...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
Еще раз.
Если в вашем кругу "понятие "статус замужней" сегодня не существует", это не означает, что в других кругах этого нет. В провинции, может быть, и нет. В моем кругу люди женятся, выходят замуж и люди, мягко говоря, не бедные. Сожительниц тоже хватает, однако, замужество по-прежнему ценится и абы кому его не предлагают.
Сообщение было удалено
╧ статьи СК плиииииз?
А иначе это не более чем БОЛ-ТОВ-НЯ.
Этим и отличие ГБ от ОБ - ПОДПИСЬЮ ПОД ЗАКОНОМ!
А теперь по вашим ИМХО-пунктикам:
1. БРЕД. По статистике 97% женщин за себя не платят и 95% женщин не пойдут за того кто получает столько же сколько и она.
*** можно и 8 и 12 в день на стуле тереть, а вот сколько ЗАРАБАТЫВАЕТ горрраздо важнее.
2. ))) Покажите-ка мне и хдеж эта всё это женщина-то делает???? Репортёров приведу, Малахова, ПА-РЖЁМ, и миллионы домохозяек припомнят домострой.
А вам я наспор за хорошее бабло докажу что даже 100% всех этих невыносимых мучений я лично в своей отдельно взятой семье выполняю за 2 часа в неделю. Т.е. если учесть 8 часов в день, 2 часа транспорт х5=50/2 Итого 1/25 мужских "должен обеспечить"? )))) Хороший чейндж.
3. Рожаете? Да ну, а я то думал это демографы врут что к 2030 мы 50 млн не досчитаемся.
И потом согласно закону отец обязан обеспечивать беременную мать своего ребёнка. Итого даже если она согласилась рожать - отец имеет своё "обязан".
Кстати мужчина в её декрете должен по закону, она же в декрете НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ни памперсов менять, ни грудью кормить, тк башлять мужское, а воспитывать - ОБЩАЯ обязанность.
Сообщение было удалено
Нет, я просто предполагаю, что есть удачные и счастливые браки, есть отличное сожительство, впрочем как и наоборот. Нет установки, что ЗБ манна небесная, а сожительство караул. Кому как. Была и замужем и живу в сожительстве.
Сообщение было удалено
у вас наверное разрыв шаблон сейчас случится, но можно быть и в законном браке с любимым мужчиной и быть социально успешной)
у вас еще все впереди, если не будете размениваться в жизни.
Что такое статус замужней? Он у вас на лбу клеймом выбит, поэтому люди уважают? Я думаю, встанем мы с вами рядом посреди площади, никто не определит, кто из нас со СТАТУСОМ ЗАМУЖНЕЙ, а кто без него. Статус ваш - пережиток прошлого, когда женщина не могла быть самодостаточной.
Сообщение было удалено
В течении кажется 3-х лет я периодически объявляю тендр на такую форму отношений здесь:
1. Бюджет раздельный.
2. Домашние обязанности поровну.
3. Каждый платит сам за себя и нет мужских и женских обязанностей.
К чему эти темы приводили? К мату и оскорблениям со стороны тутошних вуменш. А сейчас меня не забанили (тк не за што) но категорически запрещено открывать темы, без причин и объхяснений.
Тк модераторШы вумен ру такие же как и её посетители - НЕПРИЕМЛЮТ РАВНЫЕ ПРАВА.
Сообщение было удалено
врушка)
ваше детское "зато" говорит об обратном, ага, так вылизывает лишь бы в жены не брать)
Сообщение было удалено
А так и есть?
Россия что страна женщин согласных на равный брак?
Щаззз.
Да и в ГБ нет тех кто согласен на 100% равноправие.
Сообщение было удалено
Какое убожество в голове. Замуж за любимого мужчину это не то же самое, что с сожителем жить и радоваться, как его ловко на е ала и ничего ему не достанется.
Сообщение было удалено
И что до сих пор не кто не подписался? Странно, может рожей не вышли. Аполлонов женщины еще и сами содержат.)
Сообщение было удалено
В чем же я вру? :)
Сообщение было удалено
ну поживите, потом под зад коленом, когда он в свою трешку жену захочет привести, вам срочно нужно свою покупать, эт правда)
Я не против замужества, но я за то, чтобы оно не создавало мне проблем. Лет через 5 может и выйду замуж, но сейчас я не готова. Если вы с началом месячных сразу хотите замуж, это ваше дело. Но не все такие же.
Сообщение было удалено
Радоваться замужем, как все грамотно поделишь после развода - приятнее?
Сообщение было удалено
Так и БЖ можно под зад коленом,так как новую нашел.А квартирка то его,при разводе не поделишь
Сообщение было удалено
Ну это удобнее будет, чем если он даст мне под зад коленом и еще половину моего имущества отсудит. Так пока я ничего не теряю хотя бы. Разница между вами и мной в том, что вы боитесь что вам под зад дадут, а я нет, так как самодостаточна и самостоятельна.
Сообщение было удалено
Ну это лучше чем снимать и еще траты на обеспечение себя самой. Что она теряет? Молодой человек рядом, ходят развлекаются, все покупает. Если в Москве, так снять и прожить, это минимум 60 т.р. она экономит на свою квартиру.
Сообщение было удалено
2. обязанности мужские (типа перенести что-то тяжёлое и вбить гвоздь) он выполняет. Другое дело, что это редко надо сделать. Всё остальное поровну.
3. он за меня платит, если вместе куда-то идём. Когда встречались и он не работал, то платила за себя я. Хотя ему это было неприятно, поэтому мы мало куда ходили.
Сообщение было удалено
Ты совершенно права, что молодость дана для того, чтобы найти достойного человека и выйти замуж за него, а не сожительствовать. Потому , что если он такой хороший, то желающих выйти за него девушек будет много. И если он порядочный, хорошо воспитанный парень, то после официального вступления в брак будет заботится о тебе и своей семье, а на других не посмотрит. Да и другие девушки сто раз подумают, нужен ли им женатик с алиментами.
Понимаешь, тут бьются за ГБ женщины, которые уже были в браке и имеют какие-то ресурсы, которыми не хотят делится с мужчинами, с которыми живут. Да, им нужен ГБ, но не молодым девчонкам, которые ещё не были ни разу замужем. Пойми молодость и красота уходит, это не восполняемый ресурс. Особенно при сожительстве внешность женщины портится. Посмотри внимательно, можно сразу на внешность определить, кто жил с мужчиной, а кто просто встречался.
Сообщение было удалено
Вы проницательны :) Именно 60 - это то что я откладываю ежщемесячно :)
Сообщение было удалено
Пустой набор букаф в вумен ру.
И никаких фактов.
Сообщение было удалено
Я прекрасно живу с "сожителем". И мне для него ничего не жалко. А вы злитесь, потому что никто вас не любит и даже денег у вас нет. Вот вам и приходится тащить мужичка в загс, чтобы хоть как-то устроиться в жизни.
Сообщение было удалено
Пустой набор букФ это когда тендер объявляют, объявляют, а действий никаких.
Сообщение было удалено
Как же вы не правы. Я не была замужем, живу в гб.
Сообщение было удалено
Ну я уже писала,что я сначала поживу годик с человеком,потом решу нужен ли мне такой муж.Перед тем как съехаться,всё обсуждается,намечается примерный срок свадьбы.Ну на это у меня свои принципы,я не готова выйти замуж не пожив с человеком.Почему мне это нужно,я описывала раньше.
Каким образом портится внешность девушки, которая живет в сожительстве? :)
Сообщение было удалено
загадка века))))
Сообщение было удалено
Другое дело, что это редко надо сделать. Всё остальное поровну.
он за меня платит, если вместе куда-то идём.
Когда встречались и он не работал, то платила за себя я.
Хотя ему это было неприятно, поэтому мы мало куда ходили.
кто бы сомневался)
И так всегда: мужское - он, остальное- поровну. Мечтайте л0хи о таких отношениях.
Кстати, запросто готов месяц щи-борщи кошеварить чем 1 раз пересобрать мой шкаф-купе. И ГОД готов щи-борщи кошеварить чем заново 1 раз переехать.
А уж о частоте помолчали бы.
Те же сумки о которых вы говорите 2 раза в неделю не реже чем суп с кашей.
А что в Россеи бывает по-другому?
Геройство не иначе. Вот бы мужчины таким достижением" хвастались на мен.ру, А?
Видите вы этьим даже ... хватстаетесь.
О каком равенстве отношений и в ГБ заикаться можно?
Сообщение было удалено
Значит есть ресурсы, которыми ты не хочешь делиться с ним в случае развода: недвижимость и т.д. или возраст уже за 30 лет. А когда семья создается из равных по статусу и возрасту людей, то им наоборот надо выходить замуж, чтобы все , что они вместе заработали было общим и досталось их детям и внукам. Прочитайте предыдущие посты, почему женщина хочет в ГБ, да просто потому что ей есть чего терять в законном браке, она просто не хочет этим делится в случае неудачного замужества. И вот такие женщины стараются внушить молодым, что надо сожительствовать, чтобы оправдать себя. Хотите жить в сожительстве, живите сколько угодно, но молодым девчонкам мозги не пудрите.
Сообщение было удалено
Молодым девочкам замуж лишь бы за кого не нужно. Если отличный молодой человек, действительно почему бы нет. Только как показывает опыт, ранние браки, к сожалению, в большинстве очень не прочны. Гарантий что муж не уйдет нет никаких. А если дети на руках, а у женщины ни стажа по специальности, да и возраст 35, работодатель не охотно берет. Поэтому до 35 лучше поработать, а там уже и домохозом можно осесть и детишек воспитывать. Да и отношение к детям у родителей постарше абсолютно другое, чем у двадцатилетних. Сами дети, для себя пусть поживут.
Сильно я хуже замужних выгляжу, спустя 2 года сожительства?
http://s019.radikal.ru/i631/1308/32/60019a98f759.jpg
Сообщение было удалено
Этот тендер заведомо проигрышный, но я заведомо в выигрыше.
выиграл - получил отношения.
проиграл - получил доказательство что ни о каких равных отношениях женщины не задумываются. ВАМ нужна шея где можно удобнее устроиться, а мне лишнее тому доказательство.
[quote="Гость"].Значит есть ресурсы, которыми ты не хочешь делиться с ним в случае развода: недвижимость и т.д. или возраст уже за 30 лет. /quote]
Опять не угадали. Ресурсов у меня нет. Зарабатываю неплохо для своего возраста, машину буду покупать в течение года, когда права получу. Но недвижимости или ещё чего-то значимого нет. Возраст не за тридцать. Далеко не за тридцать.
Вот буду постарше и подумаю о браке, а сейчас даром не надо.
Сообщение было удалено
Посмотрите на себя в зеркало.))) и вокруг . Идут с потухшими глазами и огромными пакетами с едой. Особенно интересно наблюдать в Ашане, сразу видно, кто сколько в тележку кладет. И в бутиках видно, когда живущая с мужчиной женщина зашла и незамужняя девушка . У них не только лицо, но и походка разная.Походка от сумок и проблем становится тяжелой и нервной.
Сообщение было удалено
Чудесно!
Сообщение было удалено
Я вам ничего не внушаю, это вы мне тут наперебой кричите, что я не замужем, потому что меня не зовут :) А вы можете хоть все что у вас есть мужику отдать, в знак любви и доверия, только не удивляйтесь, если он вам потом пинка даст, как вы любите пророчить.
Сообщение было удалено
Очень миленькая
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. Сами улыбаетесь, а в глазах тоска.
Извините, пишу правду, не хочу никого обидеть.
Сообщение было удалено
А так вы красивая и милая девушка.
Сообщение было удалено
Зачем мне огромный пакет еды? И почему я не могу пойти в бутик? Я между прочим ухоженна, так как не загнана бытом. И денег всегда хватает. :) Это в браке от тяжести бытия и обязанностей все портятся, а не в свободном полете :)
Сообщение было удалено
Не смешите, какая тоска? :)
Сообщение было удалено
Обязанности мужские раза два в месяц -- максимум. И моему мч не тяжело это сделать. Полку прибить я и сама могу, но он же обидится.
Он сам хочет платить за меня. Зарабатывает нормально теперь. Покупки себе я делаю только на свои деньги. И если у него проблемы будут с финансами или нет налички, то я, конечно, даю.
И я не хвастаюсь тем, что платила за себя.
Сообщение было удалено
Вы замужем или просто девушка без парня?
Сообщение было удалено
надо же придраться хоть к чему-то
Я если замуж выйду, то тоска пройдет? :)
Сообщение было удалено
Надо было наоборот, выставить и сказать: - "Я замужем!". Вам бы гость сказал сразу видно, глаза то счастливые.)
Сообщение было удалено
Мне всегда делали комплименты, что очень добрый взгляд, а оказывается, это - тоска!
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Вот к 30 годам можно и подумать обо всей этой бытовухе, закрепиться, так сказать. В 25 незачем.
Сообщение было удалено
тоска по штампу? О_о )))))))
Сообщение было удалено
Я никому и ничего не внушаю, это ваша жизнь и вы за неё в ответе. Никого не осуждаю, я просто стараюсь, чтобы девушки задумались, а надо ли им это сожительство. И объясняю, как я это понимаю, почему тут борцы за ГБ, так рьяно его защищают. Не надо молодых подбивать и доказывать им, как замечательно в сожительстве. Не надо баловать парней легкими отношениями и самим попадать в зависимость от них. Парни уже так на баловались, что уже своих детей не хотят воспитывать и растить. Им же все легко достается. Захотел пришел, захотел ушел. Они и так инфантилы уже сплошные. Даже подойти к девушке познакомится боятся, уже домой девушку не хотят провожать, поэтому и уговаривают девчонок на сожительство, потому что лень попу поднять и проводить девушку до дома. Я уж не говорю, что заступится за девушку сейчас чуть ли не из ряда вон выходящее событие.