Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стараются унизить мужчин?

У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя
Алексей

Сообщение было удалено

Никто из нас не жил. Тем не менее это не мешает мужчинам рассуждать, что раньше, мол, тетки их уважали и ценили, а сейчас распоясались. Почему же мне нельзя говорить о "раньше".

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 Улыбнуло :)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Давнишние). Все-таки генетику не забить), прям зовет зараза своим генетическим звонким голосом)))))))))) отомстить за женщин, умора!

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

вас зараза зовет????????????????? тьфу ты сколько мерзости=)

Катя

Сообщение было удалено

Я честно говоря вообще не знаю, что такое унижение. Это от лукавого все. Когда человек слишком высоко о себе думает, только тогда его можно унизить, разрушив его образ о себе. Надо проще к себе относится и не врать себе о том, кто ты на самом деле. Тогда тебя ничего не может унизить в пиинципе.

Гость

[quote=" "

Он дает вам знания, к которым вы еще не готовы. И это еще одно его коренное падение. И карма его скоро превратиццо в неблагую из-за этого и коньяк уже не поможет .[/quote]

:) Возможно, но эээ подача материала довольно-таки своеобразна, не находите?

Алексей
Катя

Сообщение было удалено

Раньше тетки были на месте рабочих невольниц, у них не было выбора.

Вы же тут пишете о каких-то, никогда не существовавших во множественных экземплярах мужчинах, место в которых находиться только на страницах ванильных романов и романтических фильмов.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Прийдется мстить. Надо так надо!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

)) Иди, дитя, все будет хорошо.

-Гость-
UFO

Сообщение было удалено

ну вот, например, уважаемый гость медитирует среди камней, вы может чем-то другим просветляетесь. Вот вам и пожалуйста - у каждого своя совесть. Потому что каждый руководствуется своими представлениями о жизни.......

Гость
UFO

Сообщение было удалено

:) Возможно, но эээ подача материала довольно-таки своеобразна, не находите?

не подача, Летающая. То, что делает он ...делать нельзя.

Гость

[quote="Алексей"]Раньше тетки были на месте рабочих невольниц, у них не было выбора.

Да ну что Вы:)? Про Аспазию, к примеру, почитайте.

Гость

Сообщение было удалено

А я думала мы ему знания даем, какая досада! А так мы внимаем, затаив дыхание)).

Катя
Алексей

Сообщение было удалено

То есть как не существовало. А войны все? В них кто сражался?

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

брысь отсюда сифозная=)

Алексей
Катя

Сообщение было удалено

Будто вы не поняли о чем я))

Гость

[quote=" "

То, что делает он ...делать нельзя.[/quote]

Он одинок, обидчив, любопытен и тщеславен. Простите его :)

Катя

Сообщение было удалено

Это чисто мужское. Вот это снисходительно-покровительственное "что ты мне тут говоришь деточка! Поверь опытному дяде, ты ничего не понимаешь в жизни!" Изначальное отрицание того, что женщина вообше что-то может понимать.

Катя
Алексей

Сообщение было удалено

Не поняла. Честно.

Алексей
Катя

Сообщение было удалено

Катя

АлексейКатяАлексейРаньше тетки были на месте рабочих невольниц, у них не было выбора.

Вы же тут пишете о каких-то, никогда не существовавших во множественных экземплярах мужчинах, место в которых находиться только на страницах ванильных романов и романтических фильмов.То есть как не существовало. А войны все? В них кто сражался?Будто вы не поняли о чем я))Не поняла. Честно.

Теорема)))

Доказательство))))

Катя
Алексей

Сообщение было удалено

Смешно получилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриархата никогда не было? Да он до сих пор существует. Хотя бы вот эта фраза: мужчины полигамны, а женщины моногамны. Кто это выдумал? Только давайте спокойно, я не ругаться сюда пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Веко дергается" - у вас - да:) Отсюда и такая ветка:)

по поводу "розы", "бегемота" и пр. - в чем конкретно вы увидели эти проявления? И какое отношение это имеет к содержанию моего поста, на который вы отреагировали столь метафорично?)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Этого никто не выдумывал, это просто биологическая данность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щаЗЗ вам объяснят, что это "не следствие патриархата, а научная истина":) хотя яснее ясного, что полигамным или моногамным может быть ВИД животного, а не только самцы или самки данного вида:)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну вот, что я говорила)))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы троллите?

Гость

если бы женщины были моногамными, то процент женской неверности в браке не приближался бы к проценту мужской. А раньше он был практически нулевой, т.к. мужское общество жестоко карало женщину, решившуюся на измену. Природа здесь ни при чем, это мужской диктат...который постепенно сходит на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверняка не замужем :)

Гость

Если женщина в 2013 году говорит про патриархат...значит она очень любит животных, точнее разводит жирных тараканов. И с такими тараканами она точно замуж не выйдет :)

Гость

неверных жен в разных обществаж либо сжигали на кострах, либо четвертовали, либо отрезали девочкам клитор сразу после рождения...в гаремах был целый штат евнухов, зорко следивших за женами...зачем, спрашивается? если женщины "от природы моногамны"?)))) ПАТРИАРХАТ - вот ответ на этот вопрос. Мужской диктат во всех сферах жизни, в т.ч. и в морали, которая до сих пор во многом остается двойной, т.к. мужикам это удобно. Мораль эта внедрялась через фольклор, литературу, искусство и пр. Передавалась от поколения к поколению из уст в уста. Но сейчас, повторяю, идет обратный процесс, и, хотя общество ВСЕ ЕЩЕ патриархально, но в гораздо меньшей степени, чем это было, скажем, лет 200 назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разочарую вас - я замужем, и давно:)

Гость

А автор - банальный тролль, глупостью своей бросающий тень на всех мужчин

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

С юмором беда?))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А раньше он был практически нулевой, т.к. мужское общество жестоко карало женщину, решившуюся на измену. Природа здесь ни при чем, это мужской диктат...который постепенно сходит на нет.

Это ничего общего с полигамностью не имеет.

Подобное только в мусульманских странах, в Европе такого не было.

Макс

Опа-на, тетки! Че таке! Че за базар?!! Попутали чёли?

бифидок

http://bobr.by/data/smile338.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или врете или примите мои соболезнования вашему мужу :)

Да, кстати судебник 1550 года устанавливал ответственность за супружескую измену вне зависимости от того кто изменял, муж или жена :)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПАТРИАРХАТ - вот ответ на этот вопрос. Мужской диктат во всех сферах жизни, в т.ч. и в морали, которая до сих пор во многом остается двойной, т.к. мужикам это удобно. Мораль эта внедрялась через фольклор, литературу, искусство и пр. Передавалась от поколения к поколению из уст в уста.

Гость

Но сейчас, повторяю, идет обратный процесс

Гость

И, хотя общество ВСЕ ЕЩЕ патриархально, но в гораздо меньшей степени, чем это было, скажем, лет 200 назад.

Это было не повсеместно, редко встречающиеся обычаи.

Например? Какой фольклор, литература и искусство?

Подобный процесс повторялся неоднократно, он происходит циклически.

А чем 200 лет назад отличалось от современности?

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Пшел сам такой!)) Тифозная что ли?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А ничем. Те же контрацептивы, те же анализы ДНК, те же 7 млрд человек, тот же инет в конце концов. Вуман,ру вообще в 1731 году появился

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это все существовало лет 200 назад, то женщины того времени изменяли и качали права еще более чем сейчас.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Как так? Вы же говорите, что 200 лет назад всё было так же как сейчас

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Где я это говорю?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш пост 293 в самом конце

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это не утверждение, а вопрос.)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вопрос показался мне риторическим. Если это не так приношу свои извинения

Гость

[quote="Алексей"]Это было не повсеместно, редко встречающиеся обычаи.

Например? Какой фольклор, литература и искусство?

выдержки из Домостроя, как пример :)

Алексей
UFO

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете это извращение, источником которого является рпц, чем то, что стоит считать литературой?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Правильно, пусть лучше заветные сказки читают, Афанасьевым собранные