Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,детям важнее чтобы мама и папа жили мирно и были счастливы,в семье было спокойствие и взаимопонимание,а то что они не муж и жена второстепенно.Ведь есть папы которые пьют,тираны,поднимают руку на маму,от того что родители муж и жена счастья не прибавится.

Рио
_бестия_

Сообщение было удалено

По-моему, детям вообще на штамп пофиг. Они ж мелкие, о таком не задумываются))))))))

Гость

Сообщение было удалено

бабы также гуляют

Рио

Сообщение было удалено

она с 99% спала)

:)

Сообщение было удалено

мой муж сначала от своей девушки ко мне бегал, потом от другой, уже сожительницы) У них в статусе в контакте было "помолвлены", что меня раззадорило)

размечталась с такими статусами)))

Шимоза
Рио

Сообщение было удалено

Может сейчас девушек посещают те страхи, что и мужчин?.. "Я заработала, он отнимет..." Не стремятся замуж, т.к. и без штампа самодостаточные)))

Рио
вау

Сообщение было удалено

А от вас не бегает?

Рио

Сообщение было удалено

неа, он же только ко мне бегал

Шимоза
вау

Сообщение было удалено

Наивная)

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы,штамп родителей - это второстепенный вопрос для детей.Но если папа и мама нормальные и ребенку не приходится думать,что покушать и где спрятаться от пьяного папы,его начинают очень интересовать второстепенные вопросы.Он же не знает,что бывает еще хуже.Я вырастила ребенка в ГБ.

АВТОР
вау

Сообщение было удалено

а вас это не смущает? не боитесь, чо от вас тоже к кому-то , а то и не одной, бегает?

Шимоза

Сообщение было удалено

сама не поняла что написала) у него много телок было, ко всем бегал, но я знаю как бегает "дорогая я ночью работаю", я ж знаю как он врет, поэтому бдю) Но я как-то переписку почитала одну, где он признавался что жене не изменял.

АВТОР

Сообщение было удалено

не бегает, остепенился уже, 10 лет прошло)

в начале отношений тоже бегал, потом исправился.

Рио
Шимоза

Сообщение было удалено

У меня нет страха, что отнимет, да и у подруги млей близкой нет. Она говорит, что как представит себя со всеми этими женскими обязанностями, так ей плохо делается))) А я просто не стремлюсь замуж. Когда-нибудь -- да, но сейчас -- нет однозначно. Мне и без того хорошо живётся))) Я просто не понимаю, для чего мне это в ближайшие годы нужно. Да и желания надеть белое платье нет.)))

как муж - золото, хотя его бывшая меня пугала что будет деньги воровать, как у нее типа. Наоборот все.

Шимоза
вау

Сообщение было удалено

Пусть так. Набегался)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

ты его простила?

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

да я сама не ангел была, поначалу сложно было... мы к отношениям 7 лет шли, просто случайно встречи стали стабильными.

вау

и простила, и с той девушкой подружилась.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

санта-барбара))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такой проблемой никто не грузится, грузятся только те, кто хочет замуж и не ведут в ЗАГС и те, которым самооценку хоть за счет этого поднять нужно, вот меня взял Пупкин в жены, я лучше этих, которые не замужем. Все, остальные могут просто задать вопрос и вполне довольствоваться ответом.

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

ну а чо делать) щас мы с его другой бывшей вообще очень дружим, ну ты наверное читала) Она полночи мужу звонила вчера, забери- привези, туда-с юда, он поехал за ней, она по пути передумала и ит.д. )) вынос мозга

Шимоза
Гость

Сообщение было удалено

не актуально. БРЕД. Сомневаюсь, что для самооценки.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

читала)) а зачем тебе это7 пусть других просит..ишь какая, пристроилась))

вау

причем бывшая эта тоже хочет замуж за моего мужа, вот так вот. И что делать?

Она сожительница, но за сожителя замуж не хочет, и как ей быть? Он зовет, они чуть не поженились недавно, она ушла, потом вернулась. Что ей делать?

Гость
Шимоза

Сообщение было удалено

Я предположила просто, я не знаю чем руководствуются люди, которые замужем и доказывают другим, что так жить лучше. Зачем?

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

Муж так же говорит, ноздри раздувает когда она звонит. Но она рядом живет, ушла от сожителя к любовнику, потом обратно, мается. Когда некуда идти к нам идет.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

зачем ты с ней дружишь, если она хочет замуж за твоего мужа? это же прямо неумно

Шимоза
вау

Сообщение было удалено

Пусти пожить) сжалься, может это ей поможет...

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

ну ты даешь! добрая душа...

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

веришь, разрешили бы многоженство, я бы подписалась) ей его фамилия идет, и дети красивые будут.

вау
Шимоза

Сообщение было удалено

мама узнает, люлей даст) Она думает я ее терплю как терпила)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

прикалываешься?? зачем тебе это? ржунимагу))

Шимоза
не АВТОР

Сообщение было удалено

Держит врага при себе)

вау

в субботу было дело, гуляли втроем, мама увидела меня подозвала что-то про шитье говорит, эти стоят в обнимку. Мама потом долго удивлялась как я терплю.

Анна

права.

не АВТОР
Шимоза

Сообщение было удалено

))))))))

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

я ее тоже люблю, я такой милой красоты не встречала. И она меня любит)

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

это про неё ты писала, что муж не хочет жмж? а ты некрасивая?

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

про нее, я объективно хуже, но им обоим нравлюсь. У нее харизма бешеная, сексуальность. Голос такой закачаешься

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

но муж-то твой тебя выбрал, нафига она тебе? не дури

Рио

Вау, а сколько вам лет?

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

http://i031.radikal.ru/1308/fd/5890a66f2bd0.jpg вот мы втроем))

вау
Рио

Сообщение было удалено

нам с мужем 31, Юле 30)

вау

муж ее не выбрал, потому что она гулена и бухает много, а так бы ее выбрал 100%

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

посередине твой муж-это ясно. А гдеты и где она? что-то внешне мне обе девушки на одном уровне

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

вряд ли

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

она в белом