Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
сатисфакция
Олеся

Сообщение было удалено

ну так и люди здесь высказываются, и не всегда так, как бы хотелось вам

Пеппи Миллер
сатисфакция

Сообщение было удалено

я не собираюсь оправдываться почему это я родила второго. родила и счастлива,обожаю его. да,мне б это парило голову,если б я в 35 лет была одинока и без детей. что,плохая я?? овуляшка?)

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Если Вы когда-нибудь читали здесь "абортные темы" - должны бы знать, что срач это неизбежный побочный эффект в них. А вообще. насколько я заметила, большинство, в том числе и "всякие ЧФ и абортницы" - советовали Вам всего лишь перестать заламывать руки "ах, я теперь никогда не смогу забыть этих слов" и спокойно жить с мужем дальше, рожать второго раз уж все равно рано или поздно хотели.

Олеся
сатисфакция

Сообщение было удалено

Ну если они пишут бред, я и говорю, что это бред. Я думала, что я на женский форум пришла, а не на форум шизофреников.

Пеппи Миллер
сатисфакция

Сообщение было удалено

вот и я о чем. все мы разные. кому то жизненно важно родить,кому то нет. кому то абортировать как в туалет сходить,а кому то это трагедия на всю жизнь. о чем спор то. я долго не хотела детей вообще. а потом захотела, родила и счастлива что они есть. я б очень не хотела прожить и сдохнуть не оставив потомства,будто меня и не было. жила, ела пила и сдохла, будто не было. ща начнется........)))

Пеппи Миллер
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,просто ныне в Раше очень модно изображать ЧФ и прочих "осоволожденных" свободолюбивых женщин......вот и полилось.....

Олеся
Наталья

Сообщение было удалено

Я здесь первый раз. До этого читала только статьи и то,только когда Яндекс "вынесет" на этот форум.

Я уже давно забыла, все. А тут еще пишут "почему не могла постинор принять?". Когда я сто раз написаала, почему.

Олеся
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Заметно. Выпендриваются, а у самих ни детей, ни мужиков, ни денег,только комп. И тот древний.

Пеппи Миллер

ну значиться все свободны?) удачи)

Пеппи Миллер
Олеся

Сообщение было удалено

тогда готовьтесь,тут иногда такая помойка...

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

То что сейчас забыли и успокоились - это правильно, нынешняя ситуация уже разрешилась, а нервничать беременным не полезно. Но вот выводов Вы никаких, похоже не сделали, все тот же максималистский настрой: "работа и я несовместимы", "постинор пить никогда не буду - это вредно"... а между тем - то, что Ваш муж все-таки заговорил об аборте - показывает что не такой уж он ярый их противник, как Вам казалось, и что возможно в следующий раз, когда речь пойдет не о всего лишь втором, а третьем или четвертом ребенке - он своего мнения уже не поменяет. Вы на что тогда жить, интересно, собираетесь при вашей "несовместимости" с работой?)))

гость
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Я знаю,что вам напишут. Щаз спросят,что такого ценного в ваших генах? Или то,что след можно оставить,не только размножаясь.А в исскустве,например,в науке,в творчестве. А размножаться-ума не надо.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

На алименты,на что же еще?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Мне думается что жить на них без мужа все-таки хуже, чем с мужем на полном его содержании. Поэтому неплохо бы уяснить, что беременеть все-таки лучше запланированно, будучи уверенной в полной готовности мужа к перспективе в очередной раз стать отцом, а не ориентироваться исключительно на то, что было сказано еще до свадьбы и появления ребенка - теория и практика не одно и то же и люди нередко меняют свои взгляды. Так что свои собственные взгляды если уж не на аборт, то на экстренную контрацепцию (к слову, действительно небезвредный постинор - не единственное средство в мире) возможно стоит пересмотреть.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем,как там у автора с финансами.Может она и без мужа легко детей на ноги поднимет.Может ее порядочный супруг,в случае развода,ей все имущество оставит и деньгами завалит.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Ну если так, или, к примеру, родители у нее олигархи, готовые принять автора обратно под свое крылышко хоть с 5-ю детьми - тогда можно не париться.

Пеппи Миллер
гость

Сообщение было удалено

Чего ценного? Что они МОИ) чего ж еще. ума не надо, а кто отрицает. ум нужен потом.

Пеппи Миллер
гость

Сообщение было удалено

на алиментах далеко не уедешь. они нужны чтоб на хлебе было масло. а на хлеб надо самой пахать......на шее у страны сидеть приятно,но долго сидеть можно и отупеть.....

Гость

Для Олеси.

Моя соседка, зная, что муж хотел сына, принялась рожать одного за одним. муж ей уже говорил хватит 3 девок, да нет, опять родила, опять девку. Сообщение о пятой беременности и нежелании делать аборт довело мужа до попытки самоубийства, отходили, но из семьи он ушел и вообще уехал в другой город, деньги шлет.

А пятой родилась опять девочка. Да, у нее еще один ребенок от первого брака.

Еще один Чф
Олеся

Сообщение было удалено

*** ка ты

Так пишешь будто сама как девка для тыка

Еще один Чф

Да и мне пофиг на мнения мамаш которые против абортов

Я так же высказываю свое

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

кап пец, это правда???? не верю что есть такие женщины-кошки. А муж то дурак что ли совсем????скорей всего алкаши, не?

сатисфакция
Еще один Чф

Сообщение было удалено

хахахаа...так и есть! она ж кроме как ноги раздвигать и рожать не умеет и не хочет ничего))))

Еще один Чф
сатисфакция

Сообщение было удалено

Хахаха вот вот))

Зачем жить для себя надо делать *** к о в)

сатисфакция
Еще один Чф

Сообщение было удалено

не, ну я бы про детей не стала так говорить, вы что????просто рожать надо с умом, голова она не только чтобы в нее кушать

Еще один Чф
сатисфакция

Сообщение было удалено

Да ладно я же образно)

Детей просто на дух не переношу

Мэлрос

Автора смешно читать, вся такая крутая, независимая, а как только муж сказал не то что она хотела, сразу к маме плакаться побежала, и сейчас тут нас уверяет, что запросто с мужем разведётся, т.к. знает что есть надёжный тыл- родители, к которым можно будет с 2 детьми на шею сесть, т.к. как сама она работать не собирается, ибо онажемать, и вообще не царское это дело работать. Ничего не имею против позиции содержанки, только вот не надо тут флагом махать какая вы умная, независимая, офигенная, когда по сути сами из себя без мужа и родителей ничего не представляете, честное слово, детский лепет какой-то..

Олеся, не переживайте. Да, ситуация не приятная, мягко говоря... Но мужчины, они такие... До них, извините, долго доходит. Это не значит, что Ваш супруг плохой. В конце концов, он раскаялся. На мой взгляд, для мужчины, признание своей ошибки - это уже подвиг. Всё у вас будет хорошо! Желаю Вам семейного счастья)

Гость
Мэлрос

Сообщение было удалено

точнее и не скажешь - 100 баллов!

Ундина

Да, Автор, вам по ходу еще рано иметь детей. Вы сама ребенок еще. Постинор пить не хочу, слово "аборт" не переносит.

Прежде чем иметь что-то против, как вы выразились "абортниц" и чайлдфри, перечитайте тему здесь: "Аборты в СССР" и учебник биологии. И еще свою бабушку спросите...

Абортов своих не стеснялись великие актрисы Доронина, Гундарева и пр, которые не чета вам.

Жаль только, что сейчас рождаются не запланированные дети, а вот такие "случайные". Ну зачем нашим чиновникам стараться, увеличивать пособия на детей, да просто зарплаты, открывать детсады, когда всего лишь можно промыть мозги всяким дурам, усилив антиабортную пропаганду. Они и выполнят демографическую программу.

гость

635.А вот тут промолчать не могу.Вы за себя говорите,ладно? И про свои аборты,можете хоть на каждом углу трепаться. Давайте еще гордиться ими,совсем ку-ку. Откуда вам известно,о чем думали и чего хотели Доронина и Гундарева? Насколько я знаю,по передачам,Гундарева очень хотела детей,но по причине аборта в молодости,иметь их больше не могла.

Ундина
гость

Сообщение было удалено

Я написала только, что они их делали (это факт), и даже открыто об этом говорили, а не что гордились.

(А Гундарева делала аборт не в молодости, а после 30-ти, да жалела об этом.)

гость
Ундина

Сообщение было удалено

Ну да это великое достижение Гундаревой и Дорониной -аборты! Обе,по-моему,остались бездетными.Гундарева умирала очень мучительно.Счастливые судьбы.Когда вас читаешь,впечаттленичто вместо сердца и мозга у вас учебник "Аборты в СССР"

Ундина
гость

Сообщение было удалено

Достижения у них другие, за что миллионы людей их любят, уважают и почитают.

Абортами не нужно гордиться, но и стыдиться тут нечего. Ничего в абортах до 12 недель нет противозаконного, практически во всем мире. Уголовный Кодекс, видимо дураки писали, вы поумнее будете.

гость
Ундина

Сообщение было удалено

Так для того и говорили открыто,чтобы другим была наука.Какие могут быть последствия.А не для того:"Я сделала аборт,какая я молодец!"

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а у Гурченко вот была дочь и что? Ребенок сделал ее счастливой? Ее делала счастливой профессия,ей ребенок был не нужен.

Ундина
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Я и не пишу, что это предмет гордости.

Автор здесь создала тему, какой у нее муж ужасный, работает, содержит семью, посмел об аборте заикнуться, что жить уже с таким человеком нельзя.

На вумане много малолетних дур пишут: "Той, кто сделал аборт руки не подам" и прочую чушь.

Лично я не понимаю, за что Автор считает мужа прокаженным. Это нормальная ситуация, когда супруги обсуждают вместе планирование семьи и предлагают (не навязывают) разные варианты.

гость
Ундина

Сообщение было удалено

Я немного не так выразилась. Бываает,так складываются обстоятельства,что женщина делает аборт.Это ее дело,ее выбор. Но все равно,мне лично,не очень нравится,когда подобные истории выносятся на общественность. Ну может только если в кач-ве предостережения. А так,это личное,об этом не нужно распространятся.

Почему то тут автора сожрали за то,что она хочет становиться матерью нескольких детей))) Но тема то не об этом.

Я еще вдруг подумала, что очень много женщин думают,что знают своих мужей. А муж потом опа! и показывает себя с другой стороны,а вроде и не ожидала.

Kиса

Конечно неприятно когда родной муж говорит 'делай аборт', реакция понятна, но чето автор повела себя совсем как ребенок. Истерика еще та. Если так уверена, что аборт нельзя, так что бы кто ни говорил, не делаешь и точка. Я сама против абортов, тоже было время, и знаю как неприятно такое слышать. Убийственно это просто. Но я твердо стою на своем и меня в принципе не колышит, тк знаю лучше сама умру чем убью своего ребенка. Счастья вам и любви и поздравляю с малышом! Поменьше истерик только и манипуляций.

Г-н Джеймс luuios

Собираетесь ли вы через финансовые трудности? или вы находитесь в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств, чтобы начать свой ​​собственный бизнес или вам нужно кредита, чтобы консолидировать все ваши долги или оплатить счета, начать хороший бизнес, или вы все труднее получить ссудного капитала в местных банках . Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте по адресу: jamesluiosloans@yahoo.com или jamesluiosloans@gmail.com

Г-н Джеймс luios

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Чистая правда. Не алкаши. Муж работяга, хороший мужик, покладистый, пахал как проклятый день и ночь, квартиру трешку взяли в ипотеку. Видимо не выдержал груза ответственности, это ж только прокормить такую ораву сколько надо, а работник в семье он один. Когда она сообщила ему о пятой беременности, он выразил неудовольствие, что не время, но она решила рожать, когда он ушел, еще могла бы сделать аборт, но не стала. Может кто-то и скажет молодец, однако... муж платит ей 20 000(эта сумма уходит на ипотеку, мы не в Москве, для нашего региона это хорошая зарплата), ребенка от первого брака забрал к себе ее первый муж, а ее с детьми содержат родители и сестра. Работать она не собирается. Хорошо быть хорошей за чужой счет

Гость

А главное, что может дать детям такая мать? кого вырастит?

Гость

Кстати, она все пугала его алиментами, требовала как раз 20 000, но суд присудил 5 000рублей. Отстальные 15 000 он дает ей по своему решению, наверное, что б за квартиру выплачивала

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

мда....ограниченная баба, только и может рожать, не понимаю таких. Я их наглыми лентяйками считаю. Она поди и старших запрягла, чтоб ей помогали, у детей детство-врагу не пожелаешь, а мамаша только о матке своей думает. прально, что мужик свалил

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

А Вы правы. Я сама наблюдала, как ее старший мальчик лет 9-10 водил младших в детсад, кормил, гулял с ними, мамаша же занималась только с младенцем, все дети старше 3 лет имели свои обязанности, а старший все контролировал. Как-то так. И мальчик такой серьезный, такой хозяйственный, надеюсь, ему с родным отцом сейчас получше, там только один общий ребенок

Гость

И про содержание. Сама она родом из деревни, родители там и сейчас живут, сами понимаете, не олигархи, тяжелый труд на земле, ее снабжают картошкой, морковкой, в общем овощами, у них есть корова, гуси, куры, тоже ей передают, иногда дают деньги, сестра тоже дает ей деньги. А мы тут по молодым мамам собирает вещи лишние, у кого что осталось, коляски, кроватки, игрушки и отдаем ей. Ну и льготы у нее всякие, пособия, разная помощь собесовская, вот так и живет

Гость

собирает - собираеМ

Гость

Хотя вот намекали ей, эту квартиру сдать и поехать к родителям, они не против, легче ведь было бы, не хочет

Ундина
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то людям свойственно менять свои взгляды. Я тоже хотела еще и дочку, но после рождения сына поняла, что двоих мы не потянем, правда и беременностей больше не было. До рождения ребенка очень трудно представить, какая это ответственность и какой труд.

В конце-концов, муж Автора мог уже понять, сколько это все стоит. Он приобрел опыт отца семейства и перестал быть сентиментальным, стал может где-то жестче. Это нормально.

Марс

понятное дело, что сейчас даже в школах идет пропаганда против абортов, Россия вымирает, куда нам до исламских стран, где в семье имеют по 10-14 детей, и матери даже не помнят имена всех своих детей. Плодитесь бабы, России нужны свиноматки и пушечное мясо...

Предыдущая тема