Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
\
Гость

Сообщение было удалено

вы никого кроме себя не знаете и не можете судить не меня не других подобных женщин и жаль именно вас если вы только этого боитесь - потерять свою копейку, оформляете все на свою маму, надо думать о создающийся семье именно по этому муж так решил и я уволилась именно по этому нормальные люди выходя замуж никогда не думают о разводе делают все для друг друга

Гостья
:)

Сообщение было удалено

ну не факт, что он будет содержать в этом случае. я грю, если он предлагает содержание, то тогда хотя бы есть толк в этом

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а зачем подписывать такой БК?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в ином случае мне жить вместе какой толк?

лучше просто встречаться конфеты-букеты-кино-рестораны

Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь имущество????Вернее не только в нем дело!!! Предстваьте,сожительствуетет вы с мужичиной,тратите общие деньги на улучшение быта,свою молодость,а он лет так через 10,говорит,мол кто ты такая?Едь к маме и твоего здесь ничего нет!!! ЖЕнам так редко говорят!!Да и мужики редко разводятся !!!А вот когда ты официально не женат-легко сказать,все пока!!!

я понимаю,если люди перед свадьбой хоятт немного пожить вместе,например пол годика,а когда это годами ....это уже уклонение от брака!!!!!!!!!Значит к вам не относятся серьезно!!!!!!!!Мужчина если любит,то сам настаивает на браке,так как боится потерять женщину!!!А остальное-отговорки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка будет богаче, чем ты. Устроит такой договор?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну таких много,как и недалеких женщин,которые с помощью живота не теряют надежду женить на себе,а натыкаются на непонимание.Чтоб сожительство не вызывало подобной темы(которую в пример привела),включать голову во время и одевать резинку,есть таблетки и прочее.А так,против проживания вместе без штампа ничего не имею(только смешно,когда дамы доказывают,это мой муж,а не сожитель.Для нее муж,для государства и юрид.языком,сожитель),хотя сама только встречалась,а жить стали,когда замуж вышла.Мне комфортнее было жить у себя и встречаться.

Чешир
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ситуация. Не выйду замуж пока сам себе не заработает хоть на одну треть того что у меня есть.

Гостья

Сообщение было удалено

Какой???%))проморочит вам голову несколько лет и уйдет,а вы зря потратите свою молодость!Да и содержание бывает разное: жить с мужиком за еду и тряпки или когда он дарит квартиру,машину , какой то небольшой бизнес-это совсем другое дело:)Первое-фигня,второе-ну ради такого можно и потерпеть:)В крайнем случае с голой попой не останитесь:))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

У нас вот наоборот) Он меня в разговоре с кем-то называет женой, а я втихаря думаю "кто он мне такой" и называю другом!)) Так что не надо всех под одну гребенку. ГБ он не только чтобы мужчина проверил женщину, но и чтобы женщина проверила мужчину.

Чешир

Сообщение было удалено

Лучше сразу искать ровню.....а то как бы вы друг друга не любили ,будет грызть червь сомнения,а ему казаться ,что вы его попрекаете деньгами...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то с юридической точки зрения, если вы докажете (свидетели, совместные фото, счета и т.д.), что вы сожительствовали более 2х лет, то имущество совместно нажитое делится как и в браке пополам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что,что называет:))))))))почему ж не женится,если ему все равно?:)пустословье!:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну это трудно доказать:))Вы ж знаете:))А фото-ерунда:)Их делают и встречаючись:)

Бейб

А отчего тогда женатики так безбожно гуляют направо и налево у многих скромных и порядочных, консервативно настроенных жен?) Многие даже кольца снимают (когда нужно) или вовсе их не носят? Брак наоборот дает мужчине свободу действий, ибо приходит понимание, что теперь законная жена будет работать на благо семьи..прощать и молчать. Мужики рады, что пока еще предрассудки относительно женских обязанностей (коих у жены гораздо больше чем у мужа) сильны в нашем обществе, а потому можно гулять, не давать жене денег, жить на две семьи и так далее.. И законная жена в большинстве случаев будет удерживаться от того, чтобы уйти в свободную жизнь..она будет бояться безденежья, пересудов и тому подобного. Так что, глядя на количество женатиков на сз, начинаешь понимать, что именно брак делает мужика (особенно изначально гулящего) более свободным. Но здесь уже жена оказывается в более унизительном положении ибо она же законная, а ей в душу так плюют). А ежели мужчина порядочный, то он будет порядочным на любой стадии отношений..это факт..

Гость

Сообщение было удалено

Потому что я пока не хочу, представьте себе. Пусть сначала дачу мне достроит, а там подумаем)

Чешир

Сообщение было удалено

Просто я в шоке от обсуждения.Женщины просто сума сошли от бумажки брачной.Ничего не хотят делать и у мужика отобрать) И называют это обязательствами)

гостья

Сообщение было удалено

100%:))Я такого же мнения! Пока замуж не вышла-только встречались:)Да и муж всякую пургу про сожительство не нес,сразу замуж позвал...:)

аноним

>да без бумажки вас ничего не держит вы считаете вправе уйти тогда когда пожелаете сбежать от трудностей, брак это ответственность которые несут оба супруга, а такие как вы бояться этого

Вы правда думаете, что бумажка кого-то держит?!! Да с чего бы. При отсутствии детей и совместного имущества развод делает мировой судья за 10 минут. Ответственность... Вот как раз мужчина, не желающий ЗБ - ответственнен, ибо не надеется на авось, вникает в суть написанного перед подпсианием, планирует свою жизнь и осознаёт риски. Или вы под ответственностью что-то другое имеете в виду?

пио

Гражда́нский бра́к или светский брак ≈ брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто понимают фактические незарегистрированные брачные отношения. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц ≈ супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.

вы ***?понятие не путайте

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Первые сами себе злобные буратины, вторых понимаю, сама через это прошла.

Просто я вообще не вкуриваю какой мне толк от ГБ, один гемор

Чешир

Сообщение было удалено

Вы наверное читаете через слово!!! Причем тут бумажка???Самоуважение должно быть!!

\
Бейб

Сообщение было удалено

да никогда порядочный человек не будет сожительствовать больше 3 лет, что это за нормальные люди которые никак не могут понять хотят они вместе строить семью или нет, а эти женатики на СЗ просто уроды настоящий мужик просто уйдет скажет что нашел другую и разведется, а трусливый будет искать вторую семью и срывать оправдываться и врать)

Чешир
Бейб

Сообщение было удалено

ПРавильно+я считаю что свадьба это праздник и рожать тоже надо повременить в большинстве случаев....просто бабы никак не могут смирится с тем что дуры.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну,тех,кому лишь бы замуж-я не понимаю......... А на счет вторых,о какой выгоде??что то не поняла..Материальной?

\

скрывать* 283

Бейб

А то, что мужчина не спешит уходить от законной жены даже при наличии любовниц и активной жизни вне семьи, это еще больший минус, так как порядоШные жОны..они же порядочные..и пока мужья наслаждаются жизнью, они берегут очаг и теряют свои лучшие годы...надеясь на светлое "лучшее")) В общем, знаю немало неофициальных пар, очень любящих друг друга и знаю не меньше законных пар, где мужчины своих жен уже давно как женщин не хотят и не воспринимают . Так что..все относительно..

Бейб

А отчего тогда женатики так безбожно гуляют направо и налево у многих скромных и порядочных, консервативно настроенных жен?) Многие даже кольца снимают (когда нужно) или вовсе их не носят? Брак наоборот дает мужчине свободу действий, ибо приходит понимание, что теперь законная жена будет работать на благо семьи..прощать и молчать. Мужики рады, что пока еще предрассудки относительно женских обязанностей (коих у жены гораздо больше чем у мужа) сильны в нашем обществе, а потому можно гулять, не давать жене денег, жить на две семьи и так далее.. И законная жена в большинстве случаев будет удерживаться от того, чтобы уйти в свободную жизнь..она будет бояться безденежья, пересудов и тому подобного. Так что, глядя на количество женатиков на сз, начинаешь понимать, что именно брак делает мужика (особенно изначально гулящего) более свободным. Но здесь уже жена оказывается в более унизительном положении ибо она же законная, а ей в душу так плюют). А ежели мужчина порядочный, то он будет порядочным на любой стадии отношений..это факт..

Какая ерунда!!!!!!!!! Зачем всех жен под одну гребенку???Да и не все мужики гуляют и могут содержать 2 семьи. Все зависит от мужика,если был кобель ,таким и останется,просто не все женщины хотят это замечать!! Брак наоборот накладывает обязательсто,а вот сожительство-полное их отстутствие! Как говорится- по настроению!

Чешир

Сообщение было удалено

Я себя оооочень люблю в том и дело и уважаю) Но выскакивать за первого поперечного не стану ни за что.У меня и другие интересы есть) Никто не говорит что я замуж не выйду никогда но считаю что ГБ обезопасит по крайней мере меня от лишнего геморроя...не хочешь быть со мной? скатертью дорога я себе на жизнь безбедную заработаю и мужчина мне нужен для души а не для самоуважения)

Гостья

Сообщение было удалено

Это в том случае, если у жены много имущества и доход приличный

\
Бейб

Сообщение было удалено

порядочные, не порядочные вы это так размазали что можно просто говорить нормальные люди знают цену браку и не будут размениваться, а те кто решил жениться и гуляют просто трусливые уроды и уйти бояться и сказать бояться чтоб от них не ушли, к тому же вы мусолите одно и тоже уже

Гостья

Сообщение было удалено

Ну на этот случай есть брачный договор:)Богатые мужики делают точно так же:)

аноним

>Да причем здесь имущество????Вернее не только в нем дело!!! Предстваьте,сожительствуетет вы с мужичиной,тратите общие деньги на улучшение быта,свою молодость,а он лет так через 10,говорит,мол кто ты такая?Едь к маме и твоего здесь ничего нет!!! ЖЕнам так редко говорят!!Да и мужики редко разводятся !!!А вот когда ты официально не женат-легко сказать,все пока!!!

имущество при том, что ЗБ состоит из имущественных вопросов чуть менее, чем полностью. Да и вы следом же говорите о вложении общих денег. Если вы вкладываете своё заработанное в общие проекты - поднимите вопрос о том, что имеете право на долю. Купили квартиру пополам - оформите её пополам, в чём проблема?

>Едь к маме и твоего здесь ничего нет!!! ЖЕнам так редко говорят!!

Если имущество грамотно выведено из ЗБ - то ещё как говорят. Правда, ещё есть фактор детей. Отцы, представьте себе, любят своих детей, не хотят с ними расставаться, и не хотят, чтобы дети использовались БЖ для шантажа. Впрочем, наличие ЗБ с детьми не связано вообще никак.

В общем, если мужик понимает что к чему и поэтому не хочет ЗБ, то даже если он вам уступит, вам это ничего не даст, т.к. он озаботится сохранением своих активов, купит квартиру/машину на мать и пр.

гостья

Сообщение было удалено

меня через полгода знакомства звал замуж ,после жить еще предлагал,я спустя 2 года созрела на замужество и,соответственно,жить вместе,дождался)))

Чешир

да нормальные есть и гб...никто не говорит что зб это все конец жизни...вы товарищи вешаете ярлыки и твердите одно и то же )

аноним

>А то, что мужчина не спешит уходить от законной жены

Вы правда думаете, что это штамп удерживает? Или дети/совместное имущество? А муж думает "как же я был дурак, подписал ЗБ, пахал на двух работах чтобы дом построить, а теперь придётся половину отдать".

Бейб

Что значит, строить семью? Ну вот вы поженились..вы строите семью..он строит семью..и тем не менее..он имеет какие-то эмоции, прекрасный секс с другой женщиной. С вами - гнездо, в котором его холодильник..его диван и так далее)) Так что важнее для женщины..возможность быть всегда желанной для своего мужчины, или возможность этот самый диван с холодильником поиметь в случае развода? Если первое, то брак или НЕ брак - ничего не меняет..мужчина либо хочет ж либо нет. А если второе, то есть мужья, которые голыми своих жен выгоняют из дома..и те, максимум отвоюют тот самый холодильник не больше.. В общем, брак не гарантирует абсолютно ничего...Я жила два года так и 7 лет живу в законном одним и тем же мужчиной. Разницы никакой. Понятие семьи не видоизменилось ни на грамм))

Чешир
аноним

Сообщение было удалено

так говорят профурсеткам и неважно в браке ты или нет. у меня своя квартира машина дача.хрен он мне рот откроет в этом направлении) просто меньше надо надеятся на кого то)

Гостья

Сообщение было удалено

ну так про него и речь

Злая

С пеной у рта за регистрированные браки выступают те, кто не влетал в последствия оных. Люди!! У нас 75% разводов, куда вы лезете?!! Законы наши - это чисто поржать. Я уже сто раз говорила и приводила пример, с которым я столкнулась: вот есть у вас в каком-нибудь кукуеве, недалко, сарай, сарай и сарай.. ваш, от дедушки достался.. старый и облезлый.. живете вы в нем два месяца в году и тут вам приходит в голову "а че там так холодно, да и вообще че-то сарай маловат, надо к нему кладовочку присобачить", делайте кладовочку, красите сарай и идете оформлять эту кладовочку /площадь ведь поменялась/, вы думаете ваш сарай после этого будет только ваш, даже если кладовочка была оплачена только вами? Щаззз.. Все, бинго! Сарай автоматом при переоформлении становится общенажитым имуществом.. Вот это вот надо? Вывести его обратно в ваше личное будет эквивалентно по стоимости той кладовочки которую вы присобачили в качестве гонорара юристам, которые вас из этого будут вытаскивать - экспертизы строения и т.д. и т.п. Развлекуха года на полтора.. И это все ради этого уродского платья, шариков, идиотических фоток "я и памятник Ленина"? Дорого по-моему.. Далее, мы живем в удивительной стране, сейчас добрачное имущество неприкосновенно, завтра какой-нибудь особо особо одаренный депутатишка протолкнет закон, по которому оно будет делиться. Опять же - произойти это может в любой момент.. За фигом так рисковать? Я вот накололась на первую историю.. Потеряла кучу бабла, а потом мне юристы второй вариант развития событий подсказали, что мол сейчас так - завтра по-другому, поэтому если тебя ненормальную опять взамуж понесет постарайся не дойти до ЗАГСа.. Но это понимаешь пройдя эти все манипуляции по спасению имущества.

аноним

>да никогда порядочный человек не будет сожительствовать больше 3 лет, что это за нормальные люди которые никак не могут понять хотят они вместе строить семью или нет

Семья - это когда живут вместе, любят друг друга, ведут хозяйство, растят детей. Где в этом списке штамп в паспорте? Вы знаете, что, например, на селе паспорта только 50 лет назад начали выдавать, и до того штамп было ставить некуда. Семей тоже не было?

Гостья
Чешир

Сообщение было удалено

если у вас все есть, а у мужика нет, то вам ЗБ не нужен, вопрос в другом - зачем вам ГБ?

много гемора на выходе , несвобода, да и нужность такого мужика для семьи, у которого голый зад сомнительна

\
Бейб

Сообщение было удалено

вы все твердите одно и тоже, какой то идиотизм, оффну тему и так все 10 раз объяснили, но надо же еще 1000 вопрос однотипных задать

\
аноним

Сообщение было удалено

вы что живете в селе? у нас сейчас 60-е? тогда давайте говорить про наше время

Злая

Сообщение было удалено

Вам не повезло-теперь брак отменем?:))))))))))))))))Не знаю,о каких 75 % вы говорите:)))Из моих многочисленных знакомых практически никто не размелся:))1 девушка,и то уже опять вышла замуж:))

аноним

Семья - это когда живут вместе, любят друг друга, ведут хозяйство, растят детей. Где в этом списке штамп в паспорте? Вы знаете, что, например, на селе паспорта только 50 лет назад начали выдавать, и до того штамп было ставить некуда. Семей тоже не было?

Вы еще первобытный строй вспомните:)))))

вау

Сообщение было удалено

а если вы встерчаетесь 2,5 года, мч считает себя свободным и постоянно говорит "ты мне не жена, молчать?"

Штамп почти ничего не дает, зачем себя лишать удовольствия и ждать штампа и свадебных ритуалов, чтобы наслаждаться совместным проживанием?) Когда можно без всяких условностей жить вместе.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если не секрет,вы замужем?:)

Чешир
Гостья

Сообщение было удалено

А кто сказал что у него голый зад? Он в ноябре едет на шкипера яхты здавать на секундочку. И кто говорит о несвободе? Вчера подружка написала хочешь поехать в черногорию посмотреть недвижимость я сразу согласилась-24го летим) Я нашла то что хочу..редкий вид...гомосапиенс порядочный...хорошо воспитанный...нам здорово вместе...хотим свадьбу но попозже...точнее я откладываю мне вся эта канитель с родственниками и вообще...фу как подумаю тошнит...просто если мужчина козел то его штамп не исправит и самоуважения женщине вышедшей за козла не прибавит...будет день будет пища...пока меня я не напрягаюсь...