Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …
Сообщение было удалено
Автор дура.Муж бедный.
Сообщение было удалено
Ну маньяки и наркоманы по крайней мере не убивают собственных детей.
Капец логика идио тки) своих детей маньяки мож и не убивают, зато чужих убивают, насилуют и на куски режут. И твоих могут убить. Все равно они после такого в твоих глазах будут чище и невиннее тетки, которая идет на аборт?)
Если не дай Господь Бог, моих - нет,чище не будут. Но жизни своих детей для меня в приоритете всегда. Просто маноьяков хотя бы судят за их преступления. О них говорят и мы знаем,кого нам опасаться. А за аборты не делают ничего. И общаясь с женщиной я могу даже не подозревать,что у нее под полсотни абортов на счету. А мне бы не хотелось иметь таких в своем окружении.
Сообщение было удалено
Не зарекайся... И по твоей логике девушка, которую изнасиловали и она забеременела должна родить от этого ублюдка? Ужас
А что, ребенок виноват в том, что изнасиловали эту девушку? По-моему дети за родителей не отвечают.
Сообщение было удалено
я имею способность хотя бы предохраняться и таблетками и презом сразу, я не бездумная рожалка как ты, хотя я тоже против абортов
Сообщение было удалено
А что, ребенок виноват в том, что изнасиловали эту девушку? По-моему дети за родителей не отвечают.
Религиозная фанатка?...Какой маразм, ужас. Но есть же ещё медицинские показатели, когда женщина забеременела, а ей говорят, что или родишь и умрешь или аборт..Это тоже не повод для аборта?
Сообщение было удалено
А чем способность фигарить таблетки круче способности рожать?:))) Ну хорошо, тогда я тоже имею способность предохраняться - за без 5минут 11 лет супружеской жизни контроцепция сбоев ни разу не давала. Но это не значит,что так у всех.
Сообщение было удалено
Религиозная фанатка?...Какой маразм, ужас. Но есть же ещё медицинские показатели, когда женщина забеременела, а ей говорят, что или родишь и умрешь или аборт..Это тоже не повод для аборта?
Нет, я не религиозная фанатка. Но переступить через труп собственного ребенка ради каких-то сра...ных нескольких десятков лет жизни я не согласна. Я очень жизнь люблю и хочу жить как можно дольше,но только не такой ценой.
Сообщение было удалено
Так у тебя и секса наверное нет, ты либо беременная либо кормящая. 4-ро детей за 11 лет это сильно. Видимо секс в твоей семье ради продолжения рода. Ну это для тебя, а муж твой не брезгует на стороне добирать.
Сообщение было удалено
тем, что рожать все могут от бабников и дураков, а вот предохраняться и иметь приличного мужа - далеко НЕ ВСЕ
Сообщение было удалено
Нет, я не религиозная фанатка. Но переступить через труп собственного ребенка ради каких-то сра...ных нескольких десятков лет жизни я не согласна. Я очень жизнь люблю и хочу жить как можно дольше,но только не такой ценой.
Менять одну жизнь на другую? Не чушь ли? И что значит "сраных десятков лет жизни?" Их у вас никогда больше не будет..никогда, а имбрион..он даже ещё никто.....И вы бы заставили свою дочь рожать, зная что она может умереть?
Сообщение было удалено
многим приличным мужиками сдалась твоя способность? кому нужен ворох детей? только тебе
Сообщение было удалено
Капец логика идио тки) своих детей маньяки мож и не убивают, зато чужих убивают, насилуют и на куски режут. И твоих могут убить. Все равно они после такого в твоих глазах будут чище и невиннее тетки, которая идет на аборт?)
Если не дай Господь Бог, моих - нет,чище не будут. Но жизни своих детей для меня в приоритете всегда. Просто маноьяков хотя бы судят за их преступления. О них говорят и мы знаем,кого нам опасаться. А за аборты не делают ничего. И общаясь с женщиной я могу даже не подозревать,что у нее под полсотни абортов на счету. А мне бы не хотелось иметь таких в своем окружении.
То есть если ты общаешься, дружишь с кем-то, человек тебе близок по духу и все такое, а потом ты узнаешь, что человек делал аборт - то все, дружбе конец?))
Это гипотетическая ситуация, я знаю что подруг у тебя нет, ты же ненавидишь женщин
Сообщение было удалено
На свете вряд ли найдутся иди-оты,неспособные пить таблетки. От хороших мужей, кстати как раз хочется рожать. А от плохих только предохраняться и срывать зло в интернете:)
Сообщение было удалено
таблетки тоже вовремя выпить надо хотя бы, для этого мозг нужен, а матка у всех есть и так
Сообщение было удалено
неспособные? ну вот ты не способна, там же по времени пить надо, тебе это не дано
4-х? У тебя хороший?????? ОООО у меня то муж получше твоего в 1000000000раз, а рядом с твоим я б и с р а ть не стала, мне изменщик и избивающий НЕ нужен
Сообщение было удалено
То есть если ты общаешься, дружишь с кем-то, человек тебе близок по духу и все такое, а потом ты узнаешь, что человек делал аборт - то все, дружбе конец?))
Это гипотетическая ситуация, я знаю что подруг у тебя нет, ты же ненавидишь женщин
Ну смотри, а как может быть по духу близок человек,который по такому важному(для меня) вопросу занимает прямо противоположную позицию? Это скорее всего вылезет раньше,чем ее аборты.
Хороший муж - это тот, кто колошматит и изменяет?? Лана и не стыдно тебе? Ну не удалось тебе приличного встретить, ну не позорься хоть
Сообщение было удалено
Ну тогда ты каюк, какая неспособная,рожать не можешь:))
А мне не нужны злобные хамки даже в качестве ямы для слива негатива в интернете. Сорри:)
Сообщение было удалено
Если ты пытаешься меня обидеть,то должна тебя предупредить о всей бессмысленности сего мероприятия: я обижаюсь только на людей:)...
Сообщение было удалено
конечно тебя забыть спросила, мне же уже 40конечно) я то не такая старая калоша как ты, я еще молода для родов вообще то
Сообщение было удалено
а ты сама кто? рожаешь непонятно от кого, кто не родил еще - не люди по твоему? со скольки начала? с 18?
Сообщение было удалено
Гы:) Где вы живете-то?:))) У людей давно куча гаджетов и напоминалок имеется на все случаи жизни, а ты все моск-моск:)))
Сообщение было удалено
Ну смотри, а как может быть по духу близок человек,который по такому важному(для меня) вопросу занимает прямо противоположную позицию? Это скорее всего вылезет раньше,чем ее аборты.
Я-то тебе скажу по секрету, что я за 20 лет дружбы со своими подругами до сих пор не в курсе, как они относятся к абортам) а знаешь почему я не в курсе? Потому что это личное дело каждого человека, и лезть с подобным вопросом к человеку это нетактично)
Мжет поэтому с тобой никто не дружит, что ты как последняя деревенщина сразу в трусы к человеку лезешь?
Сообщение было удалено
а ты пробовала пить то? попробуй для начала, потом поговорим) у тебя наверное и вместо мозга гаджет)
Сообщение было удалено
А с каких пор беременность и кормление препятствовать сексу стали?:)
Сообщение было удалено
ага, я читала тут, женщина кормит грудью а в этот момент ее муж сношает, так как извращенец, твой тоже такой?
Сообщение было удалено
Ланка вроде бы в 19 первого вывалила, и сразу взамуж ее взяли, чтоб ребь в дерьме не вырос. Это известный факт высказанный самой ланкой)
Сообщение было удалено
Да уж лучше наджет,чем опилки:) Нет уж, пить всякую ф...ню ради того,чтоб поговорить с вами я не стану,сорри:)
Сообщение было удалено
рожай хоть 10, у тебя не треснет ничего и нигде))
Сообщение было удалено
опилки у тебя, раз от придурка рожаешь,нормального то не удалось найти?
Сообщение было удалено
Я-то тебе скажу по секрету, что я за 20 лет дружбы со своими подругами до сих пор не в курсе, как они относятся к абортам) а знаешь почему я не в курсе? Потому что это личное дело каждого человека, и лезть с подобным вопросом к человеку это нетактично)
Мжет поэтому с тобой никто не дружит, что ты как последняя деревенщина сразу в трусы к человеку лезешь?
Ну представления о дружбе бывают разные.
Сообщение было удалено
что ж не в 14
Лана, интересы кроме детей еще имеешь какие нибудь? Или на хобби и пр твой мозг не способен?
Сообщение было удалено
Гость, я с тобой ругаться не стану, упражняйся сама с сорбой дальше,тебе видно не привыкать. Я с удовольствием понаблюдаюКак собеседник ты мне в твоем хамстве неинтересна. Вопросы есть?
Кошмар, обвеситься детьми и хвалиться еще)) вот *** реально
[
То есть по ее логике все маньяки, убийцы и наркоманы няшки по сравнению с теткой, которая избавляется от эмбриона)Ну маньяки и наркоманы по крайней мере не убивают собственных детей.
Капец логика идио тки) своих детей маньяки мож и не убивают, зато чужих убивают, насилуют и на куски режут. И твоих могут убить. Все равно они после такого в твоих глазах будут чище и невиннее тетки, которая идет на аборт?)Если не дай Господь Бог, моих - нет,чище не будут. Но жизни своих детей для меня в приоритете всегда. Просто маноьяков хотя бы судят за их преступления. О них говорят и мы знаем,кого нам опасаться. А за аборты не делают ничего. И общаясь с женщиной я могу даже не подозревать,что у нее под полсотни абортов на счету. А мне бы не хотелось иметь таких в своем окружении.
Ну смотри, а как может быть по духу близок человек,который по такому важному(для меня) вопросу занимает прямо противоположную позицию? Это скорее всего вылезет раньше,чем ее аборты.[/quote]
Мжет поэтому с тобой никто не дружит, что ты как последняя деревенщина сразу в трусы к человеку лезешь?[/quote]
Ну представления о дружбе бывают разные.[/quote]
Ну ты только представления и имеешь) а друзей как у того чебурашки) а у меня много подруг и друзей, даже *** среди них есть, представляешь. Ты бы наверняка сразу крест на таких поставила)
Сообщение было удалено
а ты не хамка? кто не начала рожать как ты в 19- те дуры по твоему? а по моему дуры те, кто не учился в 19
Сообщение было удалено
Не, дети - это мое основное занятие, а хобби у меня - ну вот например наблюдать за злобствующими бездетными на этом форуме в свободное время:)
Сообщение было удалено
По-моему я такого не писала и никому не хамила. Но видимо дисбаланс гормонов связанный с приемом ок иногда мешает объективному восприятию информации,природу все ж не обманешь:)
А еще Ланка оправдывает насилие над женщинами. Считает куни грязным занятием, не показывается мужу на глаза без макияжа и всякое такое
Сообщение было удалено
Ну представления о дружбе бывают разные.
Ну ты только представления и имеешь) а друзей как у того чебурашки) а у меня много подруг и друзей, даже *** среди них есть, представляешь. Ты бы наверняка сразу крест на таких поставила)
Не знаю, мне наверно неинтересно с геями было бы. Вопрос можно?:)
Сообщение было удалено
И чо:)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что автор хочет предохраняться? с чего вы решили что она хочет объяснять чего то мужу? может она и хочет плодиться,как кошка,раз намек об аборте вызывает у нее такую бешенную реакцию!
Может она идейная или верующая.У меня знакомая СИ,5 детей. Т.е ни о каком предохранеии тетя вообще не думает,скольких Бог пошлет. Муж у нее обычный,так что это его головная боль
Сообщение было удалено
Ланочка, эмбрион..а ежели раньше недели в 3-4 т(действительно сгусток клеток) так тем более..человеком не считается..Не нужно этих истерик недалеких и психически лабильных барышень...Ежели у вас будет ежегодно случаться беременность, то вы будете рожать, аки кошка..только хорошо запомните, что родившийся и подростающий ребенок - это уже не эмбрион, а именно человек, имеющий душу..и страдающий иногда так, что эмбрион там и рядом не лежал...По теме - автор - барышня глупая, это чувствуется и по ее ответам и, собственно, по самой теме. Думаю, вы с мужем недолго вместе протяните..но это и хорошо - будет вам наукой, как нужно строить отношения с мужчинами))
Прочла чуть дальше..о,автор! Да с вами вообще теперь страшно сексом заниматься.А то вдруг презик порвется еще и еще раз. Ищите альтернативные способы секса.
Чего вы тут собачитесь?, автору - о муже подумай, а если не о нем, то о браке, два ребенка подряд в сторону не посмотрит ли?
Да она не боится.Революционерка,блин.Пойдет к родителям жить. Будет разведенкой и матерью одиночкой,но мужа не простит.Принципиально.
Если мужу не нужны наши дети,то и он мне не нужен. Пусть чешет куда хочет,ищет себе другую, а лучше дрочит на журнальчики, чтоб наверняка не было детей! Я ему об этом говорила. Пусть ищет другую. Чайлдфри или бесплодную.
Сообщение было удалено
Да забирай себе,чего.
Сообщение было удалено
А почему он не должен меня беречь? Я должна таблетки жрать и аборты делать,чтоб он бедненький не перетрудился? Облезет!