...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
ладно все я пошла кину смотреть, а вы тут без меня соревнуйтесь, все равно я победила)
Сообщение было удалено
клянусь, в 2005 позвал, а в 2008 встречаться стали, правда. Просто вылетело из головы)
давай давай. Ты как всегда как фанера пролетела над Парижем, а не победила
Сообщение было удалено
уррааа!!! ну ну))))
Сообщение было удалено
"Уговоры мужчины"? Ахахахахахах
Давно так не смеялась
Каждый сам решает, приемлем ли для него ГБ. И не надо никому навязывать свою точку зрения. Я вот второй год живу с мужчиной и мне здорово (правда не нравится мне выражение ГБ). А в официальный пока и не хочется.
Сообщение было удалено
золотые слова)) обычно сторонники сожительства сожрать готовы, кто живёт со штампом
Сообщение было удалено
Не замечала такого.
Сообщение было удалено
а я да. На таких вот темах
Сообщение было удалено
Если быть объективным, то можно заметить и обратную ситуацию.
Сообщение было удалено
Вам не показалось?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Это же вы нападаете, мол зачем нужно сожительствовать и уж тем более вам не все равно как это называть. А несчастные должны оправдываться перед вами почему их взамуж не берут.
Сообщение было удалено
Так тема-то началась с претензии "ГБ - зло".
Мне бы в голову не пришло писать первой "зачем вы вступаете в официальный брак?"
Сообщение было удалено
да где же я нападала? да, я выскзалась за то, что нужзжно называть всё своими именами не более. а вот такие как вАУ пристали и меня стали пытать почему и зачем
Сообщение было удалено
а я у кого-то спрсила:зачем вы сожительствуете7 не было такого
Сообщение было удалено
мне вообще нет дела как кто живёт. пРОсо пусть сожтели не называют сожительство браком и не впаривают мне это А так, пусть хоть как и хоть с кем живёт-мне всё равно
Сообщение было удалено
Они могут нападать, сколько душе угодно, но мы не обязаны оправдываться. А злопыхатели всегда найдутся ))
Сообщение было удалено
Нет, но вы зря все близко к сердцу воспринимаете :) тут же большей частью забавы ради спорят.
ГБ - одна из любимых тем для ср@чика.
Сообщение было удалено
А кто вам впаривает? Вот так прямо на улице подходят и впаривают? Мне кажется терпимее надо быть. Ну называет кто-то, вам то от этого что? Они на что-то святое покусились?
Сообщение было удалено
вот на работе каждый, кто живт без штампа, считает своим долгом "открыть мне глаза2, мне, живущей в браке 10лет и не жалеющей об этом. а народу на работе много и мен яэто просо бесит. е нравится штамп, тогд зачем прикрываться им7 а это так и есть, потому что штамп-это и есть гражданския брак. А если не хотите официально, тогда пусть всё будет честно-СОЖИТЕЛЬСТВО
Сообщение было удалено
да, я сама это здесь и написала)) также как вечный спор бездетный и детных
Дайте я вам конфузную историю расскажу.
Знакомая моя (жила в ГБ) подавала документы на американскую визу и в графе "семейное положение" поставила галочку на Civil marriage. Дословно его перевела, как "гражданский брак", а означает это полноценный, официальный брак.
Теперь у нее проблемы, посольство считает, что она их обманула, чтобы легче получить визу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не говорю, что состою в ГБ или сожительствую. Мне не нравится как звучит ни первое, ни второе. Просто говорю: "Мы вместе живём". ))
Сообщение было удалено
и это правильно
Сообщение было удалено
Ну не всегда так. По разному бывает. У меня, например, такая ситуация, что не выгодно быть в браке. А насчет прав, так все права у меня, у моего одни обязанности.) Вообще не парюсь есть штамп, нету.
Я за гражданский брак хотя бы в один год в отношении молодняка, 20-23 года, а то они как в игру играют под названием семья, ну вот пусть попробуют жить вместе, чтобы через три месяца разводиться не побежали.
Люди более старшего возраста уже понимают что такое семейная жизнь и там раскладка другая.
4,5,6,7-история моего сына, честно, кроме бегства от алиментов, не убавить-не прибавить.
Сообщение было удалено
А зачем ей парень из провинции?
Сообщение было удалено
Сдается, вы к этому тоже руку приложили)
конечно, для дурочек сожительство
В чём смысл спора вообще? Нравится - живите, не нравится - женитесь. Кому какое дело, что думают о вас, и кому какое дело, что думаете вы? Это личное дело каждого. Тема глупая, спор бессмысленный.
Конечно брак нужен больше женщине. Ну потомучто если ГБ, то мужчина собрал чемоданчик и ушел. А вот если официальный то чуточку сложнее растаться, особенно если есть общее имущество.
Я допустим очень боюсь потерять своего мужчину и настояла на браке. Тепереь я законная жена, мы вместе решаем куда вложить деньги и муж заботится обо мне. Но вот когда я была просто его девушка, то совсем другие были отношения, хуже.
Сообщение было удалено
Ну мы же в обществе живем. Естественно люди оглядываются на других людей.
ГБ для лохушек, несомненно. если это именно ГБ а не "просто пожить" то есть зознательное уклонение от ЗБ.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
чушня
Сообщение было удалено
В 99 % случаев это так,сключение-вы очень состоятельная дама,а он без копейки :)))
я не против ГБ, но смысла в нем почти нет, когда вы встречаетесь около года с мужчиной, друг друга знаете и решаете жить вместе вам ничего не мешает узаконить отношения, а как уж там у вас сложится в совместной жизни никому не известно и зависит это только от вас и вашего мужчины, если к любым отношениям подойти несерьезно ничего из них не выйдет и как вы говорите все кто был в ГБ потом отлично живут вместе, но ведь сначала у них были точно такие же терки по быту как у всех от этого никто не уйдет и какая разница до штампа это будет или после? зато у вас будет смысл сохранить отношения при какой нибудь мелкой неприятности, а не просто опустить руки и свалить
Сообщение было удалено
Права
Если нужны дети - то ЗБ, если просто потрахаться - то встречи, жить вместе с мужиком , да еще без обязательств - нафик нужно
Сообщение было удалено
Это потому,что во всем цивилизованном мире есть только 2 типа браков: церковный и гражданский,где гражданский-это официальный:)))а то ,что у нас называют гражданским браком-это сожительство и не более того:)Хотя,например в Украине:))Если люди 2 года живут вместе и у них общий бюджет ,то после 2х лет такого сожительства,у него все рпава официального:))Но для этого должны быть свидетели:)вот так то:)))
Если допустим дети не нужны, а мужик содержит, то можно и в ГБ жить.
но только в этом случае
Сообщение было удалено
а нафига?:)))))Можно же просто встречаться:)))Женщине так лучше:)))
>Если нужны дети - то ЗБ
какая связь детей с ЗБ?
Господи, "законная жена", "узаконить отношения"... Что, без бумажки жизнь не мила? Вы, наверное, и институт прописки поддерживаете, это ж "узаконить проживание", а без прописки человек просто "временно находящийся в квартире", да?
Сообщение было удалено
А если влюбилась?
Сообщение было удалено
да без бумажки вас ничего не держит вы считаете вправе уйти тогда когда пожелаете сбежать от трудностей, брак это ответственность которые несут оба супруга, а такие как вы бояться этого
Сообщение было удалено
чтоб потом не создавались темы "я беременна,муж не хочет жениться и ребенка на себя записывать,что делать?как женить на себе?",ну или как-то так.
Сообщение было удалено
это происходит из за трусливых мужичков которые не могут уследить за своей жидкостью или хотя б быть за это в ответе
Сообщение было удалено
Ой ,как в ы не правы:))Все мужики в ГБ считают себя свободными:)А женщины-замужем!!!Меня бы самолюбие задевало,если бы со мной так обращались,к тому ж при случае,ваш гражданский,вам скажет-ты кто мне такая?:)Женам так не говорят! Что бы вы тут не говорили,гражданские жены,все это ерунда,что нет разницы!Иначе бы мужики женились,а не предумывали удобные себе гражданские браки!!