Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …
Сообщение было удалено
Эх, обычно вот такие браки, с такой разницой в возрасте так и заканчиваются. Особенно если девушка следит за собой и своим внешним видом и гены у нее хорошие...
Сообщение было удалено
а мне бы было очень интересно увидеть ваше фото раз вы тут так бурно накинулись "на старушек" ) уверена вам молодой красавице скрывать не чего - есть только чем похвастаться :)
Моя подруга , ей 39, любовник машину купил, умеет нажать на нужные болевые точки
Сообщение было удалено
Найти не проблема, просто интересны мнения. )
Сообщение было удалено
Я тоже практически без запретов, раскрепощенная, думаю я выиграю больше тут, чем зажатая девочка с комплексами.)
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Не надо такую разницу в возрасте для брака. Максимум 7 лет. А лучше если женщина старше года на 2-3, так как потенция с возрастом у мужчин ухудшается, а у женщин сексуальность только растёт.
Врядли битард найдёт себе богатого любовника. Хотя...модельеры вон одни педерасты.
Сообщение было удалено
Красивая, даже очень. И угораздило же вас, бедненькую, со старпером связаться.
Сообщение было удалено
Да, я все прекрасно понимаю. Сама не хотела тр@хаться со всякими неудачниками и поэтому все еще в поисках своего идеала и я тоже не уродина, а привлекательная, жениха своего оставила даже, было дело.
И боюсь как бы и мне ваша судьбинушка не светила. Я тоже в свои 24 предпочитают лет на 10 старше, которые все такие уверенные в себе и успешные...Но что будет через 10 лет, когда мне будет 34 и я буду молодой еще( а гены у меня хорошие), а ему уже 44-45.
В общем эта тема, честно говоря, как-то угнетает.
Сообщение было удалено
Какая Вы все-таки добрая, утонченная и культурная девушка )) Не перестаю Вами восхищаться. Какой слог, какие мысли ... Прям по Чехову: все прекрасно в человеке.
Габрлиэлко входит в берега.
То-то же.
Сообщение было удалено
У мена на аватаре стояло мое фото целую неделю (даже два раза меняла), к сожалению из-за того, что я стала писать о себе много в открытую я решила снять свои фото с юзерпика. Вот как раз два дня назад я и поставила бабочку)
Сообщение было удалено
Ты современных девочек не знаешь, бабуля=)
Сообщение было удалено
Вполне реально. Только у него и жена не нищенка будет. Ей нанять киллера будет, как тебе чашку кофе купить ))
Автор, а Вам самой не обидно, что у Вас дома старик, а Вы вот найдёте такого красивого и крутого мужчину для секса, а он побалуется и бросит (найдёт девушку ничуть не хуже Вас, но свободную, и женится)? Не обидно, что Вы могли бы быть его женой, а будете только так, для досуга. А старость всё равно с нелюбимым мужем доживать потом.
Сообщение было удалено
Это современные девочки не знают бабуль.
* не лучше Вас
Сообщение было удалено
Это Великая Девственница - Габриелла? Вроде у нее на аве была похожая
Сообщение было удалено
Да, 7 лет это самое то.
Женщине 30+ как раз и больше секса нужно.
В принцие в чем-то я автора и понимаю и теперь не так и виню.
А если жены настолько дебильные, что не уследят за мужем и он будет изменять, то сами пускай на себя и пеняют.
Сообщение было удалено
НЕТ)) Но я тоже с медовыми глазами и темными волосами)
Сообщение было удалено
Девочки часто бревнышки, хоть и делают вид, что богини секса.
Сообщение было удалено
ну покажи свое тогда, в полном формате
У меня есть друзья и знакомые как раз такие как вы ищете, но самое смешное что они ищут и уже нашли себе подруг совершенно иной формации=) Но боюсь вам этого не понять=) Хотя авторша вроде еще не так морально убога выглядит после того как подробно разъяснила ситуацию)))
что значит медовые глаза? это светло-карие типа чайных, у девушки на фото темно-карие
Сообщение было удалено
Тогда придется вырезать пол города)))) за любовницами гоняясь с обрезом))))
Сообщение было удалено
Да, я все прекрасно понимаю. Сама не хотела тр@хаться со всякими неудачниками и поэтому все еще в поисках своего идеала и я тоже не уродина, а привлекательная, жениха своего оставила даже, было дело.
И боюсь как бы и мне ваша судьбинушка не светила. Я тоже в свои 24 предпочитают лет на 10 старше, которые все такие уверенные в себе и успешные...Но что будет через 10 лет, когда мне будет 34 и я буду молодой еще( а гены у меня хорошие), а ему уже 44-45.
В общем эта тема, честно говоря, как-то угнетает.
как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи
Сообщение было удалено
Вообще девушка на фото очень сильно похожа на киру найтли ...
А почему 49 лет это старик????? если мужчина ведет здоровый образ жизни, не пьет не курит, спортсмен, он может выглядеть лет на 5-10 моложе, некоторые и 35 летние не ахти могут выглядеть, видимо автор просто не любит своего мужа
Вообще это рисковое дело, так распространяться о себе и своих принципах.
Автор, Вы очень симпатичная девушка, забудьте про свой возраст, у меня приятельница ей 36 лет, нашла себе состоятельного парня, который с нее пылинки сдувает, в прямом смысле слова, подарками завалил, а ему всего 30, про возраст ее даже не спрашивал) И по поводу разницы в сексе с состоятельным мужчиной и "бедным студентом", я с Вами согласна.
[/quote]как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи[/quote]
ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
Сообщение было удалено
Да какие обиды, я же не замуж хочу. Муж любимый, но тема о другом. )
Сообщение было удалено
Попадется такая как Габи ) Она же обещала "месть-смерть и преисподняя!" ) А если еще и при больших деньгах... )
Но, автор и правда красотка! Эх, ей бы мужа подходящего!
Сообщение было удалено
как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
Это не первая святая девственость на форуме.
Сообщение было удалено
Он бизнесмен, работал много, сейчас уже не торт. (
Это не первая святая девственость на форуме.[/quote]
просто я тут нечасто нахожусь, не замечала вроде других
Сообщение было удалено
как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи
ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
фото в студию просим)
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот почитала мнения, и думаю, не буду же я ему паспорт показывать? Могу и наврать, что мне 25? )
Автор пишите что мужа любите, значит дело исключительно в его потенция которая по всей видимости вас не устраивает, так???
Сообщение было удалено
+++
В каждой теме любой тематики она обязательно расскажет всем о своей девственности! ) А потом начинает возмущаться: "Что вы пристали ко мне с моей девственностью?! Завидуете! Поюзанные!" ))
Сообщение было удалено
Про разницу в сексе - скорее, она есть между молодым и пожилым.
А вот богатые и успешные мужчины, привыкшие что женщины к ним сами на шею вешаются, в сексе бывают очень даже эгоистичными.
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
чье фото?
Сообщение было удалено
просто я тут нечасто нахожусь, не замечала вроде других
Тогда понятно. Была тут раньше еще Муха с навозной кучи и ещё пара человек, не помню поименно, того же типажа.
Габриэле же могу сказать еще вот что. В 33 тоже хочется чувствовать себя молодой, безбашенной, наслаждаться молодым спортивным телом. Целоваться на пирсе, а ветер будет развевать волосы. Не с мужем же.) А то так и похоронить себя можно.
Сообщение было удалено
О боги, какая несустветная чушь.......33 года - тетка...... по человеку, который считает, что в 33 года женщина тетка, сразу можно понять его уровень жизни, общения.....вообщем из какой он социальной прослойки......
Сообщение было удалено
Ну представьте тело 49 лет? Мы с ним вместе уже 15 лет, любовь, привычка, уважение. Но не страсть, увы.
Муха, кстати, тоже из Германии была. Страна непуганных дественниц у них там.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Была тут раньше еще Муха с навозной кучи и ещё пара человек, не помню поименно, того же типажа.
Муху помню, но мне казалось что там тетка старая?
Автор и еще вопросик а кто муж по гороскопу и вы??
Сообщение было удалено
Я скорп, муж овен.