Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость

Как может женщина,не желающая своего ребенка и готовая его убить,любить кого-то кроме себя (того же щеночка).Да она и себя по праздникам любит,не то что другое живое существо

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Да ладно, как-нибудь смирюсь со своей ненастоящестью)))

Ну вот не вызывают у меня теплых чувств эмбрионы, может у меня первое знакомство с ними было неправильное - в школьном кабинете биологии плавали они в банке с формалином штук 15 разных размеров... помнится рассматривали мы их с любопытством но без умиления. При просмотре видео аборта - скорее противно: расчлененка, шейка чьей-то матки чуть ли не вытащенная наружу, кровь... буэээ короче.

Но вот своих личных - жалко все-таки было, чего уж врать, инстинкт видимо... так что я сторонница абортов, но далеко не любительница.

Карима
Таня

Сообщение было удалено

А я боюсь Вас. Боюсь,что такие ,как Вы промоют мозги моим детям,у которых разум еще не окреп, и они не могут отличить плохое от хорошего. Откуда только берутся такие.

Наталья
Карима

Сообщение было удалено

Задолбаетесь через дорогу бегать)))

Для знакомых, родственников, коллег по работе проведите анкетирование - делали ли аборты и сколько, каются или нет - кого сочтете недостойными сразу посылайте на х.., в чем проблема-то? А то ишь ты, чего захотели - клеймо им ставить.

Еще один Чф
Карима

Сообщение было удалено

Фу фу Карима

Как вам не стыдно

Женщины которые не хотят иметь детей имеют те же права что и детные

Да и нафига такие дети которые будут относится плохо к животным

Еще один Чф
гость

Сообщение было удалено

Чушь)

Может любить такая женщина и щенка и котенка и себя)

гость
Карима

Сообщение было удалено

Это, по-моему, перегиб. Я не хочу уподобляться тем,для кого аборт это плевое дело,я в страшном сне не представлю.что мои дети могут быть жестокими с животными.Духовно здоровый человек не обидит животное, не будет считать,что аборт это допустимо.Не стоит впадать в крайности, а то будет как у некоторых "люблю кошек и собак, а плод можно уничтожить" только наоборот.И то и другое ненормально

Карима

Вот я не испытываю умиления к кошкам. Новорожденные котята противные. Мерзкие собаки, лающие не в дело, раздражают. С какой радости они более значимы, чем ребенок у меня в утробе, пусть четырех недель с зачатия? Они ничто, эти котята. Они только едят и спят. С чего они должны вызывать умиление?

Противность
Карима

Сообщение было удалено

*** ты ***!

Твой ребенок это кусок мяса

А животные лапули :з

гость

Карима,вы мне напоминает Таню и Наталью с ЧФ. Одного поля ягоды,только разные полюса.( вам котята-ничто,для них эмбрион-ничто) Для меня здесь слишком много неадекавата.Ухожу.Спокойной ночи

Еще один Чф
гость

Сообщение было удалено

Да да здоровым тут делать нечего идите спите))

Гость
Карима

Сообщение было удалено

а у вас сколько детей?

Наталья
Карима

Сообщение было удалено

А кто сказал что должны?

Таня

506,это и не возможно,хорошо относиться к операции,которая травмирует твое тело.Аборты - это последнее дело,так сказать случай из ряда вон.Женщина должна себя любить и жалеть,уметь предохраняться от нежелательной беременности.Но! Выбор у нее должен быть всегда! Не хочет рожать - значит она должна иметь свободный доступ к легальному аборту,сделанному в медицинском учреждении и профессионалами.Без попов,религиозных кликуш с их плакатами и идиотскими стишками о плачущих эмброинах.

Таня
Карима

Сообщение было удалено

А откуда беретесь вы,мракобесы в 21 веке? Сколько у вас ненависти и яда.Именно такими благими намерениями и лицемерными завываниями были организованы костры инквизиции...

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Так же считаю.

Таня
Карима

Сообщение было удалено

Фу,какая вы...Лицемерная.

Доброй Татьяне
Таня

Сообщение было удалено

Танюш, вам овулирующей самкой стать вряд ли доведется. Расслабьтесь и спите спокойно. Так а что ж такое доброта, просветите мракобесов и кликуш. Ваши любимые слова. С другими походу напряг. Ещё одна добрая Татьяна. Ща научит. Слушаем и конспектируем.

Еще один Чф
Доброй Татьяне

Сообщение было удалено

Овуляхи атаковали !)))

чф рулят
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Очередной *** Чф.

911
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя мама не была Чф, тебя бы тут не сидело. Протормозила маман.

Гость
911

Сообщение было удалено

У неё мамаша тоже была овуляшкой, а она не хочет. Учится на ошибках родителей.

Тася
Олеся

Сообщение было удалено

Вы тоже неправы, и ни у кого не бывает ошибочных слов и поступков(это про мужа).

Как бы женщины не обвиняли своих мужей,но за нежелательную беременность в ответе в первую очередь они сами,потому что это в них развивается жизнь и решать судьбу ребенка в конечном итоге им. Поэтому надо было с мужем решать проблему предохранения. И странно,что вопрос появления второго ребенка вы с ним не обсуждали заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как тут раньше рассказывали, видать сидела, смотрела на дочурку и думала Что ж это я аборт не сделала? - вот и выросло ЧФ.

Тася
О

Сообщение было удалено

Автор в облаках,прибежит к родителям с детьми-вот они рады будут... Как же она вдруг узнала,что муж живой человек,а не герой любовного романа.

Еще один Чф
911

Сообщение было удалено

Хаххах не смеши меня тупая овулень)

Еще один Чф
Гость

Сообщение было удалено

Мама моя овуляшкой как вы все не была))

Так что иди гуляй

Гость
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Мама твоя тупая овулень - раз ты на свет появилась

Еще один Чф
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что твоя мать овуля аборт не сделала))

Еще один Чф
Гость

Сообщение было удалено

Перепутала это твоя мать овулень))

Гость
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Одно радует *** фри размножаться не будут.мир освободится от ч м а ф р и.

Еще один Чф

Просто вам завидно что вы со своими высерками носитесь

И не можете нормально с мужем отдохнуть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это позитиа.

Еще один Чф
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите что бы ваши дети ими не стали

Наша позиция сильна))

И Чф будут жить как бы вы этого не хотели)

Гость
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Когда-то с тобой, *** о к, твои родители носились. И вон что выросло.

Таня
Доброй Татьяне

Сообщение было удалено

Это вы сначала расслабьтесь..Не надо видеть зло там,где его нет.Вы принимаете здравый смысл и рационализм за зло,поэтому так нетерпимы и агрессивны.

Таня
911

Сообщение было удалено

Коронный выпад всех любительниц эмбриональных стишков и песенок...)

И что бы было?

Гость
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Тьфу, тьфу, девица, типун тебе на язык. Хотя озадачила ты меня не подецки. Откуда такое берётся. Любила тебя видать маман и в опу целовала... И что ж тебе не хватало,? Свободы?

Еще один Чф
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха а мне норм))

Таня

Девушки,не надо ругаться...Пусть каждая останется при своем мнении,не надо никого переубеждать,особенно так грубо.

Еще один Чф
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

Поясните мне бедной Чф женщине!

Что плохого в том что я не рожу.в том что многие не хотят рожать,а?

Любили меня родители честно,но смотря со стороны на семьи другие

Хочу сказать что это лютое что то

С этого и выводы

Еще один Чф
Таня

Сообщение было удалено

Я в обще не люблю ссор

Просто выбешивают некоторые представители

Таня
Еще один Чф

Сообщение было удалено

Самое интересное,что Именно ЧФ никогда не начинают свару.Но приходят любительницы детей и все,невозможно мирно общаться и дискутировать,они нападают,оскорбляют.Зачем? Что их так задевает и не дает спокойно спать?

911
Таня

Сообщение было удалено

Достойный ответ умной и бесплодной всем тупым овуляшкам. Конспектировать нечего. Тема добра осталась нераскрытой. Агрессия, на вас, добрая Татьяна? Мою агрессию надо заслужить. Мракобесы не злятся на пустобрехов, сорри. Ауфвидерзеен. А про добро вещала. Ща расскажу,что такое добро - обещала. Обманула, эх, обманула.

Таня
911

Сообщение было удалено

Послушайте,выдохните и перечитайте свой пост еще раз.Зачем столько злобы?А если уже вы начинаете отвечать мне,то потрудитесь перечитать мои посты,чтобы знать,с кем разговариваете.Я не ЧФ.

Таня
911

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы пьяны...

911
Таня

Сообщение было удалено

Это не ваш пост?

А по поводу пьяны, ну соглашусь, чтоб вас не залить.

Еще один Чф
Таня

Сообщение было удалено

Вот вот у меня нервы не железные могу сорваться то же)

Еще один Чф

Так может вы все таки объясните что плохого в том что кто то не хочет рожать?

Как кричать гадости вы все горазды

А объяснить?

(Про аборты то я уже молчу,это дело личное каждого человека)

гость

О! Перешли на личности!

Предыдущая тема