Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …
Сообщение было удалено
"Ну какой же вы тупой...." - ''Ирония судьбы или с лёгким паром''
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет
--RF-- Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Не умирать
--RF--
Иметь или не иметь
Спасибо за песню
Сообщение было удалено
Я люблю этот фильм да))
Сообщение было удалено
О дааааа...Вот почему-то именно ярые сторонники абортов очень часто оказываются еще и ярыми защитниками животных. Для них сделать аборт - норма, а топить котят - ужас ужасный,преступление. Я одно время сидела на одном форуме.,там на одной вентке обсуждали тему абортов, а на другой ритуальное жертвоприношение животных на мусульманские праздники. Так вот те, кто громче всех ратовал за аборты на соседней ветке громче же всех осуждал мусульман за "убиение несчастных барашков". Это жесть была ,конечно... Я тогда впервые подумала, что мир сошел с ума и катится в пропасть. Эх...Я тогда еще не ведала про вумен ру:))
Сообщение было удалено
Животные без защитные не всем не винные существа!
А "малек"в пузе -это еще да же не личность!
Клипса
Хотелось бы конечно что бы вы уже все поняли что это не грех
Это да же не ребенок а просто плод
Но вам все это как горох об стену
А потом я знаю что грехи есть!
Например брошенные животные
Или люди которые над ними издеваются
Да вот это ГРЕХ!
Да,это меня тоже поражает безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малек в пузе не личность?!! Да некоторые и в 18 лет не личности,что же их уничтожать теперь?
Сообщение было удалено
18 летний человек это уже по любому личность(пусть возможно так бывает не хорошая но личность)
А малек это всего лишь еще формирующийся организм
Так что все просто
Сообщение было удалено
Ну да, а новорожденные котята - это великие личности:)
А малек в пузе - винный и защитный,прально:)
Сообщение было удалено
ага. и тут такие есть. гринПИСЬ
Сообщение было удалено
Еще раз повторю ,котята и остальные животные без защитные и невинные
У животных нет личности,но мы не должны с ними плохо обращаться!
А малек это как я писала просто организм который формируется ...это еще ни кто
А люди в сознании сами решить нужен им этот малек или нет
Клипса очаровашка.А сколько вам лет? Может вы тоже еще формирующийся организм ? (судя по правописанию) Прошу вас почитайте про контрацепцию (а то будете мальков уничтожать один за другим,а когда захотите малька оставить может не получится)
Сообщение было удалено
Есть странные люди которые ничего не понимают и не хотят понять
Сообщение было удалено
Да можно хоть 15 раз повторить. Ваше мнение более объективным и близким к истине от этого не станет:)
Я против животных ничего не имею, я их люблю. И жалко мне каждую букашку. Но когда ТАКОЕ читаю - волосы на голове начинают медленно шевелиться.
На Клипсу Букину сердиться нельзя. Она убьет всех своих детей во чреве зато потом спасет стописят кошИчек и тристаписят сАбАчек и напишет Ожегову с Далем возмущенное письмо с требование изменить формулировку греха.
Клипсочка, вы чудо природы в прямом смысле. Про таких говорят *прелестная глупышечка*
http://www.youtube.com/watch?v=lhpaUaZY0DI - посмотри, девочка, может поменяешь мнение
Сообщение было удалено
Мне 19
Я то как раз образованный человек)
Просто не вижу смысла париться и вписывать каждое слово в данный быстрых спорах)
(А вы у нас все такие грамотные,смотрю мода пошла о грамотности писать и всех "неграмотных"критиковать))
Я детей иметь не хочу и не буду
А если не дай Бог залпчу,то сделаю аборт вот)
Клипса, а как думаете, скольких бродячих котят можно было бы спасти за то время,пока вы сидите на форуме? :)
Сообщение было удалено
ай, пропали котята
Сообщение было удалено
Мне плевать на ваше видео,сто раз смотрела!)
Да спасу и собачек и кошечек !
И правильно сделаю)
Сообщение было удалено
А Вы вегетарианка или может веганка?
Да уж...
С вами спорить сложно но интересно))
А сколько абортов можно было бы предотвратить ,защитницы зародышей))
Сообщение было удалено
Да вегетарианка
Сообщение было удалено
А сколько? Конституция моей демократической страны не дает мне права лезть в частную жизнь других. Так что увы.
Сообщение было удалено
Ясно. Я просто чего спрашиваю: я сама хочу от мяса отказаться, да за здоровье боюсь. Вот спрашиваю, как у других. Рыбу тоже не едите? На здоровье не сказывается?
Сообщение было удалено
И правильно что не дает лезть!
Каждый человек сам решает что ему нужно))
А насчет вегетарианства
Рыбу ем но изредка...
Нет со здоровьем все хорошо ни на что не жалуюсь)
А на меня Клипса производит не такое впечатление гнетущее, как некоторые типа Тани,Наташи.Все-таки,несмотря на ее чудовищные убеждения" плод или малек" не человек,можно его убить" у нее есть какие-то хорошие побуждения -животных любит .И ей 19 лет!!!! Еще десять раз мнение поменяет обо всем на свете .И мне страшнее читать,что пишут женщины,у которых взрослые дети и
которые называют себя "зрелые", а милосердия и осознания что-такое "грех" не больше.чем у людоедки Эллочки.
Сообщение было удалено
Ну да, из таких девочек как Клипса потом очень даже хорошие мамы получаются. Такие заботливые, как еще называют "сумасшедшие мамы":) Просто максимализм еще играет,он пройдет, а там будет видно.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что мы животных не любим или плохо к ним относимся?
Грех, как здесь выше совершенно верно написали - понятие религиозное, мне, например, известно, что церковь считает аборт грехом, но как Вы наверное понимаете - как атеистке мне ее мнение не интересно а само понятие "грех" для меня просто не имеет смысла. Для человека нерелигиозного есть плохие поступки, к коим лично я аборт не отношу, а кто-то даже не будучи верующим относит.
Сообщение было удалено
Сумасшедшие мамы это вы лана и еще некоторые!))
А я рожать не собираюсь))
Зачем себе таких проблем
Да и здоровье портится
Сообщение было удалено
Я же не гоню Вас рожать сию же минуту:) Жизнь Ваша, жить Вам. а время покажет.
Сообщение было удалено
Ладно понятно)
Все равно спорить нет смысла у всех свое мнение)
Сообщение было удалено
Не знаю как вы относитесь к животным, я говорю о том ,что для меня более понятно.что 19-летняя девушка может написать:
"Хотелось бы конечно что бы вы уже все поняли что это не грех
Это да же не ребенок а просто плод
Но вам все это как горох об стену"
но взрослая женщина,считающая,что выскоблить ребенка в любой стадии его существования(верующая она или нет) это так...ничего страшного....,поражает сильнее.
Да а разница то 19 или 30
Многие и в 16 сами рожают с уверенностью полной)
Так что от человека зависит
Да и потом ,объясните мне пожалуйста что плохого в том что бы выскоблить плод ?)
Прочла мельком. Сборище недоженщин каких-то. ННе может женщина написать,что аборт - это норма,не может женщина написать столько гадостей про детей и материнство.
Сообщение было удалено
Почему же не может?
Может если ей это не нужно)
Сообщение было удалено
Это смотря о чем говорить - абстрактно об абортах или о своих лично. В целом - да, считаю что ничего страшного. Но сама я, думаю, не пошла бы на искусственные роды без мед.показаний, да и на обычный аборт постаралась попасть как можно раньше - психологически для меня имеет значение насколько то, что будет удалено при этом похоже на ребенка. И, поскольку жизнь показала что несмотря на убеждения неприятные эмоции все же имеют место быть - повторять данную процедуру у меня желания нет и я прикладываю определенные усилия чтобы этого не случилось... но и зарекаться не стану, надо будет - сделаю.
Сообщение было удалено
Вот Вы читаете, что сами пишите? "То,что удалено,будет похоже на реьбенка". Кошмар какой-то. Это пишет женщина?
Сообщение было удалено
Цитатку не скинете? там, где гадости про детей и особенно про материнство?Я что-то не помню,хотя с памятью пока все в порядке...
Я вот часто замечаю,женщины,повернутые на религии,размножении,соплях,эмбрионах и подгузниках почему-то очень недобрые и недружелюбные.И животных они не любят,считая себя и своих детей даже в утробе намного важнее и значительнее животных.Типа,да что так какие-то кошки или собаки,в вот эмбрион человека-ЭТО ДА!
Дети у таких вырастают жестокими и безжалостными и к животным, и к другим детям...
Сообщение было удалено
Почитала афигела
Сборище овуляторов
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
А кто по-вашему настоящая женщина? Опишите,пожалуйста...
Сообщение было удалено
А в чем кошмар? Я написала "насколько будет похоже". 4-5 недельный эмбрион похож на палочку(сама видела на УЗИ), 9-10 недельный уже обладает человеческими чертами и хотя выглядит для меня не особо приятно - все же больше является ребенком чем "палочка", 20-недельный - уже почти готовый ребенок, да и болевая чувствительность у него на этом сроке уже присутствует, я же все-таки не садистка (хотя оппоненты обычно предпочитают думать иначе).
А вот подумала про отношения к животным,раз и это затронули. Я думаю,что мадам.которая написала,что оставит в роддоме своего больного ребенка без раздумий,вряд ли может с жалостью относится и к животным.Наверное,отравит собачку соседскую,не вовремя гавкнувшую, и рука не дрогнет.И будет ходить такая собой гордая,что она быстро и" без розовых соплей "проблему решила.Не может человек быть " тут любящий и милосердный ,а тут жестокий "
Сообщение было удалено
Это вы как-то очень холодно и по-деловаому описываете...Вы должны всхлипывать,особенно ,.когда пишите про ручки ,ножки и палочки...У вас глаза,надеюсь,на мокром месте,а в кулачке зажат носовой платок? Если нет,то вы ненастоящая женщина.)
Сообщение было удалено
А я не хочу быть дружелюбной с этим отребьем. женщины,забывшие,что значит быть женщиной,готовые выскребать детей с утробы,убивать и оставлять в роддоме больных детей, такие женщины недостойны дружелюбия и доброго отношения. Я хочу,чтоб на них клеймо ставили,чтобы увидев их, я имела возможность перейти на другую сторону улицы. Чтоб даже вони их не чувствовать.
И пусть лучше мои дети вырастут жестокими к собакам и кошкам, чем будут считать не людьми детей в утробе.
Сообщение было удалено
Да уж женщины ЧФ и сторонницы абортов -это просто синонимы слов "защитницы животных".Остальные,понятное дело.садистки и живодеры
И вообще,хотелось бы подчеркнуть,что доброта - это не сопли и слезы умиления всякой ерундой,сюсюканье со всеми встречными младенцами,закатывание глаз от слов "аборт" и "не хочу иметь детей".Доброта - это совсем другое.Истинно добрым может быть самый суровый и немногословный человек.А вот овулирующая самка очень часто бывает зла и даже жестока...
Сообщение было удалено
Какой ужас...Вы же абсолютно неадекватны.Я вас даже боюсь...
Кто же вам так мозги травмировал?