Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …
Сообщение было удалено
у вас кроме детей увлечения имеются? какая то жизнь, подруги?
Какая разница,есть у меня увлечения или нет?
Сообщение было удалено
потому что вы его не берегёте, он 9 месяцев в напряжении и отношения к вам как к хрустальной вазе думаю вымотался, теперь ребенок маленький тоже не по отдыхаешь, а вы ему все заново
Муж все говорит,что берет свои слова обратно,что сам не знает,что на него нашло,что не допустил бы аборта все равно. Обещает,что такого больше не скажет,даже кровью предлагал написать свое обещание. А мне так на душе паршиво, не могу ему верить. Не могу! Я ему доверяла безгранично, а он все испортил.
Сообщение было удалено
ну может вы себя детьми заполняете, это не есть хорошо
Хочется куда-нибудь уйти,зарыться в одеяло и реветь.
Сообщение было удалено
не ведите себя как маленькая, знаете почему так говорят потому что дети эгоистичны, но они просто не понимают почему им чего то не дают или перечат, а вы?
Сообщение было удалено
А мне почему-то кажется, что вы сами-то в душе не очень желаете чтобы ребенок этот был..Вы его не особо и хотите..а потому и пытаетесь оправдать свое нежелание, защитить себя путем обвинения мужа (ну кого ж еще третировать, право, не родителей же..или подруг!)..Никакого преступления ваш муж не совершил - сказал то, что чувствует..а вам бы лучше было заняться подбором контрацепции либо сразу же предпринять что-то, чтобы беременность не случилась (а не лежать тюленихой рядом с кончившим в вас мужем))). У вас малышу 5 месяцев..делайте так, чтобы отец чувствовал себя отцом и был счастлив от этого..а то своими припадками отобьете у него окончательно желание быть отцом..и с гордостью глупой тетки сделаете и первого ребенка и второго детьми нервно-больной и вечно недовольной мамашки...
Лесь - не ведите себя так сейчас. Вы понимаете, что ребенкуц сейчас вредите именно Вы. И вредите намного больше чем Ваш муж своими словами. Вы придете в себя потом и вам будет очень стыдно. Я таким образом себя вела когда мне кесарево назначили,которое я не хотела. Бедный мой прекрасный,замечательный любимый муж... Ему надо монумент из золота в натуральную величинуотлить за то,что ему пришлось вынести(( А потом мне было очень стыдно и до сих пор стыдно за свои глупости. И на детях все, все переживания материотражаются. Уж поверьте. Любой человек имеет право на ошибку, тем более Ваш муж сказал уже что не думал так,просто "ляпнул" глупость.
Сообщение было удалено
Лана, да не переживайте так за психику своего мужа и мужа Автора))) Как правило, у мужей таких истерично-инфантильно-глупых жен имеются женщины для души за пределами дома)) Ну и для тела заодно...Вы лучше успокаивайтесь и выполняйте свое основное предназначение - вести дом и строить комфортный быт мужа)))
Сообщение было удалено
Когда эта женщина носит твоего ребенка и ты понимаешь,что все ее психи отражаются на нем - сложно раасслабиться и получать удовольствие для души. Даже если 100 женщин на стороне имеешь.
Сообщение было удалено
))) вотвот) ланкин муж ее потом отмутузит как следует, когда та откормит очередного солдафончика, а потом и бабцу себе очередную подцепит. Типа мужики такие бедные все терпят, ага, аж три раза)
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете..и ошибаетесь ибо мужчин в жизни знали мало..опыта практически нет..а потому не стоит даже спорить на эту тему))))
Сообщение было удалено
Любая женщина, у которой работают не только матка и желудок, но еще и мозг, поймет ..в каком некрасивом и противном для мужчин она находится состоянии, когда, истеря, раскрывает всю свою глупость, а мужики страх как не любят глупых женщин, особенно если эта женщина его жена) (прелесть какую глупенькую любовницу они еще могут вынести))..Со стороны истерящая тетка, с перекошенным лицом и выпученными глазами смотрится отвратительно..и по хрен что она матушка детей..это фу и фи для мужика)) Так что лучше не ордена за терпение им мысленно выдавайте..а на себя в зеркало чаще смотритесь))
Сообщение было удалено
Какие с грудным младенцем могут быть увлечения? ГВ,вот и все увлечение.
Сообщение было удалено
Автор,это все ерунда.Ваши обиды-ерунда.Вы разводите скандал на пустом месте.Ей богу.Вы беременны,будете рожать.Хорошо.2 детей,погодок,нормально.У многих есть.Дальше что? Какое у вас кол-во детей запланировано? Вы с мужем на эту тему говорили вообще?Скольких детей вы родите,по причине залета,всех?
Сообщение было удалено
А это послеродовые закидоны.Это у всех бывает.Это пройдет.
Сообщение было удалено
ну что то ее должно кроме детей и гв интересовать)
169.Нет,на данный момент ничего быть не может. На увлечения нужно время.А тут ребенок на ГВ по требованию,что означает практически круглосуточно.От такого крыша поедет только так.
Сообщение было удалено
вы из крайности в крайность) увлечения идут с нами по жизни некоторые) сейчас у нее нет времени, а вообще ?) я именно про это спрашивала
На Вумане сидеть)))) чем не увлечение?
Сообщение было удалено
сомнительное увлечение) это так развлекательно-познавательный форум))
У меня муж этот форум ненавидит. Я тут лет 7 сижу.Говорит:нахваталась всяких феминистических идей)))))
Сообщение было удалено
Вот как же ты такая демократичная, с геями дружишь,право на аборт признаешь, а право на приятие каких-то вещей, право на то,чтоб строить свою сексуальную жизнь по-своему(привлекая других женщин например или еще как-то "как не у всех") не признаешь и агрессивничаешь?:) Вот уж правда, самые нетерпимые люди - это те,кто за эту толерантность ратует. Это то, что я хотела спросить,собсно:)
Вот-вот через дефис кстати пишется:)
Олеся! Вам лучше успокоиться ,вы перегибаете палку. Хватит нервничать и прессовать мужа,он уже все понял,и сам мучается, так вы сделаетеЕще хуже.30 лет назад я тоже забеременела с 6месячным ребенком,родители и муж были за аборт, сделала--жалею . Через 5 лет родила второго. Хотела его до умопомрачения. Вы молодец,я поддерживаю вас от всей души! Только не надо больше ссориться с мужем. Мой папа тоже предлагал маме сделать аборт, а потом так любил меня, что от пулемета закрыл бы грудью. Ну вот такие они идиоты-мужчины.
Ужас, как не прочитаю новую тему всем главное как то унизить, как то задеть автора..
Ведь женщины пишут сюда что бы их поддержали, что бы их именно поняли, зачем писать такие сообщения типо:" у вас нет мозгов?" Знаете разные ситуации случаются, в данном случае я понимаю автора, слышать от любимого человека про аборт очень больно. Зачем лишний раз как то негативно высказываться если видно как автор переживает!
Автор, не переживайте, возможно в тот момент Ваш муж подумал что действительно так будет лучше, ну а сейчас Вы должны очень хорошо подумать о малыше и принять правильное решение!
Я немного успокоилась. Попросила у мужа прощение. Вроде жизнь налаживается. Я мужа очень люблю,для меня он идеальный мужчина. И надеюсь,что мне больше не придется в нем сомневаться. Никогда.
[quote="Олеся"]Если мужу не нужны наши дети,то и он мне не нужен. Пусть чешет куда хочет,ищет себе другую, а лучше дрочит на журнальчики, чтоб наверняка не было детей! Я ему об этом говорила. Пусть ищет другую. Чайлдфри или бесплодную.[/quote
После этого поста стало понятно, что это разводка
Сообщение было удалено
прям оскорбленная прЫнцесса, не иначе. Вам заняться больше нечем, что все обмусоливаете эту ситуацию? Мужу что еще сделать - пойти повеситься,чтоб Ваше Величество до него снизошло?
Мне жаль мужчин в таких ситуациях, вроде и вина обоюдная за залет, мнение его на счет второго ребенка никого не волнует, а содержать и женушку истеричную и двух детей ему одному.
Сообщение было удалено
Он еще и прощение всю жизнь у нее вымаливать будет, попал он короче
Ну что за бред,сказал и ладно...
Если вы его любите то зачем же так драматезировать
Тем более один уже есть причем еще мелкий очень
Его хотя бы вырастите чуточку
Не понимаю я таких мам которые ноют и рыдают из за того что муж не захотел второго....бедный муж...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Жалко мужика.Валить ему надо от нее,весь мозг склюет.
я забаременела, когда ребенку было 3 месяца. и так уставала и сделала аборт, муж тоже не хотел ребенка. мужики не хотят детей так уж сильно, не епите ему мозг.
Простите, возможно, я что-то не понимаю, но что такого ужасного в том, чтобы сделать аборт, в целом. Эмбрион есть эмбрион...
К тому же, ребенок, да еще и второй - это коллосалльный шаг в плане моральной ответственности и материальных обязательств. Автор - агрессивная манипуляторша с дурным характером и прогнозируемым, невеселым семейным будущим. Первая реакция мужа, думаю, была абсолютно искренней, это то - что он хочет в действительности. Всевозможные фрукты и прощения на следующий день - это уже поступок под воздействием логики (выждал же ночь) - не травмировать кормящую истеричку и прочее. Вы морально незрелы, привыкли, что за Вас все решают - чуть что, родителей пдключаете, глупо это... и рано вам двоих детей, Вы - плохая мама даже для одного, позволяете себе истерики, что портит качество грудного молока, обижаете основного добытчика семьи, противопоставляете его и своих родителей, что уже совсем не умно. Поговорите с мужем по взрослому - без тупых эмоций о *крошечке* в себе, а о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет муж и Вы и примите обоюдное взвешенное решение.
Сообщение было удалено
Да ну, прямо-таки нет времени. Когда у меня дочка была на ГВ по требованию, я как-раз училась на заочке, последний курс заканчивала. И все успевала. Дочку к титьке, учебник в руки. Читала много очень, таким же образом. Ну на спорт-кино-кафе-посиделки конечно времени не было - без бабушек вырваться куда-то без ребенка нереально.
Сообщение было удалено
Читать с ребенком на руках,это не увлечение))),Тем более вы учились.Это необходимость)))) И это не свободное время. Это,"немножко скрасила трудовые будни"
Сообщение было удалено
А потом 3 будет.......
Сообщение было удалено
И будет! Мы хотим большую семью.
Сообщение было удалено
Для меня он всегда человек.
Муж ребенка тоже хочет, испугался просто, не подумал сначала. Он бы не допустил аборта,он также против них, как и я. Я такого мужчину себе искала.
Сообщение было удалено
Не склюю! Я теперь шелковая буду. Я все сделаю, как он хочет. Но то,что он сказал,говорить мне нельзя.
У моих сыновей разница 2 года.Рада.что они есть .Второго не планировали.Если бы муж уперся,может аборт и сделала бы,но жить бы с ним вряд ли бы стала.Чтобы ни говорили ,а аборт страшный грех.Мужа вашего понимаю,реакция объяснимая,но он же извинялся!!!!!! А те которые агрессивно-ругательные отзывы......да в жизни не поверю.что у них все прямо и правильно......Это их пока не клюнул жареный петух можно рассуждать и рассказывать "как надо"
Ну два года побольше разница, ну будет вам тяжеловато.зато потом хорошо.дети почти одного возраста,мне кажется это неплохо.У моих сыновей одна компания,общие интересы и вообще хорошо.что я сразу прошла пеленки и горшки,а не с разницей в 10 лет.как у моих подруг.
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Хорошо осуждать,пока самих не коснулось. Можно подумать, сами все такие шелковые и закрыли бы глаза на любую гадость. Да когда любимый человек, которого ты обожаешь, за которого готова отдать жизнь,который все для тебя, говорит тебе такие вещи,зная,что для тебя это неприемлемо , мир перестает существовать,мозг отключается, несоображаешь,что делаешь.
Когда муж сказал мне ЭТО, я собрала ребенка. Даже не одевала,просто завернула в одеяло и ушла, куда глаза гляят. Ночью. В халате.Я просто шла по улице с ребенком на руках,даже не слышала,что мне звонят. Потом я позвонила родителям,но даже не могла объяснить,где нахожусь. Это было страшно. Но я хочу все это забыть и не вспоминать никогда.
Автор, ключевой вопрос. У Вас ЛИЧНО деньги есть? Кто Вы вообще? По моему мнению Вы - истеричка. И мама Вы точно будете плохая. Я недавно на отдыхе такой цирк видела - первый ребенок сидел с температурой 39, пока родители судорожно заделывали второго. Две недели. Дети - это счастье, только и приговор тоже. И деньги немалые.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даете...Сколько вам лет?? Такое чувство, что не больше 20, какой-то детский максимализм в вас играет. А вы же мать!! Вас не били, не убивали, чтобы выбегать в халате с грудничком и болтаться по улице! Вы такую обиду развели, вместо того, чтобы решать проблему. Такое чувство, что ваш муж просто испугался вас и вашей реакции, но поверьте, такой манипуляцией вы долго пользоваться не сможете. Истерить, бегать, да еще и с малышом, звонить жаловаться родителям - стыдно...как вы вообще теперь в глаза всем смотреть будете?
Сообщение было удалено
Да что Вы все заладили со своим "кто"?Спросить нечего больше? Я что,кобыла,при муже вкалывать? Лостаточно того,что я готовлю, убираю, делаю все для мужа и его по пустякам не дергаю, воспитываю детей. Если бы мужа это не устраивало,он не женился бы на такой и точка.
Не переживайте за мужика) после того как авторица вывалит второго и окончательно потеряет женственный облик, мужик включит самца и ищи свищи его.это пока она может им манипулировать, типа первый ребенок, мать и все такое. А почле второго тело уже безвозвратно обвиснет, характер испоганится от бесконечной возни с детскими фекалиями, тут муж и прозреет.
Сообщение было удалено
Былш первый и единственный раз,когда я истерила. И на то была причина. Вы что, не понимаете?Такие слова хуже пощечины,хуже побоев. Вы знаете,что словом можно тоже убить?
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо. И ничего не обвиснет. У Вас детей,видимо, нет,теоретик,блин.
Сообщение было удалено
Причем тут жрать? Твоя вагина после вторых родов растянется как тряпка, и грудь после вторых кормлений обвиснет окончателньо. Не надо вот только фантазий сейчас, как у тебя все стало краше чем до бер-ти. После первых родов еще более-менее можно выглядеть, а после вторых только пластика спасет.