У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …
Сообщение было удалено
Может и диагноз. Но я Вам не верю :) И вашим глазам тоже.
Сообщение было удалено
Что же до хороших людей...то почему вы считаете смерть злом, а не благом? :) Да и хорошие люди часто не так уж хороши, внутренняя озлобленность и чувство несправедливости разъедает.
Сообщение было удалено
А вы никогда не думали, что самая болезненная обида от самого любимого человека ? :)
Сообщение было удалено
Нет. Но я его и не искал. Не по силам женщинам вумана его дать. Не тот уровень развития :)
Сообщение было удалено
ага, тут все сплошь прынцесски, которым только за одну способность родить, должны до гроба) обнять и плакать
Сообщение было удалено
Люди тут. Просто люди. Но это не комплимент. Не всегда Человек звучит гордо.
Сообщение было удалено
многие женщины не догоняют,что муж,у которого МНОГО всяких тараканов,претензий,жизнь не облегчает,а только усложняет.
ну и к чему браки с такими,зачем именно от них ребенка рожать???
перебьются такие и без потомства,не помрут.
а дамы могут и от донора в клинике родить для себя,самый элементарный вариант,без обязательств перед каким-то придурком.
для себя,и хорошо)))
Сообщение было удалено
беги от таких баб. ничего им доказывай. пускай хоть кем себя считают.это уже неизлечимо. время покажет, станет ли лучше мир без мужиков?
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что тараканы только у мужчин?))) аха, ну да ладно
а сколько историй про психически не уравновешенных мамаш, которые выкидывают своих новорожденных на помойку? это что? наверное мужики тоже виноваты
ужос, такое ощущение, что весь контингент woman.ru, в частности его женское сообщество, либо состоят на учете в психдиспансере, либо на подходе
Сообщение было удалено
Тю, так это ваше право.Мне на вас вааще наплевать. Диагноз на лицо - параноидальная шизофрения.
Сообщение было удалено
Гиблое дело переубедить шизофреника. Он никому не верит даже себе. Не трудитесь.
Сообщение было удалено
Чацкий с Печориным в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Может быть.
Лимон кончился :( ну что за жизнь...
Сообщение было удалено
Самое главное - не превратиться в помесь Хлестакова с Обломовым тогда.
Сообщение было удалено
Насчет Обломова - возможно. Такой риск есть. Насчет Хлестакова - я не мошенник и не лжец. Если вы изволили на это намекать.
Сообщение было удалено
А сыр?..
Что можно шоколадом посыпать к коньяку? Лук не предлагать.
Сообщение было удалено
Я временно в отлучке от семьи = сыра нет. Есть коньяк, плохенький, лимон кончился.
Сообщение было удалено
Больше на Клода Фролло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таких симбионтов многовато. А И. А. не совсем мошенник в нашем смысле этого слова. Он фантазер... Это ступени одной лестницы: Манилов-Обломов-Хлестаков. Опасность ухода от реальности, где финал - несчастный Плюшкин.
Сообщение было удалено
Фантазер и лжец - синонимы. Я не лжец. Но спасибо на "добром слове".
Сообщение было удалено
Фрукты, конечно. Мороженое тоже подойдет.
Сообщение было удалено
Да нет ничего. Есть только коньяк за 1200 р ( полное г...) и колбаса, но колбасой закусывать коньяк я не могу :) А завтра утром встреча :) Цугцванг.
Сообщение было удалено
хорош пить, агрессия зашкаливает уже.
Сообщение было удалено
Нет у меня никакой агрессии :)
Сообщение было удалено
Не совсем... Манилов никому не сделал плохо своими фантазиями. У Обломова пострадавшие уже есть. А Хлестаков, сам того не замечая, да и не желая, целый город оговорил. Так что переход фантазии в ложь очень далекоидущий процесс. Лучше не вставать на эту лестницу.
Сообщение было удалено
Полагаете, чтобы заметить это нужен "особый уровень развития"? Зашкаливает-зашкаливает. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Вопрос в другом. Зачем мне это говорить? Я не лжец.
Сообщение было удалено
Я же не виню вас в том, что вы еще многого не поняли. И вам так же всего наилучшего :)
Сообщение было удалено
Коньяк пьют с чаем... Ложечка коньяку на чашечку чаю... Черного чаю.
Сообщение было удалено
Или коньяк пьют с "Николашками".
Сообщение было удалено
Чай. Точно. Сейчас чай будет. Спасибо за совет благодетельница :) Век живи - век учись.
Сообщение было удалено
Ну вы же согласились, что помесью Обломова с Хлестаковым становиться нельзя! То есть вы и не сможете им уподобиться. Вот их и обсуждаем. В современном обществе они чаще Печориных встречаются...
Хугин, Анна вспоминала сегодня, как ты пожелал ей удачи перед операцией. Сказала, что ты большой любитель истории и литературы.
Сообщение было удалено
На ночь лимон, посыпанный солью с кофе? Это только для отпускного утра!:)
Сообщение было удалено
Ну дык. Лимон и тертый горький шоколад. Но это кончилось. :((((
Сообщение было удалено
Я не Хугин. Но ей желаю всего хорошего :)
Сообщение было удалено
о.к.
Сообщение было удалено
Вообще-то правильная закуска под коньяк от Николая Второго вкуснее, наверное... Это икра, выложенная на тоненький ломтик лимона... Тоже утренняя, как видим. Тьфу ты, все мысли о жратве, фу! Срочно убежать, всем приятной беседы...
Сообщение было удалено
А не жаль любимого?:)
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Анна. Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Я по-моему вас раньше не оскорбляла, но по существу именно вы и есть ***. Тем более, что рассуждать на тему деторождени вы не имеете никакого права, т.к. на себе подобного не ощущали и т.о. именно ваши слова можно воспринимать как бред воспаленного мозга.
Сообщение было удалено
Зачем нам спать с тетками? Мы головой думаем, а тем что в штанах. Содержать себя одну - да без проблем, ухаживать за собой - всю жизнь так и делаем, тем более, что на каждом углу не свинячим. Мужчины зарабатывают больше? Да на здоровье. Но только что-то им и самим не на все хватает.
Сообщение было удалено
Да есть у нас все, не надо так переживать. Мужья у нас, в отличии от вас, настоящие мужчины. Не ноют на женских форумах.
Сообщение было удалено
Это не любимый, это почти отец.
Сообщение было удалено
Если смерть хорошо, то иди и спрыгни с моста. Что не хочеться? А хорошим человек при внутренней озлоблонности просто не может быть, не надо тут лапшу вешать.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала. У "мужика" жена и двое детей, а он в 12 ночи бухает, сидя на женском форуме. Вот уж у кого жизнь удалась.
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам унижать, третировать и бить женщин? Да еще и подводить под это целую философскую базу? Тут та же причина.
Автор, а кто вам воопще сказал, что эти "мифы" придумали женщины? Это дело рук мужчин, чтоб замылить, загнобленными обществом, женщинам глаза. Эти, как вы выразились "мифы", если и имеют место, то от воспитания. А восприятие к боли - это гены, а не пренадлежность к определенному полу. Но до вас, наверное, это все-таки не дойдет, т.к. вы тут кучу неадыквата уже написали.