...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
хорошее утешение для крЫсавиц))))
Я таких не знаю. У меня все более или менее красивые или симпатичные подруги в возрасте замужем, некоторые по второму разу. А страхолюдины либо никакие, но с неадекватным гонором, все в девках либо "подружках" женатиков ходят. и все недоумевают - почему "красивым деУшкам труднее выйти замуж, нежели "серым мышкам"))))))
Сообщение было удалено
Один раз надо выходить замуж для того, чтобы тебя не считали ***, т.е. всегда на вопрос почему ты не девственница, у мужчины есть ответ, что ты уже была замужем. И мужчин это гораздо больше устраивает, чем если бы ты не была замужем.Потому, что если ты сожительствовала с мужчиной и он на тебе не женился, у мужчин сразу же возникает мысль в голове, а почему её не взял замуж предыдущий сожитель. Значит, с ней что-то не так. Поэтому про сожительство лучше не распространяться сильно. И ещё, если ты была хоть один раз замужем, то считается, что у тебя просто не могло быть кучи секс-партнеров, а типа только один муж. Вот такой у нас в стране менталитет у людей.
Поэтому я соглашусь с Гостей. Один раз надо выйти замуж.И что потом не обязательно выходить замуж, особенно если ты обеспеченная девушка, а можно жить в сожительстве. Вообщем с гостьей я согласна в данном вопросе.
Сообщение было удалено
значит, завышенные требования. На каждый "товар" есть свой "купец". Видимо, ее представления о собственной привлекательности (да и ваши - о ЕЕ привлекательности) не совпадают с представлениями о ней мужчин, за которых она хотела бы выйти замуж, но они ей не предлагают:) надо немного спустить планку. Мужские и женские вкусы иногда неодинаковы, знаете ли:)
Сообщение было удалено
в СТАТУСЕ, еще раз вам говорят. Не хочется, чтобы говорили - вон, Федькина подружка пошла... особенно если "подружке" уже за 30...
Сообщение было удалено
...но еще хуже выглядят в сороковник те, кто живет с мужиком, как жена, обглаживает - облизывает его, ведет хозяйство, заводит детей, т.е. выполняет все традиционные обязанности жены - но БЕЗ статуса!))))))) а про образование вообще чушь написАли. Законные жены что, по-вашему, все без образования, а гражданские - с ним??? сами-то поняли, что написАли?)))
23 летняя разведенка куда хуже,чем та которая жила с парнем.[/quote]
никогда в жизни.
Первая хотя бы БЫЛА замужем, ее удостоили статуса. Пусть брак и распался, это сейчас никого не удивляет.
А вторую "поматросили - и бросили"))) не о "разведенках" так говорят, заметьте, а о подружках.
И если она просто "жиа с парнем", то это "он ее не взял", а не "она не захотела". Устанете доказыватьобратное.
Хотя пару месяцев, повторяю, пожить можно, это еще не ГБ. А лучше, если не собираешься строить семью, вообще не жить, а встречаться. Для ЖЕНЩИНЫ - лучше.
Сообщение было удалено
То же не понимаю идею "встреч", когда с человеком хорошо и быть, и жить.
Сообщение было удалено
Это говорит не о "неконкурентности", а об адекватной самооценке.
А те, кто остался один, потому что зашкаливают запросы, страдают неадекватно завышенной самооценкой. ИХ мнение о собственной персоне не совпадает с мнением мужчин. А если бы совпадало, они бы и вышли за тех, за кого вышли "серенькие мышки" (по мнению мужчин, часто более интересные, чем крЫсавицы в неадеквате)))
О том, что мужчины боятся красивых и умных, - бред. Такие в первую очередь выходят замуж. Боятся прямолинейных и неженственных. Ум у женщины гибкий, а если она прямолинейна, то это ДУРА. А дур, особенно без юмора и неадекватных, действительно, в жены стараются не брать:)
Сообщение было удалено
никогда в жизни.
Первая хотя бы БЫЛА замужем, ее удостоили статуса. Пусть брак и распался, это сейчас никого не удивляет.
А вторую "поматросили - и бросили"))) не о "разведенках" так говорят, заметьте, а о подружках.
И если она просто "жиа с парнем", то это "он ее не взял", а не "она не захотела". Устанете доказыватьобратное.
Хотя пару месяцев, повторяю, пожить можно, это еще не ГБ. А лучше, если не собираешься строить семью, вообще не жить, а встречаться. Для ЖЕНЩИНЫ - лучше.
Я вижу как родители нового парня негативно относятся к таким молодым разведенкам)А на то,что с кем-то жила,даже если и знают,то относятся равнодушно.
Сообщение было удалено
Т.е. фактически быть женой, со всеми ее обязанностями. Тогда лучше иметь и права - см. выше.
Без обязательств - выгодно мужику. женщине - нет.
Сообщение было удалено
Вы видите все очень точно и ясно, респект Вам.
+ много.
Согласна, вижу так же.
Сообщение было удалено
В глазах социума и мужчин - она лучше, чем та, которая жила в сожительстве и её не взяли замуж. Вот выйдешь один раз замуж, потом разведешься и живи себе в ГБ, никто тебя не осудит и вопросов задавать не будет. Самое смешное, что мне так давно мама объясняла и я её тоже никак понять не могла. Тоже упрямая была.Это негласные законы общества такие.Она мне говорила, что один раз сходить замуж надо, а потом уже живи, как тебе самой хочется, а вдруг ещё и понравится замужем. )))
Сообщение было удалено
никогда в жизни.
Я вам два раза задавала этот вопрос,но вы так и не ответили.Сколько вам лет и сколько лет вы замужем?
я в живу со своим мужчиной. А если бабульки перетирают нам кости, то это их проблемы. Хотя я сомневаюсь, что моя личная жизнь кому-то интересна)))))) В ближайшие годы замуж ни-ни.
Сообщение было удалено
Я вижу как родители нового парня негативно относятся к таким молодым разведенкам)А на то,что с кем-то жила,даже если и знают,то относятся равнодушно.
Неа, если жила в ГБ, это хуже, чем "разведенка". Особенно если уже к тридцатнику, а за плечами очередь из "гражданских мужей"...то бишь сожителей:) Причем родители обычно не возражают против ГБ, если девушка им "не очень", потому что их ыночка это никак не ущемляет. Наоборот, будет ухожен и накормлен, без лишних обязательств)))))
Сообщение было удалено
Это в ваших глазах, а не в глазах социума. И уж выходить замуж ради приличия бред бред бред. Насколько же нужно зависеть от общественного мнения((((((
Сообщение было удалено
Я вам два раза задавала этот вопрос,но вы так и не ответили.Сколько вам лет и сколько лет вы замужем?
а почему бы вам сначала самой не представиться?:)
Сообщение было удалено
В глазах мужчин молодая разведенка выглядит как неразборчивая в отношениях девушка,которая хотела просто выскочить замуж поскорей.
Сообщение было удалено
Тогда объясните мне, почему красивые девушки встречаются с некрасивыми мелкими мужиками, у которых за душой ничего нет, но они набрались смелости подойти к ним и познакомится, в отличие от красавчиков, которые привыкли, что девушки сами к ним лезут и приглашают их на свидания?
Сообщение было удалено
А мне вот вообще интересно, откуда бабульки в курсе, у кого есть штамп, у кого нет?
Сообщение было удалено
а почему бы вам сначала самой не представиться?:)
Мне 23 года.Не замужем.Своё отношение к сожительству и почему оно для меня важно описывала раньше в постах.
Сообщение было удалено
Не понимаю. Может это пишут тролли Вам?
Вы же говорите абсолютно очевидные вещи, но отвечающие пытаются очевидное, у всех перед глазами оспорить.
Как в анекдоте: невротик считает 2х2=4 и ему это очень не нравится, а психотик докажет, что 2х2=5.
Так и эти товарищи доказывают, что у сожителей прав столько же, что и у жён в ситуации раздела имущества в случае развода.
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
не лукавьте, или в инет на форум заходите раз в год в одну тему про садоводство?
название тем даже читаешь сплошь и рядом "гражданский МУЖ"
Сообщение было удалено
Не знаю. Но здесь говорят, что кто-то будет осуждать. У меня только один вариант: бабульки.
Сообщение было удалено
Я уже писала о том,что эти темы всегда популярны и думаю большая часть из них разводки.
Сообщение было удалено
как хочется к замужним прилепиться, да, Катерина?)))
уж и срок сожительства подчеркнула и ре упомянула.
но ни 3 года, ни ребенок тебя не делают женой автоматом, только в твоей собственной голове.
Сообщение было удалено
ага)) уже в крик капсом "орут")))
Сообщение было удалено
у них рыльце в пушку, к чужому статусу примазываются тихим сапом)) помните голубого воришку из "12 стульев"? - он когда воровал так краснел и тишайший такой был))
Сообщение было удалено
а чего ж такая безнадега? зачем это вам?
небо покоптить до пенсии на пару?
бездарное сожительство, ни уму и ни сердцу ((
Я не называю своего парня мужем. Но я не понимаю, почему некоторые мадмазели так возмущаются тем, что женщины в гб называют сожителей мужьями. Вам-то какое дело? Вы это слово запотентовали что ли?
Сообщение было удалено
но без ее прав
Аглассите весь списк пжалста..
Аагласите пжалста списак "чиста мужских" прав..
Сообщение было удалено
+ много!
Сообщение было удалено
это анекдот какой-то))
из сожительства в сожительство переходить и прикрывать срамное - словом приличным "брак"
Сообщение было удалено
Мужчины не боятся красивых и умных, я согласна, что это бред. Они просто не хотят заморачиваться ухаживаниями и прочей романтикой, особенно сейчас когда столько доступных девушек, которые сами прыгают на них. А те, кто красивые, умные и домашние надеются, что будут за ними ухаживать. Именно поэтому они и попадают в сети к женатикам. Женатый мужчина умеет ухаживать, он знает, как с женщиной общаться и будет выбирать себе именно красивую любовницу, некрасивая жена у него уже дома есть. А парни из-за спермотоксикоза хватают все, что попадается под руку, им ухаживать не хочется, да и не зачем. И так желающих много, особенно, если у него есть квартира, где жить. Мужчин романтиков и однолюбов очень мало, в основной массе они прагматики.
Сообщение было удалено
Браво. Исчерпывающе.
Сообщение было удалено
А мужчина в сожительстве не фактически муж, со всеми ЕГО обязанностями? Если женщина все на себе везет "типа, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" то она дура, хоть со штампом, хоть без.
Сообщение было удалено
Может быть, это поколение "ягу" пьющих в подворотнях и им то, что Вы пытаетесь донести просто не по силам осознать.
Мне близка Ваша позиция и семью, брак вижу именно продолжением серьезных намерений пары быть насколько возможно долго вместе, взаимно отвечая друг за друга.
чё девки охх как хочется баблеца при разводе хапанууть?)))
А л0шков-то мало, да всё меньше и меньше.
А коли ерепенится, не подписывает л0хоконтракт, завопели-завопели-то как))))
Сообщение было удалено
вы - мужчина, судя по сленгу и грубости аргумента.
правда, иногда такими же словами, подчерпнутыми от своих сожителей, говорят сожительницы.
Сообщение было удалено
ААА, баба-дура патамушта прав на евого бабла не имеет))))
Мученица несчаздная)))))
819059266 не завидуй, несчастная
Сообщение было удалено
у маргиналов оно никогда в ходу не было, "сошлись" - уже потолок женского счастья.
у благополучных, психологически зрелых людей по-прежнему в чести - было и остается.
смените круг общения, если удастся, конечно.
Сообщение было удалено
У меня хороший круг. Образованные культурные люди. Таких как вы нет. Принято радоваться друг за друга, а не поливать грязью. Впрочем, вам не понять.
Сообщение было удалено
Я вообще когда пришла на форум, была очень удивлена такому странному неадекватному отношению к сожительству, в жизни если говорила что живу с парнем, то все реагировали спокойно, никто у меня не спрашивал, когда я распишусь или почему этого не делаю, никто не упрекал и не говорил ерунды "типа это тебя не зовут". Может это потому, что в жизни я общаюсь с молодыми, а не с женщинами 50+, воспитанными при совке?
Сообщение было удалено
никогда в жизни.
+ 100
Так и есть
Сообщение было удалено
В глазах мужчин она выглядит, как востребованная женщина, её уже один раз взяли замуж.Поэтому есть довольно много женщин, которые выходили несколько раз замуж. Почему -то вот на них женятся постоянно. А вот, если девушка пошла на сожительство, то ей уже будет трудно выйти замуж после сожительства, потому что мужчина задаст вопрос, почему с ним ты жила в ГБ, а со мной не хочешь. У Слепакова песня есть про это.)))
Задай себе вопрос, почему молодые ни разу не женатые парни женятся на разведенках, да ещё с малыми детьми. А вот на девушках, которые были в ГБ почему то не торопятся. Я все посты, как раз для таких молодых девчонок и пишу, чтобы они поменьше ошибок в жизни своей совершали. Пока молодая и красивая не соглашайся на сожительство, ты же не бытовая техника, которую надо испытывать, ты человек и надо требовать к себе уважительного отношения. По молодости надо выходить замуж официально, а не играть в игры понарошку.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я тоже до вчерашнего дня про статус замужней вообще не слышала. К сожительству все нормально относятся. Видимо, дело в возрасте. Тоже общаюсь с молодыми.
Сообщение было удалено
лжете.
в противном случае такой глупости, что написали выше просто не озвучили бы.
Маргиналам, повторюсь, достаточно сойтись. Замужество по-прежнему в чести.
Сообщение было удалено
Где вы видите таких парней,я даже не знаю.Впервые слышу,что востребованность девушки определяется была она замужем или нет.Молодость на то и дана,чтобы найти достойного человека,а не выскакивать за кого попало.У меня много одноклассниц рано вышли замуж и родили детей,большинство в разводе и только одна из них вышла замуж во второй раз,хотя б..дь ещё та,но нашла себе такого из которого веревки вьёт.