Гость
Статьи
Могу ли я рассчитывать …

Могу ли я рассчитывать на небедного любовника при следующих данных.

Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …

Гость
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Гость у вас так все печально с мужчинами?? Вас бросили и ушли к той что посисястей)))))) дам совет, дело не в систках а в мозгах, а сиськи это шикарное приложение к МОЗГАМ, и тогда н кто никого трахать не будет (в смысле изменять) Удачи вам!

Гость
R E D

Сообщение было удалено

О да у меня всё совсем плохо с мужчинами=) Зато с девушками всё вроде ничего=)))

Автор

У подруг есть богатые хахали, но все 37+, а я помоложе хочу. У всех проблемы с "молодыми женами", нет понимания, дети шумят. Вот мужчины и находят подруг без проблем, а для души. Я тоже хочу для души, для приятной компании, секса, досуга.

Автор

Сообщение было удалено

Гость не поймет ни как что вы ищите любовника и плакаться не будете если что))))))

Автор

Сообщение было удалено

Мне 24)

Все равно женат от или нет?)) Да, он попросту вас не захочет, так как успешный мужчина женат до 30 лет женат на молодой и красивой. Для чего ему тетка 33 лет? Еще понятно, когда мужчина с молодыми изменяет жене, а тут точно не ваш случай)

А если даже и найдется такой фетишист, который любит постарше женщин, не боитесь, что его жена вам башку проломит, когда узнает?)) А 33 года - это не 23...трудно будет в себя прийти)

Автор
R E D

Сообщение было удалено

Это, наверное, потому что он мужчина, как оказалось. И скорее всего небогатый. )

Автор

Сообщение было удалено

Так он пойдет и найдет помоложе, на фига ему 33летняя бабца?) Еще не факт, что у вас СПИДа нет, с таким то образом жизни.

Гость

Сообщение было удалено

аааа ну все понятно вас обидел мой пост о том что мужчинами можно манипулировать, обидно стало за вашего "брата" ну ну не растраивайтесь

гостья

докатились,один ищет жены на 20 лет старше,другая себя содержанкой хочет почувствовать,раз крутая тачка нужна и деньги.Муж знает,что законная пока супруга себе хахаля ищет,торгуя на форуме своим телом?))) Вы спорите,что это не проституция,но именно так все и преподносите)))

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы переживаете, что ваш богатый муж будет вам изменять с такой как я? Это вполне вероятно, если учесть, что у вас нет сексуального опыта (читала вас в других ветках). А ваши попытки меня оскорбить моим возрастом, смешны и жалки.

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Смотрите, чтобы у вас и у вашего будущего мужа не было спида или чего похуже.

гостья

Сообщение было удалено

Ну вот на вуман.ру это нормально, а из-за того, что я девственница в 24 , меня заклевали тут))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Лапушка, где вы прочитали про содержанку? У меня у самой хорошая машина за 1,7 миллиона и работа с хорошей зарплатой. Муж довольно успешен, но стар уже для меня.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ТЕТКА 33 лет насмещили))))))))) вам 24 а ума нема, вы наверно будете пинсеонеркой в 35 себя считать, неужели вы так плохо выглядите????

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Идите в свою тему о девственницах, до тем о сексе вы не доросли еще)

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Так сами возьмите на содержание мужчинку,будете его катать,а он Вас тру-ля-ля

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Зачем мне это?

Автор

Сообщение было удалено

Изменять не сможет, так как я буду контролировать, а если я засеку поползновения престарелой женщины в сторону моего мужа, то она точно сухой из воды не выйдет) Не на ту напоролась)

Кому нужен ваш опыт?)) На вас еще и деньги тратить лол, проще заказать себе девушку по вызову и все)

И не волнуйтесь, учусь я быстро и еще я пластична, а вы со своими немолодыми костями и мышцами...ну не знаю как. И гениталия у вас растянута и не свежа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да я небогатый, но и по возрасту мне еще не положено=) Да и вы для меня скорее в старшие сестры годитесь=) Я просто забавляюсь тем, что не самые умные бабы путем двух сисек и внешности второй свежести, пытаются найти себе принца на белом коне=)

А я уж как нищеброд жалкими студентками обойдусь=))

Автор если не секрет мужу сколько лет????

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Какая вы, простите, дура-теоретик.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тут чего забыли, идите к студенткам.)

Автор
R E D

Сообщение было удалено

49 лет мужу.

R E D

Сообщение было удалено

Ну я то как раз на 20 и выгляжу, так как не бухаю, не курю и по кабакам не хожу. А автор очевидно особо не заморачивается на тему секс и с кем, поэтому и делаю выводы, что выглядит вот так --->Ну я то как раз на 20 и выгляжу, так как не бухаю, не курю и по кабакам не хожу. А автор очевидно особо не заморачивается на тему секс и с кем, поэтому и делаю выводы, что выглядит весьма не как Лима или Альба)

тыковка

Автор, а развестись и искать нормально нового мужа? Не слушайте тех кто пишет про "старуху". Вы очень красивая, кстати. Но в 30 лет мужчины или сами дети ещё, или ищут всё-таки жену.

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Что за бред сивой кобылы? Я как раз с умом подхожу к выбору любовника.

Выйдут замуж за состоятельных и старых мужчин, а потом налево смотрят. Не уважаю таких :(

Дейенерис

Кто-нибудь сохранил фотографию автора? Я не успела посмотреть.

Автор
тыковка

Сообщение было удалено

Что, я мужчин не знаю 30-летних?) Разводиться не вариант, да и серьезных отношений я не хочу. Для романтических встреч раз в неделю-две хотелось бы только.

Дейенерис

Лол, Габриэлко конкуренцию почувствовала.

Автор

В окружении мужа много как раз таких, кто мне нравится, но по понятным причинам, я в том окружении никого искать не буду . )

Автор

Сообщение было удалено

Как вас угораздило выйти замуж за мужика, который на столько лет старше вас? Что послужило причиной? Деньги? Вы сами себе все и испортили тогда, вам 33 года, а у мужчины уже не очень с этим дело.

Найдите молодого красивого парня, без денег и радуйтесь.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i500/1308/65/b0f858c929e1.jpg

Дейенерис

Сообщение было удалено

Я?)) Я другого поля клубничка)

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Мне было 20, ему 36, хорошая была пара.)

А почему мне нельзя найти с деньгами? Хочу с деньгами, я избалована.)

тыковка
Автор

Сообщение было удалено

Если знаете, то почему на форуме спрашиваете?)))

Я знаю немало 30-летних, большинство уже женаты, или ищут жену. Исключение - Европа. Любовника для секса - лучше помоложе, лет 23-х, небогатого. Такие как раз любят женщин постарше.

А почему развод не вариант? Хотите остаток жизни со стариком провести? Ребёнок у Вас уже не маленький, переживёт.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Да. Красивая.

Автор

Сообщение было удалено

На этой фотке молодо выглядите. Может и не все так плохо) Представляла я иную тетку если честно)

морковь
Гость

Сообщение было удалено

так она ж девственница до сих пор, вот и злая сидит что никому не нужна

Дейенерис
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Абсолютно того же самого.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ты что! Какие деньги, только искренние чувства! Кстати автор темы первый оргазм получает при виде авто избранника (если авто годное).=) Там в принципе уже и любовник не нужен=)))

тыковка
Автор

Сообщение было удалено

Ну правда, автор, с деньгами хотеть нормально в 20 лет. А в 33 надо самой хорошо зарабатывать уже. И в своём же круге общения (на хорошей работе) и выбирать, там должно быть много таких. Правда, к 30 годам большинство уже заняты.

Автор

Габриэла, вы просто не понимаете, какая разница в том, что тебя т*рахает студент с голодным взглядом, богатую тетю, потому что надеется что ему обломится денег на гамбургер. Или же тебя трахает уверенный в себе состоявшийся мужчина, чувствующий себя хозяином жизни. Вот после того как у вас случится секс, приходите, поговорим. А пока вы меня смешите своей детской наивностью.

Автор
тыковка

Сообщение было удалено

Да не хочу я другого мужчину в семью.

морковь
Автор

Сообщение было удалено

красотка какая))))

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы думали что в 33 все тетки заворачиваются в простынь и медленно ползут на кладбище, скрепя растянутыми гениталиями?

Дейенерис

Сообщение было удалено

Я в темах писала, что ищу мужчину 30-35 для брака, но мне то самой 24 ( хоть и выгляжу моложе). Хотя...вот честно признаюсь, но после прочтения этой темы и фотки автора задумалась...Может все таки 30-32 ))) Мне как бы не хотелось бы тоже так закончить, быть еще молодой и энергичной, а мужику уже будет вообще не до чего...

Гостья

оссади, все зависит от того найдешь ли ты такого, а не можешь ли ты на такого рассчитывать.

знаю такиииих страшилок, и гораздо старше, которые себе богатых бобров находили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие чувства, болван? Если только желание и страсть. Лучше даже женатого любовника иметь, чтобы мозг не трахал "уходи от мужа", а то было дело, один доставал....)

Катя

Автор, если очень захотеть, можно в космос полететь. Моей знакомой 42, года, страшная, вот честно. Но худая. Любовников вагон, как минимум 4 в одно и тоже время. Все при деньгах. Но она в сексе не приемлет запретов (сама говорила), наверное поэтому мужики ведутся на нее.