У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …
Сообщение было удалено
Да зачем нравоучения. Пусть примером доказывает.
Сообщение было удалено
А он любит как раз ценит ..слабых и униженных...мужчинщин. Боже, Хугин из ..этих? Светлее синих которые?
Сообщение было удалено
Зачем перевоспитывать? Откройте ваш кладезь знаний ей - она может и поразится всем богатством ваших познаний). И передумает. Но я бы лично сбежала))). Так как несовместима с таким богатым внутренним миром и болью об униженных мужчинах и мифами об их малом болевом пороге))).
Сообщение было удалено
Это все не отменяет того факта, что брак для мужчины всегда был способом поправить свои дела. А женщина была настолько бесправная, что тот же маркизик, прожигающий и проигрывающий ее приданное, ее деньги и изменяющей ей со всеми горничными, мог ее еще и колотить и ни в грошь не ставить. Почему бы не жениться? Получаешь доступ к деньгам и живешь как хочешь, требуя от жены уважения, только потому что ты муж. Не вложив ничего ни в отношения, ни в семейный бюджет. Сейчас такой номер не прокатит. Надо стараться, завоевывать уважение от женщины.
Господи, да полно боьных на всю голову как среди мужчин так и среди женщин. И какая разница среди кого больше
Сообщение было удалено
))))) Привет UFO!
Сообщение было удалено
Только речь не о мифах, а о вашем желании унизить мужчину. И чем больше этот мужчина любит женщин, тем больнее для него будет ваша ложь :) За меня не беспокойтесь, я уже пристроен. Думайте о себе и о своих комплексах, потому что человек без комплексов не старается унизить других.
Сообщение было удалено
Развенчивает мифы о болевом пороге и психической нестабильности?)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Боюсь, что светло-синим может стать его лицо, если мы не покинем эту ветку :)
Сообщение было удалено
Угу бесправная Екатерина Великая получается нагло сделала карьеру через постель Петра Третьего? А завоевывать уважение...чье? Человека, который пытается тебя унизить? Увы и ах. Понятие гордости и чести превыше всяких баб :)
У меня такое чувство, что автор сам мужененавистник
Сообщение было удалено
Не пойму, а какая разница, как думают глупышки и все остальные, видимо, тоже? Только и слышишь: женщины не думают, лгут всем на свете, не дружат с логикой... И не хотят с этим соглашаться. Хм... а зачем? Если каким-то мужчинам это не нравится - это их проблемы.
Сообщение было удалено
Так-так. Знакомое чувство юмора :). Привет!
Сообщение было удалено
Екатерина была одна на миллионы дам за несколько веков.
А насчет уважения - оно никому просто так по половому признаку не выдается. Его нужно заслужить.
Или очередной тролль, радувающий на пустом месте проблему вселенского масштаба
Сообщение было удалено
В вашей последней фразе содержится фактически приговор нашему обществу. :)
Сообщение было удалено
Уважение лжеца недорого стоит. Не вижу смысла его заслуживать. :) А кроме Екатерины были миллионы даже тех же крестьянских жен, которые как известно шея, вертящая головой -мужиком. Бесправие женщин - позднейший миф. Ничем не подкрепленный, кстати. Просто выдумка , очередная ложь.
Сообщение было удалено
Скорее вашему, у нас в обществе всё в порядке.
Сообщение было удалено
Ну да. Например, не валяться умирающей сосиской не вставая с дивана при температуре 37,2, а сгонять в магазин, в аптеку, приготовить ужин и самому себя вылечить.
Сообщение было удалено
То женоненавистник, то мужененавистник. Вы уж определяйтесь.
Сообщение было удалено
Угу. Всем друг на друга плевать. А кому не нравятся плевки на лысину - так то его проблемы. Норма. :)
Сообщение было удалено
Ну, ну, Хугин ...старый солдат.. Он способен к понятийному осознанию..своих субъективных переживаний, выраженных в ..перемене цвета собственного лица..как результат..собственных же действий по загрязнению ментальности вумана. В крайнем случае ..крестик в правом углу экрана нажмет... что, правда, едва ли...))
Сообщение было удалено
Может раздвоение?
Сообщение было удалено
И наоборот. Униженный женщинами мужчина будет пытаться опускать женщин. Что часто и происходит - достаточно почитать посты пишущих на этом форуме мужчин (в разных ветках).
Сообщение было удалено
Ну попытка объяснить женщинам на вумане, что нехорошо врать про мужчин это да - признак патологии психики :) Так что всё может быть. Может и раздвоение.
Сообщение было удалено
Кать, но были же и обратные союзы, когда семья девушки разорялась и ее родители подыскивали выгодную партию с богатым претендентом, а она была всего лишь благородных кровей).
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, конечно. Дамы, конечно, всегда умели вертется. Что опять же не отменяет первоначального предмета разговора - мужчины никогда особо и не стремились в брак из чистой любви и веры в душевную красоту дамы. Брак всегда был прежде всего выгодным союзом. Недаром говорят: любят одних, а женятся на других. Так что не надо тут рассказывать про разочарование в женщинах и как следствие - нежелании жениться.
Сообщение было удалено
Вот и вопрос. Зачем вы унижаете мужчин, нравится раскачивать маятник злобы и взаимных претензий? Так сложно просто не врать о том, что мужики - слабаки , а честно признать их сильным полом, у вас ведь, женщины, есть куча других добродетелей :) Зачем эта война полов?
Сообщение было удалено
Я же вам писала уже, что здесь бесполезно что либо кому либо объяснять. И ещё вы почему-то игнорируете посты в которых ваше мнение поддерживается. Что и навело меня на мысль о раздвоении
Сообщение было удалено
Да есть оно, разочарование. Есть. Есть разочарование мужчин в женщинах. Есть разочарование женщин в мужчинах. И как его может не быть? Вы где-нибудь видели чтоб наши женщины сколько-нибудь массово хвалили мужчин? Даже темы о 23 февраля превращаются в срач. :) Так зачем нужна эта ложь, откровенная и унизительная? Хотя бы о болевом пороге?
Сообщение было удалено
Мне вот просто охота потрындеть, у меня голова от дел гудит, а тут такая смена деятельности)))))
[quote=" "
Ну, ну, Хугин ...старый солдат.. Он способен к понятийному осознанию..своих субъективных переживаний, выраженных в ..перемене цвета собственного лица..как результат..собственных же действий по загрязнению ментальности вумана.
Повторюсь, Вы - добрая и сентиментальная оптимистка :)
Короче собираемся в девять, в ю.Бутово, на Венёвской за гаражами. Биты, палки, кастеты. Ногти, шпильки - запрещены. Решать вопрос нужно раз и навсегда!
Сообщение было удалено
Да, были. Но тут настаивали на том, что современный мужчина разочарован в женщинах и поэтому не хочет женится. Я говорю о том, что и двести лет назад, мужчины в общем-то и не стремились бы в брак, если бы это было невыгодно.
Сообщение было удалено
А я уже писал, что посты в которых мое мнение поддерживается я бы принял во внимание, если бы женщины сами возмутились увидев глупость товарок и поставили их сами на место. А коли вас пришлось подводить к мысли, что врать нехорошо и потворствовать лжи тоже..цена таким постам невысока.
Сообщение было удалено
40 лет назад стремились :) 20 лет назад стремились. Не все, но многие. Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Мужчины за этот пост должны на вас сильно обидеться
Сообщение было удалено
Ну так и я что-то не вижу поэм как у Пушкина даме сердца. Цветок купить и то забудут. Вас что задевает то? Что дамы говорят, будто дядька плохо боль терпит? Да и пусть говорят. Собака лает - ветер носит. Найдите конкретную даму, которая будет говорить, что вы самый, любите ее, уважайте и она вас на трон посадит. А за всех не переживайте. Надо оно вам?
Сообщение было удалено
Ладно. Надоели. :) Вам хоть кол на голове теши. Пойду к конкретной. Если войне полов суждено стереть с лица земли традиционные ценности, понятия любви, порядочности, честности и доброты. То пусть будет как будет:) Злобствуйте дальше.
Сообщение было удалено
Фу ты, ну ты! Теперь у меня и комплексы нашли. Пришла на форум без и тут мне открыли глаза)). Вот надо будет унизить - унижу для его же блага, и что характерно не буду мучится самокопанием). Ему больно не будет, не волнуйтесь))))) И вообще что называется унижением? Какие-то мифы? Можете тоже попытаться унизить меня мифом о том, какие блондинки тупые))))))).
Сообщение было удалено
Она не думает глупо или не глупо, она пытается восстановить внутреннее равновесие. Грубый и злой человек не всегда такой из-за людей, часто это лишь его внутренний конфликт.
Сообщение было удалено
Да сожительствовать нельзя было, стыдно и позорно. И на квартиру в очередь встать надо. Распределение нормальное получить. И еще масса заморочек. Никакой проблемы нет. Сейчас если у вас есть деньги, то брак стараются заключить как выгодный союз. Нет денег - женитесь исключительно по любви. Наверное поэтому так много браков и распадается. Любовь имеет свойство остывать.
Сообщение было удалено
В современном обществе так же "везде и всюду" можно услышать, что девушки сейчас будут встречаться только с богатеньким мажором, который подарит айфон и прокатит на крутой тачке. А на простого парня и не посмотрят.
И тем не менее миллионы девушек и женщин тяжелым трудом "выгрызают" свое место под солнцем САМИ. За что еще и получают прозвища "баба с яйцами". Только за то, что не ждут эту самую подачку, за которую и будут потом унижены.
Каждый слышит только то, что слышит. Вас задел этот стереотип, кого-то - другой.
Сообщение было удалено
О_о А меня подождёте? А то мне до вас 8 часов ехать...
Сообщение было удалено
Выпала я как-то отсюда, некогда мифами стало страдать))).
Почему хотят унизить, потому что мстят за патриархальное прошлое.
Сообщение было удалено
Трудно быть пророком. Может это не ваш путь просто?
Годами накопленная в генах обида, злость, разочарование дают вот такой вот выход...
Как мы знаем память на генетическом уровне хранится до семи поколений