Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Варианты БК могут обсуждаться, умная баба даже если она с голым попом всегда сделает то что нужно ей

аноним

>вы что живете в селе? у нас сейчас 60-е? тогда давайте говорить про наше время

и что же изменилось в наше время, что штамп стал обязательным атрибутом семьи? Ну, в советское время понятно - семейным квартиры там давали и всё такое. Но сейчас?

:)
вау

Сообщение было удалено

Я не понимаю,когда люди годами встречаются!!!! Это номально,если тебе 18-2- лет!!! Если взрослые люди,на мой взгяд,не больше года,а дальше решать,будет семья или нет!Иначе-пустое!

Гостья
Чешир

Сообщение было удалено

ну а детей то планируете наверное? в ГБ вы будете рожать и ребенком заниматься, а мужик будет зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ имущество

Чешир
вау

Сообщение было удалено

если он так говорит значит от козлина) открою вам секрет)

аноним

Сообщение было удалено

а сейчас ,вы поймете,какой гемор ,когда ты официально не замужем,особенно когда будут дети:))

Чешир

Сообщение было удалено

согласна на все сто:)))))))))

вау

Сообщение было удалено

Ну это только ваше мнение, если с 16 лет встречаться, то тоже не больше года что ли? Хотя я с вами согласна, год повстречаться и съезжаться, потом и жениться можно)

\
аноним

Сообщение было удалено

сейчас люди не деревенские намного умнее, развеялись стереотипы что должна делать жена, а какие обязанности у мужа теперь все на ровне мы стали цивилизованнее

аноним

>Я не понимаю,когда люди годами встречаются!!!! Это номально,если тебе 18-2- лет!!! Если взрослые люди,на мой взгяд,не больше года,а дальше решать,будет семья или нет!Иначе-пустое!

Семья - да. Но штамп-то с фига?

вау
Чешир

Сообщение было удалено

Так это ":)" пишет, что без штампа мужчина говорит "ты мне никто" или что там она писала)

Чешир
Гостья

Сообщение было удалено

Чегооо? Разве во мне хоть капля лени проскользила? У меня деньги есть на няню а еще у нас замечательные бабушки и дедушки) А вообще я не уверенна что хочу детей в гб...в зб скорее ...но для порядка юридического а не для того чтобы сидеть растолстевшей на шее мужа и тыкать в свой героизм материнства и безделья)))

Бейб

Вот тем женщинам, которые твердят, что брак на мужчин накладывает особые обязательства, я бы посоветовала немного забыть о поддержании этого пресловутого очага и пообщаться активно с мужчинами на сайтах знакомств))) Вот прямо эксперимента и интереса ради)) Глаза не просто открываются ..а приходит отличное понимание современных мужчин (многие из которых не такие уж и козлы и неликвид))) и их отношение к собственным законным женам)) Можно конечно и в реале поообщаться с мужчинам..и чем больше общаешься с МЭ, тем жальче становится жен, которые кроме законного своего супруга вообще никого вокруг не видят.. Не знаю, может сами женщины виноваты, что после свадьбы превращаются в рьяных хрантительниц очага, напоминающих добропорядочных мамуличек-роднуличек, либо мужчинам действительно брак развязывает руки, но особых обязанностей хранить верность женам я не замечала)) Да..уважение, да..дети..да совместное хозяйство..привычка в конце концов. Очень много женатых мужчин ищут на стороне не просто секс, а эмоции, отдых (по их словам от семьи!). Иногда и я начинаю верить тем, кто заявляет, что институт брака себя постепенно изживает..была бы может тоже в розовых очках..если бы кроме мужа не общалась бы с мужским полом вообще))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если женщина не планирует детей и хочет сама зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ имущество, имея при этом мужскую поддержку в виде починить-отвезти-сделать ремонт и т.д.?

аноним

>ну а детей то планируете наверное? в ГБ вы будете рожать и ребенком заниматься, а мужик будет зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ имущество

Поверьте, народ сейчас грамотен, знает, как обезопасить своё имущество от граблей ЗБ

Я сама вышла замуж в 27 лет,мужу было 30!И у него и у меня 1 официальный брак!!Встречались пол года,сделал мне предложение! Поженились еще через пол года,потому,что зимой я не захотела:)До свадьбы жили вместе:)Так на мой взгляд нормально:)А сожительтвовать года,надеясь,что позовоут замуж...это унизительно..ну на мой взгляд...

Чешир

Сообщение было удалено

фу с таким жить) надо хорошего любить и чтоб и в огонь и в воду и чтобы и с браком и без брака хороши жилось.

вау

Сообщение было удалено

это да, в надежде что женится сожительствовать глупо, но если самой так удобно и замуж не хочется - почему нет?

Чешир

Сообщение было удалено

это да...если надеешься что позовут....а если сама не хочешь...если у тебя все есть и делить пока рано...?

Гость

Сообщение было удалено

Встречаейтесь:)))И попросите вам помочь,я не думаю,что мужчина откажет любимой девушке ,когда она просит о мужской поможи:))

помощи

Гостья
Чешир

Сообщение было удалено

вы сначала родите, потом будет петь песни про няню и лень.

женщина и мужчина НЕ равны по природе.

одна рожает в муках, другой пашет в поте лица

читайте умные писания))

Чешир

Сообщение было удалено

тогда нафига жить вместе???????????Заранее хочется рубашки и носки стирать?:)))))Помоему период встречь-самоле лучшее,для незамужних женщин!:))))Я не спешила с замужеством,так хорошо было:))))

Гость

А чё скалка-то в опале? Вы тесто чем раскладываете, бутылкой из-под пива?))))

Гость

Сообщение было удалено

Живя вместе эту помощь получать как-то проще)

Гостья
аноним

Сообщение было удалено

с таким мужиком не нужен ни гб ни зб

вау

Сообщение было удалено

стирает стиралка, у Чешира наверное все в прачечную сдается, при доходах-то хороших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо, все за фигурой следят, мучное вредно)

вау

А если период встреч самый лучший, то зачем браком все портить?) Что за безумный поступок?

Чешир

Сообщение было удалено

ДА хочется мне просыпаться с любимым мужчиной и вообще так удобней...и никто никому не стирает ничего и не гладит...каждый сам за собой....кто вам сказал что мужчины такие беспомощные? мой все умеет)

вау

Сообщение было удалено

Каждому свое:)Я за все случаи не утверждаю,прото 99 процентов,соглашаясь на сожительство,надеются на брак,и потом терпеливо ждут,когда мужчина соблаговолит,а это унизительно..

Чешир

Сообщение было удалено

Это потому,что вы обеспечены,а он беден:)Иначе было бы все не так:)))

вау

Сообщение было удалено

что значит соглашаться на сожительство, если это не жертва, а разумное личное желание жить вместе?

Злая

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю. Лучшая подруга - минус два брака. Еще две подруги - минус по браку. Отец - минус три брака. Сестра его покойная, моя тетка - минус два брака. Сестры-братья моей бабушки /она одна и еще моя двоюрная сестра сохранили единственные браки/ все не по нескольку раз замужем. Ладно, соседка по улице, подруга детства - три мужа, сейчас то ли с третьим опять то ли с четвертым. Сестра троюродная - минус три брака, сестра другая - во втором не слишком удачном. Из всего ооочень обширного окружения единственные браки пересчитаю на пальцах одной руки. Вне зависимости от возрастов и т.д. Из удачных браков, т.е. которые длятся более 10 лет и по сию пору, лишь два - любовь-морковь и все такое. Остальные 80% - развод станет катастрофой материальной и моральной для одной из сторон. И большая коллекция из этих 80% веселых браков, где кто-то один терпит фокусы второго или оба развлекаются.. Вот она статистика. Может быть мое отношения, что я из среды и семьи и окружения, где "терпению" не учат. Где внушают с детства "если человек ведет себя недопустимо не стоит его исправлять и терпеть и тем самым убивать свою жизнь - проще развестись"..

аноним

>Не знаю, может сами женщины виноваты, что после свадьбы превращаются в рьяных хрантительниц очага, напоминающих добропорядочных мамуличек-роднуличек,

Гораздо чаще превращаются в вечно недовольных стерв, которые просто питаются скандалами. И мужчина внезапно осознаёт, что он не хочет идти домой после работы, потому что там сразу будет вынос мозга, пиление и вечно недовольство. Ну и голова у жены болит постоянно. Уйти бы, но, блин ЗБ! Квартира-то общая.

> либо мужчинам действительно брак развязывает руки

Какую же извращённую логику надо иметь, чтобы так думать!

>Очень много женатых мужчин ищут на стороне не просто секс, а эмоции, отдых (по их словам от семьи!).

Ну да, потому что очень многие мужики в семье остаются без секса, а дом превращается в постоянное поле битвы.

>Иногда и я начинаю верить тем, кто заявляет, что институт брака себя постепенно изживает

Брак в современном виде мужчинам нафиг не нужен. Есть определённая инерция, но она постепенно сходит на нет

Чешир
Гостья

Сообщение было удалено

меня мама с няней воспитали) нормально) и рожала она не в муках.плановое кс. как и жена брата. у нас вроде так заведено) и мама всегда делала деньги) и папа тоже) взаимовыручка) все ваши умные писания плевок по сравнению с моим образованием например и жизненной позицией и горя я не знаю и никого не обстирываю я просто изначально воспитывалась в семье где мама с папой в 50(!) лет на даче например наговорится до утра не могут...и все у них слаженно...и я лучше их слушать буду чем умные писания которые советуют рожать в муках и работать в поте лица)

аноним

>Каждому свое:)Я за все случаи не утверждаю,прото 99 процентов,соглашаясь на сожительство,надеются на брак,и потом терпеливо ждут,когда мужчина соблаговолит,а это унизительно.

Соглашаясь на сожительство... Т.е. они не хотят жить с этим мужчиной, но соглашаются, в надежде, что он-таки подпишется на финансовую кабалу ЗБ?

Блииин,хоть убейте мненя:))))))))я не понимаю,зачем ввязываться в сожительство?:)))Просто встречаться -намного приятннее:))))Когда ты сама распоряжаешься своим временем:)))И сама решаешь,когда с ним увидется:)))))А если уж хочется все делать вместе-лучше женится:)Для сохранности имущества-брачный контракт:)

Бейб

Брак в современном виде мужчинам нафиг не нужен. Есть определённая инерция, но она постепенно сходит на нет

Поверьте, брак не нужен и многим современным женщинам..))

аноним

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете?:))))

аноним

>А если уж хочется все делать вместе-лучше женится:)Для сохранности имущества-брачный контракт:)

facepalm... Ну вот чем брак + БК на раздельное имущество отличается от отсутствия брака? Зачем сначала подписывать правила владения имуществом ЗБ, а потом подписывать договор, что владение имуществом будет как будто ЗБ нет.

\
аноним

Сообщение было удалено

да конечно ЛЕГЧЕ пойти на сз и там какую нибудь дурочку склеить и т р а х а т ь с я в удовольствие и играть в любовь, легче нежели как то вернуть страсть и влюбленность в уже имеющиеся отношения

аноним

>а сейчас ,вы поймете,какой гемор ,когда ты официально не замужем,особенно когда будут дети:))

И в чём же он заключается?

Чешир

Сообщение было удалено

Да с чего вы решили то все?) Он БЫЛ беден когда я его встретила...только из военного училища...кроме формы и домашних шорт небыло ничего...тут же пошел работать и каждый раз расстраивался если у него что то не выходило или выходил хуже моего...сейчас за 3 года у него финансы поправились...купил землю за границей строит дом ...копейки у меня не попросил еще и умудряется в меня вкладывать...он просто НОРМАЛЬНЫЙ любящий мужчина...это дело во мне...я ненормальная...я пока еще сижу и думаю надо ли мне замуж...как то не очень пока что хочется потому что мне сейчас не до этого....и так дел по горло) выкроила денек посидеть дома одна)

Мари

Не осилила все вышенаписанное. Краем глаза заметила, что 2-а основных направления "в дальнейшем все равно развод" и "голый зад". Я считаю все зависит от людей, которые живут вместе. На своем примере могу сказать, официальный муж при разводе забрал все свое и "все что считал своим", не противилась, улыбалась и ждала когда эта с..ка уже свалит.Детей не было. Сейчас ГБ (3 года). Заводим детей, челове не настаивает на штампе и вообще не парится по данному поводу. Если спрашивают "за мужем" всегда отвечаю, да, т.к. он мой муж со штампом или без. А при разрыве отношений ведь он будет в "попадосе" ведь согласитесь. У нас уже много совместого нажито.

Т.ч. мое мнение это как люди чувствуют себя вместе. Т.к. с данным человеке я уверена, что мне не надо "расписаться" что бы не най бог я и мой ребенок не остались с "голым задом".

Бейб

Сообщение было удалено

Брак не нужен многим богатым женщинам,которые полностью материально защещены...:)Хотя и им этого хочется:) Еще не нужен женщинам-содержанкам,когда им и так хорошо:)ЗА них все оплачивают,дарят квартиры,машины и тд :) Да и то,чтоб тут не говорили...замуж хотят все,рано или поздно:)Так мы женщины устроены:)

Бейб

Сообщение было удалено

Ну а зачем ввязываться в брак?? Ведь в нем те же обязанности и то же болото)) Но пока многие женщины бесприданницы (судя по форуму каждой второй некуда от мужа уходить)), не имеющие своих доходов, но желающих хоть немного улучшить свое материальное и жилищное положение, они будут ратовать именно за законный брак (хотя если брать обычных рабочих людей, а не олигархов, то там делить при разводе особо и нечего - ложки-вилки, мебель и электроника это смешно)). Более того, такие женщины будут терпеть какой-угодно по качеству брак.лишь бы он был.

Мари

Сообщение было удалено

Да уверенным нельзя быть ни в ком на все 100%,даже в себе!Вы замужем были,неудачно,по этому у вас такое отношение к браку!Это не значит,что женится не нужно:))

Бейб

Сообщение было удалено

Времена меняются (к счастью!) и мировоззрение женщин тоже. Особенно у тех, кто в этом самом браке уже побывал)) Есть еще тип женщин, которые чем-то увлечены, либо просто не любят хозяйство, либо предпочитают комфортную и ненапряжную жизнь..в общем вариантов достаточно))

Бейб

Сообщение было удалено

Мы с мужем равноценны по финансовому состоянию:)У меня есть куда уйти и за что жить:))Но я все равно за законный брак:))Хотя бы в первый раз:)