Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …
и Габриела с Германии?
Сообщение было удалено
Муху помню, но мне казалось что там тетка старая?
Муха? Нет, ей было 22-23 вроде.
Сообщение было удалено
Да, она писала. (Если я не ошибаюсь, конечно).
Сообщение было удалено
Да, она писала. (Если я не ошибаюсь, конечно).
да, да)
Сообщение было удалено
А мне и представлять не надо, моему "телу" будет 49 через две недели, и у меня такая страсть, что ой е ей!!! но мы с ним не 15 лет а 9 месяцев, но секс шикарный, поверьте есть с кем сравнивать, я его очень люблю
Автор, вы тоже такая интересна - спрашиваете на форуме, заточенном под российскую реальность, да еще с учетом того, что здесь сидят люди из разных городов, регионов России,да еще с учетом, что по российским меркам после 25-ти старуха, есть ли у Вас шансы в 33 года!!!! встретить богатого любовника))) т.е. от решения форума зависит вероятность???)
Тогда мой вердикт - ДА!!! Все возможно и возраст тут вообще не играет никакой роли)
автор , придется смирится с возрастом любовника. ему вряд ли будет меньше 40 ка.
Сообщение было удалено
Ой вы и похожи на скорпиона, ходячий секс как про них пишут, но и овны в этом деле ого го должны быть!!!! Но я вас понимаю если нет страсти это не то, во всяком случае в ваши годы еще адреналин гормоны, одним словом молодость!!!!)))
Сообщение было удалено
Ну с мужем конечно есть секс, но это совсем не то, чего я сейчас хочу.)
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос (можете не отвечать если не захотите) а ка часто с мужем близость ???
Сообщение было удалено
Пару раз в неделю. У нас достаточно близкие и теплые отношения, но все как на автомате уже.
Сообщение было удалено
И чего все девушки в 20 лет рвутся замуж? Через 13 брака в 33 года мало кто ещё целуется на пирсе с молодым и спортивным мужем... ну единицам разве что повезло. И то, если муж не старше.
Блин мужика вашего жалко=) Нашел себе молодую насадку. Обеспечивает и содержит, а ей теперь нужна романтика и потрахушки. Хотя что хотел то и получил=) Блин надо запомнить чтобы когда стану таким же страпером, не стать лосем=DD
Сообщение было удалено
Понимаю Вас прекрасно. У нас то же самое, только разница 20 лет. Но я не понимаю желание завести любовника... то есть понимаю, конечно, но я бы так не смогла. Сразу бы влюбилась и мне было бы больно от мысли, что он потом женится, а я так и останусь ни с чем.
Сообщение было удалено
А можно и целоваться.)
Сообщение было удалено
Вот урок всем мужчинам, которые ровесниц считают "старухами" и женятся на молоденьких девочках. Через 10 лет им обеспечены или рога, или вообще жена уйдёт.
Сообщение было удалено
Я не такая.)
Сообщение было удалено
Что плохого в желании романтики и бурного секса?
А почему ищем богатого любовника? А где любовь. Я бы думала о карьере и спутнике жизни. Или вы не приемлете семейную жизнь?
Сообщение было удалено
Это все есть уже.)
Не,я бы не смогла как автор. Хочется всего и сразу в одном человеке. Мне если секс понравился, то влюбляюсь сразу и начинаю страдать.
Сообщение было удалено
Потому что в юности не хочется ждать 15 лет, чтобы целоваться на пирсе. Хочется целовать прмо в данный момент.
Сообщение было удалено
Можно и влюбиться, временно.) Я человек рациональный, и больше действую разумом, чем чувствами, поэтому любовник семье не помеха.)
Сообщение было удалено
Фото у меня было пару дней назад, я его убрала. Кто хотел, тот уже посмотрел.
И сижу я тут лишь последнюю неделю, так как закончила учебу, уволилась с работы и ищу новую работу.
Еще вопросы?
Целый день не сижу тут, страница открыта, так как работа связана с компьютером, ну и книгу я еще пишу.
ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
фото в студию просим)
Сообщение было удалено
У меня мое фото (при этом целых два, которые я сменила) были в течение 10 дней на аватаре, позавчера я убрала, так как написала много личных вещей о себе.
Больше выставлять не стану.
Сообщение было удалено
да.
А кто еще?)
Сообщение было удалено
Медовые глаза - это карие, но светлые.
У меня на свете они порой даже в зелеый переходят, т.е. ободочек зеленой отдает. Не знаю как сказать)
Сообщение было удалено
Кто из Германии еще был? Где ее найти?
Сообщение было удалено
И сижу я тут лишь последнюю неделю, так как закончила учебу, уволилась с работы и ищу новую работу.
Еще вопросы?
Целый день не сижу тут, страница открыта, так как работа связана с компьютером, ну и книгу я еще пишу.
ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
фото в студию просим)
ну обыкновенная девушка, ничего особенного. но зачем писать в каждой ветке что ты целка?
Я из Германии. Нет тут девственниц. Разве что турчанки. Немки все с 13 лет уже ахаются и таблетки пьют.
Сообщение было удалено
Кто из Германии еще был? Где ее найти?
ахахахах, будете вместе с ума сходить?
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
ну обыкновенная девушка, ничего особенного. но зачем писать в каждой ветке что ты целка?
Где я в этой теме написала, что я целка?)) Я вообще этого не писала.
Сообщение было удалено
Еще вопросы?
фото в студию просим)
о чем книга?
Гыгыгы, 33-летняя тетка хочет обеспеченного. Радуйся если вообще кто согласится. А за деньги можно иметь тех кому еще нет 19.
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
Где я в этой теме написала, что я целка?)) Я вообще этого не писала.
не охота искать, было почти прямым текстом сказано, что не нашла "того самого"
Сообщение было удалено
она на навозной куче. Кстати реально а куда Муха подевалась?
Сообщение было удалено
У самок приматов в период кормления грудью набухают молочные железы - это сигнал самцам, что девушка к спариванию непригодна (нет овуляции). Поэтому должна нравиться грудь совсем маленькая или ее отсутствие.
А у людей почему-то большая грудь(символ материнства, как говорит наш начальник) - вызывает у некоторых мужчин прямо противоположные эмоции...
А по теме - в Австралии ты будешь нарасхват.По их меркам ты очень молода и привлекательна, наверное.
Хм... книга...
Сообщение было удалено
Верно) Все с 15 лет занимаются сексом и думают, что это норма. Поэтому среднестатистическая немка 19 лет и выглядит на 27)
Например я ОК вообще не пью. А некоторые пьют противозачаточные, ведут бурную "деятельность", курят, бухaют и выглядят соответственнo.
Не знаю, хотела бы я вйти замуж за немца...Во-первых они не женятся сразу, ГБ и секс до свадьбы - это в порядке вещей, а во-вторых большинство жмоты.
Ищу приличного турка)
Сообщение было удалено
Замуж вышла и усе.
Сообщение было удалено
Верно) Все с 15 лет занимаются сексом и думают, что это норма. Поэтому среднестатистическая немка 19 лет и выглядит на 27)
Например я ОК вообще не пью. А некоторые пьют противозачаточные, ведут бурную "деятельность", курят, бухaют и выглядят соответственнo.
Не знаю, хотела бы я вйти замуж за немца...Во-первых они не женятся сразу, ГБ и секс до свадьбы - это в порядке вещей, а во-вторых большинство жмоты.
Ищу приличного турка)
лучше негра найди
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
о чем книга?
Я над двумя работаю. Первая скорее как научная работа, хотя я бы так не выразилась, короче наблюдения.
А вторая - роман, над романом я сейчас как раз и работаю. Больше пока сказать не могу)
Если уж Стефани Майер смогла написать бестселлер, то чем я хуже))
Роман не о вампирах )
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
о чем книга?
Я над двумя работаю. Первая скорее как научная работа, хотя я бы так не выразилась, короче наблюдения.
А вторая - роман, над романом я сейчас как раз и работаю. Больше пока сказать не могу)
Роман не о вампирах )
хоть я и не девственница, но хотела бы с тобой пообщаться вне форума
Сообщение было удалено
о чем книга?
Роман не о вампирах )
Где ты живешь?
Сообщение было удалено
сколько языков знаешь?
Сообщение было удалено
о чем книга?
Роман не о вампирах )
Где ты живешь?
да я в России...
Сообщение было удалено
Не знаю, хотела бы я выйти замуж за немца...Во-первых они не женятся сразу, ГБ и секс до свадьбы - это в порядке вещей, а во-вторых большинство жмоты.
Ищу приличного турка)
Немки как раз иногда и моложе выглядят, потому что живут беспечно - лет до 30 все студентки, работать особо не надо, обеспечивают родители или гос-во. А наши девушки часто вкалывают на работе за троих уже с 22 лет. Хотя всё равно выглядят лучше))))
Я сама немцев не воспринимаю как мужчин. Дело не в том что жмоты,а в том, что романтики в них как в таблице умножения. Я не о свечках и цветочках (хотя и это тоже) - в принципе не умеют быть романтичными. Всё через голову, никакой души в них нет. За редким исключением.
Турки женятся в основном только на своих.
Реально.Только ему будет лет 55-60.
Ну или если хотите помоложе то вам придётся ему ещё доплачивать.