Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
911

Сообщение было удалено

Ну да, а воспитывать детей кто будет? Бабушки-дедушки? Ну да, у них сил-то до фига в их возрасте... И обеспечить они их смогут, конечно же...

Моей знакомой мать мозг выносила - "рожай скорее, рожай!", а когда внучка на свет появилась - посюсюкала с ней, погремушечкой потрясла, поумилялась, да и ушла по своим внезапно образовавшимся срочным делам. Девочке почти 3 года, бабушка изредка появляется по выходным, повидаться. Кстати, теперь "бабушка" также выносит мозг свое младше дочери - чтобы та скорее рожала, внуков хочется...

Гость

Вы не понимаете,как автор относится к абортам?Охренела с 14 поста,не сделает она его никогда....она не спрашивает совета оставлять или нет?Она бы и оставшись одной оставила.Она сейчас беременна и воспринимает все в штыки...просто хотела услышать,что муж просто испугался и все....

Гость

Не слушайте никого,когда родиться-все образуется...

Гость

у этой Олеси сплошные несоответствия. похоже, что это простой т у пой тролль.

Это я.
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Тупица никчемная, специально для таких как ты поясняю: я не овуляшка, я мама двоих очаровательных сыночков. И остальные нормальные женщины тоже не овуляшки: есть простые хорошие слова-мама, женщина(тебя же мать родила, или как?) . А у таких как ты, просто нет никакого здоровья рожать, меньше прыгать по постелям надо было))))) либо у вас временное помутнение рассудка, может пройдет, а может. и нет. Сочувствую.)

Это я.

Сообщение было удалено

Что за бред? Это сейчас она с детьми просидит пару лет, к сорока годам уже вовсю работать будет. Или вы думаете, если родила двоих-троих, то все: пожизненно в четырех стенах. У вас дети то есть??

Гость
Это я.

Сообщение было удалено

такие не работают) только рожают, мозг от родов постоянных конкретно атрофируется, к какой работе они потом годны? :))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Значит, погодки будут). У наших точно так, разница 1год 2 месяца.

Ну, случилось так случилось. Как я говорю, не выбрасывать же человека).

Трудно было очень, тоже сильно переживала.

Но теперь мне и представить сложно, что могла бы избавиться от такого красивого весёлого ребёнка.

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

Я по постелям не бегаю дур а ты тупая

Надоели вы уже все

Если женщина рожать не хочет это ее право!!

И не фиг нести чушь

Это я.
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Не рожай, таким как ты действительно не нужно.

Это я.
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Вам сколько лет, 15? Сейчас практически все женщины работают, причем некоторые(вот эти действительно с атрофированным мозгом) умудряются выйти на работу чуть ли не сразу после родов. Плевать им на ребенка, для нянь, бабушек, тетушек рожали, дуры...

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

Таким как вы тоже!))

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

И правильно делают!!!

Нужно работать а не х е р н е й страдать

Это я.
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Ну если воспитание детей для тебя х е р н я , то ты просто тупое животное. Для чего ты живешь? Ты известная актриса, модель, а может, певица, которая не рожает, потому что занята карьерой? Сомневаюсь, скорее всего, ты обычная офисная крыса или какой-нибудь менеджер по продажам(тупо продавец) в зачуханном магазине. Ничего не добилась и ребенка родить НЕ МОЖЕШЬ, вот и бесишься.)

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

Хахаха ну ты и насмешила))

Мне в обще 19 и я еще в универе учусь!))хожу на модельные курсы))

Жизнь моя обеспеченна))

Так что завали свой... сама знаешь что!)

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

А может это ты крыса?)

Овуляхи кроме того как детей рожать больше нечего и не знают

И работа как раз соответствующая!)

Пишешь так как будто цель жизни ребенок

На большее ты просто не способна)))

Это я.
Еще один Чф

Сообщение было удалено

А одним постом мозгов не хватило ответить?))) Так ты маленькая девочка еще, тогда все ясно. Наступит и твое "овулячье" время, правильно, в таком возрасте учиться надо, какие дети.... А что такая злобная, живи и радуйся, пока не нашелся твой принц на белом ослике.)))))

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

Меня просто бесят люди которые не понимают

Что плохого в Чф?

Просто они выбрали свою позицию

У меня есть "принц на белом ослике")))))

Но детей я все равно не хочу

Да и не люблю....

Это я.
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Я не верю, что тебе 19. А знаешь почему? Невозможно причислять себя к ЧФ в таком возрасте, либо ты состоявшаяся взрослая женщина, осознанно выбравшая такой путь, либо ты-глупая девчонка. У тебя мировоззрение еще раз 10 поменяется.Моя двоюродная сестренка в возрасте 15 лет говорила, что никогда не выйдет замуж, а будущего мужа отправит в травматологию.Смешно, правда?))) Сейчас жена и мать двоих детей(ей 28). А детей чужих я тоже не люблю и никогда не любила, зато своих обожаю. Так что если тебе действительно 19 и ты учишься, нечего тебе делать в таких темах. НЕ ВЕРЮ.

Еще один Чф
Это я.

Сообщение было удалено

Почему же

В 19 можно решать уже

Все таки совершенно летняя

И я детей не люблю и своих осознанно не хочу!

Глупой не имеете право называть вы меня не знаете!

15 лет это не 19

Не вам решать что мне делать в таких темах!

Игорь

не ну реально это не муж а прям как минимум ирод и надо же такое вам сказать у меня свербид я бы на вашем месте вообще никогда бы больше с ним не общалась!!

Гость

Успокойтесь время лечит. Сейчас не можете забыть эти слова через год другой забудите вот увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема