Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично для меня ценность брака в одном. Только не смейтесь) В фоточках в красивом платье.))) Больше я смысла в браке не вижу, хоть убейте.

не АВТОР

*особый, ни лучше, ни хуже. Нельзя сравнивать с совместным проживанием

не АВТОР
Laguna

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы же тогда не поймете, уживетесь вы потом или нет. Причем, это может быть видно даже не сразу.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

именно так. Каждый день вечерами и все выходные. ВЫше крыши чтобы понять какой человек в разных ситуациях

Рио

Для меня брак возможен только после совместного проживания. И никак по-другому. Обязанности пополам, ну а юрправа жены мне пока особо не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательнее мое сообщение, если у девушки все нормально с головой и она не летает в облаках об безумных чувств и если на ней нет розовых очков, то никакого кота в мешке брать не придется.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

минимум год повстречаться, время о времени ночуя вместе ,и всё на поверхности, всё видно. Если мозги есть и глаза то и напрягаться не придётся

вау
Гость

Сообщение было удалено

так если жить вместе, то вместе получится больше проведенного времени, чем это хуже?

вау

Чем плохо жить вместе с любимым?

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

это конечный этап. О не может заменить романтику встречаний...

вау

Зачем для совместного проживания с любимым человеком, вы ставите себе барьеры в виде бюрократических условностей?

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Это совсем не то) Уж поверьте завсегдатаю ГБ))) У меня еще ни один мужик испытание ГБ не прошел. Я уходила спустя 1-1,5 года совместной жизни. Потому что даже если в самом начале все радужно, то со временем ситуация может меняться, мужчина может себя показать с другой стороны и т.д. Даже если вы видитесь каждый день, это совсем не то. Плюс на свою реакцию посмотрите - не задолбаетесь ли вы этому человеку каждый день варить борщи)))

Laguna
Оля

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Но у вас так получается, потому что вы изначально замуж не рветесь.

Laguna

Жить в гражданском браке нужно только если от него выигрываешь и изначально нет убеждений о его аморальности.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

Ну опять же, если для вас романтика так важна,то зачем эта жертва - брак? Встречайтесь дальше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки голова на плечах есть, то понять это можно и без всякого сожительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК можно первый год быть без безумных чувств и розовых очков?! Только если встречаться не по любви, а по расчету.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

не верю. У мен я противоположные наблюдения)) повторюсь, не надо особо напрягаться если есть мудрость и наблюдательность

Гость
вау

Сообщение было удалено

Когда любишь человека, то хочется быть к нему ближе, а когда нет - то можно и на расстоянии жить и встречаться для секасу.

вау

Чем вам не нравится сожительство? Если б брака не существовало, вы бы тоже на сожительство плевались?)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

почему жертва? мы встречались 2, 5 года а потом мой муж выступил инициатором брака. И как бы уже вот именно потребность возникла в совместном проживании. вот и поженились)) но до этого я его вдоль и поперёк проверила во всех ситуёвинах, так что я не брала кота в мешке

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

У меня почти все знакомые пары, которые вместе не жили заранее, развелись. А кто жили, то после свадьбы так и живут.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

если б, да кабы. то росли во рту гриби..вам нравится-живите, нам не нравится .вот мы и не живём так

Гость

Вот читаю-читаю рассказы счастливиц, живущих в ГБ, как это хорошо и правильно, и что штамп ничего не меняет, и что институт брака давно умер и одного понять не могу: а почему же тогда секс-меньшинства так озабочены тем, что им не дают как раз реализовать это право на ненужный штамп? Они хотят вступать в законный брак, прикиньте! Что же, они теперь поборники семейных ценностей поболее, чем люди традиционной ориентации стали? Мир певернулся!

Гость

вау сама писала и как заставить мужа жениться, когда еще в ГБ жила, хитрюшка, а сейчас всем навязывает ГБ

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

а до этого не хотелось с ним вместе жить, просыпаться вместе каждое утро? Только через 2,5 года появилось желание? Я не про проверки говорю. А про желание жить вместе. У вас его не было , пока вы штамп не получили?

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

встречаться и жить разница в ночах-спать в разных местах и то не всегда. И тянуло, ещё как. в этом и была прелдесть встречаний, сильно соскучиться, ждать с нетерпением встречи и не знать заранее. когад встретишься, во сколько...красота)))

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Ага :) точно

Но если б у меня не было права вступать в брак, я бы тоже за него боролась.

Они борются за равенство, не только за штамп.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А зачем мне проводить еще больше времени со своим парнем? После брака и так вместе жить будете, надоесть еще успеете друг другу, зачем лететь вперед паровоза.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

то есть с любимым ван не понравилось бы жить, понятно. Только со штампом.

вау
Гость

Сообщение было удалено

они просто эпатажники)

Гость

Нет, не правы. Только в ГБ возможно построение гармоничных отношений. Если женщина начинает укладывать с собой в постель государство, и далее отжимать с его помощью незаработанные ею деньги -- то это крах. Собственно, из-за этого институт семьи обанкротился, а число разводов стремится к числу регистраций.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

ну не притягивайте за уши. хотелось, от того и скучала больше, и тянулась, рвалась, страсти нешуточны ене то что играли, а полыхали. а совмместное проживание всё уровняло, и чувства теперь ровные спокойные...к тому же время от времени мы спали вмесет, чем ближе к свадьбе, тем чаще. ПОчти каждые выхи-с пятницы по воскресение неразлучно вместе были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина, если они вместе, то могут СДЕЛАТЬ ребенка. В браке они, или нет - это уже второй вопрос. А секс-меньшинства хотят узаконить брак, чтобы можно было ребенка усыновить, потому что это возможно только семейным парам. Это основной вопрос. Самим сделать ребенка у них почему-то не получается)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Че? Я сама с удовольствием сожительствовала) Сожительство не мешает потом пойти и пожениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и проверить - надоест или нет. И идти замуж только за того, кто не надоедает.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

чушь несёшь, как всегда впрочем. Переворачия и притягивая за уши всё на свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно обычно можно обходиться без всего этого. Ну если конечно вам 17 и это ваша первая любовь, то тогда конечно и очки будут и жизнь в розовом цвете.

вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в брак тогда идти, если такой риск надоесть друг другу?

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Так чтоб усыновить, не обязательно быть в браке. Одиночкам тоже дают усыновлять.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

А чего жить вместе не хотели? Не было притяжения?

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

почему чушь? Потому что в точку попала? Без штампа жить вместе фу, позор, а со штампом няняня красота?)

не АВТОР

на самом деле, это просто тема для сра ча. И спорить можно бесконечно..но это просо бессмысленно. мне вот по-фигу, кто сожительствует, а кто в официальном браке. Я вообще не хотела замуж, но встретив мужа. захотела. а ещё мы венчались. Так что , вау, не падай от негодования

1881
Гость

Сообщение было удалено

Кисляк какой... надоесть успеете...мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с возрастом разучились любить и можете думать только рационально, вам стоит только посочувствовать.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

ладно ,перестань. Самой не смешно? какую точку? этотебе так хочется думать.Я вообще никогад не хотела ни замуж, ни сожительствовать. а официальный брак скорее важен моему мужу

вау

в сожительстве у женщины обязанности, носки грязные надо собирать, жрать готовить, обслуживать забесплатно мужика в сексуальном плане, а в браке любимый муж, носки пахнут розами и вся еда из ресторана) А секс как в кино каком-то прям, все наслаждение женщине)

Laguna
не АВТОР

Сообщение было удалено

Да и нам все равно. Я даже рада, что люди женятся, люблю на свадьбы ходить.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

то есть жертва? Ну я же сразу так и сказала)