...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
семью создать, я ж не против брака ни в коем случае. Просто сожительство браку не помеха.
Сообщение было удалено
Рожать детей можно и в ГБ, или вы в нем сексом не занимаетесь, а живете как брат с сестрой?)))
Сообщение было удалено
где я написала, что сожительство КАКАХА?
Сообщение было удалено
ну вы противники сожительства фукаете, хочу понять мотивы
Сообщение было удалено
ГБ вообще ничему не помеха, в них даже дети появляются)))
Сообщение было удалено
Ах так все таки семью хотите, просто замуж не зовут)
Сообщение было удалено
где я ФУКАЛА? ты мен янаверное с другими присутствующими спутала. Впрочем. ты как всегда в своём репертуаре: всё в кучу и с ног на голову
Сообщение было удалено
Нет тут противоречия.
Сообщение было удалено
Ну если надумаю детей, то вне брака рожать не стану. Чтоб в случае чего быть подстрахованной материально и "отжать" половину. Не для себя, а для ребенка.
Сообщение было удалено
да я замужем вообще-то
Сообщение было удалено
Бюррократические удобства. А отношения- они или гармоничные в любом случае или вот, как у некоторых, через жертвы к скуке.
Сообщение было удалено
Так у ребенка должен быть официальный отец, чтоб потом с бумажками не бегать по инстанциям не мучиться, доказывая.
Сообщение было удалено
ну ты ж писала что не хотела с любимым жить пока он штамп не пообещал)
Сообщение было удалено
Имеем дурость поддаться на уговоры мужчины, родни и всяких таких вот, как вы, которые поют песни непонятные про то, как все изменится в лучшую сторону.
я всегда была против одного6 чтобы сожительство не называли гражданским браком, ибо гражданский брак-это штам в паспорте в зАГСе
Сообщение было удалено
Да-да, вся эта государственная бюрократия.
Сообщение было удалено
Странные вы люди, себя не уважаете и не цените, раз себе отжить половину не хотите. Зато о ребенке заботитесь.
Сообщение было удалено
найти такое собщение. СМешно даже...пообещал, конечно!
Сообщение было удалено
*найди
Сообщение было удалено
Хм...а Вам не пофиг?)))
Сообщение было удалено
Чего с ними бегать-то? Родился ребенок, пришли в ЗАГС свид. о рождении получать, мужчина написал заявление, свидетельство выдали. В нём 2 родителя, в браке вы, или нет - вообще всем пофиг.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну сама ж писала что 2,5 года не хотела а потом он предложил загс и тебе сразу захотелось.
Сообщение было удалено
Не обязательно заключать офиц брак, чтобы оформить ребенка на отца.
Сообщение было удалено
Как-то странно применять термин "отжать" в отношении любимого человека.
Но после рождения детей приоритеты смещаются.
Сообщение было удалено
Я рада, что наконец то кто то позвал)
Сообщение было удалено
НАЙДИ, где я пишу, что как только он ПООБЕЩАЛ , мне ЗАХОТЕЛОСЬи процитируй
Сообщение было удалено
а вдруг убежит???))) а так можно от соседа родить и получить официального отца ребенку
Сообщение было удалено
Честные мы слишком.
Нафига мне чужое отжимать?) кормят-поят-одевают, и на том спасибо. А ребенку пригодится.
Сообщение было удалено
Ооо, сейчас уйду от вас, потом скучать будете)))
Сообщение было удалено
А что именно свербит ? Вас же это не касается?
Сообщение было удалено
че?) сожитель и позвал, тебе-то что? Зато я с ним 1,5 года кайфовала в сожительстве и была несерьезной, он знал что могу убежать в любой момент)) Сейчас бури утихли)
Сообщение было удалено
Я ответила девушке ее же словами.
Сообщение было удалено
не свербит. Чего хамите? как вырадается вау, в больную точку попала? я написала своё мнение и всё на этом
Сообщение было удалено
все твои сообщения об этом просто КРИЧАТ! Как хорошо было на свиданиях и как вместе жить захотелось только после 2,5 лет
Сообщение было удалено
Мне ничего, радуюсь за вас) Наконец то он вас позвал замуж.
Сообщение было удалено
Удобнее все - таки оформлять ребенка в законном браке. И еще вопросы наследства удобнее решать в ЗБ. И в случае реанимации, например, законно у супругу проще решать проблемы с врачами.
Я бы еще раз то время вернула, когда начали просто жить вместе, самое самое в моей жизни) без всяких планов, а просто так захотелось (не для проверок каких-то там) За один вечер приехал с грузовиком и вещи мои перевез.
Сообщение было удалено
я не задумывалась о том, хочу ли я просо жить или официальный брак. Мне нужен был церковный брак. мужу принципиально был нужен официальный брак. А если мне не принципиально, пусть ему будет приятно. В итоге и ГРАЖДАНСКИЙ (штамп) и венчание(церковный)
Сообщение было удалено
ну не АВТОРА через 2,5 года позвали замуж, а меня через чуть больше чем полтора, и чо?)
Сообщение было удалено
Простите, не хотела задеть. Другого слова в данном контексте мне подобрать не удалось.
Сообщение было удалено
религиозная и такая агрессивная? Нда..
Сообщение было удалено
ошибаешься)) мен япозвали замуж через 1 месяц)) так ято как бы ай, опять ошиблась ты
Сообщение было удалено
а в чём моя агрессия7 вто м. что отстаиваю свою позицию7 так ты пристала с вопросами, чтоб ыкак-то подловить. доказать там что-то
Сообщение было удалено
мы встречались 2, 5 года а потом мой муж выступил инициатором брака.
а это что?
а меня муж замуж за 3 года до отношений позвал, я победила )))
Сообщение было удалено
))) ну началось с через месяц и потом постоянно предлагалось. вот через 2.5 года я задумалась и решила согласиться. Ну я просто в принципе единоличница по жизни и раньше замужество не планировала
забыла совсем, извините
Сообщение было удалено
да да да да)))
Сообщение было удалено
перестань паясничать. Ты не знаешь таких случаев, когда мужчина очень быстро зовёт замуж??? я знаю и много. Не всем же жить как ты полтора года до этого