Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стараются унизить мужчин?

У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и диагноз. Но я Вам не верю :) И вашим глазам тоже.

Гость
1

Сообщение было удалено

Что же до хороших людей...то почему вы считаете смерть злом, а не благом? :) Да и хорошие люди часто не так уж хороши, внутренняя озлобленность и чувство несправедливости разъедает.

Гость
Ленин

Сообщение было удалено

А вы никогда не думали, что самая болезненная обида от самого любимого человека ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но я его и не искал. Не по силам женщинам вумана его дать. Не тот уровень развития :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, тут все сплошь прынцесски, которым только за одну способность родить, должны до гроба) обнять и плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди тут. Просто люди. Но это не комплимент. Не всегда Человек звучит гордо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие женщины не догоняют,что муж,у которого МНОГО всяких тараканов,претензий,жизнь не облегчает,а только усложняет.

ну и к чему браки с такими,зачем именно от них ребенка рожать???

перебьются такие и без потомства,не помрут.

а дамы могут и от донора в клинике родить для себя,самый элементарный вариант,без обязательств перед каким-то придурком.

для себя,и хорошо)))

alex25years
Гость

Сообщение было удалено

беги от таких баб. ничего им доказывай. пускай хоть кем себя считают.это уже неизлечимо. время покажет, станет ли лучше мир без мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы хотите сказать, что тараканы только у мужчин?))) аха, ну да ладно

а сколько историй про психически не уравновешенных мамаш, которые выкидывают своих новорожденных на помойку? это что? наверное мужики тоже виноваты

ужос, такое ощущение, что весь контингент woman.ru, в частности его женское сообщество, либо состоят на учете в психдиспансере, либо на подходе

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Тю, так это ваше право.Мне на вас вааще наплевать. Диагноз на лицо - параноидальная шизофрения.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Гиблое дело переубедить шизофреника. Он никому не верит даже себе. Не трудитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чацкий с Печориным в одном флаконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.

Гость

Лимон кончился :( ну что за жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - не превратиться в помесь Хлестакова с Обломовым тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Обломова - возможно. Такой риск есть. Насчет Хлестакова - я не мошенник и не лжец. Если вы изволили на это намекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сыр?..

Гость

Что можно шоколадом посыпать к коньяку? Лук не предлагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я временно в отлучке от семьи = сыра нет. Есть коньяк, плохенький, лимон кончился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше на Клода Фролло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких симбионтов многовато. А И. А. не совсем мошенник в нашем смысле этого слова. Он фантазер... Это ступени одной лестницы: Манилов-Обломов-Хлестаков. Опасность ухода от реальности, где финал - несчастный Плюшкин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазер и лжец - синонимы. Я не лжец. Но спасибо на "добром слове".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты, конечно. Мороженое тоже подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ничего. Есть только коньяк за 1200 р ( полное г...) и колбаса, но колбасой закусывать коньяк я не могу :) А завтра утром встреча :) Цугцванг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорош пить, агрессия зашкаливает уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой агрессии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем... Манилов никому не сделал плохо своими фантазиями. У Обломова пострадавшие уже есть. А Хлестаков, сам того не замечая, да и не желая, целый город оговорил. Так что переход фантазии в ложь очень далекоидущий процесс. Лучше не вставать на эту лестницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, чтобы заметить это нужен "особый уровень развития"? Зашкаливает-зашкаливает. Всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в другом. Зачем мне это говорить? Я не лжец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не виню вас в том, что вы еще многого не поняли. И вам так же всего наилучшего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коньяк пьют с чаем... Ложечка коньяку на чашечку чаю... Черного чаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или коньяк пьют с "Николашками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чай. Точно. Сейчас чай будет. Спасибо за совет благодетельница :) Век живи - век учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же согласились, что помесью Обломова с Хлестаковым становиться нельзя! То есть вы и не сможете им уподобиться. Вот их и обсуждаем. В современном обществе они чаще Печориных встречаются...

Гость

Хугин, Анна вспоминала сегодня, как ты пожелал ей удачи перед операцией. Сказала, что ты большой любитель истории и литературы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ночь лимон, посыпанный солью с кофе? Это только для отпускного утра!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык. Лимон и тертый горький шоколад. Но это кончилось. :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Хугин. Но ей желаю всего хорошего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о.к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то правильная закуска под коньяк от Николая Второго вкуснее, наверное... Это икра, выложенная на тоненький ломтик лимона... Тоже утренняя, как видим. Тьфу ты, все мысли о жратве, фу! Срочно убежать, всем приятной беседы...

Гостья
Магический Тапок

Сообщение было удалено

А не жаль любимого?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи, Анна. Выздоравливайте.

1
Гость

Сообщение было удалено

Я по-моему вас раньше не оскорбляла, но по существу именно вы и есть ***. Тем более, что рассуждать на тему деторождени вы не имеете никакого права, т.к. на себе подобного не ощущали и т.о. именно ваши слова можно воспринимать как бред воспаленного мозга.

1
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам спать с тетками? Мы головой думаем, а тем что в штанах. Содержать себя одну - да без проблем, ухаживать за собой - всю жизнь так и делаем, тем более, что на каждом углу не свинячим. Мужчины зарабатывают больше? Да на здоровье. Но только что-то им и самим не на все хватает.

1
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у нас все, не надо так переживать. Мужья у нас, в отличии от вас, настоящие мужчины. Не ноют на женских форумах.

Магический Тапок
Гостья

Сообщение было удалено

Это не любимый, это почти отец.

1
Гость

Сообщение было удалено

Если смерть хорошо, то иди и спрыгни с моста. Что не хочеться? А хорошим человек при внутренней озлоблонности просто не может быть, не надо тут лапшу вешать.

Гость

Сообщение было удалено

Чья бы корова мычала. У "мужика" жена и двое детей, а он в 12 ночи бухает, сидя на женском форуме. Вот уж у кого жизнь удалась.

1
Гость

Сообщение было удалено

гость

А зачем мужчинам унижать, третировать и бить женщин? Да еще и подводить под это целую философскую базу? Тут та же причина.

Автор, а кто вам воопще сказал, что эти "мифы" придумали женщины? Это дело рук мужчин, чтоб замылить, загнобленными обществом, женщинам глаза. Эти, как вы выразились "мифы", если и имеют место, то от воспитания. А восприятие к боли - это гены, а не пренадлежность к определенному полу. Но до вас, наверное, это все-таки не дойдет, т.к. вы тут кучу неадыквата уже написали.