...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
я об этом уже тоже писала:))Каждому свое:))Но не собираюсь тперпеть,чтоб мне делали одолжение,по поводу женятся на мне или нет,при этом живя со мной:))
Сообщение было удалено
так если встречаться приятнее, то зачем вообще жениться? Не панимаю)
Еще умиляет рассуждения о законном браке тех,кто там не был никогда:)Это как нерожавшая женщина дает советы о родах :) Ладо еще те,кто вышел замуж неудачно,у них свой опыт,но не у всех же так:))))
Сообщение было удалено
потому,что дети должны рождатся в законном браке:))Это мой взгляд:)Иначе общество их не пощадит!По глазам всю жизнь стебать будут! Мы хотели детей,по это и ждать не зачем:))
А зачем в браке страсть?))) Я иногда прихожу к выводу, что брак - это более прагматичное мероприятие..Растить совместно детей, дружить и поддерживать друг друга зарабатывать на какие-то крупные цели совместно (хотя мне кажется, что на свои мечты гораздо надежнее зарабатывать самому))). А страстная любовь..это такая головомойка, что лучше либо на стороне..либо в фильме ее наблюдать..либо в свободном плавании ее испытывать)) Когда пара становится родственниками, то уже не страсти..как ни крути))
Сообщение было удалено
я замуж выходила в 27 лет:))До 40 встречатся-это мягко говоря странно:)))))
:)- Можно буду звать Вас смайлик.???
В ваших словах действительно много верного. Мой 1 драк был не удачным это мягко говоря, и он конечно же влияет на мое отношение к данному действу сейчас.
И Вы совершенно правы про 100%-ю уверенность. НО мой 1 муж был изначально человеком не ахти и с ним всегда хотелось прикрыть "тыл" . Спросите почему жила - ну любила наверное.
С данным партнером все как то по другому, от него веет какой-то уверенностью, хотя он по соц. положению ниже первого.
И узаканивать отношения нужно - НО не надо делать из этого фетиш. Если люди живут без штампа может их обоих это устраивает.
Сообщение было удалено
Глу-по -сти:)))))))))))))Страсть не живет долго в любых отношениях:)))ну 2-3 года:))Потом любовь переходить на другую стадию отношений...:)))Страсти-это только в мексиканских сериалах:)))Вот вы живете с мужчиной сколько времени?:))
Сообщение было удалено
ну так не все же через год-два после знакомства детей заделывают.
Сообщение было удалено
я в 29 вышла и что? Но в 27 уже жила с любимым вместе, если я с ним жить хочу, зачем мне условности в виде штампа?
Сообщение было удалено
Ну вот в первый раз да..можно)) Хотя..ведь есть женщины, которые действительно не могут без мужчины в доме, им нужно именно о мужчине заботиться (ни о детях, ни о котах-собаках)) Для старшего поколения вариант только один - законное супружество)
Сообщение было удалено
Про детей согласна, я бы тогда тоже взамуж стремилась. А если я детей не хочу? Только ради красивых фоточек, разве что))
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Это если первый был неудачный....вы почитайте,сколько бендных девушек,которые не были замужем,сожительствуют и ждут,когда их позовут замуж!!!Таких большинство!!!Так зачем,если вы хотите замуж-соглашатся на сожительство!!!???
Ну почему детей то заводить нельзя??? Если люди вместе, они папа и мама, или ребенок к вам в паспорт заглядывать будет???
Сообщение было удалено
Если не хотите детей-тогда конечно смысла нет:))
и кстати, если до 40 вместе жить не хочется, какая разница что люди скажут, зачем на жертву идти?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте:))И поймете:))Каждая поездка будет требовать кучу документов,так как вы не официально пара,плюс ребенка надо будет усыновлять через суд:))Иначе вы-мать одиночка и много других приятных моментов:))
Сообщение было удалено
Правильно..я же о том же)) И у меня страсти к мужу уже давно нет) Она мне в семейных отношениях и не нужна..но я всегда за комфорт душевный..метаться и мучиться мыслями о страстно любимом муже, который может вдруг изменить..это не по мне..это меня напрягает и не дает заниматься более интересными делами в жизни) С другой стороны без страстей жизнь немного пресна..а в "возродить страсть между супругами, которые давно уже родственники" я не верю..в принципе это невозможно практически. Но ежели для многих мужчин добирать страсть на стороне не является таким уж преступлением, то женщин прямо морально расчленяют за такое)) Хотя я против..подобного расчленения)))
Сообщение было удалено
Ну если не хотите с ним долго жить-другое дело:))я говорю о том,когда люди любят друг друга и надеются на долгие отношения и детей:)
Сообщение было удалено
А если его в последний момент переклинит и он не захочет быть как отец записан? Потом фиг что докажешь, алименты не выбьешь и т.д.
Если еще контракт подписывать, и имущество не на двоих делить, на кой ляд вообще такой брак с не доверяющим тебе человеком?)
Сообщение было удалено
Кстати насчет страсти...Через 10 лет, как пробило...Уух, веселее чем в начале встреч, как будто на новый уровень постельных утех вышли.
Сообщение было удалено
Ну я хотела сразу с ним жить и мне пофиг было, со штампом или без. Зачем себе искусственные барьеры создавать?
Сообщение было удалено
Как именно не пощадит? Будут всю жизнь стебать "бастард"? Вы извините, но мне кажется вы сериалов много смотрите)
Сообщение было удалено
Ой,я тоже против такого с любой стороны....это предательство:)На мой взгляд..:)У нас тоже страсти поутихли ...хотелось бы внести какую то яркость:))ДУмаю дочу с бабушкой отправить на море и самим куда нибудь махнуть:)А то давно вдвоем уже не отдыхали..:)
Сообщение было удалено
Поэтому самый лучший вариант- не сожительство и не брак, а жить в свое удовольствие, встречаясь с мужчиной. Конфетно-букетный период, что может быть лучше)))) Вот так и проверяется настоящая любовь, а не сожительством. Вот только почему-то мужчин это совсем не устраивает. Не странно ли это? Женится они не хотят, а сожительствовать прямо-таки рвутся. Значит, все-таки он им выгоден.
[quote="Андрюха Питерский"]Кстати насчет страсти...Через 10 лет, как пробило...Уух, веселее чем в начале встреч, как будто на новый уровень постельных утех вышли.[/quote
Ну..это же не мешает вам иметь постельные утехи с другими желанными женщинами?))
Сообщение было удалено
к сожалению реалии жизни...В моем детстве были такие дети...их обзывали по этому поводу....и совсем не такими деликатными словами:(((
Сообщение было удалено
100%
[quote="Бейб"][quote="Андрюха Питерский"]Кстати насчет страсти...Через 10 лет, как пробило...Уух, веселее чем в начале встреч, как будто на новый уровень постельных утех вышли.[/quote
Нее, я же не любитель тратить время, нервы и иже..Непонятно ради какого соития с в общем то точно такой же барышней и у которой так же не поперёк.
Сообщение было удалено
Каждаому свое:))
Соглашусь - если девушка/парень очень хочет законный брак, а вторая половина против, тогда лучше разойтись иначе можно "поубивать" друг друга и испортить отношения вконец.
Просто задолбало наше общество - живем штампами. Вместе - распишитесь. Расписали - давай детей. Детей заводить в 16 рано, в 30 поздно. С мужем хорошо, без плохо.
Сообщение было удалено
В наше время, когда 80% браков распадается и почти все дети растут без отца или с отчимами, это уже не актуально)
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю..Чет как-то много мужичков вокруг наблюдаю, которые наоборот хотят в брак)) Но там в голове образ женушки - идеальной хУзяйки, которая и пироги, и мужа ублажать с утра до вечера..в общем стандартная послушная жена)) А не всем дамам такой сценарий подходит, особенно когда она свою хозяйственность уже в первом браке реализовала)))
Сообщение было удалено
Это смотря куда ехать.
Сообщение было удалено
Вооот..80% браков распадается..причем распадается с детьми и часто маленькими.. Что это если не загибание института брака?)
Сообщение было удалено
нет ответьте, если хочется жить вместе, зачем испытывать себя мучительным ожиданием свадьбы и создавать преграды?)
Сообщение было удалено
++++++:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
много правды получается когда такие бабенки хотят выйти замуж чтоб не работать, а мущинки думают, что раз она меня любит ей не нужен штамп.
Вообще уверена в том, что если нормальный мужчина, не трясущийся за какие-то двушки и трешки, встречает и любит нормальную самостоятельную женщину, то они оба придут к консенсусу.
И не будут тут строчить темы ой он не хочет на мне жениться/ ой она хочет выйти замуж и сесть мне на шею.
Сообщение было удалено
где вы такую идиотскую не правдивую статистику нашли?:))))
Все это полна фигня , гражданский , официальный , дети до или после , семейное благополучие зависит только от людей, от отношений и чувств ! Если чувств нет то никакой штамп не спасет вы же сами знаете. Главное чтоб в отношениях была идиллия и каждый выполнял свои обязанности должным образом. Подруга замужем , муж целыми днями на диване стоит , копейки приносит, за то муж официальный, а есть в сожительстве мужчины проявляют себя как настоящие мужья. Короче от ситуации зависит , не существует каких то правил , правила придумали люди и люди эти правила меняют когда и как хотят.
50 % я еще поверю:))))Но 80%-фигня полная:))))
Сообщение было удалено
Ну..70% точно)) Действительно..разводов ооочень много..Еще больше браков некачественных, не особо счастливых..В этом сами же женщины и признаются, не так ли?)
Сообщение было удалено
Ну это другое дело:)А я говорю,когда девушки хотят семью,настоящую и соглашаются на сожительство,потому,что мужик замуж не зовет!
Сообщение было удалено
В тех что не развелись, муж в открытую гуляет и на семью кладёт с прибором.)
Сообщение было удалено
Например в Приморском крае на 50 тысяч браков 30 тыся разводов ежегодно. я такую информацию читала , наверно в разных частях страны по разному .
Сообщение было удалено
В моем детстве тот, кто имел возможность есть сникерс был мажором, а его родители спекулянтами, заслуживающими презрения. Времена меняются. Кроме того, дети вспгда показывают отношение родителей к вопросу. Сам по себе ребенок ниоткуда не возьмет понятия "сожительство". Так что те дети, которые обзывали, просто высказывали позицию взрослых по отношению к "таким" детям. Потому что мама наверное не стеснялась говорить про "этого выродка у шалавки из 3-го подъезда".
Сообщение было удалено
Так оно и есть 10000%!
Сообщение было удалено
100%:)))))