У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …
Сообщение было удалено
очередной бабский вы сер
1. никто рожать вас не заставляет, или вам повестки шлют из роддома? да и в моде давно рожать для себя, а не для семьи в целом
2. в том, что рожают женщины, мужчины не виноваты
3. в том, что рожают женщины, заслуга не самих женщин, так природа распорядилась
4. когда у женщин не остается никаких аргументов, они непременно упоминают о родах, как это тяжело и тд и тп, хотя в наше время полно всяких препаратов, которые облегчают боль и многие роды давно проходят не естественным способом, а делается кесарево сечение, и далее по закону им положен 3-х летний отпуск
5. многие женщины после родов считают себя святыми, отсюда повод из названия темы
Автор,почитайте Фрейда..старик давно описал скрытую бабскую зависть. Многие мужчины,не бичи,наркоманы,гопники и прочее отрепье, в возрасте больше 30 выглядят лучше женщин.На них западают молодые девушки, а когда на возрастную тётку заглядывается молодой парень-это единичные случаи.Женщин воспитывают в духе: он тебе ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН,от этого такое самомнение.Хуже,когда мамаши-одиночки воспитывают сыновей в таком духе,и из них вырастают "тряпки"
90% мужиков -казлы, ослы, сволочи, предатели и второсортные существа. Если бы мужиков не было, мир бы стал только лучше.
Сообщение было удалено
правильно, по-этому теткам пора бы уже самим себя обеспечивать и учиться размножаться вегетативным способом)
Сообщение было удалено
Реинкарнация Валери Соланас на форуме?:)
Сообщение было удалено
понятия не имею кто-то, а вам есть чем возразить?
Сообщение было удалено
клонирование уже изобрели, а обеспечивают себя тетки уже лет 100 как. так что не долго вам осталось коптить)
Сообщение было удалено
Ещё один обиженный подтянулся. Да ты будешь выглядеть в 90 лет круче любой 20тилетней красотки. А я 30 летняя уродина на уже сейчас умираю от зависти к твоей неземной красоте. Мальчики, зайки не плачьте, не ройте статистику на просторах интернета, вы сильные, умные, ДОБРЫЕ (это можно наглядно увидеть по комментариям из серии "бабский вы сер", вы никому не завидуете и вообще вы такие милые. Вытирайте со пе ль ки и не дуйтесь. Куда нам до вашей выносливости, силы, ума и доброты, а главное тактичности и доброжелательности.
Сообщение было удалено
Была такая женщина, призывала к истреблению представителей мужского пола. Как раз 90-та процентов. Возражений здесь вообще нет, есть силлогизмы только. Вечный спор ни о чем.
Сообщение было удалено
ой, не смешите))) особенно глядя на молодых особей лет так 18-20 на дорогих тачках, либо насосала, либо папа (не папик) подарил)
Сообщение было удалено
феминистка что ли? тогда понятно)
Сообщение было удалено
может, мама подарила?
Сообщение было удалено
чем же он обижен? просто человек не хочет мириться с той несправедливостью, которую творят бабы) всего то
а судя по кол-ву тем на этом же форуме, у теток уже не все так гладко с поиском "благородных аленей", которым можно присесть на шею)
так что мужики постепенно снимают розовые очки
Сообщение было удалено
сути не меняет, все равно не сама заработала
Сообщение было удалено
Кажется, анархо-феминистка. То есть от обычных отличающаяся как сумасшедшая ЧХ от адекватной ЧФ.
Ну что,автор нашёл ответ на свой вопрос?
Сообщение было удалено
Можно подумать что эти жмоты и нищеброды способны кого-то обеспечить. Да они, нищегребы, даже себя обеспечить не могут.
Сообщение было удалено
Обиженные бабской несправедливостью, объединяйтесь!
Вставай бабцами заклейменный, весь мир несчастных мужиков! Кипит их разум возмущенный и в смертный бой идти готов! Это есть их последний и решительный бой, с мужским националом воспрянет род мужской!
Мир народам! Земля крестьянам! Свободу мужикам! Долой бабскую несправедливость! Смерть благородным аленям!
Автор даёшь свою партию, партию угнетенных мужиков! Давай бабам покажем как вегетативно размножаться и обеспечивать себя! Этим самодуршам, феодалшам, тираншам без стыда и совести! Ух мы им покажем!
Сообщение было удалено
Так сосите и вы или завидуйте молча.
Сообщение было удалено
кто-то выше писал, что тетки уже 100 лет себя сами обеспечивают, тогда понятно как им это удается)
а мне сосать не зачем, я руками и головой заработаю, а теткам могу защеку дать за шоколадку=)
Сообщение было удалено
давай! будешь лидером, Ленин как ни как=)
Сообщение было удалено
Я не напишу, что это мужевысер, потому как хам-это не мужик.
Вам сказали о том, что женщина может и родить и шишагу вашу любимую разгрузить и рельсы положить. Мужчина родить не способен и никто из женщин способностью деторождения ни кичится, а вот тут кое-кто шишагу разгрузил и его уже вспучило от сознания собственной значимости. Мужчин уважаю, обиженных и угнетенных хамов, коих здесь каждый второй - мужчинами не считаю.
Сообщение было удалено
Че ж завидует сосущим. Машина похуже или пешком ходите? Как по мне, так пусть ездят, я радуюсь, а вас жаба душит.
Сообщение было удалено
Подтягивайтесь ко мне на броневичок!
Сообщение было удалено
Это был перенос у Фрэйда своей мужской зависти к женщинам на самих женщин. Видно сиськи хотел отрастить))). А нормальным людям понятно, что все умозаключения других людей, совпадающих с их мыслями = правильная теория)). Редкий человек может оторваться от своих стереотипов, привитых в детстве и его окружением.
Сообщение было удалено
А говорят, что страна бедная и богатых мало, а оказывается папиков куча тут, прям раздолье с сосательным материалом для девченок!)))) Боже, какие же вы убогие!
Сообщение было удалено
Чей? Ленин. И все вы каждый то Машин, то Глашин))))))))).
Сообщение было удалено
У дамы на машине за полмиллиона долларов спросил знакомый "ты кем работаешь?" она говорит: "я миньетчица" а так это ты ..... сосешь. Она говорит: "у тебя какая зарплата?" он ей отвечает:" 1000 долларов" она ему: " а-а-а, так это ты его сосешь, а я миньетчица"
Сообщение было удалено
что оскорбительного вы увидели в этих 5 пунктах? или вы хотите сказать, что это бред? так обоснуйте
кичиться шишагой могут лишь озабоченные подростки, взрослые люди понимают, что секс это удовольствие для двоих, если нет, то это либо насилие, либо проституция, то есть работа
дальше рассуждать нету смысла
Сообщение было удалено
вам показалось, одна мадам написала, что тетки себя сами содержат, уже 100 лет как, на это я привел пример, и всего лишь
Сообщение было удалено
Вообще-то я Вовина, если что. А Ленин - это творческий псевдоним. Хотя, может лучше взять Сталин? Или Жириновский? Я за вас, мужики, надеру обидчицам патлы. Ишь как на вас напали, бедолаг, и рожать-то вы не можете, все только шишаги разгружать. А им все мало хабалкам, нахлебницам, паразиткам. Все так и думают последние трусы украсть со спящего уставшего мужика. Униженные и оскорблённые мужики, ко мне, под знамя! Я не дам вас в обиду,буду грудью защищать. Она у меня четвёртого номеру. Не боись, всех закрою! Ура, товарищи
Мужчины, если честно, вся эта тема такая глупость. Простите меня за стеб, но серьёзно относиться к тому, что взрослого мужика обижают женщины не могу. Простите. Всем хорошего вечера. Галкина бы с Задор новым сюда. Пойду я ..... В Мавзолей.... Мужчины, милые, хорошие, это я серьёзно, вам самим не смешно?
Сообщение было удалено
Каждый получает, что заслужил? Поэтому хорошие люди рано умирают, детки маленькие болячками мучаться, а уродов ничего не берет? Наверно наше правительство просто ангелы)))
Сообщение было удалено
Если бы было хорошо, то не ныли бы на форуме. Сопли тут развели - какие полохие тети, мальчика обидели.
Сообщение было удалено
Правильно, и спите друг с другом.
Сообщение было удалено
1. Никто для себя не рожает. Рожают потому что общество вдалбливает женщинам с их рождения, что они "обязаны".
2. Не виновати, но основная причина.
3.Не знаю, что там и как природа решила(без моего ведома), но так как человек, ни одно существо при родах не мучиться.
4. Препараты вводят не всем и до родов. Когда идут сами роди, то обебаливающие уже не должны действовать,т.к. возможны осложнения. Кесарево имеет ряд осложнений. О шраме я воопще молчу (если попался криворукий врач, то просто уродство на всю жизнь). По поводу отпуска - да хоть 10 лет, но жить за что?
5. Не встречала ни одну женщину, которая бы после родов считала себя святой. Хотя если принять во внимание, что существует статистика смертности при родах и в после родовой период - считаю их, по крайней мере, смелыми. Мне бы мужскую долю)) - подождал 9 месяцев и вынесли тебе с роддома красивого пупсика в кружевных пеленках .
Сообщение было удалено
хорошо, один вопрос на засыпку, почему при разводе 99 из 100 случаев суд оставляет ребенка с матерью, а не с отцом?
Сообщение было удалено
1. никто для себя не рожает? скажите это все мадамам, которые считают мужиков лишь в качестве "генетического содействия"
2. основная причина, так как оплодотворяют? так по-другому не забеременеть, или вперед, в банки спермы, выбор всегда за вами, никто вас лично не заставляет ложиться под мужика
3. кто вам такую чушь сказал? самка гориллы в данном случаи таким же способом рожает детенышей и испытывает такие же чувства, бред
4. хорошо, но вы хотите сказать, что за все эти муки при беременности вас лично после этого мужчины должны дуть в попу всю оставшуюся жизнь? или может медаль за "мужество" вручать родившим?
5. а я встречал, и не только святых, а тех, которые после рождения ребенка просто напросто забывали про существование мужа как такового, и это не только послеродовой депрессией вызвано
и еще, вы хотите сказать, что если, не дай бог, случается выкидыш, то мужчине просто нас..ть на своего не родившегося ребенка??? мадам, вы настоящее *** в юбке и эгоцентричная натура, не дай бог кому-то такое "чудо" в законные жены(((
Сообщение было удалено
а кто или что мешает теткам спать друг с другом и содержать одна одну? ах, ну да, мужики же способны заработать больше))) а что ж так? или у женщин вместо двух ног и рук одна, или головы на плечах нету?
Мда, дорогие девушки, глупы вы. Так ничего и не поняли :)
Ктож вас таких глупых полюбит? :) Вы же за своей мелочной злобой и желанием показать свой ум совсем забыли как нравится мужчинам :) Несчастные и бедные :) Глупенькие :)
Ни детей, ни мужей, только самомнение и попытки показать свой ум на форуме, над которыми лично мне хочется смеяться :) неуклюжие они . Хочется но не получается. В пору плакать. Но мужчины не плачут :)
Жизнь ваша на форуме проходит. Без детей, без мужей, без любви. Это хуже любого проклятия.
Сообщение было удалено
они не глупы, они хитросделаны, и все понимают, если же мужик выйдет из под каблука, то им тоже прийдется вкалывать как папа Карло)))
Сообщение было удалено
Глупы они. :) Не понимают, что человек создан по образу и подобию. То есть творцом. А они ничего созидать не хотят, даже детей :) И жизнь их проходит зря. Как будто и не жили они.
Сообщение было удалено
если честно, то мне на них просто на с рать) что посеешь, то и пожнешь)
Сообщение было удалено
Знаете. Все это несколько сложнее...чем позволяет обсудить формат вумана :) Я не предлагаю обсуждать Сидхартху, я просто говорю о том, что "хорошая девушка" это два слова, за которыми нет ничего. "Царь" это тоже просто слово, но в нем уже заключена негативная амбиция. Мы так дойдем до категорий упадхи и прочего. Для вумана это уже слишком сложно. :)
Сообщение было удалено
Они люди. Этого достаточно чтобы их любить. А на тех, кого любишь уже невозможно наплевать :)
Сообщение было удалено
Тогда зачем лгать? Мужчин, которые утверждают, что они способны родить уподобившись женщине - нет. Зачем женщине лгать самой себе пытаясь уподобиться мужчине ? :)