Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Сообщение было удалено

Включая,что многие живут в квартирах купленных родителями или оставшихся от бабушек.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Да, это И имелось ввиду, то что девушке досталось от ее семьи.

Ну даже если купили они одну квартиру в браке,развод,не ей,не ему идти некуда.Если квартиру продавать невыгодно,так как не купят себе на эти деньги отдельные,то придется жить,как соседи.Невесёлая перспектива.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Да кстати, сейчас никакой суд не выгонит мужа на улицу, квартира делится на двоих. А если квартира в ипотеке, так вообше не делится.

Гость

И еше один тренд столетия - люди работают на себя ))

Это значит что его доход контролировать не может не то что клуша жена, ни И налоговая.

Тоже у подруги сестра, вышла замуж за такого, привела в однокомнатную квартиру купленную ее родителями до брака, родила 2 детей. Развелись когда детям по 3 И 1 год было. У него офицяльная зарплата копейки, а он после развода быстренько себе двушку купил. И на мамашу свою оформил, на случай если новую жену статусом облагодетельствует.

Рая

Материальная выгода все оправдывает. Каждый живет так, как ему выгодно с финансовой точки зрения. Вот и все!!!Тему можно закрывать.)))

Рая
Елена В.

Сообщение было удалено

Не про это я.)))Это мужчики со совей колокольни так думают. Значит так

1. Если он не женат, значит он не изменят, и живет с "женой" пока не встретил кого получше. Даже если все хорошо и любит до безумия, и со всеми вытекающими - обеспечением, детьми и тд.Можно так всю жизнь.

2. Про "жен" друзей и коллег среди законной семьи говорят

Да и не жена она ему вовсе".

3. Мужики очень- очень придают значение статусу, хоть и скрывают это от женщины. Им выгодно пудрить нам мозги. Мы не придаем значение зб или сожительство, нам лишь бы быть любимой и обеспеченной)))А мужикам нет, потому что они придают большее значение статусу женщины, чем чувству. к ней. Статус- это важно для мужчины

Гость

Это мужчики со совей колокольни так думают. Значит так

1. Если он не женат, значит он не изменят, и живет с ъженойъ пока не встретил кого получше. Даже если все хорошо и любит до безумия, и со всеми вытекающими - обеспечением, детьми и тд.Можно так всю жизнь.

2. Про ъженъ друзей и коллег среди законной семьи говорят

Да и не жена она ему вовсеъ.

3. Мужики очень- очень придают значение статусу, хоть и скрывают это от женщины. Им выгодно пудрить нам мозги. Мы не придаем значение зб или сожительство, нам лишь бы быть любимой и обеспеченной)))А мужикам нет, потому что они придают большее значение статусу женщины, чем чувству. к ней. Статус- это важно для мужчины[/яуоте]

Мне тоже очень важен статус! Только он передается не только от мужика к бабе, но И наоборот.

Допустим, если на мне захотел жениться человек достойный моего статуса ( у меня 2 высших образования, из семьи интеллигентов, своя недвижимость, деньги И т.д. ), но я узнала, что его первая жена была допустим таксисткой, для меня его предложение будет оскорбительно! Иди ка ты Вася, откуда пришел, твой уровень - таксистка.

А если окажется, что первая жена была доктором философии ( даже если зарплата у нее меньше чем у таксистки И в голове пурге ), то такое нашему браку не помешает.

Также И женшина, если она была в законном браке с таксистом, миллионер такой побрезгует. А в сожительстве можно с кем угодно жить, потом если поймается крупная рыбка, можно все что угодно о своей жизни впаривать, никто И не узнает. А от статуса жены Пупкина фиг отмоешься ))

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Да почитайте вы уже наконец то в википедии, что значит слово статус, если оно вас так волнует.

Гость

Статус- это важно для мужчины[/яуоте]

А, И где вы последний раз видели, что мужчина женится чтобы статус кому-то дать?

Я то вижу, все по залету да по залету, ни или на дочках богатых родителей, которые И на работу устроят, И бизнес прикупят ))

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Ну возьмите пример президента Франции. У кого статус выше у его гражданской жены или у вас, Рая? Следуя вашей логике у вас. А она вообще несчастная бабенка, которую замуж не берут и останется она без трусов в итоге, в отличие от вас то. Что у нас за люди жалеют тех, кто в этом совсем не нуждается. Друзья у семьи президента , наверняка делами занимаются, которыми и положено заниматься мужчине, а не трындеть кто кому жена, а кто кому нет. Проблем нет у друзей вашего мужа, что времени нос совать к соседям хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не хочет офицяльно замуж скорее всего она, Карла! Почитайте о ней информацию, она из очень богатой семьи, наследница папаши миллярдера. А Колька кто у нас? Екс президент с ворохом проблем от своих делов, может И посадят когда- нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бывший, а сейчас новый у них Орланд. И это не помешало французам выбрать его президентом. Валери - во всех официальных источниках именуют именно гражданской женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A, izvinite, otstala ot zhizni.

Рая

Сообщение было удалено

Конечно посторонний мужик придаст значение если ты просто в сожительстве и очень ему понравилась,значит у него есть шансы.

_бестия_

Сообщение было удалено

А в остальном всё это фигня,нормальные люди уже давно не оценивают человека по жена-не жена.И вообще для меня женитьба не статус,а просто семейное положение.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Во во плюс один у меня квартира и дом загородный небольшой но дом

А у него квартирка в пригороде Питера

И кому будет выгоден штамп?

На ребенка он тратит и на хозяйство столько же сколько и я

В дом не вкладывается почти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все о 5% женского населения нашей страны.

А мы говорим о 95.

Поэтому у нас и нет взаимопонимания:)

Кстати, уж в сожительницы-то гипотетический миллионер вас возьмет и после "жены васи пупкина". И даже скорее. чем если вы - как переходящее красное знамя, непойми с кем, сколько и когда))))

Кстати, уж в сожительницы-то гипотетический миллионер вас возьмет и после "жены васи пупкина". И даже скорее. чем если вы - как переходящее красное знамя, непойми с кем, сколько и когда))))[/quote]

Если девушка была замужем за наркоманом или алкоголиком и изначально таким человек был,то нормальный мужчина усомнится в её адекватности.И если женщина была замужем,никак не означает то,что она не изменяла мужу со многими.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Я ни слова о жалости не написала. Вы ее увидели видимо у себя в голове к самой себе. И лично мне важно официальное отношение ко мне моего мужчины, а не только мнение друзей. Вот помрет, попадет в аварию, наследницей не буду. Зачем статус?

У меня одноклассница вышла замуж за миллионера в Австралию, пожили 14 лет, родили двоих детей. Был здоровый мужик, а внезапно умер от сердечного приступа. Мне ее пожалеть или порадоваться за нее? Нужен ли был ей статус?

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Вы то себя явно не менее "знатной" считаете?

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Я ничего не говорю о знатности вообще. Просто предлагаю говорить людям за себя, а не за всех. Ситуации у всех разные. Кому то рано в принципе замуж, в силу возраста, кто то не уверен, что готов связать себя именно с этим человеком на веки вечные, кому то невыгодно в материальном плане, ну рассуждать узколобо, только в брак и никак иначе, вообще в принципе не правильно. Статус женщине дает мужчина, а не сам факт брака, выйдет замуж за социально состоявшегося мужчину - повысит свой статус, выйдет замуж за того, кто опустился в социальном плане - следовательно понизит свой статус. Статус, это другое понятие, вы путаете его с семейным положением.

Гость

В скандинавских странах, в которых в принципе люди живут хорошо, категория молодежи идет до 34 лет. У нас же к 34 половина людей потрепанных жизнью, так спешат жить, куда в 20 с хвостом небольшим замуж? Ну не восток же и не средневековье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаете сколько семейных пар так живут, не пойми с кем, где и когда. Темы о любовницах и любовниках постоянно присутствуют на форуме и судя по всему популярнее, чем темы о гб. Но нормальный же человек не скажет, что такое во всех браках. Или вот тема "Скорая помощь для новых жен" ужас ужас ужас. Сожительство просто тихой добродетелью кажется, после угроз и шантажа со стороны жен в отношении детей. Так что всякое бывает.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Ваша подруга не могла бы находиться в Австралии без офицяльного брака. Также, надо знать их законодательство, возможно там так же как на Украине, наследством в ГБ занимается суд И сожительница имеет такие же права как И офицяльная жена.

Тоже вам пример приведу, Анну Николь знаете? Вышла замуж за миллярдера, но после его смерти ничего не получила, так как родственники похлопотали чтобы брак признали недействительным.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Например мне 19 лет, я встречаюсь 4 года с молодым человеком , последние 2 вместе живем в квартире . Мне за него в 19 замуж бежать ?

Гость
Н

Сообщение было удалено

а что, 19 - это 15? почему бы и нет? или вы по ходу присматриваете себе кого-то еще?)) вы ж тратите на него свою молодость. Такие уж стереотипы - бабий век короток, а мужик с годами только интереснее становится. Правда ли, неправда ли - никого не интересует. Устанете доказывать обратное. Т.е. женские молодые годы - на вес золота...живете с ним, хозяйство небось ведете...почему бы не оформить отношения? или вам это финансово не выгодно?

Антошка
аноним

Сообщение было удалено

Аноним, ты есть сам домашнее жЫвотное .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, здесь только сожительницы миллиардеров собрались)))) или "презиков" европейских стран))))) зачем вообще сравнивать несравниваемое??? Да, им, может быть, стОит соглашаться и на ГБ, даже если ЗБ не предлагают...А хорошо было бы спросить ГЖ президента Франции - отказалась ли бы она от официального статуса, если бы он ей был предложен?))) на любом общественно-финансовом уровне статус жены выше статуса сожительницы, если вам его не предлагают - другое дело, ну что спорить против очевидности???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто бы сомневался, что здесь сидят только супервостребованные сожительницы. Которым мужики каждый день наперебой делают предложения, а они гордо отказывают - годами. И это ОНИ не хотят в ЗБ, а не ИХ НЕ БЕРУТ))))))

Например мне 19 лет, я встречаюсь 4 года с молодым человеком , последние 2 вместе живем в квартире . Мне за него в 19 замуж бежать ? а что, 19 - это 15? почему бы и нет? или вы по ходу присматриваете себе кого-то еще?)) вы ж тратите на него свою молодость. Такие уж стереотипы - бабий век короток, а мужик с годами только интереснее становится. Правда ли, неправда ли - никого не интересует. Устанете доказывать обратное. Т.е. женские молодые годы - на вес золота...живете с ним, хозяйство небось ведете...почему бы не оформить отношения? или вам это финансово не выгодно?[/quote]

Какой замуж в 19 лет!!!!!!Пусть живет с парнем,поиграют во взрослую жизнь,не понравится,разбегутся.Через пару лет она может поменять своё мировоззрение и расстаться с мч,зачем эти штампы в паспорте.

я так понимаю, здесь только сожительницы миллиардеров собрались)))) или "презиков" европейских стран))))) зачем вообще сравнивать несравниваемое??? Да, им, может быть, стОит соглашаться и на ГБ, даже если ЗБ не предлагают...А хорошо было бы спросить ГЖ президента Франции - отказалась ли бы она от официального статуса, если бы он ей был предложен?))) на любом общественно-финансовом уровне статус жены выше статуса сожительницы, если вам его не предлагают - другое дело, ну что спорить против очевидности???[/quote]

Статуса жене придаст высокие достижения мужа.Жена директора фирмы-это одно,а жена грузчика-совсем другое,просто семейное положение,но не статус.

Гость

Сообщение было удалено

Но не все же сломя голову бегут в ЗАГС и неважно за кого,главное что ЗАМУЖ позвали.Это же СТАТУС какой.

Катя
_бестия_

Сообщение было удалено

Да смешно это все))про мнимые статусы

Гость

Про потерянные молодые годы вообще прикол. То есть, если не вышла замуж в двадцать, не нарожала детей - жизнь мимо прошла. Это в каком то ауле жить нужно, чтобы так рассуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что тут сидят жены исключительно статусных и состоятельных мужчин. Ни разу ни Пупкины.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ага

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Компромисс - это когда ты должен, а она нет?

Это не компромисс - это лохотрон.

неудачный старпёр
Фывап

Сообщение было удалено

ага))

Т.е. её нет или вы её не делаете?

ВСЁ что вы не делаете для ваших глаз - мираж.

А я вот на протяжении 10 лет в целом свободной жизни, где я выполняю и мужскую и женскую работу скажу что ПОМИМО зарабатывания денег по объёму и сложности мужская работа не меньше женской.

Врать мне нет смысла- т.к я выполняю и ту и ту работу.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. МУЖЧИНЫ виноваты что вас не учили?

Я тут почти 5 лет лоббирую РАВНЫЕ отношения и что? ЖЕНЩИНЫ против. Не хотят они ни платить за себя ни раздельный бюджет ни мужскую работу 50/50 делать. А все мужчины предлагающие равные отношения обо.раны с ног до головы.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Профессионалы за копейки

(с)

))))

неудачный старпёр
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Из моей квартиры???

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

равные это как?если в браке и с перспективой детей то зачем женщине рожать детей именно от вас и для вас в браке если она может родить ребенка для себя да хоть от донора без особых затрат вне брака(чем терпеть проблемного мужа)))

женщина рожая мужу детей выполняе услуги сурогатной матери а потом и няни для ЕГО детей.а это ОЧЕНЬ дорого именно для мужчин)))

Гость

это вы присаживаетесь на шею женам которые бестплатно для вас рожают а потом и нянчат ВАШЕ потомство.

в то время как спокойно может иметь именно СВОЕ потомство без отца если обратится за небольшую плату в клинику донорам и тд.

житроопые мужья.сурмать и няню придется оплачивать или же забыть о своих детях да и брак тогда ни к чему))

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Очень трудно психологически соблюдать равные отношения. То есть это нужно прямо отслеживать, чтобы не дай Бог лишнего чего не сделать. Да и по доходам, один на ужин сидит дорогое вино пьет, к примеру, в одно рыло и нахваливает, а второй молча слушает? Да ну нафиг такую жизнь.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Ну а что смешного. Купили технику в магазине, можно конечно не платить, какие 500- 1000 р за доставку и мужчина на своем горбу дотащит, но зачем?

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

А зачем вам свой образ жизни лоббировать? Вы нашли себе женщину и живете в таких отношения. Вас обоих устраивает. Другие живут по другому, третьи еще как то, их устраивают свои отношения. Смысл то какой?

Гость

равные отношения это будет так.

дорогая давай в браке будем зарабатывать в бюджет поровну хозяйством заниматься по очереди.

а перед тем как планировать детей я тебе дорогая честно оплачу услуги сурматери (а это не меньше 30 тысяч евро)))и посчитаем сколько времени ты будешь проводить с МОИМ ребенком в день я тебе оплачу ежедневно половину часов как няне МОЕГО ребенка.

с последующими детишками оплата будет точно такая же.

или дорогая я честно скажу перед браком что не хочу иметь детей и не собираюсь тебе платить за своих детей)))и тогда естественно буду послан сразу нафиг.вот это будут действительно честные равные отношения в браке.

Гость

Думаю, что равных отношений с женщиной мужчине, вообще никак не добиться, ибо природой они изначально созданы как разные для разных функций. Думаю, если мужчина серьезно хочет равных отношений, то ему нужно встречаться или жить с мужчиной. Тогда можно говорить о равенстве.

Гость

я так понимаю, здесь только сожительницы миллиардеров собрались)))) или ъпрезиковъ европейских стран))))) зачем вообще сравнивать несравниваемое??? Да, им, может быть, стОит соглашаться и на ГБ, даже если ЗБ не предлагают...А хорошо было бы спросить ГЖ президента Франции - отказалась ли бы она от официального статуса, если бы он ей был предложен?))) на любом общественно-финансовом уровне статус жены выше статуса сожительницы, если вам его не предлагают - другое дело, ну что спорить против очевидности???[/яуоте]

Вам описывали случаи из жизни обычных людей, вы их проигнорировали.

Офицяльная жена хорошо поднимется только на смерти мужа, ну если богатый был человек естественно. Если человек живее всех живых, то при разводе пополам поделят только нажитое в браке. Повторюсь еше раз, что есть много действенных способов скрыть свои доходы. А мужички, которые сидят на офицяльных зарплатах, с них именно, шерсти клок. Вот вы все хотите, чтобы я не о богатых писала, а об обычных, среднестатистических. Дык посмотрите среднюу зарплату по своему городу, умножьте на годы в браке - вот это вы И будете делить в лучшем случае.

А теперь сама себе даешь честный отчет, чем пожертвовала для брака:

1) закончила универ но работаешь в школе за копейки, потому что взамуж И карьеру мало кто может совместить

2) здоровье - рожала детей И сидела в декрете: снова ж таки карьера тю тю

3) свобода - делаешь не то, что хочесь, а то что надо. Хочешь допустим заграницу уехать жить, а с прицепом уже фиг получится

4) нервы - должна терпеть выбрыки мужа И свекровки

5) секс - муж надоел уже, но он муж!

Список можно продолжит!

Потом вы берете кушь полученный от развода, И делите сначала на годы в браке, потом на 12 месяцев. Сравниваем с зарплатой уборшицы. Не в нашу пользу?

Тихо плачем в подушку о бездарно про еба нной молодости ((