У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …
Сообщение было удалено
А я ненароком подумала накормить еще и девушку свою))). А она тем временем телек смотрит и плевать на его закидоны с температурой хотела!)))) Еще и с магазина какую-нибудь вкусняшку захватить, типа зефирчика).
Сообщение было удалено
В генах накопленная злость? Дамочка идите сходите в школу :)
А если честно, то дай Бог мне не дожить до того момента, когда мужчины тоже начнут мстить за свои обиды. Мужчины не так искусны в оскорблениях и словесном унижении. У них другие методы. Хуже... и конкретнее. И я не хочу видеть как одна вендетта рождает другу. Тем более, что месть за патриархальное угнетение - это месть за то, чего никогда не было. Но если Вам так хочется круговой мести и войны полов. Ваше право. Зря я на вуман зашел. Разумных людей тут не прибавилось, я уж не говорю про людей добрых.
Сообщение было удалено
Вы лысый мужчина?)
Сообщение было удалено
Вам нужна помощь. Обратитесь к врачу или к учителю биологии. на выбор :)
Доброго вечера.
Сообщение было удалено
твоя правда=) зря ты на вумен зашел
Сообщение было удалено
...которую начали ВЫ.
Зачем вы "научно доказываете" неполноценность женщин по сравнению с мужчинами, настаиваете на привилегиях мужчин в вопросах взаимоотношений полов (чего стОят одни только "научные" статьи о "природной мужской полигамности" (и "женской моногамности", естественно)))...зачем в разводах вините женщин, когда сами гуляете в браке, как козлы?...и т.д. и т.п. ЗАЧЕМ все это?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Трудно быть. Но всегда ведь знаешь, что на вас свет клином не сошелся. Что есть земля, где живут добрые, светлые люди :) Так и у меня есть куда возвращаться. Это главное. А ваша жизнь это ваше дело. И если за серостью придет черное это тоже меня не коснется :) Имею полное право пить вискарь и наблюдать последнюю осень и Вас, дорогие мои нежно обожаемые ожившие камни :)
Сообщение было удалено
это мужчины-то "не искусны"... наверное, вы не читали многочисленные словесные испражнения особей мужского пола, тусующихся на этом форуме...Хотя по большому счету вы правы: это НЕ мужчины))))
Сообщение было удалено
Давайте начнем с малого. Пусть просто он не умирает от простуды при 37,2))
Сообщение было удалено
Да, это так и женились на молоденьких в старости, нагулявшись в борделях до чертиков)).
Сообщение было удалено
"ожившие камни" - ты сейчас в трансе?
Сообщение было удалено
Мудрости вам и терпимости к женским слабостям)))
Сообщение было удалено
*веко дергается*
Я доказываю неполноценность женщин? :) Да женщины это второе по совершенству создание в природе (первое - рюмка коньяка с ломтиком лимона). Но женщина имеет как свои слабости так и свои добродетели. И когда мужские добродетели примеряют на женщину получается баба с яйцами. Что мне не нравится и что есть биологически анекдот. Так что увы и ах, к войне полов я не имею никакого касательства. То что роза решила стать похоже на бегемота и всем рассказывает, что она толстая и похожа ушами на Шрека - не вина бегемота :)
Сообщение было удалено
Старые развратники!
Сообщение было удалено
Не. Ну вас нафиг. :) Сами миритесь со своими слабостями. А я как-нибудь обойдусь женщиной, без ваших слабостей, которые суть глупости :) Если вы не понимаете очевидного - это ваше право. Но не предлагайте мне это принять. Тогда я стану в чем-то похож на вас.
Сообщение было удалено
Мужчины уже мстят во всю))зайдите на антивумен)) Только бесполезно все это.Тут я с биоэнергетиками в строю. Если человека что то раздражает-это его слабость.И чтобы решить эту проблему ему обязательно прилетит свыше,ввиде партнера ,активирующего эту проблему.Для более глубокой ее проработки Дальше непременно появляется шанс обновленным войти в гармоничные отношения.Но некоторые готовы положить свою жизнь на алтарь ненависти к партнеру активатору,выискивая его черты в каждом,вместо того чтобы посмотреть вокруг свежим взглядом.
Сообщение было удалено
По вашим меркам безусловно. И это радует :) Доброго вечера.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Чет вас не понять. То вам не нравится, что мы такими сильными прикидываемся, то вас слабости наши не устраивают. Коньк как называется?
Сообщение было удалено
А вы не путайте слабости с злобой и глупостью :) Если вам нравится мелкая ложь, через которую вы можете хотя бы на словах доминировать над мужчиной, то мне не нравитесь вы :) Таки доброго вечера, а то еще чего поругаемся. Огорчаете вы меня совсем, девоньки. Самых простых вещей не понимаете :)
Сообщение было удалено
Он в трансе=) вы оживший камень (см.выше)
Сообщение было удалено
трахайся с камнями..........
весёлый персонаж.....
Сообщение было удалено
В смысле последнюю? Опять конец света будет?)
Сообщение было удалено
это он медитирует
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Сообщение было удалено
Нет, Автор верит в Добро, Свет и ДДТ.
Сообщение было удалено
Неее, так не пойдеть! Высокий болевой порог - значит пусть дует в аптеку и за вкусняшками!))) И пусть с ума там не сойдет от выбора лекарств перед витриной со своей самой стабильной психикой.
Сообщение было удалено
что вы на него наезжаете. У нас в стране, между прочим, свобода совести......
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда по дороге еще коммуналку оплатит!
Сообщение было удалено
Я:)? И позвольте уточнить - свобода наличия или отсутствия совести?
Сообщение было удалено
И огород теще перекопает :). Не, давайте проще - банка малинового варенья, плед и на лбу умира... больного нежная женская ручка.
Сообщение было удалено
Вот какая женщина решит стать бегемотом? Не знаете вы, что любая бегемотиха пытается сойти за розу)))))))) прикольно кстати получается порой).
Сообщение было удалено
Приехали! И подоминировать уж нельзя!
Сообщение было удалено
ну у каждого совесть СВОЯ. Если вы не согласны=) можем подискутировать на эту тему
Сообщение было удалено
Че-то там писали про память генетическую?)) Чувствую просыпается у меня эта память), я бы наказала какого-нить развратника)))))
Сообщение было удалено
Я согласна. Тогда пусть не ноет, что женщина над ним подшучивает про его болевой порог! Раньше дядек в капусту мечами рубили на войне, а ведь ни бинта, ни анальгина не было. Ничего. Не плакали. А сейчас ОРЗ и все. Лежим с умирающим видом, в телек смотрит, до туалета еле ноги волочем...
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение. А кто сказал, что оно правильно? Или, может, если у вас пипетка между ног, значит ваше слово изначально верное?
Успокаивайте себя уже, успокаивайте.
Сообщение было удалено
Вечерние шалости?)))
Сообщение было удалено
Своя? А, по-моему, она одинакова, не одинаково ее количество на душу населения.
Сообщение было удалено
На кой ляд? Кроме вас еще любовь обещали оставить :) На самом деле мне вас жаль. Вы так выпрыгиваете из штанов чтобы доказать свое превосходство кому-то вместо того, чтобы просто отдавать должное людям, в том числе мужчинам :) Тяжело жить по совести ,а не по своим амбициям?
Сообщение было удалено
А вы жили в те чудесные " раньше", раз так уверенно об это говорите?
Сообщение было удалено
Всегда надменна красота.
Но жестокость не красива.
Сообщение было удалено
Нет. нельзя. Сразу унижение и энергия у мужчин падает. Он все правильно говорит. Он только недоговаривает, что унижает в отместку та женщина, которую в свое время унизил другой мужчина... и это длиццо из века в век. И еще недоговаривает, что мужчина, который очень уж хочет мать в женщине, опускаеццо, и женщина начинает в этом случает твердить ему :пшел вон, ублюдок , и это только его вина.
Еще Хугин недоговаривает, что умственные блокировки в бессознательном ..скрыты до тех пор ..пока человек не достигнет того духовного уровня, который необходим этому человеку.
Он дает вам знания, к которым вы еще не готовы. И это еще одно его коренное падение. И карма его скоро превратиццо в неблагую из-за этого и коньяк уже не поможет .
Сообщение было удалено
У них генетическая память. :)) Я уже вообще сомневаюсь люди ли это. У хомо сапиенс с генетической памятью то туго... А ксенопсихологая штука причудливая. :))
Сообщение было удалено
ДДТ - это что? А так я тоже в себя верю, я добрая и светлая). Чего ему одному страдать в своем великолепии?))))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Инсектецид.
Я действительно уже устарел , похоже :)
ИнсектИцид*
Сообщение было удалено
А вот нефиг таким сильным прикидываться!))) Сказали малый болевой порог - значит малый, лежи и не выпендривайся с термометром под мышкой и с вареньем на тумбочке, ну и с ручкой женской там где надо!)))))))))
Сообщение было удалено
не попал=) хоть усрись не в точку