Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам маленький секрет - надоедает в итоге любой)))

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

глаза разуй. ещё какое притяжение было .но я не знаю, как тебе ещё объяснить..по-русски не понимаешь. Хотела продлить очарование периода встречь. ПОнятно? или ещё как-то иначе объяснить?

вау

не АВТОР то хотела взамуж, то не хотела, ее не поймешь) Путается.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Если такая "интересная" семья захочет усыновить ребенка, как вы думаете им дадут это сделать?

А если им разрешат вступать в брак, то они получают это разрешение автоматически по закону, как семейная пара))

Гость

Большего бреда не читала)

Время в гб было для меня самым потрясающим периодом моей жизни, наших отношений. Я была не в браке (ужасное слово!) а свободно жила с любимым человеком, зная, что он со мной и я с ним не из-за имущества и штампа. Свобода - это счастье, и самое ужасное - умолять кого то лишить тебя ее.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вам сторонники ГБ будут с пеной урта расказывать, что это не так. а если и так, тонадо менять каждые 3-5 лет, пока не стукнет 60 и не поймёшь: во дура была, не смогла ни с кем ужиться

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

женщина, вы чего хамите? Точно я в точку попала! Зачем жить с мужчиной если нет желания? Если встречи нравятся больше? Зачем эти жертвы?

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

а ты наконец глаза разуешь, можеть? муж хотел мой пожениться.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

А вы пошли на жертву? Значит скоро разведетесь, у вас нет гармонии. Надо чтоб оба хотели жить вместе, а не только муж.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да.

В сожительстве знаешь, что вы вместе, потому что так оба хотите. Не понравится, разьедетесь, да и все. А в браке так просто уже не уйти, и там непонятно уже, что будет держать - штамп, имущество или привычка.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Правда, правда. Поживете, узнаете.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

я не хамлю. Ты достала троллить. никакой жертвы с мое стороны. нО по мне, так можно было ещё немного повстречаться. Ты не проницательна. в точку попадает тОЛЬКО бухие бухи

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

смысл в вашем браке? Угодить мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос за сколько времени))) Обычно мне все надоедали максимум года за 1,5. А с последним мы вместе уже 3,5 года и вроде пока не надоел)) Уже думаем о свадьбе. Если за 4 года не надоест, можно и замуж)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

типун тебе на язык. Мне абсолютно комфортно в браке. за своим ГБ следи

1881
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пожить надо, чтобы узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

нет, мне тоже оказывается это нравится)) я не из тех, кто вечно у плиты и с грязными носками

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

Так встречаться ж романтичнее, а теперь бытовуха (такая же как и в сожительстве бывает), какая разница брак или сожительство?

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

каждому своё

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

ну так можно было не ждать 2,5 года и получить кайф раньше)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

нее, так неинтресно так только тебе нравится, а мне нет

Гость
вау

Сообщение было удалено

Кто-то один из вас должен переключится)))

Рио
Laguna

Сообщение было удалено

есть такое))

Гость
1881

Сообщение было удалено

Зависит от конкретно человека и его характера.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

а вау всегд а такая:пристанет как банный лист и фиг отлепишь))

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

ну я год провстречалась, а потом мне надоело туда-сюда кататься, заманила в сожительство)) самый кайф был, особенно поначалу, вспоминать приятно.

вау
Гость

Сообщение было удалено

я банный лист)

Laguna

Но, кстати, жить нормально в ГБ можно только, если знаешь, что мужчина готов жениться, если что, если у него есть такие серьезные намерения.

А вот жить и ждать, когда он там соизволит остепениться - полная фигня, не идите на такое.

вау

пока муж с любовницей треплется, хочу тут посидеть с вами)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

ну так и пожалуйста. твоё дело. ЧЕго к другим пристаёшь?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Тепло одет?)

не АВТОР

жаль, бухие бухи не осчастливила нас своим вниманием(

вау
Laguna

Сообщение было удалено

Так и самой надо жить в гб, будучи уверенной что человек подходит, а не "вдруг он исправится", тогда и не будет какой-то мнимой надежды что он через 10 лет женится)

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

а ты?

вау
Гость

Сообщение было удалено

да по телефону

вау

ну что, сдулись?)) ладно я все сказала, пока)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

я к тебе не приставала. Мне всё равно сожительница ты или жена

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так если в гб не пожить, как понять, подходит он или нет?)

Гость

Люди, которые живут в ГБ и так в восторге и стоят горой за него. Так зачем тогда вы в итоге все равно выходите замуж официально? В сожительстве вас все устраивает, так нет же, все в итоге зачем то ставят печать, вы противоречите сами себе.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

мне тоже все равно, практически нет разницы сожительница или жена, на самом деле)

*не уходить чтоли* ))

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

давай, давай, пока-пока

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Ооо, важно последнее слово сказать?

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

а чего тогда других пытаешься разубедить в их суждениях? или ты из тех, для кого есть 2 мнения:своё и неправильное?

вау
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, но в первую очередь стоит вместе пожить, потому что так желание хочет)

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Детей рожать чтобы.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

не, абсолютно не важно. пОфиг

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

давно хочу понять почему для вас жить с любимым без штампа какаха, а со штампом сразу конфета?)

1881
Гость

Сообщение было удалено

))))) 10 лет живу , не надоел). Если еще 3 раза по столько же проживу- вы обещаете, что надоест?))))