У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …
Сообщение было удалено
Никто из нас не жил. Тем не менее это не мешает мужчинам рассуждать, что раньше, мол, тетки их уважали и ценили, а сейчас распоясались. Почему же мне нельзя говорить о "раньше".
Сообщение было удалено
+1000000000 Улыбнуло :)
Сообщение было удалено
Давнишние). Все-таки генетику не забить), прям зовет зараза своим генетическим звонким голосом)))))))))) отомстить за женщин, умора!
Сообщение было удалено
вас зараза зовет????????????????? тьфу ты сколько мерзости=)
Сообщение было удалено
Я честно говоря вообще не знаю, что такое унижение. Это от лукавого все. Когда человек слишком высоко о себе думает, только тогда его можно унизить, разрушив его образ о себе. Надо проще к себе относится и не врать себе о том, кто ты на самом деле. Тогда тебя ничего не может унизить в пиинципе.
[quote=" "
Он дает вам знания, к которым вы еще не готовы. И это еще одно его коренное падение. И карма его скоро превратиццо в неблагую из-за этого и коньяк уже не поможет .[/quote]
:) Возможно, но эээ подача материала довольно-таки своеобразна, не находите?
Сообщение было удалено
Раньше тетки были на месте рабочих невольниц, у них не было выбора.
Вы же тут пишете о каких-то, никогда не существовавших во множественных экземплярах мужчинах, место в которых находиться только на страницах ванильных романов и романтических фильмов.
Сообщение было удалено
Прийдется мстить. Надо так надо!
Сообщение было удалено
)) Иди, дитя, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ну вот, например, уважаемый гость медитирует среди камней, вы может чем-то другим просветляетесь. Вот вам и пожалуйста - у каждого своя совесть. Потому что каждый руководствуется своими представлениями о жизни.......
Сообщение было удалено
:) Возможно, но эээ подача материала довольно-таки своеобразна, не находите?
не подача, Летающая. То, что делает он ...делать нельзя.
[quote="Алексей"]Раньше тетки были на месте рабочих невольниц, у них не было выбора.
Да ну что Вы:)? Про Аспазию, к примеру, почитайте.
Сообщение было удалено
А я думала мы ему знания даем, какая досада! А так мы внимаем, затаив дыхание)).
Сообщение было удалено
То есть как не существовало. А войны все? В них кто сражался?
Сообщение было удалено
брысь отсюда сифозная=)
Сообщение было удалено
Будто вы не поняли о чем я))
[quote=" "
То, что делает он ...делать нельзя.[/quote]
Он одинок, обидчив, любопытен и тщеславен. Простите его :)
Сообщение было удалено
Это чисто мужское. Вот это снисходительно-покровительственное "что ты мне тут говоришь деточка! Поверь опытному дяде, ты ничего не понимаешь в жизни!" Изначальное отрицание того, что женщина вообше что-то может понимать.
Сообщение было удалено
Не поняла. Честно.
Сообщение было удалено
АлексейКатяАлексейРаньше тетки были на месте рабочих невольниц, у них не было выбора.
Вы же тут пишете о каких-то, никогда не существовавших во множественных экземплярах мужчинах, место в которых находиться только на страницах ванильных романов и романтических фильмов.То есть как не существовало. А войны все? В них кто сражался?Будто вы не поняли о чем я))Не поняла. Честно.
Теорема)))
Доказательство))))
Сообщение было удалено
Смешно получилось)
Сообщение было удалено
Патриархата никогда не было? Да он до сих пор существует. Хотя бы вот эта фраза: мужчины полигамны, а женщины моногамны. Кто это выдумал? Только давайте спокойно, я не ругаться сюда пришла.
Сообщение было удалено
"Веко дергается" - у вас - да:) Отсюда и такая ветка:)
по поводу "розы", "бегемота" и пр. - в чем конкретно вы увидели эти проявления? И какое отношение это имеет к содержанию моего поста, на который вы отреагировали столь метафорично?)))
Сообщение было удалено
Этого никто не выдумывал, это просто биологическая данность)
Сообщение было удалено
щаЗЗ вам объяснят, что это "не следствие патриархата, а научная истина":) хотя яснее ясного, что полигамным или моногамным может быть ВИД животного, а не только самцы или самки данного вида:)
Сообщение было удалено
ну вот, что я говорила)))))
Сообщение было удалено
Вы троллите?
если бы женщины были моногамными, то процент женской неверности в браке не приближался бы к проценту мужской. А раньше он был практически нулевой, т.к. мужское общество жестоко карало женщину, решившуюся на измену. Природа здесь ни при чем, это мужской диктат...который постепенно сходит на нет.
Сообщение было удалено
Вы наверняка не замужем :)
Если женщина в 2013 году говорит про патриархат...значит она очень любит животных, точнее разводит жирных тараканов. И с такими тараканами она точно замуж не выйдет :)
неверных жен в разных обществаж либо сжигали на кострах, либо четвертовали, либо отрезали девочкам клитор сразу после рождения...в гаремах был целый штат евнухов, зорко следивших за женами...зачем, спрашивается? если женщины "от природы моногамны"?)))) ПАТРИАРХАТ - вот ответ на этот вопрос. Мужской диктат во всех сферах жизни, в т.ч. и в морали, которая до сих пор во многом остается двойной, т.к. мужикам это удобно. Мораль эта внедрялась через фольклор, литературу, искусство и пр. Передавалась от поколения к поколению из уст в уста. Но сейчас, повторяю, идет обратный процесс, и, хотя общество ВСЕ ЕЩЕ патриархально, но в гораздо меньшей степени, чем это было, скажем, лет 200 назад.
Сообщение было удалено
разочарую вас - я замужем, и давно:)
А автор - банальный тролль, глупостью своей бросающий тень на всех мужчин
Сообщение было удалено
С юмором беда?))
Сообщение было удалено
А раньше он был практически нулевой, т.к. мужское общество жестоко карало женщину, решившуюся на измену. Природа здесь ни при чем, это мужской диктат...который постепенно сходит на нет.
Это ничего общего с полигамностью не имеет.
Подобное только в мусульманских странах, в Европе такого не было.
Опа-на, тетки! Че таке! Че за базар?!! Попутали чёли?
http://bobr.by/data/smile338.jpg
Сообщение было удалено
Или врете или примите мои соболезнования вашему мужу :)
Да, кстати судебник 1550 года устанавливал ответственность за супружескую измену вне зависимости от того кто изменял, муж или жена :)
Сообщение было удалено
ПАТРИАРХАТ - вот ответ на этот вопрос. Мужской диктат во всех сферах жизни, в т.ч. и в морали, которая до сих пор во многом остается двойной, т.к. мужикам это удобно. Мораль эта внедрялась через фольклор, литературу, искусство и пр. Передавалась от поколения к поколению из уст в уста.
Но сейчас, повторяю, идет обратный процесс
И, хотя общество ВСЕ ЕЩЕ патриархально, но в гораздо меньшей степени, чем это было, скажем, лет 200 назад.
Это было не повсеместно, редко встречающиеся обычаи.
Например? Какой фольклор, литература и искусство?
Подобный процесс повторялся неоднократно, он происходит циклически.
А чем 200 лет назад отличалось от современности?
Сообщение было удалено
Пшел сам такой!)) Тифозная что ли?
Сообщение было удалено
А ничем. Те же контрацептивы, те же анализы ДНК, те же 7 млрд человек, тот же инет в конце концов. Вуман,ру вообще в 1731 году появился
Сообщение было удалено
Если бы это все существовало лет 200 назад, то женщины того времени изменяли и качали права еще более чем сейчас.
Сообщение было удалено
Как так? Вы же говорите, что 200 лет назад всё было так же как сейчас
Сообщение было удалено
Где я это говорю?
Сообщение было удалено
Ваш пост 293 в самом конце
Сообщение было удалено
Это не утверждение, а вопрос.)
Сообщение было удалено
Вопрос показался мне риторическим. Если это не так приношу свои извинения
[quote="Алексей"]Это было не повсеместно, редко встречающиеся обычаи.
Например? Какой фольклор, литература и искусство?
выдержки из Домостроя, как пример :)
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете это извращение, источником которого является рпц, чем то, что стоит считать литературой?
Сообщение было удалено
Правильно, пусть лучше заветные сказки читают, Афанасьевым собранные