Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стараются унизить мужчин?

У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчаливое согласие в данном случаи можно считать за женскую солидарность

сколько раз мне приходилось слышать от женщин, мам или бабушек, что их сын или внук, когда вырастет, будет уважать женщин))) но они и сами того не понимаю хотят, чтобы он стал подкаблучником или тряпкой

так что стадный эффект по-прежнему в моде

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Ну тут популярно с шутками и прибаутками объяснили что именно так мужчины и ведут себя. Читайте тему. Не вижу почему мужчины должны вести иначе, если им приписывают именно это.

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

А мы того... Мы их культивируем, мужиков-то :) Пущай ни у кого не будет, а у меня будет. И если где-то (где, интересно?) мужики падают в обморок у стоматолога или ложатся трупом при простуде, то пора подсуетиться и открыть зоопарк. Ценные ведь экспонаты.

Гость

История идет по спирали. В один прекрасный момент римские мужчины отказались защищать своих женщин и Рим пал. Потом была Византия. Все повторяется, все идет по кругу. Цикличность. Когда мужчины не видят благодарности они начинают заботится только о себе. И тогда все. :)

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса! 18 лет с мужчиной под одной крышей жила, а такого не видала. Рискну предположить, что он не читал вумен.

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Если серьезно. То справедливо будет если женщины получат таких мужчин, какими они их рисуют.

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Нет это вы просто плохо смотрели, большинство женщин не может ошибаться.

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, мне штук 10 заверните, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тогда открывается их истинная сущность:)

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Спокойной ночи.

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, мне попался редкий образец. Который даже с температурой 38 таскает из магазина авоськи с продуктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ктож спорит? Все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда претензии? Зачем создавалась тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабый я. Ошибся. И в слабости своей создал тему в которой все не правда. Спокойной ночи.

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не заслужила я доброй)

Гость

И пусть каждой женщине тут попадаются только такие мужчины, какими они тут их изобразили.

вау

это тут хугин сидит?

вау

а, я читала тему, нудятина какая-то

вау

я например не утверждаю ничего такого, я слабенькая мимими и муж работает а я нет) и уколов баюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

The Crow --> 1:28:59

Гость

С лицом измученным и серым,

На белой, смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене,

Протяжно стонет как при родах,

Трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках,

По волевому подбородку

Струится пенная слюна,

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна???"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва,

Темно... опущены все шторы

У мужа тридцать семь и два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петросяну есть еще чему учиться

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

прожектор перестройки

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Он одинок, обидчив, любопытен и тщеславен. Простите его :)

Я вообще думала, что он старый законченный циник, а это молодой неисправимый мечтатель, оказывается. Прикидывающийся циником для солидности.:)

татьяна

Согласна с вами. Меня прям бесит, когда вижу что пишут или говорят, что женщины более сильные , выносливые, чем мужчины. Я так не хочу чтобы так было, мне это не нравится. Женщины более терпеливые и даже мужественнее, а мужчин надо пожалеть и успокоить, они такие ранимые! Брррр.Бесит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Насчет боли ничего не скажу, но при температуре 37,1 и легком насморке среднестатистический М ложится в кровать и изображает умирающего, среднестатистическая Ж глотает таблетки, но при этом бегает на работу и по магазинам, занимается детьми и домашним хозяйством и еще, если они заболели одновременно-ухаживает за "умирающим". Кто не верит-спросите своих родителей, замужних подруг, понаблюдайте за коллегами(

1
Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна))) Мои папа и брат именно такие)), а мама в любом случае чем-то занимаеться, да и я трупиком лежать при таком раскладе не собираюсь - на том свете отлежимся,

1
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. В жизни на каждом шагу несправедливость - муфлону попадеться хорошая девченка, а нормальному парню - стерва. Не всегда, но как правило, именно так.

1

Автор, хорош ныть. Весь негатив в твоей жизни от твоих темных мыслей. Вот ты тут постоянно ноешь, что женщины такие плохие и вот таких плохих в свою жизнь притягиваешь. При этом ты еще и себя ненавидешь. Что ты тут кому-то хочешь доказать? У каждого взрослого человека на эту тему есть свое мнение и твое "исключительно важное" мнение всем до лампочки.

Макс
Гостья

Сообщение было удалено

Все потому что мы все малейшие недомогания пропускаем через себя, через свои эмоции. Для нас важно приспособиться к внешним негативным воздействиям, чтобы полностью исключить их влияние на себя. Всю накопленную и усвоенную информацию о нивелирование внешних негативных факторов мы передаем вам эмоционально пикантными воздействиями на вашу психику и возвратно-поступательными движениями)

Гость

Просто давно большой войны не было. Женщины привыкли, что мужчины рядом. Но исторический закон есть закон. Если не брать локальные конфликты. 1805-1814...1914-1921...1941-1945...Да здравствует русско-китайская дружба. Женщина не может уважать что-то пока не появится реальная возможность это потерять. Женщины вообще любят постфактум. Когда вернуть уже ничего нельзя.

Гость
1

Сообщение было удалено

Значит нормальный парень не во всем нормальный. А хорошая девочка не во всем хорошая. Каждому свое. И никак иначе. Вы получаете только то, что заслужили. Заслужили своей гордыней, обидой, амбициями, жалобами на несправедливость мира. От добра добра не ищут. А тех кто ищет - судьба жестоко карает :)

Гость
1

Сообщение было удалено

У меня как раз все хорошо. :) Так что мимо.

Гость

Да успокойтесь вы уже, мужчины. Любим мы вас и уважаем. Вы сильнее, умнее и вообще круче во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена меня любит. А вот в то что вы любите мужчин я не верю :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Человек, который хоть раз видел банальную картину, как по весне мужики вспотевшие и замерзшие одновременно, по щиколотку в грязи разгружают шишигу никогда не поверит в эту ерунду. Большинство болезней мужчины не замечают. А 37.2. Такая температура может говорить о давнем воспалительном процессе, а не ОРЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зря)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 букв и один пробел. Всего лишь. Не вижу смысла им верить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мульйон. Каждый получает то,что заслуживает. Просто трудно это признать. Опять же из-за гордыни. Как же, я такой царь, а рядом со мной муфлонша. Был бы царь - была б царица, а рядом с муфлоном никого кроме муфлонши и не появится. Подобное притягивается подобным.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что такое шишига? И речь все же об ОРЗ. Это выясняется потом, когда берется больничный. Ну у терапевта спросите хотя бы, когда в след раз вызовете ее со своим смертельным "воспалением")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы царь была бы царица. Только что в этом хорошего? Сиддхартха таки пришел к тому, что невозможно быть одновременно царевичем и человеком светлого ума :) Или вы думаете что нонче есть люди лучше его?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я к врачам не ходил по поводу своих болячек уже лет 15 точно. Что такое груженая шишига в местах, куда по весне кроме нее только мотолыга проедет должна узнать на себе каждая женщина, которая считает себя выносливее мужчин. :) А насчет "смертельного воспаления" - если бы все мужчины шли к врачу с температурой 37.2 много из них было бы живо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не видели как бабы рельсы кладут? А как асфальтируют дороги? Два мужика - один за рулём катка, второй прораб - бегает командует, остальные одно бабье с криками и лопатами. То, что мужчина разгружает шишигу - это нормально, а вот женщина, асфальтирующая шоссе, на мой взгляд как-то, ээээээ, грустно. Или вы хотите, чтоб и шишиги мы разгружали. Знаете, думаю, смоГЕм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баб которые рельсы кладут я не видел уже лет 15 как. Как и баб, которые кладут асфальт. И вы, думаю, их не видели никогда. Но надеюсь вам представится возможность такая :) В порядке так сказать воздаяние за бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я не берусь судить личность Сиддхартхи. Я считаю, что мы получаем то,что заслужили. Из названия темы можно сделать вывод,что автора возмущает мнимое, по его мнению превосходство женщин, которое женщины выставляют везде и всюду. А я считаю, что значит, ему встречались такие женщины. Вопрос Почему? ему встречаются именно такие. Значит, других он не заслужил. Меняй себя, других изменить невозможно. Если ты сам козёл или коза, че ж возмущатьсчя, что вокруг соплеменники. "В интернете пишут".... смешно обижаться на то, что пишут в интернете. Женщины считают..... Мужчины думают... Там написали..... Тут опубликовали... Рядом со мной много отличных людей, которые не читают всякую ерунду в интернете и не за морачиваются на тему "Кто выносливее или умнее", а если на моём пути появляется муфлон, я спрашиваю СЕБЯ зачем мне жизнь подсунула этого

муфлона и нет ли во мне самой чего-нибудь муфлонкого, потому что люди, окружающие нас на 90 % - отражение нас самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела. И баб-шпалоукладчиц, и мужчин - рабочих. А вы вспомните, что " каждый выбирает по себе"... И подумайте о воздаянии сами. Потому что любое слово, брошенное несправедливо, не сходит с рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хам. В этом году был ремонт Проспекта Ленина в Запорожье. Я была в гостях у племянницы и проезжая мимо автовокзала видела именно женщин в оранжевых робах каждый день. А по поводу бреда, ну, если каждый, кто с вами не согласен или видел чего-то чего не видели вы несёт бред, то это батенька диагноз.

Гость

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ОЛИГАРХИ":

http://www.youtube.com/watch?v=pJuusWmM0po

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не видела мужиков, которые вынашивают, рожают и вскармливают детей. Не 15 лет, как вы, а НИКОГДА не видела.

Думаю, одно компенсирует другое. С лихвой.