Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
АВТОР
:)

Сообщение было удалено

таких как мы с вами динозаврами считают)))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вам не понравится мой ответ, ибо он в корне отличен от вашего мировоззрения.)

Бейб

Сообщение было удалено

Ну да..у некоторых мужчин просто шикарные намерения - обеспечить себя трудолюбивой работницей дома и благочестивой матерью потомства)) А женщины и рады стараться за печать, таща практически весь брак на себе)

Бейб
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да-да..он бы вам рассказал..и я ему лично поверю..)))

вау

мне муж еще до отношений сказал, что если когда и женится, то только на мне. А так был бы холостяком. Ну вот получилось что встречаться стали, вот и поженились, хотя я особой разницы между сожительством и браком не увидела, но конечно сближает тот факт что теперь все действительно общее, семья - одно целое (хотя бы по семейному кодексу), доверия больше стало, хотя бы.

Бейб

Сообщение было удалено

Ой,видно что у вас нет деток:))А о том что дети часто болеют в саду,вы наверное не знаете?:)моя дочь в саду из месяца- максимум неделю...если все сплюслвовать:)) .отсальное время на больничном дома,так как в сад мамаши пофигистки приводят юбольных детей,а все остальные от них хватают инфекции:((((

вау

А еще знакомая, притворилась карьеристкой, подцепила альфонса, он на ней женился а она 2 детей родила, мне так его жалко, она дома сидит а он крутится как может)))

вау

Сообщение было удалено

во первых,это заявление вам грело душу,а во вторых,вы ж согласились,приятнее быть законной женой,чем просто сожительницей..

вау

Сообщение было удалено

да:))))Нашла коса на камень:)))Не понимаю,ладно,Когда мужики притворяются обеспеченне ,Чем есть,а женщине это нафига?:)))

Бейб

[quote=":)"]Ой,видно что у вас нет деток:))А о том что дети часто болеют в саду,вы наверное не знаете?:)моя дочь в саду из месяца- максимум неделю...если все сплюслвовать:)) .отсальное время на больничном дома,так как в сад мамаши пофигистки приводят юбольных детей,а все остальные от них хватают инфекции:(((([/quot

Нет..у меня есть детка)) 6 лет будет осенью) Она для меня важнее всего в жизни, что не мешает мне находить время на увлечения, развлечения и мечты)))

Один из...
Laguna

Сообщение было удалено

Ну а на кой ляд мне отдавать СВОЕ ,если не сложилось,этому уже чужому человеку. И бабы прекрасно понимают,что то что суд присудит при разводе им не принадлежало никогда. Но потирая руки гребут и восхваляют дебильный семейный кодекс.У меня друзей бывшие жены-стервы облапошили мама не горюй !!! Один спился из-за этого,второй остался нищим. У меня слава богу все хорошо,но я просто вытянул счастливый билет. Мне повезло.но это исключение.

Андрюха Питерский

Но я и не противник регистрации, а в случае когда пара собирается заводить детей или иные бюррократические "радости", даже за.)

Но именно "серьёзность" на уровне чувств или привязанности, нет. Никакой роли.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Какой то неправильный альфонс))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, ну что еще рассказать.. Как у меня шмотки летели первый раз товарисча за дверь вместе с доками? Легко.. 10 минут всех дел.. Ну ладно, мозгов не было, пошла на попятную через полгода.. И зачем-то.. пошла в ЗАГС, новая серия марлезонского балета заняла 2 месяца.. С подписание контракта на единоличное владение личным имуществом, что ударило мне по карману, но так как светили более серьезные материальные разборки, то я была инициатором его подписания, потеряла бы еще больше без подписи.. А не пошла бы я в ЗАГС, раздела-разула до гола бы.. Я же не дурой была, когда как здесь говорят сожительствовала, все "дорогие" мужские игрушки были оформлены на мое имя.. и случись что, что например со мной случилась, я бы просто бы любимую игрушечку бывшего отдала бы только после того, как он расплатился бы со своими долгами передо мной и моими родственниками.. А так - общенажитое, и я в убытке.. Для тех, кто что-то имеет за душой брак целесообразен если это абсолютно равный по всем параметрам брак, если хоть где-то есть момент неравенства - не стоит рисковать.. Особенно если это не первые браки.. Жизнь знаете ли дело такое, не совсем постоянное и вот так случается с супругом или супругой что лет так в 45-50, квартира там куплена, или дом построен и приходят туда наследники, которые ничего для этого не сделали вообще, но обязательная доля у них есть.

вау

Сообщение было удалено

ну то что он сказал, не дает никаких гарантий, верно?) Но я его любила по-настоящему и мне пофиг было, я о свадьбе не думала вообще, хотела просто с ним быть. И честно говоря когда вместе жить стали, было уже понятно, женимся или нет. Если есть недомолвки какие-то, разговоры о браке табу - то точно это потерянное время.

не АВТОР
Бейб

Сообщение было удалено

да не несите пургу! где вы выдели таких жён-подстилок?? я не знаю ни одной. Тк что не надо прикрываться прошлым веком

вау
Гость

Сообщение было удалено

а куда ему деваться)))))

Бейб

Сообщение было удалено

Вы знаете, мы тоже болели..но это время благополучно пережили). Теперь иммунитет я дочери укрепляю иными способами, кроме ее постоянного нахождения дома) Более тьфу-тьфу нечасто...и конечно же если более ..то сидит дома) Но многие мамы очень боятся адаптационного периода, а зря..он очень быстро проходит)

вау

Сообщение было удалено

Она старше его на 5 лет, хотела скорее детей (ей уже за 30 было)

Юлия

Живу в ГБ 4 года, сестра 17 ! лет (есть сын, записан на фамилию отца), соседка-подружка 15 ! лет. И ничего, эксцессов не было, никто из мужей свободными себя не ощущают ))) Здесь, если нет каких-то юридических обязательств, всё зависит от человеческого фактора. Полно мужчин и при офиц. жене себя "по жизни свободными" чувствуют, а есть те, которые просто встречаясь с девушкой говорит, что "он занят".

вау
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100000 вот тут полностью согласна

Бейб
не АВТОР

Сообщение было удалено

Подстилок нет?))) Вы смеетесь?) Наши женщины самые слабые и безвольные по отношению к себе..зато самые сильные в том, чтобы терпеть выбрыки своих благоверных)))

вау
Юлия

Сообщение было удалено

ну вот в вашем случае, я хочу сказать что масса девушек считает, что женат - занят, а неженат - свободен.

не АВТОР
вау

Сообщение было удалено

это ты про себя написала, свой опыт?

Бейб

Сообщение было удалено

С человеком ведут себя так,как он позволяет!!! Вот на меня фиг кто попробует кричать или не дай бог руку поднять!Выломаю нафик:) Меня муж деньгами не поприкает в не зависимости ,зарабатываю я или нет:)Я помню в декретном отпуске уже была,и он попробовал заикнутся что то по поводу денег....ну я рассказала,куда он может себе их засунуть:)Что и без его денег ребенка вырощу:)Как бабака пошептала:)))Вообще о деньгах никогда не говорит,беру сколько надо:)))))Хотя зарабатывает он на многооо больше меня:))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А не надо стараться, надо работать, а не сидеть при муже домработницей.. Мне в голову не придет выкладываться дома, потому что я работаю, вполне успешно, зарабатываю побольше многих мужиков, а работу по дому доверила помощнице и всё нормально, нет никакой бытовухи, нет раздражения, что женщина сидит дома, а мужчине приходится на работе вкалывать, а она, зараза такая, и не делает ничего, сериалы только смотрит..

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

У нас длился 3 мес., и потом 3-4 раза в год болела стабильно. Все дети разные.

не АВТОР

Сообщение было удалено

я столько встречалась. мне было 20 лет7 что ужа надо было бежать сломя голову? я хотела повстречаться, а муж звал замуж уже через месяц после знакомства....к тому же. раз решили свадьбу, не хотелось просто росписи или чтобы родители оплачивали. Так что время надо было и чтоб бы накопить

вау
не АВТОР

Сообщение было удалено

Вторая половина - да, про себя. А первая - это я на слова :) отвечала, где она писала, что без штампа мужчина говорит "ты кто такая".

Один из...

Вообще уверена в том, что если нормальный мужчина, не трясущийся за какие-то двушки и трешки, встречает и любит нормальную самостоятельную женщину, то они оба придут к консенсусу.

Ни хрена себе олигархиня! Какие то двушки-трешки.!Это может у тебя в Зажопинске они стоят как велосипед,а в мегаполисах за всю жизнь не накопишь на 3 комн.кв.работая на нормальной работе.И тут при разводе оказывается что твоя трешка уже не твоя. А только 1\3 часть твоя. а остальное у ***,которая бегала налево всю жизнь.И им с дитем присудили ТВОЮ хату.

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это перебор, если мужчина будет злиться, что жена денег домой не несет, нафиг такой муж нужен. Слабак.!

Андрюха Питерский

Если мне захочется сказать "Ты кто такая?" или "Уе*ывай к маме", я даже не вспомню про кляксу в паспорте.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

"Хочу замуж, чтобы не работать..взамен вылизанный дом и обеды из пяти блюд" - я в жизни, конечно, такого не встречала особо, а вот на форуме - это просто девиз женщин, которые считают себя именно такими, какими должны быть НАСТОЯЩИЕ женщины )) Так что..с вами могут и поспорить на этот счет..да еще и лошадью загнанной обзовут))

вау
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ужос.

Бейб

Сообщение было удалено

У каждого свое понимаие счаться....:))))))))))

не АВТОР
Бейб

Сообщение было удалено

это вы ущербных описали. Средневоковье какое-то..

Гадя
вау

Сообщение было удалено

))тебя ждет;)

Бейб
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А ведь он по сути прав..Особенно если жена у мужа живет в квартире. Кто ему запретит даже будучи в браке выгнать жену из дома своего? Ужос - это уже второе..а первое, что брак в этом случае не спасет..Спасет только свое жилье))

вау
Гадя

Сообщение было удалено

меня такое точно не ждет, я же не живу у мужа) А квартира, которую он скоро купит, будет общей)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А для чего существуют родственники, если конечно, имеются таковые, почему на них не оформить дорогие мужские игрушки? Да и вообще, лазеек много можно придумать, если целью задаться...а так, пусть сам покупает себе дорогие игрушки, не хватало еще на свои деньги содержать дармоеда..

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Я сказал "Если".) А по факту, при данном отношении, я будучи не в браке уйду(или её попрошу на выход), будучи в браке всё тоже самое, только ещё 200 рэ в сбербанк и развод.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

вот поэтому я бы не пошла к мужику жить, своя крепость надежнее) а в браке можно общее жилье купить и все.

Loveya

А почему никто не пишет про саму свадьбу? Ведь первый раз замуж - это такое новое, ни с чем не сравнимое чувство. И даже хлопоты: приглашения гостям, подбор списка гостей, подбор кафе, подбор меню, поиск тамады - все это приятные хлопоты! И возможность побыть принцессой в красивом белом платье, когда ты - самая красивая девушка среди всех и это - ТВОЙ праздник! И ты принимаешь поздравления от всех! И все свидетели твоего счастья!

И свадебный вальс...И романтичная фотосессия...И грандиозный фейверк в конце...

В сожительстве такого никогда не испытаешь. Все равно что отнять у ребенка в детстве радость верить в Деда Мороза.

Бейб
не АВТОР

Сообщение было удалено

Это не средневековье, это ментальность наших женщин, которые без мужчин жить не могут, а ежели и могут, то жизнью какой-то неполноценной что ль..))

вау
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не 400?

Бейб
вау

Сообщение было удалено

И тогда уже воевать на равных..до первой крови)))))

вау
Loveya

Сообщение было удалено

вот не поверите, это не всем приятно! Мы за 7 месяцев подали заявление, а к свадьбе готовились только последнюю неделю, и то обоих ломало, надо или не надо)))

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Не знаю, но если так, то они оборзели. Жениться было дешевле.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

да зачем воевать, и так хорошо)

вау
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

давно так, развод дороже)