Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Парень у меня хороший, но может и лучше найду. В 25 обременять себя обязанностями жены (только не поняла, какими именно), детей рожать, пакеты носить из Ашана, я не хочу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кичится замужеством и одновременно в Ашане отовариваться. Сразу статус виден. Млин.... А вы от такого статуса отказываетесь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем по-разному замечательно, кому-то выгодно зацепиться именно за брак, может жить негде, а так легче имущество мужчины к рукам прибрать, детей родить сразу, или еще что.

А вы мне говорите что брак лучше, для меня в том числе. Так объясните, что именно я теряю, отказываясь от брака и оставаясь в сожительстве? Выгляжу старше, обязанностей жены себе навешала, пакеты таскаю с едой, выпнут под ***, с голым задом, что там еще по списку?

А в конце вы зачем-то перечислили отношения школьников. К чему только?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не пройдет.)) Я не про штамп говорю. Девчонка все равно смотрит по другому. У неё веселинка такая в глазах, задоринка. Ну как вам объяснить? Женщина , которая живет с мужчиной, у неё взгляд другой.

Гость

Какой толк в штампе, объясните? Я за гб никого не агитирую :) Если что. К другим не лезу, но мне очень хорошо и удобно. Это я к тому, что у женского пола в сожительстве удобств нет. Кстати, если в сожительстве нет удобств, то и в браке не будет тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что есть твердолобые. С ними конструктивно и общаться не получается. Им ссы в глаза - божья роса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь не жить с мужчинами вообще, ни в сожительстве, ни в браке, а то взгляд будет пугающий? Может вообще с ними дел не иметь, а то переживания там всякие, слезы.. :)

Всего лишь гость

вопрос из разряда-мужики жрите че дают? я принцесса? бери меня даже если я в постельке бревно и стерва по жизни? ответ краток-обойдетесь.

Гость

Спасибо за комплименты на фото :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще что ли за то, чтобы с мужчинами не жить ни в какой форме?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

​ Какая вы красоточка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилась девушка, нестандартная красота какая то. Не холодная классика с обложки, а очень милая какая то, вот глаза радуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ГЛУПЕЙШАЯ бабень (((

Собственная квартира - это круто! Если девушка хорошо зарабатывает И может себе позволить такое, то это будет самая хорошая покупка в ее жизни! Или что она должна делать со своими доходами, про си рать?

А мужик тот с трешкой, если И приведет кого, то это имушество нажитое ДО брака, фиг кому то обломится.

А девка наша будет при своей квартире, захочет сама жить там будет, захочет сдаст И укатит заграницу жить, захочет продаст. Супер! Сразу появляется свобода действий на всю жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас чем питаетесь? Пиццу заказываете.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Азбуке вкуса отовариваетесь? Я вас могу огорчить все продукты и там и там от одних и тех же поставщиков, только в Ашане они посвежее, т.к. там народ все сметает, а вот в Азбуке народу мало.

И я не говорила нигде, что я с Рублевки. И замужеством совершенно не кичусь. Я тут про это не писала и никого не обзывала, в отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется, что мужчины подтянулись, забеспокоились.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть другие места, где можно покупать продукты, помимо Ашана. И это не означает, что если не ходят в Ашан, то питаются пиццей. И сумки можно не таскать. Супермаркет "Утконос", насколько я я знаю, сама не пользовалась доставит вам продукты за 100 руб. на дом, кнопочки только на компе тыкнуть. Если уж вам не принципиально мясо свежее из хозяйства доставили и молочку или из супермаркета. Так что способов доставки более качественных продуктов не таская сумки, можно найти массу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кафе, ресторанах, на дом заказываем и пиццу тоже, по настроению готовим (но не очень любим готовить, потому что вечера проводим активно, не до готовки). У нас кафе рядом с домом хорошее есть. На работе обедаем, я дома перекусываю салатиком в обед, когда работаю из дома.

Гость

Никогда не покупаем еду на неделю вперед, холодильник дома маленький :)

Гость

А вы замужем и что, носите огромные пакеты с едой? А муж не помогает что ли? И зачем вам это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы встречаться с мужчинами, строить серьезные отношения и подавать заявление в ЗАГС, когда подано можно уже и переехать и дальше свадьба, медовый месяц и жить поживать, добра наживать. Пусть мужчина почувствует себя мужчиной, пусть потрудится для завоевания девушки. Когда тяжело достается, всегда лучше ценится. Хоть будет, что вспомнить потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен этот взамуж, если там все то же что в сожительстве? Потухший взгляд, заботы и пр.

Мне вот просто удобно так, я честно пишу. А вы пишете что с мужчиной все плохо будет, постареете, но при этом почему-то агитируете за брак. Вас молодые девушки почитают сейчас и вообще не будут замуж выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Я Ашан просто для примера привела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ноги враскорячку, не боитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что лучше уж в браке стареть, чем в сожительстве, где ты не имеешь никаких прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопрос? Вы про секс что ли?

Фывап
Гость

Сообщение было удалено

Нам ещё рано стареть, так что в загс ни-ни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что не гарантия, совместной старости брак. Институт сам брака в нечто несерьезное превратился. Рано лезут в него, вроде и выросли физически, а морально для брака не готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, о каких правах вы говорите? У меня в сожительстве есть куча прав, почитайте Конституцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжать кому? ))

Сейчас все больше вижу, что берут взамуж только девок со своей жилплошадью. Покупать обшее жилье идиотов нет ))

И практически не вижу неработаюших жен, все работают И тратят на семью, детей, так что нифига даже на черный день не остается.

При разводе делят мизерные сбережения, которые копили с 2 зарплат, И БМ со счастливым лицом сьезжает до мамы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы писали, что от жизни с мужчиной походка меняется от сумок? Тогда извините, в гостях запуталась.

неудачный старпёр
Фывап

Сообщение было удалено

Сколько раз я слышал эти сказочки)))

Так выполняй половину - в чём проблема? Чужая не тобой сделаная работа всегда легче и редкая.

На что я всегда рассказываю один единственный контраргумиент и ВСЕМ рекомендую его выполнять.

Была у меня одна такая, правда говорила - раз в год.

Так вот когда надо было стул её починить я починил, но сказал что в следующий раз притронусь ЧЕРЕЗ 2 ГОДА (через год - она), и что? Через 2 дня когда ей холодильник потёк и через 3 дня когда сумочки на 9 этаж таскала, я ей припомнил что - ЧЕРЕЗ 2 ГОДА, или профессионалы по найму)))

Стоит ли говорить что на 4-й день мы были свободны?

))))))

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Вам не были нужны эти отношения, раз вы не пошли на компромисс.

Гость

Можно и помочь девушке мешок картошки на 8 этаж занести. Кто, если не вы?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Как писала выше мне нужен штамп))и по какой причине писала))на самом деле именно ребенок делает нас семьей))

А вот наличие свидетельства не сделает

Гость

Тетка под номером с 99 в конце явно слабоумная ((

Нет аргументов, так начался чес о тоске в глазах на фото, о походке И сумках в Ашане И еше черт знает что.

Начнем с того, что откуда она знает, что девка с сумкой в Ашане именно не в ЗБ?

Откуда она знает, что тоска в глазах ( даже если она там есть ), не от проблем на работе, со здоровьем, месячные в конце концов?

Бабы, что за бред вы пишите?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А чем жизнь наша бездарна?))то,что у нас ребенок?))или чем то отличаемся от семей других?))

А почему я пока против штампа я говорила выше.в случае официального оформления отношений на котором настаивает муж я буду заключать договор брачный

Фывап
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Я думаю, вы врёте и на самом деле она вас бросила. Либо вы на ходу сочинили эту историю в назидание.

Что касается мужской работы, то у нас дома её почти нет. И мой мч выполняет её сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему он превратился в несерьезное? Может сами люди постарались? Все зависит от самих людей. От их отношения к браку и к своему супругу. Сколько пар живут всю жизнь вместе душа в душу, но их почему то не замечают, а выпячивают только ужасы брака. Может это кому-то нужно? Не задумывались? Кто так настраивает парней против девушек и против брака, откуда взялся пикап и зачем? Раньше этого не было и все старались жить в браке и сохранять семью. А теперь специально накачивают молодежь негативом. В сожительстве детей не рожают, а в каждая женщина старается в браке родить. Может в этом все дело.

Гостьюшка
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

В смысле - ты был свободен, потому что тебе дали пендель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное живите так, как вам нравится. А другие сами разберутся. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем вы говорите ))

Раньше брак был таким же ужасом, как И сейчас. Да, разводились намного меньше, потому что в те времена это было непринято. Жили дальше, скандалили каждый день, изменяли, дрались, ненавидели друг друга лютой ненавистью.

А все потому, что брак - это образование противоестественное. Ну поймите, редкого мужика или бабу не тошнит друг от друга через несколько лет жизни ((

Так как люди не могли жить друг с другом на протяжении долгого времени, придумали институте брака - искуственные барьер который намного усложняет разрыв пары.

Подумайте своими куриными мозгами, если бы люди И не подумывали бы разбегаться, зачем им брак?

П.С

Сама ничего ни против жен, ни против сожительниц, ни против любовниц, ни против самодостаточных баб не имею. Каждому свое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная,да? Или Вы никогда не могли заработать больше рубля,что такое несете? Вы знаете насколько это классно иметь СВОИ деньги. Иметь достаточно. Достаточно чтобы можно было сказать мужчине: или ты выполняешь мои условия или я в тебе не нуждаюсь, родной. Вы попробуйте, это кайф. Это круче, чем секс.

И самое удивительное, что мужчина при этом тоже неплохо может зарабатывать. Вы, конечно, не верите, Вам неудобно верить - вся Ваша теория рухнет как карточный дом. Но так бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я другой человек, но я Вам отвечу. Потому что точно также действовала в 26 лет (сейчас мне 35) и жизнь показала что не прогадала.

Мне нужна была своя квартира. Своя собственность, которую я никогда не буду ни с кем делить. Он свою большую квартиру купил, но туда пришлось забрать свекровь из пригорода.

Я была в 26 не наивная. И понимала, что пройдет 10 лет и любые отношения могут измениться на 180 градусов. И строить брак нужно так, чтобы в случае необходимости можно было из него легко и без потерь выйти обоим. Хотя, мы жили хорошо. Но никакого совместного имущества за почти 10 лет у нас не было. Я просто не допускала этого. Он покупал холодильник - это его холодильник. Я купила стиралку - это моя стиралка. ИТД.

Когда у меня собралась сумма на квартиру и не хватало 5 тыс. долларов, то он достал и дал мне без гарантий и обязательств. И пошел на сделку со мной и подтвердил там, что "я ни с кем не живу и общее хозяйство не веду", хотя у нас уже сыну год был!

Потом меня достали попытки свекрови лезть в воспитание МОЕГО ребенка и я поняла, что муж будет пытаться искать между нами компромиссы, а не поддерживать меня. Компромисы со свекровью мне не нужны были. У меня один ребенок и воспитывать его буду я, а не эта малознакомая мне тетка. Я поняла, что только порвав с мужем, я от нее избавлюсь.

И тогда я легко как бабочка, с легким сердцем сказала им "до свидания" и ушла жить в СВОЮ квартиру. Ни разводов, ни дележа имущества, ни бюрократической волокиты - ничего не было. Все было легко как в сказке.

Вот Вам мой рассказ о том почему я только за незарегистрированный брак.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Мужчина, нет таких обязанностей по дому, которые умеете делать Вы, но не умеет женщина. Просто не учат женщин, не воспитывают правильно. Зачем радиоэлектронику учить женщине,она ж жОна будусчая, правда? А я вот учила. И любой утюг сама починю, и знаю чем ортофосфорная кислота от канифоли отличается. И дверь сама могу поставить, ежели не сильно тяжелая. Перфоратор вот мне тяжеловато в руках держать - это мужчине доверяю.

Я это к чему? Очень мало есть тяжелой работы, которую только мужчина сделать может. Потому что эту работу головой делать надо, а не руками. И это ваше счастье, что не все воспитаны так, как я. Потому что если бы все были как я, то мы б вас как лошадей на базаре выбирали и сдавали бы назад, если чо не так.

Гость

))))))

Мужчина, нет таких обязанностей по дому, которые умеете делать Вы, но не умеет женщина. Просто не учат женщин, не воспитывают правильно. Зачем радиоэлектронику учить женщине,она ж жОна будусчая, правда? А я вот учила. И любой утюг сама починю, и знаю чем ортофосфорная кислота от канифоли отличается. И дверь сама могу поставить, ежели не сильно тяжелая. Перфоратор вот мне тяжеловато в руках держать - это мужчине доверяю.

Я это к чему? Очень мало есть тяжелой работы, которую только мужчина сделать может. Потому что эту работу головой делать надо, а не руками. И это ваше счастье, что не все воспитаны так, как я. Потому что если бы все были как я, то мы б вас как лошадей на базаре выбирали и сдавали бы назад, если чо не так.[/яуоте]

У меня дома папаша никогда молоток в руки не взял, все было полуразваленным ))

Только когда я, дочь, начала зарабатывать, на свои деньги наняла ремонтную бригаду.

И можно подумать, что если мужик что-то сделает по хозяйству, то выгода только бабе от этого. Сам же на поломанный стул сядет, шею свернет ))

FELICS

ADMIN SITE WOMAN.RU YOU GANDON !!

FELICS

FELICS

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Все равно одни детей растят. Или вы никогда не слышали о разведенной женщине с ребенком?