на время затмить все эти мысли, но только на время.

Гость

Блин девчонки, как мне нас всех жалко((((((((((((прям до слез,ну почему так то???за что??? что за проклятье или напасть!! эти т вари на следущий месяц уже с новой девкой, а мы сидим красивые молодые рыдаем, ладно страдаем так еще и глупости всякие делаем! я например бросила хорошую работу, в институт не поступила и т.п. щас и без личной жизни и без будущего,полная апатия и безысходность. подруга моя на панель ушла,другая просто шала..вой стала((((ненавижу эту жизнь несправедливость полная и бога нет,я это уже поняла.

Санька
Жопошница

Сообщение было удалено

Сейчас совсем не общаетесь??

Лис-Лис

в прошлом году пластом лежала( не понимала за что? все так внезапно произошло -его истерика выкрикнутые мне гадости( ...прямо продуманная жестокость(...но когда успел? мы ночью валялись ,болтали потом был диалог:

я: ты иногда вспоминаешь наши встречи? ( мы были знакомы месяц, встречались)

он: нет .спросила почему? он сказал что у меня все окрашено эмоциональной окраской что он чудовище что не надо было меня домой приводить и пр...вроде заснули .а утром был скандал( что все ради интима что у меня десткая любовь что бегаю за ним как собачка( обидно и меня так трясло- я почти не отвечала ему( пыталась понять почему так?.. было же все хорошо нормальный был сдержанный а тут за минуту все выдал мне(

Лис-Лис

69, так у меня он тоже пока первый больше не было .

гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеет значение длительные отношения или нет. может быть вообще любовь неразделенная, что ты годами страдаешь.. может быть ты его даже пару раз только видела, а потом годами не можешь забыть.. и такое бывает, поверьте

Санька
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже в полном отчаянии...ни во что не верю, в Бога вера тоже пошатнулась-но надеюсь это временно и я все таки забуду эту глупость, да и бросать учебу. работу не стала, да и он меня не бросал-сама бросила, и он ни с кем не встречается и не получается у него..но к жизни тоже интерес пропал..все на автомате! До панели то уж не доводите-лучше то на душе не станет!!

Luisinio

Свою самую большую любовь я не забыла до сих пор, хотя прошло уже несколько лет. Такое состояние, как у вас, длилось 1 год. Сейчас это уже просто воспоминания.

Гость

Острая боль в течение года после разрыва с любимым ((( Потом отошло, но сердце щемит... Врагу не пожелаю..... плачу третий год, душа изболелась, хотя уже замужем и мужа люблю...но.... ту любовь не забыть. Может потому, что он меня бросил... обида забыть не даёт(

Куртка Бейна
гость

Сообщение было удалено

Если вам 12 лет, то да, бывает. А если вы взрослый человек, то у вас проблемы с головой.

Дианка

Была большая любовь, которая закончилась 7 лет назад. Я успела после нее замужем побывать. Но регулярно память возвращает меня в те ощущения - все, что было после - НЕ ТО! До сих пор не встречала более лучшего и чуткого мужчины, чем тот. Сочетание его качеств, внешности, его любви ко мне сделало его идеальным для меня. И я уже сомневаюсь, что такая любовь повторится. Ни с кем мне не было так хорошо. Никто не любил меня ТАК, как он. Вспоминаю без тоски и грусти, просто как потрясающие моменты моей жизни. И если мы вдруг встретимся, вне зависимости от семейного положения (а я верная), я не ручаюсь за свои поступки. Потому что думаю, что разум отключится напрочь, а сердце увязнет в воспоминаниях.

Дианка

"Отходила" после расставания год. Очень тяжело отходила. Друзья спасали.

Лис-Лис

Санька- 4х лет??? он -женат что ли? не. мой хоть женат не был...а чем он Вас удерживает? что обещает? у нас еще было так в феврале- марте этого года: мы вполне мирно общались в сети и по мобильного ( он иногда мог спросить мол где твои женихи?) когда был в больнице -я ему передачу носила...потом в апреле встретились болтали,а через пару дней! он мне написал что больше не хочет со мной общаться но я ни в чем не виновата, в июне от меня ему был не отвеченный вызов- вот нефик мне после кафе звонить)))) он позвонил встретились через время...потом был этот скандал : что чувств нет чтобы забыла его что он меня только тр***( ужасно держусь и не звоню .

Luisinio
Ракель

Сообщение было удалено

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

да у меня так и было, я его видела то несколько раз, и секса даже не было и не целовались ни разу- а забыть так и не смогла

Санька

"Лис-Лис "] я так все это лето лежу...раньше то как то отвлекать пыталась себя, сейчас на все забила..бывают моменты, когда беру себя в руки и говорю себе стоп...но не надолго.. с другими не получается ни чего и опять возвращаюсь в прошлое! вот сегодня вк ему написала такую петицию (правда смысл был в том, чтобы он оставил меня в покое и не названивал по ночам) а сейчас думаю на кой хрен я это сделала??опять же унизилась!!завтра пойду симку менять-заипло уже реально!!! так ведь и до 45 могу просидеть!!

Я не уловвила вы давно расстались?и сколько встречались?

Гость

Я за 15 лет пока не забыла.

Влюблялась в других, но это проходило без следа, а вот этот в память втемяшился.

гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

я так просто выразилась пару раз видела... но мы разговаривали, и это длилось несколько часов и 4 дня...после не виделись... ну а прям в прохожих разве что мимолетно влюблялась

Стиморол

А зачем? Приятные же воспоминания.

Гость
Санька

Сообщение было удалено

я тоже сама его бросила,а потом он меня,там вообще детский сад а мужику уже за 30-ть было.

первая любовь раскритиковал мой вуз,все выбранные профессии и сказал иди в пту будешь мне помогать,пошла д ура(((((((((убивалась по нему 8 лет(( потом 2 года жила счастливо,забыла появились крылья,поклонники и тут бац-он как назло в страшном сне могла подумать что в ТАКОЕ влюблюсь и пзд бросила нормальный уровень жизни и поехала в зажопинск,хапнула г овна и унижений и как д ура третий год страдаю,только крылья уже не отрастают((все.конец.

Лис-Лис

78, возможно задето самолюбие -когда без объяснений бросают( как у меня в прошлом году ой как долго рана заживала.. и все за 1 утро "узнала о себе" ...давала зарок себе вообще не общаться с ним- в прошлом году выдержала только месяц, да и снился он мне часто -сюжеты были разные : то мы вместе то он с девушкой ,а однажды-ужас( приснилось что я была в др стране,и узнала что его больше нет.. проснулась в поту( ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня такая же история. а сколько времени у вас прошло, что вы его еще не забыли?

Лис-Лис

85, про то что лето лежу не я писала...а я с ним встречалась -если НОРМАЛЬНО кино кафе парк -то месяц с лишним...а после того скандала иногда -1 -2 раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда его видели в последний раз?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму, как не тошно.

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

какой там женат...мы 4 года встречались ...4 года как расстались-вот и ипем мозги друг другу, ни он отношения построить не может ни я!! доверие я его подорвала-и все...тягомотина такая понеслась! н че не обещает, а я все надеюсь-говорит только что любит детей хочет и замуж зовет а потом пропадает мудаГ

Жопошница
Санька

Сообщение было удалено

Нет.н е общаемся совсем. Но я вам дам совет основанный на личном опыте -идите и трахайте других мужиков.только так отпустит.я по своему 5 лет страдала.все закончилось после секса с другим:)

Гость
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Возможно, точнее, так и есть.... Но меня бросил жених перед свадьбой, правда объяснил , почему бросает...сказал, что истеричка ему не нужна.

Жопошница
Жопошница

Сообщение было удалено

5 лет=2 года отношений+3года мозгоебства

Санька
Жопошница

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!! но что то у меня ни как пока трахать других не получается-вот мозг потрахать так без проблем)))а так что-то не по мне...хотя может и отпустит реально!

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Вы немножко не правы... Я, например, несмотря на то, что не могу забыть любимого до сих пор, ОЧЕНЬ_ ПРЕОЧЕНЬ люблю своего мужа ... хотя, не стану лукавить, - он зеркальная копия моего бывшего.... тока помидорами не бросайтесь ))) ну а бывшего собираюсь забыть всё же вскорости - ребёночка планирую ) не до глупостей будет ))

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Я что-то уже запуталась кто кому что пишет и что отвечает.....