Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …
Сообщение было удалено
вообщето она очень даже гармональна
[quote=" гость "]
Почему то тут автора сожрали за то,что она хочет становиться матерью нескольких детей)))
Да вовсе не за это. Пусть рожает хоть пятерых, это похвально. Тут просто советовали (иногда не в очень вежливой форме) в таком случае быть более мудрой, гибкой, взрослой, наконец.
Тк дама сейчас детей вроде не планировала, тк предохранялась, с мужем возможный залет не обсуждала, при этом экстренную концрацепцию отмела.
Потом вместо того, чтобы с мужем что-то конструктивно обсудить, привести доводы, выкинула номер, переехав к родителям (чудненько, могла остаться с двумя детьми без мужа).
Потом в запале пишет на форум, люди ей сопереживают, тратят свое время. На что она отвечает, что забыла уже про все это и ее нисколько уже не волнует. А ей и после этого продолжают сопереживать и успокаивать.
Отсюда вывод, что дама импульсивна, избалована, эгоистична, живет эмоциями (причем сиюминутными), а не разумом.
Просто идеальный портрет для многодетной матери.
Надеюсь, что материнство ее изменит.
Сообщение было удалено
Наглость несказанная, ну ладно там вещи, игрушки от детей, но как можно брать от людей деньги?
Вот есть на бебиплане такая женщина. Муж получает копейки, живут где-то в поселке, а все туда-же, допускала случайные беременности и на аборт идти отказывалась из-за идейных соображений. Итог - трое детей, правда муж при ней. Ну она жалуется на форуме каждый день на нищету, ей присылают одежду, игрушки. Одна форумчанка выслала ей деньги, пожалела. Так она на эти деньги купила...шикарное праздничное (не практичное и повседневное) платье для годовалой дочери и детские золотые сережки. Написала об этом, выставила фотки.
Поражаюсь такой наглости, сначала плодятся бездумно, потом весь мир им как-бы должен.
Да ладно, ну не отреагировал он правильно, они же много чего не догоняют, не задумываются часто о последствиях, проблемах и т.п. Мой в 30 лет (директор фирмы, недурак далеко) отвез в роддом со схватками и очень удивился, что я в тот же день родила, он думал, что рожают всегда по несколько дней...и много мне таких фишек выдавал, типа она чего пришла в консультацию, беременна что ли (знакомую встретили), а зачем сюда небеременные ходят и т.п. Так и тут ляпнул не подумав
Сообщение было удалено
Читала что пишут люди, выросшие в многодетных семьях. Родители рожают, и младших спихивают на старших, смотреть за ними, из бутылочки кормить, гулять с коляской и т.д...Так вот, эти "старшие" во взрослой жизни потом уже не хотят своих детей заводить, т.к.в детстве нанянчались с сестрами/братьями. А родителей своих эгоистами считают. Одна девушка писала, что вышла замуж рано, за первого встречного, лишь бы свалить из этого"детского дома"!!!!
Сообщение было удалено
Вот ты своих детей и корми смесями, тупица.Не кормить пару дней не получится.
Олеся
Не знаю, что делать. Теперь как представлю, что наступит ночь ,придется в кровать рядом с мужем ложиться - аж мороз по коже,противно. Ушла бы прямо сейчас,но к родителям не хочу.
Олеся, я аборт не оправдываю, но вы действительно тупая овуляшка, как так можно пустить все на самотек, а потом его монстром выставить. Уходите, разводитесь и будите одна с двумя детьми на руках....думаю долго не найдется желающих с вами незащищенным сексом заниматься...
Сообщение было удалено
Да мне нас**ть на крутость. Крутыми могут быть только яйца. Я не скрываю,что не могу и не хочу ничего делать одна. Без мужа и рожителей. А с чего бы вдруг? Я выходила замуж не для того, чтоб по жизни заниматься онанизмом во всех смыслах слова. И я никого не обманывала, муж знал, на ком женится. Я и в школе,когда девочки были помешаны на том,чтобы добиться всего сами ,не скрывала, что по жизни собираюсь пользоваться тем,что дают родители. А почему я должна отказываться, если возможности есть? И в универе я даже от преподов не особо скрывала,что родители купили мн диплом,который я бы башкой повернулась писать сама. И от мужа не скрывала,что я тепличное растение,созданное для любви, а не для работы. Я честный человек, я никого не обманывала, не подставляла. Не нравится - не связывайся. Надоест мужу - разведется и точка. Я не смогу его удержать. Родители н7икогда не откажутся. Они воспитали такую дочь. Им даже спокойнее, что я такая. Осудите? Осуждайте, сколько влезет. Но пока вы упахиваетесь и делаете аборты в угоду безмозглым мужчинам, я живу в шоколаде и без всяких училий получаю то, что вы зарабатываете потом икровью.
Сообщение было удалено
+100
Мне интересно, какая из бездетных больных мразей придумала термин: овуляшка. Прибила бы.)))
Сообщение было удалено
Да забейте. Еще пачкаться. Сами вымрут.
Сообщение было удалено
обалдеть, вот это амеба!!!!!!!А родителей не станет? мужа не станет? наследство проживать будете? а если от наследства копейки одни останутся??Господи, как можно такой не дальновидной бытЬ??У вас вся жизнь впереди, много чего случится может, а вы ни к чему не приспособленная, не умеете ничего! Что же вы как пиявка, с шеи родителей на шею мужа перелезаете и присасываетесь??Самой от себя не стремно? не страшно за свое будущее? и за будущее своих детей? Кто из них вырастет при таком подходе к жизни??
Сообщение было удалено
Мне не стремпно. Живу, кайфую. И проблемы буду решать по мере их поступления. Пока Вы сидите и задаетесь глупыми филосовскими вопросами, я имею денег больше, чем зарабатывают за год. И дети обеспечены получше, чем у многих..
Один раз живем. Как можно жить не в свое удовольствие?
Олеся 663.
За что же вас осуждать? Это ваше право свою жизнь строить как захотите. Вы такая какая есть и честно признаетесь. За это вам респект.
Но согласитесь, если муж и родители будут оберегать тепличное растение, то от детей вы этого не дождетесь. Дети вам будут и не такие вещи как муж говорить, а более обидные, при этом сами будут на вас обижаться и тп. Вам самой придется терпеть их истерики. Или вы тоже их бросите и убежите к родителям? Нервы с детьми надо иметь железные и характера на семерых.
обалдеть, вот это амеба!!!!!!!А родителей не станет? мужа не станет? наследство проживать будете? а если от наследства копейки одни останутся??Господи, как можно такой не дальновидной бытЬ??У вас вся жизнь впереди, много чего случится может, а вы ни к чему не приспособленная, не умеете ничего! Что же вы как пиявка, с шеи родителей на шею мужа перелезаете и присасываетесь??Самой от себя не стремно? не страшно за свое будущее? и за будущее своих детей? Кто из них вырастет при таком подходе к жизни??
Мне не стремпно. Живу, кайфую. И проблемы буду решать по мере их поступления. Пока Вы сидите и задаетесь глупыми филосовскими вопросами, я имею денег больше, чем зарабатывают за год. И дети обеспечены получше, чем у многих..[/quote]
ой, да хватит хвалиться то!!То в истерике билась, а то уже живет лучше всех!!Чем лучше то???Босая, на кухне и вечно беременная???вот уж "счастье". И кстати, быть дальновидной-хорошее качество! А вы как та стрекоза из басни живете! Если у вас так денег много, че муж то про второго против, а??и как это у вас ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ?? увас же только один ребенок, или вы уже забыли о чем вначале писали?хорош врать и тролить. В ваших комментах сплошные противоречия
Потом, Олеся, вы пишите, что родители вас воспитали в идеалистическом духе. Такие оторванные от жизни девочки, имеют свои плюсы. Они, о да, хорошо воспитаны. вежливы. О вас этого не скажешь.
Сообщение было удалено
ой, да хватит хвалиться то!!То в истерике билась, а то уже живет лучше всех!!Чем лучше то???Босая, на кухне и вечно беременная???вот уж "счастье". И кстати, быть дальновидной-хорошее качество! А вы как та стрекоза из басни живете! Если у вас так денег много, че муж то про второго против, а??и как это у вас ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ?? увас же только один ребенок, или вы уже забыли о чем вначале писали?хорош врать и тролить. В ваших комментах сплошные противоречия
У Вас в мозгах противоречие, Сами пишете "Ваших ДЕТЕЙ",я и отвечаю про дЕТЕЙ.Для меня их уже двое. Второй пока внутри, ну и что?
А для меня ужас - работающая и абортирующаяся лошадь. Дальше что? Я не же не е*у мозг никому, указывая,какие они никчемные, и как им жить. А то,что мы живем лучше многих - это объективная реальность. Она Вам не нравится? Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Посмотрим. Буду решать проблемы по мере посмтупления. Чего заранее гадать?
Сообщение было удалено
Не скажешь и не скажешь. Дальше что? На роль самой вежливой не претендую.
Сообщение было удалено
Олеся, вы такая злая и грубая. А вы же мать!!!Надо соответствовать выбранной роли Для вас женщины делятся на 2 вида?вечная овуляха и работающая вечно абортирующая лошадь!!Вы оч странная! Про остальные виды контрацепции не слышали, кроме презерватива? Вы серьезно считаете, что кто не рожает каждый год, те аборты постоянно делают??вы как с другой планеты))))))))))))))и будьте добрее, выжемать!!!
Сообщение было удалено
Да в каком месте я злая? Мне пофиг, кто как ржает. Вам моих детей не воспитывать, чего Вам надо от меня?
У вас деньги на второго есть? Лужайки обычно с неба не падают. Если нет- то правильно муж сказал. Если есть- то погорячился видать. Все-таки маленький ребенок, а тем более 2 маленьких ребенка- это тяжело. И для мужа тоже. Может он считал что одного достаточно.
Сообщение было удалено
Да все у нас есть. И еще на двух хватит. Муж испугался,что я с двумя не справлюсь. Потом сказал,что если бы я сделала аборт,он никогда бы меня не простил.
Сообщение было удалено
сплошная ложь, не верю!!!!переделать текст)))
Не тратьте на эту разводчицу свое время. Развела на срач, зная, что противницы абортов в бой ринутся.
Завралась совсем. Если денег на четверых, то и на нянь нашлось бы, чего бы ей не справиться?
да, надо валить отсюда, уже не интересно
Забудьте автор. Мы все иногда что то не то говорим. Ну предложил Вам сделать, мой тоже иногда что-то не то предлагает. Семейная жизнь, на то и семейная, чтобы идти на компромисс и учиться прощать. Он все осознал, ребенок остается. Мою сотрудницу, например, супруг чуть -ли не насильно волок на аборт (она его вторая жена, в первом браке -двое детей, у нее -один ребенок). Просто считал, что больше детей не потянет и точка.
Сообщение было удалено
Олеся, посмотрите фильм "Однажды, двадцать лет спустя". Там играет Наталья Гундарева. Она играет многодетную мать. Какой изумительный, светлый фильм. Столько позитива! Посмотрите, не пожалеете! После таких фильмов хочется жить и рожать детей.
На редкость трезвый отклик! Полностью поддерживаю! А от себя добавлю √ проблем, болезней и сложностей никто не любит! И это нормально! Я не думаю, что Вы просыпаетесь с утра и, не вставая с постели, суете пальцы в розетку.
Очень полезный совет! Олеся, а потом, когда Вам не будет хватать денег, или места в детском садике или еще чего-то там, обязательно кричите всем, что Вы видели этот фильм и знаете, как и что должно быть! И Вам обязательно подкинут денег и дадут место в садике. Так что смотрите кино и рожайте, рожайте, рожайте!
Сообщение было удалено
Олеся, это он Вам сказал или Вы подумали решили за вас двоих? Если так, то мне жаль Вашего мужа...
Тяжело в России растить троих детей. Когда их больше, то все таки и льготы и жилье дают. У нас , в Питере дали трехкомнатную квартиру в 98-м семье с 4 детьми, не посмотрели, что папаша с мамашей пьяницы. Они тут же загнали квартиру, уехали в деревню, в область.
Сообщение было удалено
Даже имея миллионы можно быть против детей. Долбанулись уже совсем. Мне до п**ды, во что вы там верите. Сидят все время на форуме,сразу видно,жизнь бьет ключом.
Сначала додалбываются, потом будут выть, какиен злые мамаши. Мертвого за*бут.
Сообщение было удалено
Мр а з ь это ты овуляшка !)))
Сообщение было удалено
Вы то де не бессмертны)
А вот мы то и не вымрем
Сообщение было удалено
и вы представляете, это пишет мать двоих детей (одного еще не родившегося), какая грубая наглая хабалка, иди займись лучше ребенком, и не сиди сама на форуме, со своими никчемными смешными проблемами. И к тому же еще беременная, вообще то вредно так долго проводить время у компьютера. Вот он какой генофонд нашего будущего поколения... Тупая амеба... Что касается мужа, жаль его... вляпался по самые помидоры, дети понятно не причем, а вот с женой не повезло... ну дай бог одумается еще...
Олеся на этой странице разве автор? Несколько разных цифр.Такое впечатление,что кто-то намеренно пишет бред пд именем Олеся
автор,по-моему,уже в дискуссии не участвует,а кто-то дразнит ЧФ и подобных
Сообщение было удалено
Я так это уже давно поняла))
Просто нравится с тупыми терки гнать))
Сообщение было удалено
Раз не мог содержать троих, чего ж тогда не предохранялся?) ах, ну да, это "женская обязанность", муДчина тут ни при чем.
Капризы, нервы, убегания к родителям позволительны женщине покуда она молода достаточно. А когда мужика заипет истеричная пиявка, он обратит свой взор в сторону более молодой и привлекательной, это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Он предохранялся презервативом, как еще-то? Постинор надо было ему вместо жены выпить, когда през порвался? Так ведь не помогло бы... )))
Сообщение было удалено
Мужики существа с хорошей памятью, что бы о них не говорили. Пока у него у самого гормоны играют по отношению к ней все ок, и от мамки заберет и в попку поцелует, однако когда она постареет и его заипут ее выходки и капризы (а то что она истеричка с кучей противоречий уже тут заметно, то "второго слишком рано", то "денег у нее куры не клюют и всем надо ей завидовать"), ибо сорокалетняя тетка с вечным пмс и позицией "мне все должны" это уже смехотворно, то будет она сидеть тихо и бояться пошевелиться пока он имеет молоденьких девочек на стороне (ну конечно это при условии что он действительно богат, а не при условии что авторша опять завирается).
Да какая авторша завирается.!.......это давно не она пишет....Они видимо с мужем помирились и уже имя ребенку выбирают.а вы все доказываете как все будет плохо ,причем не пойми кому
Муж герой просто!!! Лазить в разорваную после родов пипиську без презерватива! Фууу! Самому противно!:-(
Сообщение было удалено
вы вообще ни о чем не думаете, замуж вышла - мозг выкинула, и штампую детей безраздумий. обеспечивать их есть возможность? помогать с первым, пока вы беремены, кто будет? эгоистка! а с мужем вам повезло, раз уж смирился с вашей прихотью, так хоть цените!
Сообщение было удалено
изолирую своих детей и никто не промоет им мозги. Изыди, сатанистка!!! недалекого ума женщина берется осуждать других.
Сообщение было удалено
пьяная сектантка, выключи компьютер и больше к нему не подходи!
Сообщение было удалено
так таблетки есть! И что, вам вера не позволяет аборты делать?
Автор, конечно не надо делать аборт. вам будет очень тяжело как физически так и морально. но аборт вы себе не простите. а муж, ну так его тоже можно понять. забудьте про его слова. перепугался бедняга. они же совсем по другому на беременность реагируют, тем более первый ребёнок крошка совсем. не трепите себе нервы. любит вас ваш супруг, любит