...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
Вот теперь я понимаю, что разойтись не просто! Есть серьёзное и отнюдь не бюджетное препятствие!!!
Вообще по идее правильнее при разводе 400 р отдавать обратно, 200 бывшей жене и 200 мужу)
Сообщение было удалено
Я имею в виду при разводе и борьбе за стены и то, что в этих стенах))
Сообщение было удалено
Зато я могу ничего не делать, а мне потом ПОЛОВИННААА)))
С этим знанием я еще спокойнее могу ничего не делать)))) Ухаха
Сообщение было удалено
Считают те,кто живет в гражданском браке и их не торопятся звать в официальный...
Сообщение было удалено
ну наши мужья нас женами называют... Никто же не говорит: "это женщина, с которой я живу" или "это моя сожительница" Все представляются или рассказывают употребляя слово "моя жена"...
Сообщение было удалено
Значит вам повезло,моя дочь из-за садика часто болеет..:((
Сообщение было удалено
Да этим девушкам все равно, кем называют, хоть королевой англии. Видят что мужчина свободный и на работе, к примеру, будут себя вести как со свободным.
Сообщение было удалено
Хотя есть же такие мужики, от которых при разводе гораздо полезнее для психики и для здоровья в общем просто уйти, ничего не деля) Некоторые тупо сбегают с детьми в охапке..в общем, кто-то пишет, что такого не бывает..но в жизни такое бывает ..и довольно часто, к сожалению..
Сообщение было удалено
ДА уже 3 года не проходит.....надеюсь в школе будем меньше болеть...
Сообщение было удалено
100% :)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё верно. Недавно дело такое рассматривали, она значит хотела уйти не с голой жэ, от очень обеспеченного мужа. Но по факту, он такое намутил и миллион свидетелей(купленных) нашел и ей намекнул, что её проще ликвидировать, чем делиться.
Сообщение было удалено
у меня папа такой, а я как моя мама, а мой муж по характеру как мой папа, вот тоже думаю лет через 20 сбежит и все мне оставит)
Сообщение было удалено
Вы давно ходите? Повышайте..укрепляйте иммунитет..даже если и будет болеть, то не так тяжело и быстро выздоравливать. В нос оксолинку..или интерферон перед садиком..по сезону какой-нить иммуномодулятор..
>А вы попробуйте:))И поймете:))Каждая поездка будет требовать кучу документов,так как вы не официально пара,плюс ребенка надо будет усыновлять через суд:))Иначе вы-мать одиночка и много других приятных моментов:))
Поездка - имеется в виду за границу? Вы думаете, вам не нужно разрешение мужа, чтобы ребёнка за границу вывезти? Дети - отдельно, брак - отдельно. Потом, зачем отцу ребёнка усыновлять, если он изначально будет отцом записан с свидетельстве о рождении?
Сообщение было удалено
то есть не такой, а наоборот, прочитала что мужчины которые уходят ничего не деля, а не женщины)
Сообщение было удалено
А можно подумать кольцо на пальце хоть кого-то остановит?! Ога как же.. Вот вам крест, врать не буду - меня лично ни разу не остановит теперь. Я себе сказала "все до 35 была хорошей, стоит уже наконец стать плохой" для меня ни разу не будет препятствием что мужчина женат или сожительствует.. Раз со мной можно то и мне можно.. Равноправие.. И я не посмотрю на его кольцо, если решу, что вот мне от него что-то нужно /секс, деньги, любовь, не важно/.
Сообщение было удалено
Не торопи время..дай ему побольше заработать..на твое благо))))))
Сообщение было удалено
Я мужу сразу сказала, больше 500 тыр не надо зарабатывать, если будет больше - все что сверху буду изымать.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.
Сообщение было удалено
есть шлю хи которых не остановит ни кольцо, ни трое детей. Но по факту для многих неженатый мужчина означает, что он еще просто не определился в поиске жены.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте:))) Вы ж не должны говорить только то ,что нравится всем:))Вы просто общаемся:))Монолог не и нтересен:)))
Сообщение было удалено
Я же всё написал. Пост номер 476
Если я с мужем разведусь, то второй раз замуж не пойду, найду себе любовника и все (все равно с детьми, женатый или нет), уводить его не буду из семьи.
т-т-т надеюсь не разведусь конечно))
Сообщение было удалено
Ясен не пойдешь.) Я бы и сейчас будучи свободным жить ни с кем не стал, это же сплошной дискомфорт.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю:))))В первый раз брак лучше все таки иметь официальный:)))))))
Сообщение было удалено
То же самое..ибо второго такого как муж не найду..а напрягать себя каким-нить домостроевцем или кобельком - это значит, сделать свою жизнь менее комфортной и спокойной)
Сообщение было удалено
Елки палки...а не легче скопировать было?:))))Вы ж все равно посмотрели,какой номер сообщения?:)))))))))))))))А мне ищи теперь:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне с мужем нравится жить, в сожительстве еще больше нравилось, там не было обязательств никаких) Сейчас есть какой-та небольшой дискомфорт.
Сообщение было удалено
имхо, брак только официальным и может быть) У меня с мужем второе сожительство было, но я и о первом не жалею. У мужа вроде тоже было сожительство (не спрашивала, для меня больная тема, убью если хоть слово об этом услышу)
Сообщение было удалено
Лучше всего вообще вместе не жить) Или жить, но периодически, когда накатит)))
Сообщение было удалено
Какие такие "обязательства" у тебя появились. А то я что то не в курсе и не заметил изменений.)
Андрюха Питерский
Почитала ваше сообщение...я об этом и писала:)Что жениться надо,когда хочешь уже семью и детей:))Так что ваше мнение не отличается от моего..:)
Сообщение было удалено
Типа стокгольма?? Или вы про владивосток??
Сообщение было удалено
я об этом и говорю!!!Зачем вместе жить,если не боираетесь иметь детей!!!Можно же просто встречаться!!!!!!!!!!1:))
Сообщение было удалено
Значит мы на редкость солидарны..) А вообще совместное проживание, от лукавого..И секс у неё всегда под рукой и готовить не надо и даже носки не постирать, ибо мальчика приучили с детства свое стирать самому. Посему он лично относит пакет в стиралку...
Сообщение было удалено
да куда деваться, мы как съехались то мне с ним хорошо, без него сплю плохо и т.д.
Сообщение было удалено
Ну к примеру свекры нудят внуков хотят, я прям себя неуютно чувствую. А когда были просто парой, никто не лез.
Сообщение было удалено
у меня не было никаких сожительств до мужа,и то пол года перед свадьбой,когда сделал мне предложение:)И тоже не жалею,что их не было:))))И так все было хорошо:)))
Сообщение было удалено
Ну это уже личное дело, я бы не то что игнорировал, даже не замечал бы "советов".
Сообщение было удалено
по-всякому хорошо, главное чтоб самой нравилось)
Сообщение было удалено
Да ну:))))не берите в голову:)))мимо ушей пропускайте:)))
Сообщение было удалено
100%:))
Сообщение было удалено
я не замечаю, как бы, но все равно напрягает, да и не знаю что муж думает по этому поводу, вдруг хочет детей через год?!
Сообщение было удалено
Простите за любопытство 500 тыр это в месяц или в год?? И как это контролировать скоко он заработал?
Сообщение было удалено
я б легко, но боюсь у них только на меня надежда. Ну пока их сын - мой муж))
Сообщение было удалено
в месяц, контролировать легко (мой не скрывает, даже если очень хочет, пробалтывается). Не хочу чтоб его деньги портили.))))
Сообщение было удалено
Но ведь язык не только для оральных ласк, с помощью него можно ведь и поговорить и спросить и узнать...;)
Сообщение было удалено
не хочу эту тему поднимать, а то подумает что это я детей хочу.