Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …
Сообщение было удалено
Спасиб,стало легче дышать)))
Сообщение было удалено
Еще одна плохая новость. Мужчина, о котором ты мечтаешь, таких насадок как ты может менять каждый вечер. Благо клубы и бары ими забиты, а Порш Кайен, увы, есть не у каждого=)
Сообщение было удалено
Покажи=))
Сообщение было удалено
Cейчас 20-летние такой страстный секс выдают, мама не горюй.
Были бы у мужика деньги.
Сообщение было удалено
а машина какая интересует?(марка)
Сообщение было удалено
какие же тут все злые ...
Сообщение было удалено
У вас в голове какой-то студень, где вы вычитали, что я меняю что-то на что-то?
Сообщение было удалено
автор, фото на 5 мин
Сообщение было удалено
Ну я тоже вполне ничего, не хуже каких-то там насадок. И мужчина мне нужен не клубный, а больше ценящий стабильность во всем.
Сообщение было удалено
Миллионов от трех. Разные марки.
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i518/1308/4b/145928473a8f.jpg
Рост 175, вес 62, два ВО, своя машина хорошая, но не за 3 мульта.
Сообщение было удалено
мне нравится, выложи фотку своей фигуры
Автор,так Вы *** в Ваши 33))
Сообщение было удалено
Почему вдруг?
Сообщение было удалено
Ну и запросики у вас, ну форд то ладно (как немцы шутят если бы не было форда то опель был бы самой плохой машиной) а вот что вы имеете против таеты камри??? японская неплохая машина, что касается лексусов и тает эти японские очень даже ничего, все конечно в сравнении и ауди вольво по лучше, но все же и эти ничего!!!
Автор , я человек довольно придирчивый к внешности , и думала что все куда хуже. мне не понятно откуда у вас симпатичной молодой девушки, какие то сомнения и неуверенность ? Найдете если захотите . главное побольше уверенности.
Сообщение было удалено
В идеале хотелось бы с Ауди или БМВ, можно Порше.
Сообщение было удалено
А зачем для секса богатый? ищите молодого горячего студента =)
Сообщение было удалено
Спасибо, хотела просто мнения почитать, реально ли найти. Именно 27-30 лет молодого человека.
Сообщение было удалено
правда запросы у автора , и правду через чур. Уж на внешность мужчины - запросы куда не шло... но не на авто же так конкретно :)
Сообщение было удалено
Вот такой каприз у меня. У обеспеченных все другое, манеры, привычки. Возбуждающие.
Большие сомнения,что у Вас семья.
Фото-то точно Ваше?
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. Ребенку уже 12, муж старый и живем по привычке. Он скорее друг, чем муж и любовник.
Блин офигеть. Вот вы, курицы, реально что ли мужиков за полных идиотов держите? Т.е. сиськи, ножки раздинула, ртом поработала и вот она счастливая жизнь? Просто смешно. Хотя скорее грустно или может омерзительно, я даже не знаю...
Сообщение было удалено
А в чем разница ехать на форд-фокусе или на бмв. Х5 если вы не за рулем??? Водитель почувствует ращницу, пассажир воюряд ли (знаю о чем говорю).
Машина не показатель, это может быть крутая тачка в кредит, и вместо подарков вам, он будет платить кредит.
Сообщение было удалено
Вы симпатичная, такая интересная, стервачка ну в хорошем смысле!!!! Мужчины таких любят, дерзайте!!!
Сообщение было удалено
В чем вы видите подвох?
Сообщение было удалено
реально конечно а почему нет то ?) если знакомитесь на сз можете спокойно занизить свой возраст до 27 ;)
автор, где фото вашей стройной фигуры?)
Сообщение было удалено
Машина не единственный критерий, мне именно обеспеченный зарабатывающий любовник нужен, а не мажор на папиной или кредитной машине. Вы с богатыми общались? Это иной тип людей. В 25 у меня был такой, но увы разбился.
Если обеспеченный жадный, то хрен вам что перепадать будет
Сообщение было удалено
А мужчины в основной массе своей как дети и ими очень легко манипулировать, и если девушка умна так же как и красива то все у нее получится, и что касается сисек и т.д. дааааа мужики ведутся и еще как, главное как себя подашь и он твой!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вселяете надежду!
Сообщение было удалено
Верьте на слово, я на этом сайте пиариться не буду.
Сообщение было удалено
Мне не нужно его денег.
Сообщение было удалено
Ну мне моя внешность позволяет хоть 4 в клубе подцепить и не уродов) Другое дело - хочу ли я это)))
Сообщение было удалено
Вот вы видимо еще очень молода. Вы знаете кто кого в клубах цепляет? Тут нечем гордиться.
автор ну сложно в 27 30 быть богатым, времени маловато, не богатеют в таком возрасте, это лет 40-50 вот тут и есть самое богатство, а 27 они еще мальчишки
Сообщение было удалено
на 3 мин выложи потом удалишь)
Сообщение было удалено
Я знаю, что такие тоже есть. )
Сообщение было удалено
А потом этот "твой" трахает твою подружку или другую помоложе и посисястее, а ты бежишь на этот форум писать постик "Девочки помогите!". Вот уж и правда тупые бабы=)
Сообщение было удалено
Общалась. У меня муж такой. И среди моих знакомых состоятельных мужчин есть как откровенное г@вно, так и отличные парни. Не деньги делают человека классным.
Сообщение было удалено
Зачем? Рост 175 вес 62 грудь 3 размер. Талия 62. Длинные ноги.
Сообщение было удалено
Девушка, я не мужа ищу. Что вы так завелись?
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, у меня другое.
Любовника хотелось бы 27-30?)
Автор своим мозгом не понимает даже того, что нормальнй привлекательный и обеспеченный мужчина 29+ лет женат на красивой молодой девушке, ну или хотя бы встречается с такой))
Автор, вы можете стать любовницей альфонса, ну или мужчины 41 + или же молодого парня, которому просто нужно набраться опыта.
А вообще хочется верить, что это разводка и таких недалеких женщин не существует...
Сообщение было удалено
Вы точно еще молодая и глупенькая, мне все равно женат он, или нет.)
Сообщение было удалено
ладно, влом тебя уламывать, как школьница...пойду протеин выпью