Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мыша белая

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему наши женщины туда ломятся - там к женщине отношение, как к белому человеку))))

Гость

и прежде чем налево скакать, мужик сто пятьдесят раз подумает. А у нас кобели сплошь и рядом, да еще смеют вякать, что сама же жена и виновата в их кобелизме...нам бы американские законы - живо бы это недомужичье на место поставили.

Гость
Мыша белая

Сообщение было удалено

а вы не могли бы ссылочку кинуть на то, о чем вы написАли? интересно просто почитать.

Гость
Мыша белая

Сообщение было удалено

+100

поэтому надо еще написАть: не ходите, девки, замуж за РУССКИХ мужиков! выходите за американцев:)

Гость
Мыша белая

Сообщение было удалено

Гость

мы о российской действительности говорим. В США и Европе другой менталитет, там действительно женщина замуж не спешит. А здесь общество замучает вопросами и намеками...Английская пословица гласит: "Если ты в Риме, поступай, как римлянин". А у нас - "В каждом монастыре свой устав". Как вам больше нравится)))

Тоже живу в США , тоже не расписана. Живем вместе , он все содержит и меня обеспечивает. Я себя комфортно чувствую. Не женимся так как есть причина , примерно такая же как у вас , оглашать не хочу. Кстате вы правильно подметили в Америке красивой девушке вообще замуж выйти легко , тут каждый 2 й готов сразу руку и сердце предложить. Девушки тут не очень.. А если ты еще и готовить умеешь , спортивная и молодая, образованная , так твои акции только растут )) Поэтому живем наслаждаемся жизнью. Абсолютно не боюсь ничего и ни за что не парюсь, и все ровно кто о чем думает. Я уверена в себе и в нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одно свидетельство того, что русский мужик обнаглел и зажрался в массе своей.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

_бестия_

Раньше отрицательно относились к сожительству,но раньше и браки заключались надолго,а сейчас многие разводятся прожив пару лет вместе.

Н

Но иногда есть причины не узаконивать , но к этим причинам не относится такие как "нам хочется чувствовать себя свободными, или зачем эта свадьба нам и так хорошо" восновном эти причины касаются финансов и имущества или закона. Когда выгодно обоим быть не рассписанными. Как например некоторые депутаты имеют незаконных жен и переписывают на них имущество, то есть чтоб самому быть голым , за то жена олигарх. Хотя весь народ думает они женаты ))) Но такие причины редкость.

1) А сексом заниматься, значит, они не очень молоды? :)))))

2) Я имею в виду именно первые браки. Не спорю, что после неудачного брака может не хотеться влезать в это снова.

3) Для таких случаев есть брачный контракт.

4) Ничего против пожить вместе до брака я не имею. Но считаю, что такое сожительство не должно затягиваться на годы.

А потому что раньше серьёзнее относились к браку и выбору партнёра. Сейчас же готовы сразу жить с тем, кто более или менее понравился.

Вот. Мы ж говорим о простых смертных. О тех, у кого нет вилл на Канарах и прочего.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну Вы ж, надеюсь, понимаете, что это тоже можно обойти? Я сказала про фамилию не в прямом смысле, а именно в том, что есть желание создать семью. Если есть желание стать официальными супругами, но нет желания менять фамилию (согласна, бывают и неблагозвучные фамилии, и кучу документов женщине менять), можно оставить и свою. Многие так и делают. Остальное - отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вас , кто русский мужик ? вы кого имеете ввиду ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если о простых смертных , без реальных причин, то женится должны 100 % ))) Может быть не в первый год , но через года 4 думаю точно можно сделать выводы о друг друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) я поняла. Вы имеете ввиду что в России мужики зажрались и жениться не хотят. Да , они даже толком счастья своего не понимают, их вокруг одни красавицы окружают. По Американским да и европейским с азиатскими , даже самая русская л оху шка считается супер женой. Здесь женщины начинают за собой ухаживать после 40 наверно )) а молодые все толстые, не умытые , делать ничего не умеют, а на счет секса так там вообще свои гуси .. Воле не Воле пи д а рком станешь , вот для них недавно сделали закон , геям жениться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже за год вполне можно узнать человека в быту и в разных жизненных ситуациях. Потому и говорят, что первый год брака - самый тяжёлый из-за притирки партнёров друг к другу.

Реальных причин не вступать в брак очень мало. На любую отговорку можно найти выход, если есть любовь и желание создать семью. А если есть желание просто подружить организмами, прикрывшись ГБ, то это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет предрасположенности к этому, то не станешь. А те, кто становится, просто изначально были латентными. :Р

4) Ничего против пожить вместе до брака я не имею. Но считаю, что такое сожительство не должно затягиваться на годы.

Но а тут большинство пишут о том,что жить вместе до свадьбы не нужно,человека можно узнать за время встреч с ним или максимум 2-3 месяца пожить после подачи заявления.

Пример из жизни моих подруг:1)Встречалась с парнем 6 лет,серьёзные планы о семье и детях,решили пожить вместе,пол года хватило и они расстались,человек показал свои нехорошие качества.

2)Повстречались год,готовились к свадьбе,месяц пожили и разбежались,так как человек только играл в игрушки на компьютере и ничем не интересовался,хотя во время встреч и совместного отдыха был совсем другим.

Так что за ГБ на 1-2,чтобы хотя бы посмотреть на человека без розовых очков и понять за кого ты выходишь замуж.

_бестия_

Сообщение было удалено

1-2 (год,два)

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Я тоже раньше думала, что человека можно узнать за время встреч. Но на деле этого мало. И вот почему: во время конфетно-букетного периода люди стараются произвести впечатление друг на друга, выглядеть идеально и т.п. И никто из них не знает, как они ведут себя в домашней обстановке, как занимаются хозяйством, как решают бытовые вопросы. Грубо говоря, её бесят незакрытые тюбики пасты, а он как раз не закрывает их. Или, например, у него принято пылесосить каждый день, а она пылесосит по субботам. Да мало ли таких вот мелочей, которых не видно? Потому я считаю, что до официального брака можно пожить вместе, но не больше года.

Гость

Я против сожительства, если он НЕ приводит к браку...

Стоит пожить друг с другом с момента подачи заявления: совместная подготовка к свадьбе, притирка в быту, другой взгляд на человека...Если пережили этот дурдом - то вы готовы к браку.

Смысла в браке не вижу особо, если у вас нет планов на совместных детей в ближайшем будущем/ совместных покупок крупных (квартира, машина, бизнес) и т.д....Хотя о чём я?))) Сама замуж вышла просто так) Хотя сразу после свадьбы решили мне поменять машину - так что все таки не просто так)

Тут кто-то сказал про то, зачем выходить замуж "москвичке с наследством"...Глупые люди,когда вы свои права то выучите??? То что у вас имеется ДО брака - оно остается вашим и после него!!! У меня 2 квартиры в собственности, машина - я это не должна буду делить в случае развода! Делится ТОЛЬКО совместно нажитое...деревня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут суть, по-моему, в другом. Если, допустим, будучи в браке, вы с мужем захотите расширить жилплощадь, продав одну из квартир, то это уже будет совместно нажитое, если не путаю. И также с машиной. Захотите в браке её продать и купить новую - совместно нажитое.

А то, что было до брака и не продавалось до развода, конечно, останется личной собственностью.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Девочка, я тебе , как уже взрослая женщина скажу. Ты НИКОГДА не узнаешь, что выкинет тебе твой мужчина спустя много лет. Это жизнь. Меняется жизнь вокруг и люди стараются выживать, подстраиваться под неё, чтобы выжить. И ты никогда не сможешь просчитать, как изменится твой парень. Он может быть хорошим несколько лет, а потом шлея под хвост и все хорошее закончится. Поэтому никакие 1-2 года тебе не ничего не дадут. Можно притворяться и 10 лет, а потом окажется, что он никогда тебя не любил. Поэтому женитьба - это большая лотерея, в которой выигрывают не все. А вот те, кто выходит замуж без сожительства, получают гораздо больше в эмоциональном плане, чем те, кто сожительствовал. Понимаешь у них цепочка: романтические встречи, подготовка к свадьбе (таинству), потом медовый месяц и только потом жизнь вместе и притирка характеров, потом рождение детей, поднять детей на ноги, внуки. А вот те, кто сожительствует: романтические встречи , жизнь вместе и притирка характеров. И самое главное они понимают, что это все понарошку, игра такая, как у детей малых, все не всерьез . Поэтому, кто выходит замуж после сожительства, их видно сразу на бракосочетании, они все унылые, невеселые, как правило с уже поплывшими лицами и фигурами. И разводятся они, как правило, сразу после бракосочетания, потому что они ожидали, что в их унылой жизни хоть что-то изменится в лучшую сторону, но увы все такая же бытовуха.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Так вот пары и не выдерживают быт потому что они до брака как вы рассуждали 1 гола хватит , я считаю что мало , минимум 2 !хотя... Все это брехня , главное чувства наверно и человеческие качества

гость

нет разницы ГБ или официальный брак, главное человек. где гарантии что официальный муж тебя не бросит с ребенком? я жила с парнем 2 года в ГБ, родила дочь, потом только через год мы расписались. просто потому что все достали с вечными вопросами. нет разницы как жить, просто нужно выбирать достойного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стараться люди будут и во время сожительства, лишь бы поженится, а вот истинное лицо вы увидите именно, когда заключите официальный брак. И особенно, когда родите ребенка и будете в декрете на иждивении мужа. Поэтому надо, как можно внимательнее смотреть на парня, когда встречаетесь, слушать его, узнавать в какой он семье живет, какие отношения у него в семье, как он отзывается о своих друзьях, членах своей семьи. Как он ведет себя в общественных местах. Просто у нас девушки так стремятся замуж, что стараются не видеть очевидные вещи и сами себя уговаривают. Парень откровенно хамит, грубит, пьет, кобелирует, а они вместо того, чтобы бросить его, стараются его перевоспитывать, обвиняют других в его поступках.

Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере можно увидеть бытовые привычки мужчины,как он ведет бюджет,не окажется ли он тираном и деспотам,который шагу не позволит ступить без его разрешения,не будет ли он часто бегать на прогулки с друзьями и т.д.Да и может и я за время сожительства пойму,что не люблю этого человека и не хочу быть его женой.Во время романтических встреч все идеальны,мы видим человека с лучшей стороны,а когда живёшь с человеком,то пелена с газ падает и видишь реального человека и его поведение,а не придуманный идеал.А разнообразить бытовуху можно совместными путешествиями,походами в разнообразные места,совместными занятиями.Если мне с человеком станет скучно после свадьбы,то я бы с ним развелась,мне не нужен такой человек просто.

Гость

ФИЛЬМ О ЕВРЕЯХ-ЧЕКИСТАХ - "ЧЕКИСТ":

http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если уж вступать в брак, то законный.

А ГБ - это худшее, что может быть.

При этом если вместе живут месяц-другой без обязательств, то это еще не ГБ.

А уж если год и более, да еще и детей заводят...то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все тоже самое только без подготовке к свадьбе.

Гость

подготовки*

Гость

ГБ жить категорически нельзя, только в том случае, если вы живете в провинции. Тут все про всех все знают и перемоют все кости. Да и мужчины в провинциях другие, простые, как валенки и быдловатые, и в женщинах только одно требование - чтобы была не толстая, а остальное (они свято в это верят) как умение готовить и вести хозяйство у всех баб по умолчанию, ага. Да и бабехи в провинции как правило никакие хозяйки, криворучки, хлещущее ягу. Конечно в данном случае бабам скорей бы "взамужню", никакого ГБ, чтобы мужик не успел понять, что она из себя представляет (читай - ничего).

Другое дело Москва и Питер, здесь ни одна нормальная девушка, которая тут именно родилась, а не понаехала - не согласится выходить замуж прежде, чем не поживет с мужчиной вместе.

Так что жить или не жить в ГБ - это надо смотреть откуда вы родом и где живете, прежде чем говорить.

пух
Гость

Сообщение было удалено

это точно..ритм жизни совершенно иной...И другие качества ценим в мужчинах. Мне мобильность нужна, коммуникабельность ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, это что вы за провинцию описали? село Кукуево?

Гость

Официальный брак зачастую нужнее мужчине! Чтобы обслужила, статус чтобы был. Нормальной самодостаточной женщине вообще брак не нужен! Если сама с багажом и деньгами, зачем ей муж? Прекрасно можно жить встречаясь и выбирая от кого родить и то если надо) только приехавшие девушки без своего угла и средств стремятся замуж.

Гость
Иштар

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову (ну хотя бы на секундочку), что это женщина не хочет замуж, а не мужчина до нее "не снизошел"? Для вас мужчина что ли БОГ, а женщина безмолвное животное, и если мужчина предложил расписаться, то она должна описаться от счастья и полететь в загс теряя тапки?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете.Все женщины хотят замуж,а остальные отмазываются,ведь их же не берут.По- другому просто быть не может!

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Надо же, какой у вас "говорящий" ник.

Рома

[quote=" ESения"]...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, любовь-морковь, надоели - разбежались...я права?:)[/quote

А в чем права жены? Стрясти с мужика жилплощадь после развода?

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Зашибись... все женщины хотят замуж, но я то не хочу, видать я не женщина... так и комплекс можно заработать:)))

Гость

Сообщение было удалено

Это не вы не хотите,просто вас не берут замуж.Здесь так пишут вроде.Видно по чьему-то мнению,женщина только и мечтает о муже и детях,если у неё этого нет,то она неудачница и никому ненужная.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Ну так давно известно, хоть за Карандышева, но замуж.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему почему.... Да пи де ра сы они, вот почему!

Гость

А в чем права жены? Стрясти с мужика жилплощадь после развода?[/яуоте]

Вот именно!

Loveya
пух

Сообщение было удалено

В Петербурге и Москве тоже девушки разные, не надо обобщать! Я, например, тоже родилась в Петербурге, и родители из Петербурга, а вот сожительство презираю. В жизни так мало романтики...зачем убивать такую красивую традицию, как предложение руки и сердца, обручальное кольцо, таинство подготовки к свадьбе, ощущение чуда...И свадьба...Я уже писала, что каждая (ладно, не буду обобщать - не каждая, но многие) мечтают о красивом белом подвенечном платье, момента, когда торжественно и перед всем миром говоришь "да" ему, а он - тебе...

Не от города зависит, а от воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику брак еше ненужней, чем женшине. Обшепит готовит намного лучше вас, криворучек, на поахаться всегда море желаюших, полная свобода действий. Люди женятся, потому что влюбились И чувства затуманили их моск!

Гость

Сообщение было удалено

Или женятся потому что пора уже,так надо.У меня знакомый на вопрос "Почему решил жениться?" ответил "Все друзья женаты и мне пора уже",о том что он сильно любит свою половинку не упямянул

Гость

бабы запомните, брак мужику не нужен вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и это минимум, что он должен жене за свой кобелизм.

а с не-кобелем жена разводиться не будет - женщине лучше в браке.

К тому же "стрясти" она может половину собственности, нажитой в браке, - то, что причитается ЕЙ. Добрачную собственность "стрясти" не получится, так что все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на поахатся море желаний - с боХатыми, вы забыли добавить. А с лохами или жадными ахаться никто не хочет, во всяком случае, девушки с нормальной внешностью...хоть по этому форуму походите, убедитесь - мужики все изнылись, что с девушки ними ахаться не горят, только за красивые ухаживания, деньги, подарки. поездки...так что жмотам там ничего не светит, увы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига, это мужицкое разводилово и шантаж. Брак нужен мужикам еще больше. чем бабам. Хронически холостые умирают раньше, чем женатые, - статистика.

Гость

А уж ГРАЖДАНСКИЙ брак бабам не нужен, это точно. Либо нормальный брак, либо встречи, пока не надоели друг другу. Дур нема.