Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
911
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Еще один Чф
911

Сообщение было удалено

Просто хочется понять вы ведь то же частенько навязываете ...

И многие писали что родить должна КАЖДАЯ ну вот я и бешусь немного)

А так да люди все в состоянии сами решить что им нужно)

911

Послушайте, только без обид, вы ведь тоже молоденькая. Сколько вам? 19-22? Не хотите, не отвечайте.

911

ЧФ, вы никому ничего не должны. Только аборты не делайте. Это больно. А так, не хотите детей и не надо. Просто родители ваши наверное внуков хотят. Вам их не жалко?

Еще один Чф
911

Сообщение было удалено

19 мне)

Ну что с этого)

У меня все подруги спят и видят своих будущих детей

Одна из них так же бесится начинает и говорит что я ***)

Ну я ее не понимаю)

Еще один Чф
911

Сообщение было удалено

Я желаю убивать

Просто вдруг так случится(ну вдруг ,все же бывает)

А я сейчас учусь..я бы уж простите аборт сделала иначе плакало мое высшее образование..(только на ранней стадии ну это я бы сразу от следила)

Хотят внуков,но я говорю "мама поживи для себя!")

Еще один Чф

Хотела написать НЕ ЖЕЛАЮ УБИВАТЬ

Наталья
911

Сообщение было удалено

Кому больно? Что же так всех чужие аборты-то беспокоят?

911

Блин, так вы совсем зеленая. Ну, может ваши родители еще вас и уговорят. Вы хорошая. Я так и думала, что молоденькая. Максималистка. Вы будете замечательной мамой, ну, если вдруг захотите. Всем спокойного сна.

Еще один Чф
911

Сообщение было удалено

И вам спокойного сна:)

Кэтрин

Я не понимаю, что такого сложного пойти в аптеку и купить постинор, уж если всё произошло так, как описывает автор? И на старуху бывает проруха...он вреден, бред какой! Наверное вредный, если каждый день его жрать, скольким людям он помог избежать похода в абортарий...А вы как тупая самка сидели, завязав ноги в узел и уже мысленно представляли лицо мужа, когда сообщите ему об этой "радости". Вот мне интересно, если будут ещё залёты, вы станете многодетной семьёй? Вообще-то такие вопросы обговариваются до совместной жизни. Нормальной самодостаточной женщине, которая ходит на работу и хоть как-то следит за собой недосуг проводить жизнь в вечном декрете. А всё описанное выше времяпровождение тупой самки, которую мужик в итоге бросает. Он только отошёл от воплей и воняющих пелёнок, а тут на тебе - второй на подходе. Женщина должна контролировать этот вопрос, т.к. ей рожать, ей калечиться на аборте. Только она отвечает собой за все удовольствия нашей жизни. Это правда и так живём все мы.

гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

У вас если кто-то имеет другие ценности и считает иначе сразу тупые самки, И не расписывайтесь за всех- прямо- таки все живут как вы. У меня дети погодки выросли,работаю много лет уже,муж на месте, второго ребенка не уничтожила и не жалею,хороший сын вырос. А муж может слинять и от "самодостаточной бизнеследи".

плавали, знаем

2004884149, а почему вы в этой теме ник свой постоянно меняете????

гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Постинор.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Противопоказано при беременности.

Период лактации. Возможное воздействие на грудных детей можно свести к минимуму, если кормящая мать обе таблетки принимает непосредственно после кормления грудью, а после приема препарата не кормит грудью.

гость

У автора ГВ.Ей постинор как бы нежелательно,т.к воздействие на ребенка возможно.

Мое имя коровье вымя

Муж прав. Делайте аборт. Нечего портить жизнь себе и другим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как бы тебе гость этого не хотелось, но логически мыслить ты явно не умеешь. В чем связь между нежеланием тащить на себе безнадежного инвалида и любовью к животным? Я как раз та мадам, которая без сомнений абортирует даунца или сдаст такого в интернат. Животных люблю, с какой стати мне их не любить?

Я не чф, никого не ненавижу. С фигов тут овули расписывают женщин, которые выступают за право расплряжаться своим телом, как каких-то кровавых убийц с крюком в руках?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ниче страшного, покормит смесью пару дней. Прям так любят прикрываться своими сисями молочными как красным флагом.

Думаю муж автора теперь по 2 презика будет натягивать после такого сюрприза

Наталья
Карима

Сообщение было удалено

Интересно, как вы представляете себе ситуацию в которой Таня или я будем промывать мозги вашим детям? Подойдем ни с того ни с сего к ним на улице и прочитаем лекцию о пользе и приятности абортов?

Вот пролайферы - те как раз к детям уже вполне активно лезут. Помню как нашла у дочери на листочке "дневник эмбриона" - оказалось задание по экологии(!!!): продиктовали начало и велели написать продолжение. И "Безмолвный крик" слышала сейчас в школах показывают, между тем как фильм этот в части интерпретации того, что там происходит на невнятном изображении с экрана УЗИ-монитора весьма сомнителен.

Пеппи Миллер

да уж,ляпнул. у меня так же было, 5 мес первому и снова беременность. муж был рад. я плакала....но об аборте и мыслей не было.

Гость

кто советует аборт просто толпа дебилов.писала,забеременела тоже случайно так сказать когда первому было 5 мес,ну плакала,себя было жалко,первого было жалко......первые два года тушите свет конечно, испытание нервов и семьи. семья кстати не выдержала..... но отматай назад,ни за что б не сделала аборт,ни за что! сейчас им 3 и 4, оба такие замечательные любимые малыши,бога благодарю что тогда случайно забеременела, такое чудо родилось))))

Пеппи Миллер

это я была

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как "здорово"!!! одна с двумя детьми!!! а муж то че не с вами???

Пеппи Миллер

об аборте легче говорить когда еще детей нет и ты даже не догадываешься что это такое....а когда был уже ребенок,даже муж стал поражаться как это раньше он с такой легкостью говорил об аборте,убийстве будущего человека...второй ребенок это не 10й,час прокормите.

Пеппи Миллер

а чего муж не с нами не ваше дело.

Пеппи Миллер

ушла я от него,потому и не с нами.

Олеся

Опять какой-то бред тут развели.

Не хотела я пить постинор. И не буду его пить никогда. Это вопрос здоровья. Как будто дети - это так страшно,что надо шарахаться от них, как от огня, не жалея здоровья. Если у вас так - это ваша проблема, не надо эту тупость выдавать за единственную истину в последней инстанции. Я хотела второго ребенка. Специально не делали, хотели немного подождать,пока первый подрастет, я кормлю и все такое,но предполагали,что если так получится,будем рожать,как бы там ни было.

А если муж не захочет детей,он просто разведется со мной. Я его люблю,но наручниками не приковываю к батарее. Он свободный человек и не тряпка без своего мнения,которого можно гнуть во все стороны. Если он реально чего-то хочет,его не переубедишь.

сатисфакция
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

у меня 2 детей, один выкидыш, 1 аборт. Живу спокойно, никогда не сходила с ума по этому поводу. Считаю себя здравомыслящей женщиной, хорошей матерью и добрым человеком. Я не для того на свете живу, что бы жилы тянуть обеспечивая нормальную жизнь детскому саду!!!!Я и для себя хочу пожить, на работу ходить, с людьми общаться. А по вашему, я выходит дебилка????

Пеппи Миллер

Олеся, молодец. Конечно будет тяжело первые года два, но раз вы и так хотели второго, как и я, что уж,вышло раньше чем хотелось, но он уже есть. Я ни разу не пожалела,смотрю сейчас на него и не могу представить как бы я жила без него, как бы не дай бог его не было......а сейчас это дите такое жизнерадостное, счастливое и хорошенькое радуется жизни))) Вот овуляха я да))

сатисфакция

И вообще, глупость считать-прокормите!!Детей еще надо одевать, обувать, кормить хорошо, на моря возить, учить, будущее обеспечивать им. Вашим пока мало лет, вы видимо этого еще не понимаете.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Это зависть.Их грызет, что кто-то не согласился быть "девочкой для тыка" у собственного мужа и гробитть здоровье.

сатисфакция

Олеся, посмотрите на Миллер-ваша история!!!! оно вам надо????

Пеппи Миллер

а по моему погодки это тяжело. да. но есть и позитив. вы "отстрелялись", отмучались так сказать с родами пеленками, и живите для себя начиная с их 2-3-4 лет. Им весело,почти одного возраста,а вы теперь можете снова стать барби и забыть о пеленках и ГВ. Живи и наслаждайся.

Лично никого оскорбить не хотела. Абортов не делала,но зняю что для меня это было бы тяжело...

Олеся
сатисфакция

Сообщение было удалено

Это кто?

сатисфакция

читайте ее комменты чуть выше))

Пеппи Миллер

а я что свою историю писала?? я не писала кажется почему мы развелись!! я писала что муж был рад второму ребенку,очень рад. все восторгался что погодки будут...причем тут моя история то? да и автор готова если что к разводу как она пишет. и я ни о чем не жалею.

Олеся
сатисфакция

Сообщение было удалено

Ну и живите, как хотите. Что дальше? А я так не хочу. Потому что выходила замуж за мужчину,чтоб жить и радоваться. А не упахиваться на работе да при этом аборты делать .

Олеся
сатисфакция

Сообщение было удалено

А Ваша история лучше?Как у Вас я тоже не хочу.

Пеппи Миллер

у нас думаю дети просто обострили уже имеющиеся проблемы, брак был не очень удачным и до того. брак распался,зато есть дети. теперь я живу припиваючи, шучу...устаю я конечно)) но это все фигня если не шутить. у меня планы на будущее, еще молода, можно жить и не париться,дети УЖЕ есть,не надо бегать искать от кого б побыстрее родить.

Марианна

Я тоже забеременела, когда младшему сыну было 6 месяцев. Второго решили рожать. Да было трудно. В период второй беременности у меня умер от рака отец, муж потерял работу, но выдержали, вырастили. Сейчас сыновьям уже 15 и 14 лет.

А вот с 3-й беременности возникли проблемы, было отхождение планцеты и надо было сделать выбор или сохранение или аборт. Решили сделать аборт, до сих пор жалею.Больше так и не смогла забеременеть. Так что слушайте сердце.

Олеся

Как будто разводятся только из-за детей. Бездетные еще чаще разводятся.

Пеппи Миллер
сатисфакция

Сообщение было удалено

как это я не понимаю? Мне не 20 лет, есть чем понимать.

сатисфакция

. Потому что выходила замуж за мужчину,чтоб жить и радоваться. А не упахиваться на работе да при этом аборты делать .[/quote]

а муж ваш про это в курсе?))что вы работать не собираетесь, а только рожать готовы?)))

Да живите вы как хотите, плодитесь и размножайтесь. Только с рач ные темы не создавайте, вы считали что тут все вашего мужа помоями польют , а вас на пьедистал как страдалицу поставят????Зачем тему то создали, а??

сатисфакция
Олеся

Сообщение было удалено

а про мою историю, кроме того, что у меня 2 детей, я вообще ничего не писала))))А вот ваше белье уже на 12 страницах полощут))))))))))))))))))))

Пеппи Миллер

Короче Олеся беременность когда первому 5 месяцев это далеко не конец света....Удачи вам. С мужем то как, чего говорит? Если его слова забыть не можете, постарайтесь проговорить это как то с ним,чтоб не засело в душе как тут пугают на всю жизнь....хотя тут сказать ничего не могу,меня на аборт не гнали,если б погнали не знаю как бы я отреагировала на такие слова...

Пеппи Миллер

и пусть полощут, автору выговориться может надо......пополощут и забудут. а человеку легче может станет.

сатисфакция
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, но считая брак не оч удачным вы родили второго?????И еще вопрос, неужели бы "бегали"искали от кого родить? это жизненно необходимо, обязательно родить?

Олеся

Конечно, в курсе. Я сразу сказала, что я и работа несовместимы.

Тема нормальная была. Пока сюда не набежали всякие чайлдфри и абортницы и не развели срач не по делу. Слздала, потому что мне было тяжело,хотела высказаться. Не знала, что здесь не могут общаться без помоев,просто по-людски.

Пеппи Миллер
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

а алименты на что?? моря,мы у моря живем. плюс отец их будет тоже возить,когда они у него. у него со средствами ПОКА получше.

Олеся
сатисфакция

Сообщение было удалено

Про аборт еще писали.

Предыдущая тема