...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет - надоедает в итоге любой)))
Сообщение было удалено
глаза разуй. ещё какое притяжение было .но я не знаю, как тебе ещё объяснить..по-русски не понимаешь. Хотела продлить очарование периода встречь. ПОнятно? или ещё как-то иначе объяснить?
не АВТОР то хотела взамуж, то не хотела, ее не поймешь) Путается.
Сообщение было удалено
Если такая "интересная" семья захочет усыновить ребенка, как вы думаете им дадут это сделать?
А если им разрешат вступать в брак, то они получают это разрешение автоматически по закону, как семейная пара))
Большего бреда не читала)
Время в гб было для меня самым потрясающим периодом моей жизни, наших отношений. Я была не в браке (ужасное слово!) а свободно жила с любимым человеком, зная, что он со мной и я с ним не из-за имущества и штампа. Свобода - это счастье, и самое ужасное - умолять кого то лишить тебя ее.
Сообщение было удалено
сейчас вам сторонники ГБ будут с пеной урта расказывать, что это не так. а если и так, тонадо менять каждые 3-5 лет, пока не стукнет 60 и не поймёшь: во дура была, не смогла ни с кем ужиться
Сообщение было удалено
женщина, вы чего хамите? Точно я в точку попала! Зачем жить с мужчиной если нет желания? Если встречи нравятся больше? Зачем эти жертвы?
Сообщение было удалено
а ты наконец глаза разуешь, можеть? муж хотел мой пожениться.
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
А вы пошли на жертву? Значит скоро разведетесь, у вас нет гармонии. Надо чтоб оба хотели жить вместе, а не только муж.
Сообщение было удалено
Вот кстати да.
В сожительстве знаешь, что вы вместе, потому что так оба хотите. Не понравится, разьедетесь, да и все. А в браке так просто уже не уйти, и там непонятно уже, что будет держать - штамп, имущество или привычка.
Сообщение было удалено
Правда, правда. Поживете, узнаете.
Сообщение было удалено
я не хамлю. Ты достала троллить. никакой жертвы с мое стороны. нО по мне, так можно было ещё немного повстречаться. Ты не проницательна. в точку попадает тОЛЬКО бухие бухи
Сообщение было удалено
смысл в вашем браке? Угодить мужу?
Сообщение было удалено
Вопрос за сколько времени))) Обычно мне все надоедали максимум года за 1,5. А с последним мы вместе уже 3,5 года и вроде пока не надоел)) Уже думаем о свадьбе. Если за 4 года не надоест, можно и замуж)
Сообщение было удалено
типун тебе на язык. Мне абсолютно комфортно в браке. за своим ГБ следи
Сообщение было удалено
Сколько пожить надо, чтобы узнать?
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
нет, мне тоже оказывается это нравится)) я не из тех, кто вечно у плиты и с грязными носками
Сообщение было удалено
Так встречаться ж романтичнее, а теперь бытовуха (такая же как и в сожительстве бывает), какая разница брак или сожительство?
Сообщение было удалено
каждому своё
Сообщение было удалено
ну так можно было не ждать 2,5 года и получить кайф раньше)
Сообщение было удалено
нее, так неинтресно так только тебе нравится, а мне нет
Сообщение было удалено
Кто-то один из вас должен переключится)))
Сообщение было удалено
есть такое))
Сообщение было удалено
Зависит от конкретно человека и его характера.
Сообщение было удалено
а вау всегд а такая:пристанет как банный лист и фиг отлепишь))
Сообщение было удалено
ну я год провстречалась, а потом мне надоело туда-сюда кататься, заманила в сожительство)) самый кайф был, особенно поначалу, вспоминать приятно.
Сообщение было удалено
я банный лист)
Но, кстати, жить нормально в ГБ можно только, если знаешь, что мужчина готов жениться, если что, если у него есть такие серьезные намерения.
А вот жить и ждать, когда он там соизволит остепениться - полная фигня, не идите на такое.
пока муж с любовницей треплется, хочу тут посидеть с вами)
Сообщение было удалено
ну так и пожалуйста. твоё дело. ЧЕго к другим пристаёшь?
Сообщение было удалено
Тепло одет?)
жаль, бухие бухи не осчастливила нас своим вниманием(
Сообщение было удалено
Так и самой надо жить в гб, будучи уверенной что человек подходит, а не "вдруг он исправится", тогда и не будет какой-то мнимой надежды что он через 10 лет женится)
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
да по телефону
ну что, сдулись?)) ладно я все сказала, пока)
Сообщение было удалено
я к тебе не приставала. Мне всё равно сожительница ты или жена
Сообщение было удалено
Так если в гб не пожить, как понять, подходит он или нет?)
Люди, которые живут в ГБ и так в восторге и стоят горой за него. Так зачем тогда вы в итоге все равно выходите замуж официально? В сожительстве вас все устраивает, так нет же, все в итоге зачем то ставят печать, вы противоречите сами себе.
Сообщение было удалено
мне тоже все равно, практически нет разницы сожительница или жена, на самом деле)
*не уходить чтоли* ))
Сообщение было удалено
давай, давай, пока-пока
Сообщение было удалено
Ооо, важно последнее слово сказать?
Сообщение было удалено
а чего тогда других пытаешься разубедить в их суждениях? или ты из тех, для кого есть 2 мнения:своё и неправильное?
Сообщение было удалено
я согласна, но в первую очередь стоит вместе пожить, потому что так желание хочет)
Сообщение было удалено
Детей рожать чтобы.
Сообщение было удалено
не, абсолютно не важно. пОфиг
Сообщение было удалено
давно хочу понять почему для вас жить с любимым без штампа какаха, а со штампом сразу конфета?)
Сообщение было удалено
))))) 10 лет живу , не надоел). Если еще 3 раза по столько же проживу- вы обещаете, что надоест?))))