Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стараются унизить мужчин?

У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Maror

Это тупо борьба двух биологических видов. Женщины стараются унизить и подчинить мужчин; мужчины, которых ещё не совсем унизили и подчинили - наоборот. Победившему виду достанутся все достижения цивилизации и власть над миром. Есть же за что бороться, согласись :-)

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Борться за власть теряя любовь? Не слышал ничего глупее, уж извините :)

alex25years
Тощее котэ

Сообщение было удалено

пффффффф

klkk
Мармеладина

Сообщение было удалено

смори, как бы муженёк не превратился в тех над кем прешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Сходите поддержать свою родственницу или подругу на родах. Если в обморок не завалитесь, то честь Вам и хвала.

А ведь обычно женщины по двое-трое детей рожают.

Эльза

ИМХО.

Унижают тех- кто позволяет себя унижать.

Без какой либо гендерной разницы. Если человек сам себя уважает,то его будут уважать окружающие, независимо от пола.

Сара

Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)

http://vk.com/club55426041

Золотая

Автор, вы все несуразно и неграмотно свалили в одну кучу.

Женщины НИКОГДА не говорят, что им НЕ ТАК БОЛЬНО, как мужчинам. Напротив, МИЫ ВСЕ ЗНАЕМ, что в болезни страдаем и испытываем ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ ощущения (и даже, как оказалось, вы привели ссылку на научную статью, мужчину лучше переносят боль).

Но вот при том, что женщинам БОЛЬНЕЕ, женщины не так демонстративно страдают в болезни, требуют к себе гораздо менее внимания (большинство), нежели мужчины.

Насчет выносливости. Ясен пень, что мужчины сильнее, с этим ни одна женщина спорить не будет, мужчины, в первую очередь, и отличаются от женщины тем, что физически сильнее женщин, они потому и называются "сильным полом", а женщины "слабым".

Но вот вопрос при этом? Почему слаба и хрупкая женщина, которая физически слабее мужчины ,как правило, так много работает? И за детьми следит (что требует под час недюжинных физичских усилий), и домашнюю работу ведет, и в саду, и кругом?: Т. е. парадокс: в современном обществе физически слабее, чем мужчина, женщина, работает физически даже подчас и больше мужчин (мы не говорим сейчас о чисто мужских профессиях, таких как шахтеры, сталевары, военные и пр., честь и слава этим мужчинам; а говорим о стандартных профессиях)

Lan O'Lin

Автор, вы в своих пылких обличениях почему-то проигнорировали вопрос, что может быть унизительного в низком болевом пороге. Ну вот есть такая индивидуальная особенность у организма, не зависящая от его волевых усилий и черт характера. Ну как рост у кого-то 180 у кого-то 160. Так что в этом унизительного?

По поводу родов: женщинам рожать намного труднее и опаснее, чем остальным животным, потому что в результате прямохождения у них изменилось расположение половых органов. Ну это так, в рамках ликбеза.

плавали-знаем

О, п ля, оне обиделись. Почитала, посмеялась. Про то, что плохих баб мужичью не надо, а ради хороших( тупых куриц-рожалок, смотрящих в рот члену) так мужик будет сильным и заботливым.

И ты, м удилко автор еще не понимаещь, почему вас, мужичье унижают.

Да потому что женщины отлично знают, что заботитесь вы о женщине только при ОДНОМ условии-если ее можно трахать когда захочется. Если эта женщина вдруг заболеет, постареет или сядет в тюрьму( к примеру)-то заботливый сильный муж тут же исчезает, ведь *** не предвидится, чего ж зря заботиться. Или если дите больное родилось-тоже надо валить, а то и секса и мало и надо зря деньги тратить на больного ребенкка, лучше новую бабу завести и нового ребенка.

За это вас, мужичью и презирают и унижают, что у вас вся жизнь в ЧЛЕНЕ и что вы любовь не знаете. Вы низшие существа, убогие.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Где-то между здесь упоминали Валери Соланас. Не здря, не здря...

Егор.

Тема бред.

Какая разница кому больнее?

Гость

плавали-знаем это не Дубинушка случайно? вот где воистину тупое бабское ***

Гость

videla mugikov, kotorie ssut v shtani, kogda boleyut, ot straha i plachut pri zubnoi boli. A esli rogat, tak mugik voobshe zastrelitsya. Vinoslivee.. Gde vi videli mugika, kotorie hozyain svoemu chlenu. Chlen zahotel, mugik tuda ge. Nikakie ogestvennie i i duhovnie granizi ego ne udergat. Tema tupee nekuda. Ili avtor tupiza.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ne v brov, a v glaz.

Алёночка

Автор, да что вы к этому болевому порогу привязались, лядь унизили вас.Я вот даже не знала этой инфы,и уверена большинство мужчин даже не замарачиваются на какие то глупые статьи.Вы сами то зачем читаете эти статейки.Читайте Циолковского е пт. и вообще даже если бы статьи были правдивые, не вижу повода унижаться.Видимо у вас автор с самооценкой не все в порядке, так женщин тогда нечего винить.

Алёночка

Вообще мужчина и женщина это соверщенно разные существа, с разным хромосомным набором, созданные для разных целей.Как можно сравнивать козла с бараном вообще.Идите автор в спортзал, если хотите показать свое мужское естество, качайте мужские мускулы.Идите в библиотеку, питайте свои извилины мудрыми книгами а не статейками в женских журналах.Е-п-т.Я вот денег домой приношу больше мужа, но он себя униженным не чувствует.У него все в порядке с самооценкой.Просто у нас разные судьбы.Каждый делает свое в этой жизни.И это не значит что я лучше своего мужа.Я финансист по своей сути и лидер.Зато он сам пишет музыку, сочиняет песни, стихи.Я вот не умею этого.И не значит что я хуже.

Алёночка

пусть мужчина попробует родить хоть одного ребенка, вот тогда я посмотрю о каком болевом пороге он тут заговорит.И вообще, болевой порог очень индивидуален для каждого человека.Вот моя дочка даже при сильной боли сжав зубы терпит, как и моя сестра, а вот мой брат и папа боли до ужаса боятся, позорище в кабинете у врача, взрослые мужики

Алёночка

Я честно говоря вообще не знаю, что такое унижение. Это от лукавого все. Когда человек слишком высоко о себе думает, только тогда его можно унизить, разрушив его образ о себе. Надо проще к себе относится и не врать себе о том, кто ты на самом деле. Тогда тебя ничего не может унизить в пиинципе.

+1000000000000000000000000000000000000000 Единственная мудрая мысль

МишаКэп
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше бабское назначение - рожать детей. Ничего в этом "геройского" нет.

МишаКэп
Алёночка

Сообщение было удалено

Ничего в родах (без патологий) геройского нет. А насчет болевого порога - у меня корефану осколком стопу отсекло, так он ошметки срезал, сам себе жгут наложил (а промедола не было) и к своим выполз. Глянул бы я на "твой болевой порог" в такой ситуации.

Гостья
МишаКэп

Сообщение было удалено

а тебе то откуда знать, придурок.

Итай
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мудилко-автор-плавали-знаем, что бойфренд "кинул" потому-что на секс динамила? Это закономерно. А про любовь и "высшие" существа - это тебе, прокладка, в Гейропу надо.

Итай
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да, кстати, сосоушка, - возьми лист бумаги и слева перечисли имена ученых, писателей , режисеров, художников - мужчин, а справа - баб. Ой, б**ля, справа - пусто! так что не х**ер пи**здеть про "убогость".

Гость

тетки совсем шизанулись от предоставленной свободы и равноправия, и забыли напрочь свое предназначение - рожать! если не роды, то нафиг вы вообще нужны?) итак все проблемы только из-за баб, и даже проблемы баб из-за баб) ущербные

Гость
МишаКэп

Сообщение было удалено

Не каждый на такое способен... Здоровья вашему другу. А мне родить в гордом одиночестве пришлось - акушерка ушла, кричать не могу, астма у меня. Руки привязаны, промедол... Отказалась от него еще заранее. Сыну 20 сейчас.

Вера

Сообщение было удалено

Пусть твоя лошадь пашет .

Гость

Восновном это мужчины стремятся во что бы то ни стало унизить женщин. С этой целью постоянно ведутся разговоры и шутятся шутки на темы:

какие женщины тупые.

Какие блондинки тупые.

Какие модели тупые

(или: Красивая - значит, глупая).

Если что-то не так, говорят: у нее наверно месячные.

Если девушка на хорошей машине, сразу говорят: насосала.

Если все на работе ок, сразу говорят: она спит с начальником.

И так далее и тому подобное!

И таких дебильно-туповатых мужских высказываний - пруд пруди. Так создаются Стериотипы, которые в дальнейшем мужчины же и поддерживают.

Гость
МишаКэп

Сообщение было удалено

Мишутка! ! ! Ты роди для начала, а уже потом будешь рассуждать на эту тему. А пока закрой ротик свой))))

Гость
Итай

Сообщение было удалено

А, кстати, тема "перечисли имена ученых" - вот это та тема, что мужчины любят поднимать. При чем когда им таки перечисляшь эти женские имена, они говорят: "Не, ну это ж не считается"))))))))))))

Вот посмотрите на комент Итая (сообщение 532) и увидите, кто на самом деле кого обижает! Униженные наши, блин=) нашли на что жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Вы просто преувеличиваете. И я не столько имею ввиду автора сего комментария, сколько мужчин в целом. Уже не первый раз слышу такие высказывания мужчин... Не, ну унижение - это когда жена жалуется на своего мужа в грубых выражениях их общим соседям, а муж при этом стоит рядом и все это слышит(случай из жизни). Да, я согласна, что это унижение - то ли мужику не повезло с женой, то ли он ее довел до такого.

А то что на каком-то форуме говорили про головную боль... Это фигня, какая вам разница, кто там чего пишет?????

Зачем вообще сидите на бабских форумах?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие "исследования ученых"? что вам сниться? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас НЕ УНИЖАЕТ, успокойтесь уже, мнительные вы наши.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

в каком месте они сильные?

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

не *** мужиГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тупицы и слышно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

Нарколог

Кто сказал, что женщины стараются унизить мужчин? Меня, например, они не унижают... ;-)

вера

Прочла не всё,но во многом твоя позиция мне понятна.. И тема,дорогие оппоненты, не касается самого автора..Он ведь говорит о проблеме общества ..а не о своей ..Чего так утрировать? Утрируете,наверное ,от того,что аргументировать не умеете или не видите проблему,существующую в людях..дальше своего носа глядите... ПРОБЛЕМА ЕСТЬ: женщины унижают мужчин ..Это сплошь и рядом... Я не согласна с тем что только та женщина унижает мужчину,которая сама испытала унижения от него... Не только в этом причина... к сожалению не только в этом... Что-то еще есть в нас такое что заставляет нас стремиться властвовать мужчиной в уродливых формах..

Kirill

Да я согласен с заголовком темы,унизить мужчину это сегодня почти что норма.Я вот например недавно ехал с работы и очень устал в автобус зашла энергичная дама лет 40 и в приказательном тоне обязала меня уступить ей место-мол молодой человек имейте совесть встаньте и уступите женщине место(дословно),на что я ответил ей не хамить, и пояснил что ко мне с таким тоном и указкой не надо обращаться,и хамить тоже.Вы говорю не беременная не инвалид не с ребёнком и не пенсионер- с какой стати на такое хамское обращение я должен вам уступать место.На что она заорала на весь автобус что я подонок и *****.И что таким как я надо отрезать яйца.Тут же ей стали подпевать парочку рядом сидящих , словами-сволочь,тебя женщина родила,такого бы сына удавила бы своими руками.Я им покрутил у виска и сам себе вполголоса сказал-больные на голову.И стал продолжать молчать и игнорировать.Вышел на остановке и в ужасе пошёл домой.И такие ситуации коллективных нападок на мужчин огромное кол-во,просто мужчины не жалуются а переваривают всё внутри.Конечно есть проблема-но главное чтобы моральное публичное унижение мужчин не переходило в формы физического насилия -так как есть много женщин которые нгатравливают своих мужчин на "неугодных" им и ещё и сами добивают каблуками а потом милиции говорят что к ним приставали а мужчина её помог ей,и вообще ето самооборона.

Kirill

Наряду с моральным унижением мужчин,сейчас идёт пропаганда насилия над мужчинами да и вообще мужчина у современных женщин(у большинства) позиционируется как недочеловек,сцщество низшего уровня,недочеловек с меньшими правами,с которым можно сделать всё что угодго потому что он должен терпеть и он не должен плакать,он создан для боли и смерти.Этьакий вымирающий вид.Вообще неуважение к мужчи нам граничит с ненавистью и насилием над мужчинами,и сегодня на экаранах телевизоров мы только и видим кровь мужчин убийства мужчин пытки мужчин!В фильмах мужчины всегда плохие а женщины всегда хорошие!Так же в фильмах мужчины убивают мужчин а так же мужчин убивают женщины! В фильмах на 1ну умирающюю женщину приходится 10-100 умирающих изуродованных и стонающих от боли мужчин!!!
Вот например мужчина изнасиловалд женщину(конечно он преступник и должен понести соразмерное наказание),но что с ним делают- его сначала избивают,пытают,отрезают разные части тела( в том числе такие жуткие случаи когда отрезают половые органы)иногда добивают иногда с издёвкой вызывают скорую помощь и так далее.То есть преступник мужского пола-это потенциальный обьект с которым можно сделать в 10-раз больше по тяжести того что он сделал сам!И это считается нормальным.В тожде самое время если женщина несколько раз пырнула ножом мужа или любовника или просто своего парня-то все говорят что у бедной депресия и ей надо психолога,что подонок мало получил и вообще его надо было бы добить.
Конечно все эти тендженции заставляют с овременного мужчину больше думать о своей безопастности от скрытых угроз своей жизни и здоровью исходящих от женщин!
Идёт не просто волна ненависти к мужчинам(И КСТАТИ К МАЛЬЧИКАМ И ЮНОШАМ ТОЖЕ) но и волна (пока ещё не такая сильная) насилия над мужчиной!
И конечно конечная цель всего этого психического прессинга является попытка узаконить убийство представителей мужского пола.

Вадим

Вера, тt,z yt k.,bkb hjlbntkb d ltncndt/

ЯпростоЯ
Вера

Сообщение было удалено

Впервые, не впервые, лично меня очень сильно оскорбляли недо-девушки с IQ "***** Зорька" с моего двора. Лет эдак 12 назад. Тем самым мстили за невнимание в их сторону, ну и вообще такая вот попытка "показать себя". Форма была выбрана - насмешки сексуального характера (угораздило, черт возьми, связаться как-то с одной из них)). И как вы себе представляете мужчина может забыть такое? Даже вопрос не в этом, просто женщин нельзя бить - меня так воспитывали. Но им, видимо, можно все, при отсутствии воспитания? В итоге злюсь теперь на всех представительниц всего прекрасного пола. Хотя всегда было много подруг и тому подобное. Сейчас уже на уровне подсознания у меня нет никакого доверия этим существам, извините за трактовку. И уж лучше быть одному, но не опуститься подобно им до плинтуса.
зы. поэтому какая разница, кто физически там сильнее и тд. Это вообще все как раз таки ерунда.

Иван
ЯпростоЯ

Сообщение было удалено

Иван

Девушки перестаньте искать миф, будте собой. Мужчина ражден для вас, как и вы для него , не ищите ложной системы,это обман, семья сила_которая движет обоими... (и нехрен обсуждать частные случаи)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Хитрюга )))
А буду пахать, я рад пахать ради девушки!

Гость

Да ладно вам - пусть унижают, "нам то что - мы в тепле и уюте и весь вечер гоняем чаи". А женщины на самом деле такие няши, им можно )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Общался не с одной женщиной. Они хором это утверждают.

Елена

Женщины любят эксплуатировать мужчин и их чувства, при этом еще унижая достоинство, обманывая. Мужчины отвечают женщинам симметрично. Нам не договориться, идёт вечная война полов, толпа обиженных на жизнь ЛЮДЕЙ. Решение проблемы в новой системе репродукции. Окрываем центры репродукции с искусственными матками. Любой человек, независимо от пола приходит туда и говорит, здраствуйте, я хочу размножиться. Далее, оплачиваем генетические анализы для себя, нужный генетический материал партнера на выбор, вынашивание и вскармливание ребенка. Всё зависит от ваших предпочтений и количества денег, хочешь, получи новорожденного и воспитывай сам, хочешь, оплати полный пансион, воспитание и обучение, до совершеннолетия. Миссия выполнена, ты размножен, без скандалов и претензий! Мужчины и женщины будут самостоятельно обеспечивать СЕБЯ и своего РЕБЁНКА. Дело это добровольное, не хочешь, никто насильно заставлять не станет (это тоже положительное отличие от нашего времени). Процедура рождения наследника, будет одинакова по затратам для обоих полов(естественные роды будут незаконны, тк это ущемит в равенстве мужской пол).Также будут равные заработки, равные права и обязанности на работе. Женщины станут гораздо сильнее и самостоятельнее, способные трудиться наравне с мужчинами.

Елена

Продолжение поста:
Слабые особи просто вымрут.Некоторые женщины будут принимать тестостерон и отключать месячный цикл за ненадобностью и чтобы стать сильнее. Но, никто больше не скажет женщинам, молись на меня, р.а.б.ы.н.я, ублажай, уважай, рожай, признай, что я сильный, Владыка сего мира, а ты слабая, безвольная нахлебница, подчиняйся и не спорь, я же кормлю тебя и твоего ребенка! Не будет и обратного явления, когда ушлые женщины обирают до нитки бывших мужей, забирают у них детей и всячески обманывают. Если что, я давно замужем, мне 32 года. Никогда не работала, по дому делаю мизер, за собой не слежу, детей не планирую. Они мне не нужны и не интересны, леньтяйка во всём. Таких женщин как я, осуждаю, таким лучше исчезнуть полностью, как виду, не размножаться.( мужу своему сочувствую, не держу, ничего не боюсь. Пока не уходит).
Но исчезнет и другой вид, женщины- р.а.б.ы.н.и, надорванные морально и физически, пахающие за двоих на работе и дома, затюканные вечной фразой - ты ДОЛЖНА и мужу и детям и начальству! (правда это характерно только для отсталых стран, застрявших в позапрошлом веке). Считаю мужской пол более совершенным, во всех смыслах, и нам, женщинам, надо к ним подтягиваться!
Дорогие форумчане, как вам такая концепция равных возможностей?