Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
вау
Гость

Сообщение было удалено

семью создать, я ж не против брака ни в коем случае. Просто сожительство браку не помеха.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Рожать детей можно и в ГБ, или вы в нем сексом не занимаетесь, а живете как брат с сестрой?)))

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

где я написала, что сожительство КАКАХА?

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

ну вы противники сожительства фукаете, хочу понять мотивы

Гость
вау

Сообщение было удалено

ГБ вообще ничему не помеха, в них даже дети появляются)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ах так все таки семью хотите, просто замуж не зовут)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

где я ФУКАЛА? ты мен янаверное с другими присутствующими спутала. Впрочем. ты как всегда в своём репертуаре: всё в кучу и с ног на голову

Рио
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут противоречия.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Ну если надумаю детей, то вне брака рожать не стану. Чтоб в случае чего быть подстрахованной материально и "отжать" половину. Не для себя, а для ребенка.

вау
Гость

Сообщение было удалено

да я замужем вообще-то

1881
Гость

Сообщение было удалено

Бюррократические удобства. А отношения- они или гармоничные в любом случае или вот, как у некоторых, через жертвы к скуке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у ребенка должен быть официальный отец, чтоб потом с бумажками не бегать по инстанциям не мучиться, доказывая.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

ну ты ж писала что не хотела с любимым жить пока он штамп не пообещал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеем дурость поддаться на уговоры мужчины, родни и всяких таких вот, как вы, которые поют песни непонятные про то, как все изменится в лучшую сторону.

не АВТОР

я всегда была против одного6 чтобы сожительство не называли гражданским браком, ибо гражданский брак-это штам в паспорте в зАГСе

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вся эта государственная бюрократия.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Странные вы люди, себя не уважаете и не цените, раз себе отжить половину не хотите. Зато о ребенке заботитесь.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

найти такое собщение. СМешно даже...пообещал, конечно!

не АВТОР
не АВТОР

Сообщение было удалено

*найди

1881
не АВТОР

Сообщение было удалено

Хм...а Вам не пофиг?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего с ними бегать-то? Родился ребенок, пришли в ЗАГС свид. о рождении получать, мужчина написал заявление, свидетельство выдали. В нём 2 родителя, в браке вы, или нет - вообще всем пофиг.

не АВТОР
1881

Сообщение было удалено

нет

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

ну сама ж писала что 2,5 года не хотела а потом он предложил загс и тебе сразу захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно заключать офиц брак, чтобы оформить ребенка на отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно применять термин "отжать" в отношении любимого человека.

Но после рождения детей приоритеты смещаются.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я рада, что наконец то кто то позвал)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

НАЙДИ, где я пишу, что как только он ПООБЕЩАЛ , мне ЗАХОТЕЛОСЬи процитируй

вау
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг убежит???))) а так можно от соседа родить и получить официального отца ребенку

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Честные мы слишком.

Нафига мне чужое отжимать?) кормят-поят-одевают, и на том спасибо. А ребенку пригодится.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Ооо, сейчас уйду от вас, потом скучать будете)))

1881
не АВТОР

Сообщение было удалено

А что именно свербит ? Вас же это не касается?

вау
Гость

Сообщение было удалено

че?) сожитель и позвал, тебе-то что? Зато я с ним 1,5 года кайфовала в сожительстве и была несерьезной, он знал что могу убежать в любой момент)) Сейчас бури утихли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила девушке ее же словами.

не АВТОР
1881

Сообщение было удалено

не свербит. Чего хамите? как вырадается вау, в больную точку попала? я написала своё мнение и всё на этом

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

все твои сообщения об этом просто КРИЧАТ! Как хорошо было на свиданиях и как вместе жить захотелось только после 2,5 лет

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мне ничего, радуюсь за вас) Наконец то он вас позвал замуж.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Удобнее все - таки оформлять ребенка в законном браке. И еще вопросы наследства удобнее решать в ЗБ. И в случае реанимации, например, законно у супругу проще решать проблемы с врачами.

вау

Я бы еще раз то время вернула, когда начали просто жить вместе, самое самое в моей жизни) без всяких планов, а просто так захотелось (не для проверок каких-то там) За один вечер приехал с грузовиком и вещи мои перевез.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

я не задумывалась о том, хочу ли я просо жить или официальный брак. Мне нужен был церковный брак. мужу принципиально был нужен официальный брак. А если мне не принципиально, пусть ему будет приятно. В итоге и ГРАЖДАНСКИЙ (штамп) и венчание(церковный)

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну не АВТОРА через 2,5 года позвали замуж, а меня через чуть больше чем полтора, и чо?)

1881
не АВТОР

Сообщение было удалено

Простите, не хотела задеть. Другого слова в данном контексте мне подобрать не удалось.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

религиозная и такая агрессивная? Нда..

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

ошибаешься)) мен япозвали замуж через 1 месяц)) так ято как бы ай, опять ошиблась ты

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

а в чём моя агрессия7 вто м. что отстаиваю свою позицию7 так ты пристала с вопросами, чтоб ыкак-то подловить. доказать там что-то

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

не АВТОР

мы встречались 2, 5 года а потом мой муж выступил инициатором брака.

а это что?

вау

а меня муж замуж за 3 года до отношений позвал, я победила )))

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

))) ну началось с через месяц и потом постоянно предлагалось. вот через 2.5 года я задумалась и решила согласиться. Ну я просто в принципе единоличница по жизни и раньше замужество не планировала

вау

забыла совсем, извините

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

да да да да)))

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

перестань паясничать. Ты не знаешь таких случаев, когда мужчина очень быстро зовёт замуж??? я знаю и много. Не всем же жить как ты полтора года до этого