...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Свекрам-то я не скажу отвяньте, мне 31 и я пока молода для детей) Они меня возненавидят)
Сообщение было удалено
)) Моя на 6-й год жизни не выдержала и спросила.
Сообщение было удалено
супер:))))))))))))))))))))))))))
Автор, Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Ой,дешевле будет,если будите мило улыбаться и говорит,да-да,обязательно и делайте как считаете нужным::))))))))))))))
Сообщение было удалено
и что в итоге?
Сообщение было удалено
ну я пока так и делаю) скоро они решат что у нас проблемы с зачатием)
я так делаю по поводу намеков о втором ребенке:)))))))Мило улыбаюсь и морожусь:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и пусть думают:)))их проблемы:)))
>в том то и беда....что начинается с того,что женщина перестает себя уважать и полностью подстраивается под мужика.......мужики как раз таких и не ценят.
Если мужчина перестаёт себя уважать и полностью подстраивается под жену получается ещё хуже
Сообщение было удалено
Сказал что не возражаю. Потом ещё через 3 года напомнила, что "Я вроде не возражал".)
Сообщение было удалено
Ну если бы хотел-сказал бы:)Вроде не маленький уже:))))
Сообщение было удалено
А зачем в крайности?:))))))Золотой середины быть не может?:)))
Сообщение было удалено
так она наоборот, детей хотела или что?
Сообщение было удалено
Ну да. Она же меня любит, естественно и детей хочет.
*Да и мы не молодеем.
Сообщение было удалено
он раньше говорил "в следующем году", но так и не обсуждал это со мной, то есть его не понять, но мне честно говоря пофиг, захочет сам скажет. Я не чф мне примерно все равно есть дети или нет.
Сообщение было удалено
Я мужа люблю, но на детей готова если только случайно..
ГБ - себя не уважать для ***. Дети незаконорожденные, а без детей какой смысл съезжаться?
Сообщение было удалено
Конечно скажет..:)
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Моя то давно хочет. С ума ещё не сходит, но раз даже стала об этом говорить, то значит начинается навязчивость в виде киндера.)
Сообщение было удалено
у вас детей нет пока?
Макдака только день как застебали на форуме моя семья, умнег не нашелся что ответить, пошел сюда изливать каку))) Может создать фонд в поддержку Макряка, скинемся всем миром ему на надувную бабу))
Сообщение было удалено
А вы не хотите детей? мой муж инициативу больше меня проявляет..и первого сразу захотел и на второго уговаривает.....:)По мне и одного хвататет:)
Сообщение было удалено
ТО есть , мэ и жо задумывают совместное проживание только чтобы начать размножаться?
Ещё здорово, что в гб не надо объяснять мужчине, почему не хочешь менять фамилию.
Сообщение было удалено
тоже мне проблема:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я за себя сказала.
Сообщение было удалено
я догадалась:))Если бы только в этом проблемы в отношениях были бы-мир был бы идеален:)))
Сообщение было удалено
ну так им и всё равно женатый он официально и в ГБ ))))
Сообщение было удалено
Это точно, для таких и существует лозунг: жена - не стена..))))
Сообщение было удалено
нет) ну вот я такая кстати, и таких много
автор, пошла ты на три буквы со своими советами . гб это способ пожить вместе до брака понять подходят ли друг другу чтоб потом не было разводов
Сообщение было удалено
Какая такая?:)стены двигаете?:)
Я в ГБ прожила 10 лет,поняла,что мужчина так сомооценку поднимает.Как же,рядом любящая женщина,которая мечтает выйти за него замуж,а он выкобенивается.Это ж как душе приятно!Кстати,работоала в мужском коллективе,слышала много рассказов об их похождениях,на вопрос зачем,у тебя ведь жена,отвечают,что это не жена,она неофициальная.Когда мужчина говорит,что штамп для него значения не имеет,он даже не то чтобы лукавит,а просто нагло врет.ГБ для женщины выглядит как "я замужем",а для мужчины - "да живу там с одной"...Девочки,учитесь на чужих ошибках,не унижайте себя!Вам в глаза говорят одно,а когла вы их не слышите - такое,что вас бы не обрадовало.
Сообщение было удалено
Это при вас так говорят.Без вас - да не,это не жена,так,живу с ней просто...
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
1. А зачем жить 10 лет в ГБ, если вы хотите замуж?
2. Конечно же, в браке они бы не гуляли )))))
3. Почему вы говорите за всех женщин и мужчин? Я вот не считаю себя замужем и многие не считают себя замужем, живя с мужчиной.
4. Ничего унизительного для себя не нахожу.
1.Дура была,сама знаю.2.Может,и гуляли бы,но хоть бы прятались,а так сразу вопрос - а кто ты мне такая?3.4.Из правил есть исключения,не спорю,возможно,вы - одно из них.Мир?
Сообщение было удалено
2. Если гуляет, но прячется, это в корне меняет дело)))))
Да мы вроде и не ругались, чтобы предлагать мир... мда.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, не все, но подавляющее большинство женщин, состоящих в ГБ, говорят про себя - жена..)
Сообщение было удалено
Гуляет процентов 99.Просто большинство мужейзаконных все-таки прячутся.Так что меняет,наверное.
Сообщение было удалено
Мы не ругались,это я так,шутка.
Сообщение было удалено
Вы по всей России опрос проводили или это ваш печальный опыт и опыт ваших друзей?)))
По всей России не проводила,но кроме друзей у меня много знакомых по жизни и еще больше по работе,из того,что слышала и видела,сложилось такое впечатление.Мой ГМ,кстати,на этом не попадался.Надеюсь,что и правда не все гуляют.
Сообщение было удалено
А официальные мужья о своих женах говорят "Я её давно не люблю,даже секса у нас нет,живём как соседи","Я с ней ради детей" и т.д.
Сообщение было удалено
и сожитель ак может сказать)))
Сообщение было удалено
Поэтому тут всё зависит от отношений
Среди моих подруг и знакомых есть девушки, которых пока и метлой замуж не загонишь. По-моему эта тенденция: всё меньше девушек хотят выйти замуж и получить штамп. Они не против брака, просто нет такой цели -- выйти замуж. А с мужчинами своими жить не против совсем. :))
Неприятно своего мужчину называть сожителем.Неприятно объяснять детям,почему у всех папа и мама - это муж и жена,а у нас не так.Неприятно отношение родственников,которымтрудно объяснить свои прогрессивные взгляды,и гражданскую жену все равно будут считать прошмандовкой,которая у парня время отнимает и жениться не дает.Не так уж трудно поставить штамп и разом избавиться хотя бы от этих проблем.