...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
Да уж, вы по одной единственной девушке делаете вывод обо всех? умно...
А может и замуж за него выйду, лет через 5 :)
Сообщение было удалено
Так вы пытаетесь найти "среднюю температуру по больнице"? Тогда так и надо писать "я думаю, многие женщины мечтают о штампе, а мужики их дурят", а не чесать ВСЕХ под одну гребенку. Мы же не говорим, что все мужики изменяют своим женам и живут с ними только из-за привычки.
Сообщение было удалено
По вашей логике замуж надо выходить из выгоды, когда сама бедна, а муж квартиру купит, чтобы было что после развода делить?
Почему же по одной? Я не только на этом форуме обитаю. Да и на этом форуме не она одна такая. Наезды со стороны не расписанных - тому доказательство. Агрессия появляется там, где задевает. Если бы всё было так шоколадно, то незамужние не стали бы язвить. :)
По моей логике любишь - женись. Остальное - фантики и игра в семью.
Кстати, мне квартира, купленная мужем, не нужна. Мне есть где жить.
Сообщение было удалено
А я и не язвила, я просто сама замуж не хочу и считаю, что мне рано. Мой мужчина меня замуж не зовет, потому что я ему объяснила свою позицию. И на квартиру я пока что коплю, зачем мне в будущем дележка моей квартиры? Вот буду готова к семье, тогда и пойду замуж, а сейчас я просто живу, как нравится.
Сообщение было удалено
ссылки, пл. И доказательства, что таких статей столько же, сколько противоположных:)
По сути написанного в приведенной статье вам, как я понимаю, возразить нечего))))
Сообщение было удалено
о "неважности" статуса говорят те, кому его никто и не собирался предлагать))) хотя с пеной у рта бросаются доказывать обратное:)
Сообщение было удалено
Да все потому, что тупость раздражает! Нормально объясняешь людям, что они заблуждаются, а они как маленькие дети "ничего не хочу слышать, вы все врете, и только я права". Детский сад...
Сообщение было удалено
к 1185 - Вот, что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Я не буду вам ничего доказывать, но само понятие "статус замужней" сегодня не существует.
Сообщение было удалено
это ваши желания. Но реальность не совпадает с ними.
Мало кому понравится, если будут говорить: "вон, Васькина сожительница пошла!" Ну УНИЗИТЕЛЬНО звучит это, как бы вам ни хотелось, чтобы это было иначе.
"Незамужняя" после определенного возраста - тоже как-то не очень. "Ей уже 30, а все не замужем"...даже "разведенная" - и то лучше. "Замужняя" - хорошо. "Вдова" - печально, конечно, но тоже вполне респектабельно. Хуже всех - "сожительница"...
Сообщение было удалено
ОН не хочет, вернее:)
Сообщение было удалено
а что, основной добытчик и держатель денег в вашей паре - вы? тогда верю, что вам не нужен "штамп", а он не против)))
Сообщение было удалено
...и ему хочется больше. чем вам. Уход чтоб был, как в браке. Но - без обязательств с его стороны:)
Сообщение было удалено
Не угадали. Он не больной, чтоб за ним особо ухаживать. Обязанности у нас равные.
"Хотя много примеров, когда любимой женщине все и без штампа покупают)) "
А почему бы "любимой женщине" не сделать подарок в виде официального признания отношений? Не верю я в "любимость", если можно так выразиться, таких женщин. Как говорится, "любовница - женщина без будущего, и мужчина обязан это компенсировать...")) когда мужчина любит, он и официальное признание отношений подарит женщине. Иначе в глазах окружающих она недалеко ушла от "девочки по вызову".
Сообщение было удалено
Живем у него и в целом за его счет, свои коплю для себя. Зачем мне штамп?
Сообщение было удалено
Может и не хочет, я сразу сказала, что планов замуж идти у меня нет и что в штампе смысла до 30 лет не вижу.
Сообщение было удалено
Какой уход? А в браке какой уход? Вы по домострою живете что ли?
Сообщение было удалено
А может он отказа боится? Вот я сколько тут не читала сегодня, так и не поняла, чем ценен штамп? Мне в сожительстве отлично, зачем все усложнять?
Сообщение было удалено
Просто в психбольнице провели Интернет и гость 542922399 очень рада этому.
Сообщение было удалено
Тут главный аргумент против сожительства "ты не жена". Дальше бред про то что 90% сожительниц зовут себя женами. Я вообще не понимаю, какой толк в этом звании?
Сообщение было удалено
Ну не всем нужен такой подарок, ну вы понять не можете. У меня сын встречается с девушкой. Нормально воспринимаю, а вот если бы поженились смотрела бы ненормально. Но дети вроде вменяемые. И не думают об этом, молодые еще, ездят вместе везде. Зачем им семья? Чтобы к тридцати развестись?
Сообщение было удалено
Аргументов нет. Люди живут так, как хотят. Просто некоторым шило в попе не позволяет сидеть спокойно, им нужно других научить уму-разуму, осудить, понавешивать ярлыков и вроде бы жить им легче после этого. С такими лучше не спорить, себе дороже, что называется.
Сообщение было удалено
Почему же нет? Есть статистика. Есть мнения мужчин на эту тему.
На всякий случай первую ссылку в инете открыла по статистике:
" На вопрос переписной анкеты, касающийся состояния в браке, твердое ╚женат╩ написали 278014 вологодских мужчин в возрасте 16 лет и старше. А вот замужних женщин такого же возраста оказалось на 1169 человек больше - 279 183. Между прочим, это обычный парадокс, регистрируемый в ходе переписей населения довольно часто. И не только в России. Впрочем, объяснять этот парадокс должны не статистики, а психологи. И объясняют: зачастую женщина ни на секунду не сомневается в том, что живущий в одном доме с нею мужчина, даже если их отношения не узаконены, приходится ей не кем иным, как мужем. А вот для мужчин это далеко не всегда является столь же непреложным фактом:
- Раз нет штампа в паспорте, значит, я не женат, - рассуждает представитель сильного пола и так же отвечает на вопрос переписной анкеты. Для женщин отсутствие такого штампа (хотя, как известно, обычно именно они стоят за то, чтобы ╚узаконить╩ отношения) - совсем не повод считать себя свободной от брачных уз".
Сообщение было удалено
А еще очки розовые на носу, видно от возраста, уповают на государство, что им выдадут по факту кучу имущества, потамучтА- жена.
Сообщение было удалено
Сколько же дураков на свете.
Сообщение было удалено
Ну да. Когда нечем возразить и аргументировать, начинается "сам дурак". :)))))
Сообщение было удалено
Ха ха! А взамуж хотят, потому что ЗНАЮТ, что семьи с любым человеком до конца жизни скорее всего не будет, а будет развод ))
Тоесть смысл брака в том, чтобы что-то оттяпать после развода ))
Т.е. при прочих равных женщина всегда выберет официальное положение жены - если ей его предложат, конечно:) ЩаЗЗ здесь появятся толпы тех, кому мужики постоянно предлагают замуж, а они гордо отказываются))) не надо, не трудитесь:) впрочем, если вы уже были замужем и разведены - поверю:)[/quote]
.Тогда объясните - почему мои знакомые , подруги, коллеги - красавицы ,умницы, - те которые при всем -внешности, вкусе, уме, чувстве юмора, чем угодно - многие не замужем, пока не собираются и неизвестно, собируться ли. - а вот те, кого природа обделила - практически все замужем, даже все, пожалуй? Красавицам-умницам, получается, бедняжкам никто не предлагает, а вот некрасивым, не блещущим умом, вообще неинтересным - поголовно всем предлагают.?
Вот у меня соседка - вместе в начальных классах учились. Ее мама все время приставала в свое время - гуляйте вместе, ты бы жениха ей нашла и т.п., - очень беспокоилась ( мы с ней не подруги, соседи просто). Сейчас она замужем за военным , беременна вторым, маман вся гордая ходит - периодически спрашивает у меня - не собираюсь ли я замуж. Я отвечаю - нет, не берет никто - ну, она сияет.
Мне 30, встречаюсь с самым лучшим в мире мужчиной ( нельзя сказать , что живу в гб - но столько времени , мне кажется, вместе ни в одном браке не проводят). Кстати, делал он мне предложение ( не только он) и не один раз - ну, он первый, надеюсь, и последний - за кого бы вышла, но пока морально не готова ( с учетом того, что раньше и в страшном сне не могла представить себя замужней) - сошлись на том, что в следующий раз предложение буду делать я)))
Сообщение было удалено
)))
Кстати, И меня много примеров из жизни,когда муж приходит жить в квартиру жены! Через несколько лет у нее на голове уже 2-3 недоделанных детишек с признаками дебилизма ( алкогольная зависимость предков сказывается ), потом развод И дележ утюга И кофемолки нажитых непосильным трудом, И поминай как знали ))
Сообщение было удалено
Вы уверены? Я тоже считаю, что замужем- сожительство разницы никакой, (дважды официально замужем)
Сообщение было удалено
Ну а как назвать человека, который в официально, считает, что она замужем, без регистрации - больная.
Сообщение было удалено
Потому что некрасивые и неинтересные не хватают звёзд с неба и не капризничают при выборе партнёра. Когда девушка обделена вниманием мужчин, то она будет благодарна любому, кто обратит на неё внимание, попробует с ним строить отношения и, не исключено, что полюбит. Ну а красавица, само собой, будет выбирать, перебирать. Она уверена в себе и в том, что достойна лучшего мужчины. И не секрет, что мужчины часто боятся именно красивых умниц. Потому и берут тех, что попроще.
Далее. Зная о своей неконкурентности, простушки берут другими вещами.
К тому же, у серых мышек есть существенный плюс - много шансов на то, что она будет верной, хотя бы потому, что не пользуется особой популярностью. Искушений в разы меньше.
[яуоте=ъГостьяъ]Гость
о ъневажностиъ статуса говорят те, кому его никто и не собирался предлагать))) хотя с пеной у рта бросаются доказывать обратное:)
Как же надоели тетки со своим статусом!
Да никому ваш статус жены Пупкина не интересен, ну охмурите какого-то известного ак тера, деп утата, мин истра, богатого известного бизне смена, И заявляйте о своем высоком статусе. Иначе - тошнит уже! Как можно не понимать, что если у мужа НИЗКИЙ соцяльный статус, то его жена автоматически становится дес хевкой!
Сообщение было удалено
Ну тут же пишут, что тем кто не замужем - никто никогда и не пытался предлагать. Что они завидуют, плачут по ночам в подушку и т.д и т.п.
Про соседку я писала - в том-то и дело, что ее напривлекательная внешность - меньшее из бед. Есть и объективно некрасивые люди, но в них что-то - ум, юмор, обаяние, еще что - делают их необыкновенно привлекательными. У этой девушки все это напрочь, совсем напрочь отсутствует - даже ей предложили. Почему же считают, что привлекательная, умная и т.п женщина, сверкающая счастьем - притворяется, и замуж ей , горемыке, никто не предлагает?
Сообщение было удалено
Да замуж выйти как 2 пальца обо ссать, если девка на самом деле ГОТОВА к этому гемору, а не просто так, то ли замуж хочу, то ли семечек. Даже наш самый страшный женский неликвид с гнилыми зубами И прочим, через 6 месяцев переписки на сайтах знакомств, выходит замуж И процветает во всяких Италиях, Германиях, Канадах И проч.
Я сама во времена бурной молодости, морочила голову многим. Встречались, жили вместе, а как до дела ( это именно пожертвовать своей свободой, рожать детей чего на самом деле не хочешь делать, жить уже не своей, а какой то чужой жизнью ), то сразу в кусты!
Замуж не вышла бы никогда, если бы не нашелся такой-же чайлдфри как И я. Могла бы И не выходить, но переехала к мужу заграницу, виза выдана на основании бракосочетания.
Смотрю, что большинство теток получают от брака на родине, И удивляюсь, науя им это надо?????????????????
Сообщение было удалено
У них свой статус. Наградили и счастья полные штаны. Ни карьеры, ни мир посмотреть с молодым человеком, чтобы без детей, ни на ноги встать, не интересует ничего, сели на жо пу и будут мильенов ждать чтобы разделить. А жизнь мимо тю тю. В сороковник выглядят, как лошади замученные. Зато заааамужем, а то уже и муж сбежал к этому времени.
Сообщение было удалено
а вы вообще полностью отрицаете брак ?
Сообщение было удалено
Красивые тоже не капризничают совсем, поэтому и встречаются с не очень симпатичными мужчинами. Как не посмотришь вокруг, идет красивая, высокая девчонка, а рядом заморыш какой-нить. И наоборот, красивый мужчина и рядом серая мышь. И самое интересное, красивым предлагают только сожительство, а серым мышам - замужество. Это все от нашего менталитета, слишком у нас закомплексованные мужчины и женщины. Кто-то внушил им, что раз красивая, то гулять будет и тупая она, а некрасивая - верная,преданная и умная, типа никто не позарится на неё. Поэтому красивые в нашей стране в основном любовницы, а не жены. А жаль , сколько бы красивых детей было бы. А так, все больше страшных будет. А красивые сейчас все в основном за границу уезжают в Европу, теперь там красивых больше становится, чем у нас. Тем более на них там женятся.
Сообщение было удалено
prosto u nih mentalitet nishebrodov.
Сообщение было удалено
мужикам выгодно. Невыгодно женщинам. Уже писАли.
Сообщение было удалено
девушка, вы незамужем?)))
Сообщение было удалено
.Тогда объясните - почему мои знакомые , подруги, коллеги - красавицы ,умницы, - те которые при всем -внешности, вкусе, уме, чувстве юмора, чем угодно - многие не замужем, пока не собираются и неизвестно, собируться ли. - а вот те, кого природа обделила - практически все замужем, даже все, пожалуй? Красавицам-умницам, получается, бедняжкам никто не предлагает, а вот некрасивым, не блещущим умом, вообще неинтересным - поголовно всем предлагают.?
Вот у меня соседка - вместе в начальных классах учились. Ее мама все время приставала в свое время - гуляйте вместе, ты бы жениха ей нашла и т.п., - очень беспокоилась ( мы с ней не подруги, соседи просто). Сейчас она замужем за военным , беременна вторым, маман вся гордая ходит - периодически спрашивает у меня - не собираюсь ли я замуж. Я отвечаю - нет, не берет никто - ну, она сияет.
Мне 30, встречаюсь с самым лучшим в мире мужчиной ( нельзя сказать , что живу в гб - но столько времени , мне кажется, вместе ни в одном браке не проводят). Кстати, делал он мне предложение ( не только он) и не один раз - ну, он первый, надеюсь, и последний - за кого бы вышла, но пока морально не готова ( с учетом того, что раньше и в страшном сне не могла представить себя замужней) - сошлись на том, что в следующий раз предложение буду делать я)))
мечтайте, мечтайте))) висит груша - нельзя скушать...ну и не надо, груша зеленая, не очень-то и хотелось:)
А по поводу крЫсавиц, пишущих здесь, как все "серые мышки" замуж уже повыходили, а их, таких "достойных", не берет никто...так у них неадекватно завышенная самооценка. Они"красавицы" только в собственном вообоажении, а для мужчин - крЫсавицы:) случаев полно.
Сообщение было удалено
Я вот убей не понимаю Кому важен статус?!!!
Я называю моего гм мужем он меня женой.хоть он и хочет(как писала выше оформить официально)
Я реально не понимаю Где этот статус важен?!если вы не политик например..
Да кто к вам в паспорт лезет???
Мы например даже кольца носим у нас ребенок
Те у нас обычная семья!!!
Сообщение было удалено
...но дур больше. И прежде всего те, кто с пеной у рта уверяет, что "штамп ничего не значит".
Для ПЕРВОГО брака значит, и много. В последующих - может быть, и не очень. Хотя тоже не мешает.
А НЕ ЗНАЧИТ- и НЕжелателен он для женщин, являющихся основным добытчиком и деньгодержателем в семье. Ей. действительно, регистрация ни к чему)))))
Сообщение было удалено
А почему именно в первом важен?Если два 20 захотят пожениться,то им наоборот лучше сожительство,чтобы родители не втюхали деньги в свадьбу,а они разведутся через пару лет.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.))) Я не про себя пишу, я уже 28 лет замужем. Я отвечала на пост девушки. Я также, как она знаю очень много красивых, умных, добрых и одиноких девушек. Их главная ошибка, что они воспитанные и домашние, и бегать за парнями они не будут. А серые мыши сами бегают и женят на себе парней. Они знают, что парни у нас ленивые и закомплексованные, привыкли, чтобы все им "на блюдечке с голубой каемочкой" подавалось, поэтому им проще чтобы она сама все за него сделала, а он пивко попивал и на диване лежал. А с красивыми надо шевелится самому, стараться быть лучше, соответствовать ей. А зачем? Вот и весь ответ, почему красивые одинокие.
Сообщение было удалено
Интересно, мне одной безразлично что обо мне говорят малознакомые старые маразматички на лавочке???
Сообщение было удалено
теоретически - да, всем все равно.
На практике:
1. Это говорят не только "старые маразматички на лавочке". Это говорят и вполне молодые мужчины и женщины. Стереотипы - вещь очень упрямая, устанете доказывать.
2. Все уверяют, что "все равно". Это не их не берут, это "они нарасхват, но сами не хотят"...см. выше - про "грушу")))