...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …
Сообщение было удалено
Мне кажется,детям важнее чтобы мама и папа жили мирно и были счастливы,в семье было спокойствие и взаимопонимание,а то что они не муж и жена второстепенно.Ведь есть папы которые пьют,тираны,поднимают руку на маму,от того что родители муж и жена счастья не прибавится.
Сообщение было удалено
По-моему, детям вообще на штамп пофиг. Они ж мелкие, о таком не задумываются))))))))
Сообщение было удалено
бабы также гуляют
Сообщение было удалено
она с 99% спала)
Сообщение было удалено
мой муж сначала от своей девушки ко мне бегал, потом от другой, уже сожительницы) У них в статусе в контакте было "помолвлены", что меня раззадорило)
размечталась с такими статусами)))
Сообщение было удалено
Может сейчас девушек посещают те страхи, что и мужчин?.. "Я заработала, он отнимет..." Не стремятся замуж, т.к. и без штампа самодостаточные)))
Сообщение было удалено
А от вас не бегает?
Сообщение было удалено
неа, он же только ко мне бегал
Сообщение было удалено
Наивная)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,штамп родителей - это второстепенный вопрос для детей.Но если папа и мама нормальные и ребенку не приходится думать,что покушать и где спрятаться от пьяного папы,его начинают очень интересовать второстепенные вопросы.Он же не знает,что бывает еще хуже.Я вырастила ребенка в ГБ.
Сообщение было удалено
а вас это не смущает? не боитесь, чо от вас тоже к кому-то , а то и не одной, бегает?
Сообщение было удалено
сама не поняла что написала) у него много телок было, ко всем бегал, но я знаю как бегает "дорогая я ночью работаю", я ж знаю как он врет, поэтому бдю) Но я как-то переписку почитала одну, где он признавался что жене не изменял.
Сообщение было удалено
не бегает, остепенился уже, 10 лет прошло)
в начале отношений тоже бегал, потом исправился.
Сообщение было удалено
У меня нет страха, что отнимет, да и у подруги млей близкой нет. Она говорит, что как представит себя со всеми этими женскими обязанностями, так ей плохо делается))) А я просто не стремлюсь замуж. Когда-нибудь -- да, но сейчас -- нет однозначно. Мне и без того хорошо живётся))) Я просто не понимаю, для чего мне это в ближайшие годы нужно. Да и желания надеть белое платье нет.)))
как муж - золото, хотя его бывшая меня пугала что будет деньги воровать, как у нее типа. Наоборот все.
Сообщение было удалено
Пусть так. Набегался)
Сообщение было удалено
ты его простила?
Сообщение было удалено
да я сама не ангел была, поначалу сложно было... мы к отношениям 7 лет шли, просто случайно встречи стали стабильными.
и простила, и с той девушкой подружилась.
Сообщение было удалено
санта-барбара))
Сообщение было удалено
Да такой проблемой никто не грузится, грузятся только те, кто хочет замуж и не ведут в ЗАГС и те, которым самооценку хоть за счет этого поднять нужно, вот меня взял Пупкин в жены, я лучше этих, которые не замужем. Все, остальные могут просто задать вопрос и вполне довольствоваться ответом.
Сообщение было удалено
ну а чо делать) щас мы с его другой бывшей вообще очень дружим, ну ты наверное читала) Она полночи мужу звонила вчера, забери- привези, туда-с юда, он поехал за ней, она по пути передумала и ит.д. )) вынос мозга
Сообщение было удалено
не актуально. БРЕД. Сомневаюсь, что для самооценки.
Сообщение было удалено
читала)) а зачем тебе это7 пусть других просит..ишь какая, пристроилась))
причем бывшая эта тоже хочет замуж за моего мужа, вот так вот. И что делать?
Она сожительница, но за сожителя замуж не хочет, и как ей быть? Он зовет, они чуть не поженились недавно, она ушла, потом вернулась. Что ей делать?
Сообщение было удалено
Я предположила просто, я не знаю чем руководствуются люди, которые замужем и доказывают другим, что так жить лучше. Зачем?
Сообщение было удалено
Муж так же говорит, ноздри раздувает когда она звонит. Но она рядом живет, ушла от сожителя к любовнику, потом обратно, мается. Когда некуда идти к нам идет.
Сообщение было удалено
зачем ты с ней дружишь, если она хочет замуж за твоего мужа? это же прямо неумно
Сообщение было удалено
Пусти пожить) сжалься, может это ей поможет...
Сообщение было удалено
ну ты даешь! добрая душа...
Сообщение было удалено
веришь, разрешили бы многоженство, я бы подписалась) ей его фамилия идет, и дети красивые будут.
Сообщение было удалено
мама узнает, люлей даст) Она думает я ее терплю как терпила)
Сообщение было удалено
прикалываешься?? зачем тебе это? ржунимагу))
Сообщение было удалено
Держит врага при себе)
в субботу было дело, гуляли втроем, мама увидела меня подозвала что-то про шитье говорит, эти стоят в обнимку. Мама потом долго удивлялась как я терплю.
права.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
я ее тоже люблю, я такой милой красоты не встречала. И она меня любит)
Сообщение было удалено
это про неё ты писала, что муж не хочет жмж? а ты некрасивая?
Сообщение было удалено
про нее, я объективно хуже, но им обоим нравлюсь. У нее харизма бешеная, сексуальность. Голос такой закачаешься
Сообщение было удалено
но муж-то твой тебя выбрал, нафига она тебе? не дури
Вау, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
http://i031.radikal.ru/1308/fd/5890a66f2bd0.jpg вот мы втроем))
Сообщение было удалено
нам с мужем 31, Юле 30)
муж ее не выбрал, потому что она гулена и бухает много, а так бы ее выбрал 100%
Сообщение было удалено
посередине твой муж-это ясно. А гдеты и где она? что-то внешне мне обе девушки на одном уровне
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
она в белом