...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
ну если она королевишна, к которой очередь из женихов, - то может поломаться))) а про то, что "не хочет замуж", живя в Раше - сказки идите рассказывать кому-нибудь другому. У нас статус замужней женщины по-прежнему в цене. Неженатый мужик после 30 считается свободным, незамужняя женщина того же возраста - одинокой. исключение - разведенная. Она замужем уже побывала, ее выбрали, статуса удостоили... потом все "прелести" брака испытала, развелась - и теперь свободна. как ветер (если с деньгами, конечно) и свободно может менять любовников и жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Со стоящим мужчиной конечно только официальный брак. Все остальные варианты для других мужчин.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!!
Сообщение было удалено
"Здравомыслящий" мужчина конечно будет бежать от официального брака, как от огня. Задача женщины его туда затащить, и тащить туда она будет того, кто для нее имеет значение, а не кого попало.
Общепит не факт что готовит лучше и в желаемое время, и гораздо приятнее, когда в стиральную машину кто-то положил твои вещи, джинсы тебе погладили и если ты себя хорошо вел даже можно ботинки полировкой потереть. Не так плохо, если тебя еще обцеловали и облюбили. Но это все для официального брака, не для ГБ :))
Сообщение было удалено
Это только в вашей голове статус замужней женщины в цене, а на самом деле это всего лишь семейное положение, а "статус" это вообще из другой оперы. Тоже живу в "рашке", но быть замужней совсем не хочется, этот "типа статус" очень мешает, будучи незамужней и бездетной нелегко на работу устроиться, а замужней бездетной вообще мало шансов будет! Может быть когда-нибудь и соглашусь на брак, но точно не ради "типа статуса", а ради детей. А еще, незамужняя женщина, живущая с мужчиной не может быть одинокой, это же абсурд!
Сообщение было удалено
Все перечисленное может сделать домработница, за очень скромную плату. Обласканным И обцелованным мужик хочет быть первые несколько лет брака, потом заводятся любовницы. А жене, вечная нервотрепка! Ну или до развода.
Сообщение было удалено
По вашей логике, красивые девушки согласны ахаться со всяким сбродом, если сброд на них жениться готов?
Я в шоке.
да и люди везде люди- ваши подружки за вашей спиной, ваши родители...ВСЕ : а почему он на ней не женится? не любит,Наверное? не дотягивает,видать, девушка
дада, как бы вы не были уверены в его любви, как бы он на весь свет не кричал об этом - ....
да и вы,признайтесь, нет-нет, да промелькнет мысль о такой же знакомой в гб - а почему он на ней не женится? не дотягивает она?
Спецом спросила сейчас мужа о гб, о нашем гб - ъя женился, потому что 1) я тебя люблю, и только ты моя ЖЕНА . 2) я не отстой,чтобы искать отговорки от брака. А вам не приходило в голову (ну хотя бы на секундочку), что это женщина не хочет замуж, а не мужчина до нее ъне снизошелъ? Для вас мужчина что ли БОГ, а женщина безмолвное животное, и если мужчина предложил расписаться, то она должна описаться от счастья и полететь в загс теряя тапки?
ну если она королевишна, к которой очередь из женихов, - то может поломаться))) а про то, что ъне хочет замужъ, живя в Раше - сказки идите рассказывать кому-нибудь другому. У нас статус замужней женщины по-прежнему в цене. Неженатый мужик после 30 считается свободным, незамужняя женщина того же возраста - одинокой. исключение - разведенная. Она замужем уже побывала, ее выбрали, статуса удостоили... потом все ъпрелестиъ брака испытала, развелась - и теперь свободна. как ветер (если с деньгами, конечно) и свободно может менять любовников и жить в свое удовольствие.[/яуоте]
У кого то статус замужней женшины в цене, а кто-то ценный сам по себе... Знаю много успешных незамужних дамочек, замуж не хотят, так как у всех есть замужние подруги, с постылыми мужьями, постылыми детями, свекрами И прочим бредом. На все это убожество смотрят, себе такого не хотят!
Сообщение было удалено
ну, деньги решают если не все, то многое...и все же даже они хотят статуса, что бы ни говорили.
Сообщение было удалено
кого ВЫ считаете сбродом? НЕ жадных мужиков, нормально ухаживающих, делающих хорошие подарки и пр.? Я в шоке.
Ну реально дамы рассуждают от балды какой то о статусе. Стоящих мужчин 5% всего в стране. И что жены этих пяти собрались тут на этом форуме? Какое совпадение.
Сообщение было удалено
"30 лет, а я все не замужем", "Венец безбрачия", "Мне 35 лет. Замуж уже поздно?" ну и подобные темы возникают на этом форуме без конца. Сейчас вот еще одна "Кто тебя такую замуж возьмет?"))) я ж не выдумываю, побродите по форуму...А НЕ хотят замуж обычно разведенки, которые УЖЕ там побывали. Кто еще там не был - хотят все, только не всех берут, и не все признаются в этом.
Сообщение было удалено
...и для других женщин. Ну не нужен нормальной бабе ГБ. НафиК не уперся. Обязанности те же, прав - никаких.
Сообщение было удалено
Вы себя послушайте, то есть вы свою молодость оцениваете в полквартиры? У вас своей что ли нету? Если уж не заработали, то от бабушек что не осталось?
Сообщение было удалено
Ну вообще, наверное вы правы, замуж хотят те, кто там не был, наверное все. Поэтому и идут за невесть кого и разводов много поэтому. Просто не смотрят, а лишь бы замуж.
Сообщение было удалено
идите и объясните это женщинам, прожившим в ГБ 2-5 лет, считавших себя замужними, заимевшим детей от своих ГМ, которые в один прекрасный день ушли и женились (сочетались ЗБ) с совершенно другими женщинами. А ГЖ оставили на память детей и ноль имущества. Здесь таких тем немало.
ну, деньги решают если не все, то многое...и все же даже они хотят статуса, что бы ни говорили.[/яуоте]
Вы шо, таки думаете что выйдя взамуж за своего Васю свинопаса, вам положен какой то статус???
Акститесь, женшина!!!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ну И как комментировать то, что вы из пальца высосали?
Сообщение было удалено
Да дело не в ГЖ или ЗЖ. Дело в дурах. Вы думаете у разведенных жизнь сладкая, или у жен некоторых, которые копейки считают, а их мужья заработать не могут и вынуждены брать кредиты. Вот где страх. Так что в такую ситуацию может попасть любая женщина.
Сообщение было удалено
А что, жена - это не статус? С каких пор?
Сообщение было удалено
А разве это не семейное положение?
Сообщение было удалено
Вы по темах форума соц исследования не проводите, тем боле если мозгов нет даже для того, чтобы понять что почти все темы придуманы работниками Вумена. Деньги ведь надо как то зарабатывать.
Замуж не хотят не только разведенки. И не все разведенки снова не хотят замуж. Или вы таки не видели теток кто несколько раз там был?
Не хотят замуж также те, кто пожил в ГБ. Да, обязанности в ГБ те же, что И в обычном. И скукотиша та же.
"С упрощённой точки зрения статус объекта или субъекта ≈ это его состояние либо позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе".
Сообщение было удалено
А где вы живете? У нас в Украине ГБ равняется обычному браку. У нас даже суды разводят ГБистов!
А что, жена - это не статус? С каких пор?[/яуоте]
Значит незамужняя женшина ето тоже статус. А вообше, почитайте, что ето такое, И не путайте теплое с мягким.
Сообщение было удалено
Да я уже линканула из википедии. Место в иерархии это, по простому говоря. Вот я тоже думаю, жена Пупкина какое место в этой иерархии занимает, вместе с Пупкиным и их детьми.
Сообщение было удалено
Знаю тоже несколько историй, когда кредит брался на имя жены. Ну а дальше вы все знаете ))
Сообщение было удалено
Да какое, у помойки естессно....
Сообщение было удалено
Я не путаю. Социально-правовой статус это называется. Погуглите.
Кстати, и незамужняя имеет личный статус.
Сообщение было удалено
опять..."беспокоит".
вы уж лучше молчите, а то как рот открываете, то все про беспокойство и выборы, которые не видите, а которые уже совершены.
Фройд преветы передает вам с этими оговорками)
Сообщение было удалено
Согласна. Кого замуж не берут, те все о духовном счастии)
вместо того, чтобы сказать - а не берет меня мой сожитель, женой видеть не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, вы именно путаете, статус с престижем. Высокий соцяльный статус будут иметь И замужняя И незамужняя тетки, живушие в престижном раёне, дорогой квартире, на высокооплачиваемой престижной работе И т.д.
А жена Пупкина получит только штамп в паспорте ))
Сообщение было удалено
еще одна норовит сожительство и с еще и ребенком красиво оформить и примазаться к отряду жен законных.
как же вас много глупых и жадных до штанов на любых условиях!
Сообщение было удалено
Дык почему такие бабы продолжают сожительствовать? Наверное, не от плохой жизни.
У меня подруга, лет 6-7 с женатым любовником живет, уже несколько квартир себе прикупила ))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Клав, а зачем тогда тебе штамп в паспорте, не от жадности?
Сообщение было удалено
Мурзик, ты мозги подключай иногда, когда вопросы задаешь.
Ну матери своей задай этот вопрос, что ли..
При прочих равных, есть женщины, которых зовут замуж, видеть женой хотят, а есть те, кого не берут и вот они-то первым завидуют. Иначе как объяснить, что их от правды, что они сожители и более никто друг другу корёжит как чертей от ладана на любом форуме и - главное! - они свое "сошлись" норовят браком называть и разные словечки приставить)) То неофициальный, то гражданский, то фактический...и все главное "брак"!
Сообщение было удалено
Слюшай, Буреночка, ты думаешь я тебе поверю, что ты не завидуешь гражданской жене, допустим, абрамовича?
Дело не в штампе, а во всем кроме штампа ))
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Не хочет он на мне женится, не хочет) Я страдаю и из зависти тут пишу, что мне не надо. Легче вам стало?
Сообщение было удалено
Катенька, я вам так завидую, что вы не обремененная замужеством!
Недавно побывала в Праге, влюбилась е этот город по самые ушы, хочу там жить немогу!
Думаю развестись со своим, найти какого-нить чеха, выйти замуж, получить гражданство И развестись!
Сообщение было удалено
Честно говоря я уже жалела о подобном. После института так хотела уехать жить в Питер, у меня и комната там есть. Но на последнем курсе влюбилась и вышла замуж. Потом разлюбились и развелись. И я думала "***" мне вся эта любовь? Потом снова влюбилась, живем вместе, но сейчас я думаю, а реально ли оно мне надо. А то любовь невечна, а ты тут с с детьми еще, например. И надо будет терпеть, искать выход, отношения налаживать..надо жить своей жизнью, а при замужестве можно жить только "мы" или никак.
Но для Клавдии и всех, кто думает как она
Да я притворяюсь и вру, на самом деле я страдаю, что он на мне не женится!!! Это моя мечта, как настоящей женщины.
Катенька, я вам так завидую, что вы не обремененная замужеством!
Недавно побывала в Праге, влюбилась е этот город по самые ушы, хочу там жить немогу!
Думаю развестись со своим, найти какого-нить чеха, выйти замуж, получить гражданство И развестись!Честно говоря я уже жалела о подобном. После института так хотела уехать жить в Питер, у меня и комната там есть. Но на последнем курсе влюбилась и вышла замуж. Потом разлюбились и развелись. И я думала "***" мне вся эта любовь? Потом снова влюбилась, живем вместе, но сейчас я думаю, а реально ли оно мне надо. А то любовь невечна, а ты тут с с детьми еще, например. И надо будет терпеть, искать выход, отношения налаживать..надо жить своей жизнью, а при замужестве можно жить только "мы" или никак.[/quote]
Katen'ka, vam pora s'ezdit' v Pragu!
Сообщение было удалено
поздно делать еще одну мину..
как замуж выйдете отпишитесь что разницы никакой, ладно?
а то уж так вам не нужно, так не нужно, что в этой теме все пишите и пишите, то одному, то другому и все вам не нужно))
адьос
Сообщение было удалено
А вы все пишете, как взамужем хорошо ))
Хорошие веши в рекламе не нуждаются, И браком не называются ))
Сообщение было удалено
Не вы не правы, есть денщины которые замуж не хотят . У меня была тетя ее звали Клеопатра , так она никогда не хотела замуж , была очень красивой , высокой и стройной , образованной, она всю себя отдала искусству , картинам и музыке , умерла недавно в 90 лет . И сколько я с ней общалась я не разу ее видела в ее глазах печали от того что она не замужем , она была очень умной и ей хватало мозгов не задумываться о почище меленных вещах. Так же у меня был бывший преподаватель ей 33 года она очень красивая и богатая, но ее заинтересовала философия. Она просто отдала себя науке, а чтоб без детей не скучать преподавала в универе и колледже. Короче нельзя так однобоко судить.
Сообщение было удалено
Я уже была замужем. А пишу потому же, почему и вы. А то вам замвжем так хорошо, так хорошо, что вы и всех остальных уговариваете, как там здорово. Клавдия)))
Сообщение было удалено
Может фото со свадьбы пришлете? Я поплачу от зависти на ночь глядя.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам цитаты:
Физическое лицо как участник гражданских правоотношений обладает рядом общественных и естественных признаков и свойств, которые определенным образом индивидуализируют его и влияют на его правовое положение √ его правовой статус. К таким признакам и свойствам следует отнести: имя, гражданство, возраст, семейное положение, пол.
Правовой статус физического лица определяется его правовым положением по действующему законодательству. Правовой статус физического лица, по нашему мнению √ это его возможность вступать в различные правоотношения, нести права и обязанности. Правовой статус определяется признаками каждого конкретного человека, такими, как: имя, гражданство, возраст, семейное положение, пол. Например, вступать в брак физическое лицо на территории РФ по общему правилу может только по достижении определенного возраста (фактор √ возраст), а также только за представителя противоположного пола (фактор √ пол).
С сайта allpravo.
Ну всю жизнь говорят "Статус замужней женщины", а сейчас вдруг отменили? :)