Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Lana

Сообщение было удалено

вы знаете, я понимаю мужчин, которые не готовы признать ребенка от просто любовницы. Но вот аборт в браке-это уже.. даже слов нет.

Lana
Вера

Сообщение было удалено

Для меня аборт неприемлем никогда.А уж в браке - ну это вообще.

к 49. Ситуация описанная вами была, так сказать "в моём близком окружении". Только партнёрша оказалась беременна. Они поженились. Родила она. 4 года скандалов, полнейшее безденежье (т.к. муж студент, а у неё образование вообще средняя школа), её бешеная ревность, рукоприкладство - чуть что сразу в драку лезла ОНА!. Ребёнок финансово на родителях мужа. Тяжёлый развод через суд. Отец ребёнка не бросил, навещает постоянно, алименты платит, бывшая старается поистерить на предмет "ты нас бросил, сволочь!" Вот такие у меня знакомые есть.

Мужчина поступил как Мужчина, на аборт не отправил, ребёнка признал, женился. И что...

Lana
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А ничего:) Жениться не надо было и вообще жить с такой особой. А ребенок - его ребенок и всегда его ребенком будет,его мама тут ни при чем.

То есть надо было просто сказать: мой ребёнок, буду помогать? Наверное, вы правы. Даже не наверное.

Вера
Lana

Сообщение было удалено

+1. не надо было прежде всего спать с кем попало.

Lana
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Мой муж так и сказал в аналогичной ситуации. При этом сразу четко обозначив свою позицию,что жениться он на той девушке не будет.

Я за нравственность

А я думаю, нужно знать, как относится муж к погодкам и т.д. К незапланированностям.

Мне рассказали историю об одной знакомой женщине.

Её муж (и вся родня мужа) хотели только 1го ребенка, одного наследника, так сказать (обеспеченная семья).

И не смотря на эту позицию, пара не предохранялась.

Муж запретил оставить женщине двойню! Прервала.

И вот поди разбери.. с одной стороны... хочешь 1го ребенка - надевай кондом, с другой, = знаешь, что он не хочет - предохраняйся как-то...

Я была в шоке от такой ситуации.

Олеся

Такие умные все. Я должна была травиться таблетками, а с мужа как с гуся вода? Он знал прекрасно,что я не буду делать аборт, не буду пить таблетки. Сейчас он говорит,что просто испугался,что ляпнул , не думая.Говорит,чтоб я не переживала,что он тоже второго ребенка уже хочет,что любить его будет. А я боюсь,что не смогу этого забыть и ввсю жизнь буду ему припоминать. Я на него по-другому теперь смотрю.

Олеся

Не знаю, что делать. Теперь как представлю, что наступит ночь ,придется в кровать рядом с мужем ложиться - аж мороз по коже,противно. Ушла бы прямо сейчас,но к родителям не хочу.

гость

дура, ты автор. но муж твой - дурак еще больший, потому что тебя терпит.

Вера
Олеся

Сообщение было удалено

я вас понимаю. Вроде веришь человеку и в человека, а он, даже в не очень сложной ситуации, так реагирует. Можно подумать вы там с голоду все умираете.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

тебе же сказали четко - никуда не денешься. ушла бы она..не смеши людей идиотскими заявлениями, никому ты не нужна

сиди и рожай молча.

загадочная
Олеся

Сообщение было удалено

Зачем вам так много детей? Не тяжело?

Lana

Олесь, если вы с мужем этот вопрос оговаривали и он знал Вашу позицию и поддерживал,то с его стороны сейчас это нехороший поступок. А говоря конкретно,это натуральнейшее предательство. НО. Мужчины детей начинают чувствовать не сразу. Тем более не запланированных. Это мы их вынашиваем и для нас даже на маленьком сроке ребенок - уже ребенок, уже человечек,жизнь, мы уже его чувствуем, чувствуем себя мамочкой. Мужчины детей не вынашивают. И этк ним это осознание приходит позже. Может Ваш супруг просто побоялся не справиться со своими обязанностями. Ну он же сам сказал,чято "ляпнул" не задумываясь. Ну забудьте вы об этом как о страшном сне. Вам волноваться нельзя, дети все чувствуют. Живите и будьте счастливы,

загадочная
Олеся

Сообщение было удалено

Сот ваше материнство не сделало вас ни доброй ни счастливой!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Надо же как муж тебя "бережет")) все подробности своей сексуальной жизни с любовницей рассказывает) а ты уши развесила, ах ребенка бы признал) нет бы дура скандал закатила, так еще и поди в ножки кланялась - типа да ты у меня настоящий мужик)

Надо же какие мужики бывают набожные, против аборотов, зато не против прелюбодеяний) избирательная нравственность

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас друг от друга нет секретов,кроме государственных конечно:))

Мне пока что не настолько скучно,чтоб устраивать скандалы. Тем более из-за ситуаций,которые были еще до нашего знакомства:)) Ну и набожность тут ни при чем, мы не религиозны:) А вот лицемерие некоторых поражает: о морали вещают, "прелюбодеяние" считают делом плохим, а убийство собственных детей - нормальным. Вот это я понимать отказываюсь.

загадочная
Lana

Сообщение было удалено

А те кто живет не так как вы сразу мра зи?

загадочная
Олеся

Сообщение было удалено

Видишь как неудобно годожопой замуж идти и беременетб? Сначала б свою кв.заимела. сидит тут права качает а сама ноль без палки ничего своего нет только залетать умеет вы смешны

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Детей никто и не убивает, за это могут в тюрьму посадить. А эмбрион, как известно, не человек, это ничто пока.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да некоторые и спустя многие десятилетия после рождения ничем остаются. Или становятся. Это от конкретного человека зависит, а не от этапа его развития. А человек - всегда человек. На любом сроке беременности. И его убийство - всегда убийство.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да да, к примеру мужики, изменяющие своим женам, бьющие их, никем и не являются в этой жизни, уж лучше бы абортировали таких. Эмбрион не человек, и избавление от него, не убийство а медицинская процедура.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Кому и когда лучше абортировать - тебя спрашивать никто не станет. Демократия у нас:) Лично я считаю,что любой изменяющий и бьющий,пьющий и какой угодно мужик более достойный, чем женщина сделавшая аборт и считающая своего ребенка "ене человеком" на каком-либо этапе его развития.

Гость

Тупая овуляшка. Пожалей мужа..если так сказал, то действительно денег не будет хватать вас троих тащить на шее. А ты походу рада, что на шее сидишь и ещё лет 5 будешь сидеть) Первая ссора и уже родителей на уши подняла. Пожалела бы своих родителей, дура чокнутая. Это проблема вашей семьи и решать её надо в кругу семьи.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Родила бы от алкоголика или наркомана или насильника? Ах..ну да...сейчас скажешь типа "зачем от такого беременеть"...да по пьяне например или изнасиловали..Теперь от такого чма рожать?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

после родов фертильность ПОВЫШАЕТСЯ, тетки, как вы это не поймете? а если детей категорически не надо сейчас, то лучше предохраняться ОК+презерватив, что нибудь да сработает

Гость

Надо же какие мужики бывают набожные, против аборотов, зато не против прелюбодеяний) избирательная нравственностьНу у нас друг от друга нет секретов,кроме государственных конечно:))

Мне пока что не настолько скучно,чтоб устраивать скандалы. Тем более из-за ситуаций,которые были еще до нашего знакомства:)) Ну и набожность тут ни при чем, мы не религиозны:) А вот лицемерие некоторых поражает: о морали вещают, "прелюбодеяние" считают делом плохим, а убийство собственных детей - нормальным. Вот это я понимать отказываюсь.

Детей никто и не убивает, за это могут в тюрьму посадить. А эмбрион, как известно, не человек, это ничто пока.Да некоторые и спустя многие десятилетия после рождения ничем остаются. Или становятся. Это от конкретного человека зависит, а не от этапа его развития. А человек - всегда человек. На любом сроке беременности. И его убийство - всегда убийство.

Да да, к примеру мужики, изменяющие своим женам, бьющие их, никем и не являются в этой жизни, уж лучше бы абортировали таких. Эмбрион не человек, и избавление от него, не убийство а медицинская процедура.Кому и когда лучше абортировать - тебя спрашивать никто не станет. Демократия у нас:) Лично я считаю,что любой изменяющий и бьющий,пьющий и какой угодно мужик более достойный, чем женщина сделавшая аборт и считающая своего ребенка "ене человеком" на каком-либо этапе его развития.

Родила бы от алкоголика или наркомана или насильника? Ах..ну да...сейчас скажешь типа "зачем от такого беременеть"...да по пьяне например или изнасиловали..Теперь от такого чма рожать?[/quote]

Ланка просто мужа своего оправдывает, поэтому и пишет что пусть измеяет и бьет, это все равно лучше, чем когда тетка делает аборт)

То есть по ее логике все маньяки, убийцы и наркоманы няшки по сравнению с теткой, которая избавляется от эмбриона)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

есть двойной метод: ОК + презерватив, вам так религия не позволяет? ну не все олигархи как вы чтобы 5-х плодить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ланка просто мужа своего оправдывает, поэтому и пишет что пусть измеяет и бьет, это все равно лучше, чем когда тетка делает аборт)

То есть по ее логике все маньяки, убийцы и наркоманы няшки по сравнению с теткой, которая избавляется от эмбриона)

Ну маньяки и наркоманы по крайней мере не убивают собственных детей.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а ему пахать на всю вашу кодлу? такая наивная, мужа бы хоть поберегла, когда он копыта откинет, кто вас всех оглоедов кормить будет?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не всем двойной метод помогает и подходит. Я тоже бы не стала таблетки пить. И ОК и всякеие постиноры и пр. омно. А как обеспечить детей - этот вопрос обязан решать мужчина перед вступлением в брак. И решать не посыланием жены в абортарий.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я с алкоголиками и наркоманами не стала бы спать. И не стала бы так напиваться сама, что уже не соображала бы что делаю и что делают со мной:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а если б муж у тебя не мог прокормить больше 3-х человек? тогда что? нищенствовали? но зато с выводком?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мы просто не создавали бы семью до того момента, пока бы не были созданы условия для прокорма более 3 человек. А вообще так не бывает: троих прокормить могу, а с четвертым все,опустимся на дно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты согласна за бабло зато терпеть измены и побои, а я на такое бы не пошла, я пусть буду жить с мужем и с 1 ребенком и предохраняться норм и муж у меня не против презов, как твой

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ахахха, не могу больше, почему не бывает? вот допустим есть 200тыс на семью, хватает на все хотелки троих и только, куда еще? а другие дети урежут хотелки твои

Олеся

Сообщение было удалено

разводитесь, будете воспитывать двух детей одна. и все будут счастливы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да, с такой головушкой даже и с 1 ребенком лучше не спешить,наверно:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

почему на дно? не на дно, но урезать себя придется, зачем?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

с твоей головушкой - да

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну урежут и Бог с ним:) В нищету же не скатимся.

Гость

ах да знаю таких, доход 30тыс на семью и 5 детей уже, мда,....но там и интересов никаких кроме детей и дети во рванье ходят

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ты кроме как стрелки переводить еще на что-то способности имеешь?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы сколько на одного ребенка тратите? на одного надо хотя бы тыс 50-70, у тебя муж миллион получает?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ох ну конечно имею, это у тебя же способности только рожатьт и все

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще в другой стране живем. Муж получает не миллион,но нам хватает. Если сейчас случится еще ребенок, будет сложновато,но ни о каких абортах речи не пойдет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Таки нет, видать не имеешь:) Обманываешь публику:)

Гость

Детей никто и не убивает, за это могут в тюрьму посадить. А эмбрион, как известно, не человек, это ничто пока.Да некоторые и спустя многие десятилетия после рождения ничем остаются. Или становятся. Это от конкретного человека зависит, а не от этапа его развития. А человек - всегда человек. На любом сроке беременности. И его убийство - всегда убийство.

Да да, к примеру мужики, изменяющие своим женам, бьющие их, никем и не являются в этой жизни, уж лучше бы абортировали таких. Эмбрион не человек, и избавление от него, не убийство а медицинская процедура.Кому и когда лучше абортировать - тебя спрашивать никто не станет. Демократия у нас:) Лично я считаю,что любой изменяющий и бьющий,пьющий и какой угодно мужик более достойный, чем женщина сделавшая аборт и считающая своего ребенка "ене человеком" на каком-либо этапе его развития.

Родила бы от алкоголика или наркомана или насильника? Ах..ну да...сейчас скажешь типа "зачем от такого беременеть"...да по пьяне например или изнасиловали..Теперь от такого чма рожать?

То есть по ее логике все маньяки, убийцы и наркоманы няшки по сравнению с теткой, которая избавляется от эмбриона)[/quote]

Ну маньяки и наркоманы по крайней мере не убивают собственных детей.[/quote]

Капец логика идио тки) своих детей маньяки мож и не убивают, зато чужих убивают, насилуют и на куски режут. И твоих могут убить. Все равно они после такого в твоих глазах будут чище и невиннее тетки, которая идет на аборт?)

Гость

Я с алкоголиками и наркоманами не стала бы спать. И не стала бы так напиваться сама, что уже не соображала бы что делаю и что делают со мной:)[/quote]

Не зарекайся... И по твоей логике девушка, которую изнасиловали и она забеременела должна родить от этого ублюдка? Ужас

Предыдущая тема