Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стараются унизить мужчин?

У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я ненароком подумала накормить еще и девушку свою))). А она тем временем телек смотрит и плевать на его закидоны с температурой хотела!)))) Еще и с магазина какую-нибудь вкусняшку захватить, типа зефирчика).

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

В генах накопленная злость? Дамочка идите сходите в школу :)

А если честно, то дай Бог мне не дожить до того момента, когда мужчины тоже начнут мстить за свои обиды. Мужчины не так искусны в оскорблениях и словесном унижении. У них другие методы. Хуже... и конкретнее. И я не хочу видеть как одна вендетта рождает другу. Тем более, что месть за патриархальное угнетение - это месть за то, чего никогда не было. Но если Вам так хочется круговой мести и войны полов. Ваше право. Зря я на вуман зашел. Разумных людей тут не прибавилось, я уж не говорю про людей добрых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лысый мужчина?)

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Вам нужна помощь. Обратитесь к врачу или к учителю биологии. на выбор :)

Доброго вечера.

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

твоя правда=) зря ты на вумен зашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...которую начали ВЫ.

Зачем вы "научно доказываете" неполноценность женщин по сравнению с мужчинами, настаиваете на привилегиях мужчин в вопросах взаимоотношений полов (чего стОят одни только "научные" статьи о "природной мужской полигамности" (и "женской моногамности", естественно)))...зачем в разводах вините женщин, когда сами гуляете в браке, как козлы?...и т.д. и т.п. ЗАЧЕМ все это?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Трудно быть. Но всегда ведь знаешь, что на вас свет клином не сошелся. Что есть земля, где живут добрые, светлые люди :) Так и у меня есть куда возвращаться. Это главное. А ваша жизнь это ваше дело. И если за серостью придет черное это тоже меня не коснется :) Имею полное право пить вискарь и наблюдать последнюю осень и Вас, дорогие мои нежно обожаемые ожившие камни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужчины-то "не искусны"... наверное, вы не читали многочисленные словесные испражнения особей мужского пола, тусующихся на этом форуме...Хотя по большому счету вы правы: это НЕ мужчины))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начнем с малого. Пусть просто он не умирает от простуды при 37,2))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, это так и женились на молоденьких в старости, нагулявшись в борделях до чертиков)).

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

"ожившие камни" - ты сейчас в трансе?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мудрости вам и терпимости к женским слабостям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*веко дергается*

Я доказываю неполноценность женщин? :) Да женщины это второе по совершенству создание в природе (первое - рюмка коньяка с ломтиком лимона). Но женщина имеет как свои слабости так и свои добродетели. И когда мужские добродетели примеряют на женщину получается баба с яйцами. Что мне не нравится и что есть биологически анекдот. Так что увы и ах, к войне полов я не имею никакого касательства. То что роза решила стать похоже на бегемота и всем рассказывает, что она толстая и похожа ушами на Шрека - не вина бегемота :)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Старые развратники!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не. Ну вас нафиг. :) Сами миритесь со своими слабостями. А я как-нибудь обойдусь женщиной, без ваших слабостей, которые суть глупости :) Если вы не понимаете очевидного - это ваше право. Но не предлагайте мне это принять. Тогда я стану в чем-то похож на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины уже мстят во всю))зайдите на антивумен)) Только бесполезно все это.Тут я с биоэнергетиками в строю. Если человека что то раздражает-это его слабость.И чтобы решить эту проблему ему обязательно прилетит свыше,ввиде партнера ,активирующего эту проблему.Для более глубокой ее проработки Дальше непременно появляется шанс обновленным войти в гармоничные отношения.Но некоторые готовы положить свою жизнь на алтарь ненависти к партнеру активатору,выискивая его черты в каждом,вместо того чтобы посмотреть вокруг свежим взглядом.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

По вашим меркам безусловно. И это радует :) Доброго вечера.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

++++

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Чет вас не понять. То вам не нравится, что мы такими сильными прикидываемся, то вас слабости наши не устраивают. Коньк как называется?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы не путайте слабости с злобой и глупостью :) Если вам нравится мелкая ложь, через которую вы можете хотя бы на словах доминировать над мужчиной, то мне не нравитесь вы :) Таки доброго вечера, а то еще чего поругаемся. Огорчаете вы меня совсем, девоньки. Самых простых вещей не понимаете :)

-Гость-
Катя

Сообщение было удалено

Он в трансе=) вы оживший камень (см.выше)

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

трахайся с камнями..........

весёлый персонаж.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле последнюю? Опять конец света будет?)

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

это он медитирует

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм​мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм​мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Автор верит в Добро, Свет и ДДТ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Неее, так не пойдеть! Высокий болевой порог - значит пусть дует в аптеку и за вкусняшками!))) И пусть с ума там не сойдет от выбора лекарств перед витриной со своей самой стабильной психикой.

-Гость-
UFO

Сообщение было удалено

что вы на него наезжаете. У нас в стране, между прочим, свобода совести......

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть тогда по дороге еще коммуналку оплатит!

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Я:)? И позвольте уточнить - свобода наличия или отсутствия совести?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И огород теще перекопает :). Не, давайте проще - банка малинового варенья, плед и на лбу умира... больного нежная женская ручка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какая женщина решит стать бегемотом? Не знаете вы, что любая бегемотиха пытается сойти за розу)))))))) прикольно кстати получается порой).

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Приехали! И подоминировать уж нельзя!

-Гость-
UFO

Сообщение было удалено

ну у каждого совесть СВОЯ. Если вы не согласны=) можем подискутировать на эту тему

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Че-то там писали про память генетическую?)) Чувствую просыпается у меня эта память), я бы наказала какого-нить развратника)))))

Катя
UFO

Сообщение было удалено

Я согласна. Тогда пусть не ноет, что женщина над ним подшучивает про его болевой порог! Раньше дядек в капусту мечами рубили на войне, а ведь ни бинта, ни анальгина не было. Ничего. Не плакали. А сейчас ОРЗ и все. Лежим с умирающим видом, в телек смотрит, до туалета еле ноги волочем...

Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваше мнение. А кто сказал, что оно правильно? Или, может, если у вас пипетка между ног, значит ваше слово изначально верное?

Успокаивайте себя уже, успокаивайте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вечерние шалости?)))

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Своя? А, по-моему, она одинакова, не одинаково ее количество на душу населения.

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

На кой ляд? Кроме вас еще любовь обещали оставить :) На самом деле мне вас жаль. Вы так выпрыгиваете из штанов чтобы доказать свое превосходство кому-то вместо того, чтобы просто отдавать должное людям, в том числе мужчинам :) Тяжело жить по совести ,а не по своим амбициям?

Алексей
Катя

Сообщение было удалено

А вы жили в те чудесные " раньше", раз так уверенно об это говорите?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Всегда надменна красота.

Но жестокость не красива.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет. нельзя. Сразу унижение и энергия у мужчин падает. Он все правильно говорит. Он только недоговаривает, что унижает в отместку та женщина, которую в свое время унизил другой мужчина... и это длиццо из века в век. И еще недоговаривает, что мужчина, который очень уж хочет мать в женщине, опускаеццо, и женщина начинает в этом случает твердить ему :пшел вон, ублюдок , и это только его вина.

Еще Хугин недоговаривает, что умственные блокировки в бессознательном ..скрыты до тех пор ..пока человек не достигнет того духовного уровня, который необходим этому человеку.

Он дает вам знания, к которым вы еще не готовы. И это еще одно его коренное падение. И карма его скоро превратиццо в неблагую из-за этого и коньяк уже не поможет .

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У них генетическая память. :)) Я уже вообще сомневаюсь люди ли это. У хомо сапиенс с генетической памятью то туго... А ксенопсихологая штука причудливая. :))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

ДДТ - это что? А так я тоже в себя верю, я добрая и светлая). Чего ему одному страдать в своем великолепии?))))))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инсектецид.

Я действительно уже устарел , похоже :)

Гость

ИнсектИцид*

Гость
UFO

Сообщение было удалено

А вот нефиг таким сильным прикидываться!))) Сказали малый болевой порог - значит малый, лежи и не выпендривайся с термометром под мышкой и с вареньем на тумбочке, ну и с ручкой женской там где надо!)))))))))

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

не попал=) хоть усрись не в точку