...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Лично для меня ценность брака в одном. Только не смейтесь) В фоточках в красивом платье.))) Больше я смысла в браке не вижу, хоть убейте.
*особый, ни лучше, ни хуже. Нельзя сравнивать с совместным проживанием
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не вы же тогда не поймете, уживетесь вы потом или нет. Причем, это может быть видно даже не сразу.
Сообщение было удалено
именно так. Каждый день вечерами и все выходные. ВЫше крыши чтобы понять какой человек в разных ситуациях
Для меня брак возможен только после совместного проживания. И никак по-другому. Обязанности пополам, ну а юрправа жены мне пока особо не нужны.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательнее мое сообщение, если у девушки все нормально с головой и она не летает в облаках об безумных чувств и если на ней нет розовых очков, то никакого кота в мешке брать не придется.
Сообщение было удалено
минимум год повстречаться, время о времени ночуя вместе ,и всё на поверхности, всё видно. Если мозги есть и глаза то и напрягаться не придётся
Сообщение было удалено
так если жить вместе, то вместе получится больше проведенного времени, чем это хуже?
Чем плохо жить вместе с любимым?
Сообщение было удалено
это конечный этап. О не может заменить романтику встречаний...
Зачем для совместного проживания с любимым человеком, вы ставите себе барьеры в виде бюрократических условностей?
Сообщение было удалено
Это совсем не то) Уж поверьте завсегдатаю ГБ))) У меня еще ни один мужик испытание ГБ не прошел. Я уходила спустя 1-1,5 года совместной жизни. Потому что даже если в самом начале все радужно, то со временем ситуация может меняться, мужчина может себя показать с другой стороны и т.д. Даже если вы видитесь каждый день, это совсем не то. Плюс на свою реакцию посмотрите - не задолбаетесь ли вы этому человеку каждый день варить борщи)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Но у вас так получается, потому что вы изначально замуж не рветесь.
Жить в гражданском браке нужно только если от него выигрываешь и изначально нет убеждений о его аморальности.
Сообщение было удалено
Ну опять же, если для вас романтика так важна,то зачем эта жертва - брак? Встречайтесь дальше..
Сообщение было удалено
Если у девушки голова на плечах есть, то понять это можно и без всякого сожительства.
Сообщение было удалено
КАК можно первый год быть без безумных чувств и розовых очков?! Только если встречаться не по любви, а по расчету.
Сообщение было удалено
не верю. У мен я противоположные наблюдения)) повторюсь, не надо особо напрягаться если есть мудрость и наблюдательность
Сообщение было удалено
Когда любишь человека, то хочется быть к нему ближе, а когда нет - то можно и на расстоянии жить и встречаться для секасу.
Чем вам не нравится сожительство? Если б брака не существовало, вы бы тоже на сожительство плевались?)
Сообщение было удалено
почему жертва? мы встречались 2, 5 года а потом мой муж выступил инициатором брака. И как бы уже вот именно потребность возникла в совместном проживании. вот и поженились)) но до этого я его вдоль и поперёк проверила во всех ситуёвинах, так что я не брала кота в мешке
Сообщение было удалено
У меня почти все знакомые пары, которые вместе не жили заранее, развелись. А кто жили, то после свадьбы так и живут.
Сообщение было удалено
если б, да кабы. то росли во рту гриби..вам нравится-живите, нам не нравится .вот мы и не живём так
Вот читаю-читаю рассказы счастливиц, живущих в ГБ, как это хорошо и правильно, и что штамп ничего не меняет, и что институт брака давно умер и одного понять не могу: а почему же тогда секс-меньшинства так озабочены тем, что им не дают как раз реализовать это право на ненужный штамп? Они хотят вступать в законный брак, прикиньте! Что же, они теперь поборники семейных ценностей поболее, чем люди традиционной ориентации стали? Мир певернулся!
вау сама писала и как заставить мужа жениться, когда еще в ГБ жила, хитрюшка, а сейчас всем навязывает ГБ
Сообщение было удалено
а до этого не хотелось с ним вместе жить, просыпаться вместе каждое утро? Только через 2,5 года появилось желание? Я не про проверки говорю. А про желание жить вместе. У вас его не было , пока вы штамп не получили?
Сообщение было удалено
встречаться и жить разница в ночах-спать в разных местах и то не всегда. И тянуло, ещё как. в этом и была прелдесть встречаний, сильно соскучиться, ждать с нетерпением встречи и не знать заранее. когад встретишься, во сколько...красота)))
Сообщение было удалено
Ага :) точно
Но если б у меня не было права вступать в брак, я бы тоже за него боролась.
Они борются за равенство, не только за штамп.
Сообщение было удалено
А зачем мне проводить еще больше времени со своим парнем? После брака и так вместе жить будете, надоесть еще успеете друг другу, зачем лететь вперед паровоза.
Сообщение было удалено
то есть с любимым ван не понравилось бы жить, понятно. Только со штампом.
Сообщение было удалено
они просто эпатажники)
Нет, не правы. Только в ГБ возможно построение гармоничных отношений. Если женщина начинает укладывать с собой в постель государство, и далее отжимать с его помощью незаработанные ею деньги -- то это крах. Собственно, из-за этого институт семьи обанкротился, а число разводов стремится к числу регистраций.
Сообщение было удалено
ну не притягивайте за уши. хотелось, от того и скучала больше, и тянулась, рвалась, страсти нешуточны ене то что играли, а полыхали. а совмместное проживание всё уровняло, и чувства теперь ровные спокойные...к тому же время от времени мы спали вмесет, чем ближе к свадьбе, тем чаще. ПОчти каждые выхи-с пятницы по воскресение неразлучно вместе были
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина, если они вместе, то могут СДЕЛАТЬ ребенка. В браке они, или нет - это уже второй вопрос. А секс-меньшинства хотят узаконить брак, чтобы можно было ребенка усыновить, потому что это возможно только семейным парам. Это основной вопрос. Самим сделать ребенка у них почему-то не получается)))
Сообщение было удалено
Че? Я сама с удовольствием сожительствовала) Сожительство не мешает потом пойти и пожениться.
Сообщение было удалено
Так и проверить - надоест или нет. И идти замуж только за того, кто не надоедает.
Сообщение было удалено
чушь несёшь, как всегда впрочем. Переворачия и притягивая за уши всё на свете
Сообщение было удалено
Совершенно обычно можно обходиться без всего этого. Ну если конечно вам 17 и это ваша первая любовь, то тогда конечно и очки будут и жизнь в розовом цвете.
Сообщение было удалено
А зачем в брак тогда идти, если такой риск надоесть друг другу?
Сообщение было удалено
Так чтоб усыновить, не обязательно быть в браке. Одиночкам тоже дают усыновлять.
Сообщение было удалено
А чего жить вместе не хотели? Не было притяжения?
Сообщение было удалено
почему чушь? Потому что в точку попала? Без штампа жить вместе фу, позор, а со штампом няняня красота?)
на самом деле, это просто тема для сра ча. И спорить можно бесконечно..но это просо бессмысленно. мне вот по-фигу, кто сожительствует, а кто в официальном браке. Я вообще не хотела замуж, но встретив мужа. захотела. а ещё мы венчались. Так что , вау, не падай от негодования
Сообщение было удалено
Кисляк какой... надоесть успеете...мда...
Сообщение было удалено
Если вы с возрастом разучились любить и можете думать только рационально, вам стоит только посочувствовать.
Сообщение было удалено
ладно ,перестань. Самой не смешно? какую точку? этотебе так хочется думать.Я вообще никогад не хотела ни замуж, ни сожительствовать. а официальный брак скорее важен моему мужу
в сожительстве у женщины обязанности, носки грязные надо собирать, жрать готовить, обслуживать забесплатно мужика в сексуальном плане, а в браке любимый муж, носки пахнут розами и вся еда из ресторана) А секс как в кино каком-то прям, все наслаждение женщине)
Сообщение было удалено
Да и нам все равно. Я даже рада, что люди женятся, люблю на свадьбы ходить.
Сообщение было удалено
то есть жертва? Ну я же сразу так и сказала)