Гость
Статьи
Могу ли я рассчитывать …

Могу ли я рассчитывать на небедного любовника при следующих данных.

Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …

Гость
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Тихомиров

Сообщение было удалено

Спасиб,стало легче дышать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще одна плохая новость. Мужчина, о котором ты мечтаешь, таких насадок как ты может менять каждый вечер. Благо клубы и бары ими забиты, а Порш Кайен, увы, есть не у каждого=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажи=))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Cейчас 20-летние такой страстный секс выдают, мама не горюй.

Были бы у мужика деньги.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

а машина какая интересует?(марка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же тут все злые ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас в голове какой-то студень, где вы вычитали, что я меняю что-то на что-то?

Тихомиров
Автор

Сообщение было удалено

автор, фото на 5 мин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже вполне ничего, не хуже каких-то там насадок. И мужчина мне нужен не клубный, а больше ценящий стабильность во всем.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Миллионов от трех. Разные марки.

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i518/1308/4b/145928473a8f.jpg

Автор

Рост 175, вес 62, два ВО, своя машина хорошая, но не за 3 мульта.

Тихомиров
Автор

Сообщение было удалено

мне нравится, выложи фотку своей фигуры

гостья

Автор,так Вы *** в Ваши 33))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Почему вдруг?

Автор

Сообщение было удалено

Ну и запросики у вас, ну форд то ладно (как немцы шутят если бы не было форда то опель был бы самой плохой машиной) а вот что вы имеете против таеты камри??? японская неплохая машина, что касается лексусов и тает эти японские очень даже ничего, все конечно в сравнении и ауди вольво по лучше, но все же и эти ничего!!!

Автор , я человек довольно придирчивый к внешности , и думала что все куда хуже. мне не понятно откуда у вас симпатичной молодой девушки, какие то сомнения и неуверенность ? Найдете если захотите . главное побольше уверенности.

Автор
R E D

Сообщение было удалено

В идеале хотелось бы с Ауди или БМВ, можно Порше.

тыковка
Автор

Сообщение было удалено

А зачем для секса богатый? ищите молодого горячего студента =)

Автор
miss007

Сообщение было удалено

Спасибо, хотела просто мнения почитать, реально ли найти. Именно 27-30 лет молодого человека.

R E D

Сообщение было удалено

правда запросы у автора , и правду через чур. Уж на внешность мужчины - запросы куда не шло... но не на авто же так конкретно :)

Автор
тыковка

Сообщение было удалено

Вот такой каприз у меня. У обеспеченных все другое, манеры, привычки. Возбуждающие.

гостья

Большие сомнения,что у Вас семья.

гостья

Фото-то точно Ваше?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь. Ребенку уже 12, муж старый и живем по привычке. Он скорее друг, чем муж и любовник.

Гость

Блин офигеть. Вот вы, курицы, реально что ли мужиков за полных идиотов держите? Т.е. сиськи, ножки раздинула, ртом поработала и вот она счастливая жизнь? Просто смешно. Хотя скорее грустно или может омерзительно, я даже не знаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем разница ехать на форд-фокусе или на бмв. Х5 если вы не за рулем??? Водитель почувствует ращницу, пассажир воюряд ли (знаю о чем говорю).

Машина не показатель, это может быть крутая тачка в кредит, и вместо подарков вам, он будет платить кредит.

Автор

Сообщение было удалено

Вы симпатичная, такая интересная, стервачка ну в хорошем смысле!!!! Мужчины таких любят, дерзайте!!!

Автор
гостья

Сообщение было удалено

В чем вы видите подвох?

Автор

Сообщение было удалено

реально конечно а почему нет то ?) если знакомитесь на сз можете спокойно занизить свой возраст до 27 ;)

Тихомиров

автор, где фото вашей стройной фигуры?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Машина не единственный критерий, мне именно обеспеченный зарабатывающий любовник нужен, а не мажор на папиной или кредитной машине. Вы с богатыми общались? Это иной тип людей. В 25 у меня был такой, но увы разбился.

Виктория

Если обеспеченный жадный, то хрен вам что перепадать будет

Гость

Сообщение было удалено

А мужчины в основной массе своей как дети и ими очень легко манипулировать, и если девушка умна так же как и красива то все у нее получится, и что касается сисек и т.д. дааааа мужики ведутся и еще как, главное как себя подашь и он твой!!!

Автор
R E D

Сообщение было удалено

Спасибо! Вселяете надежду!

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

Верьте на слово, я на этом сайте пиариться не буду.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Мне не нужно его денег.

Эльза

Сообщение было удалено

Ну мне моя внешность позволяет хоть 4 в клубе подцепить и не уродов) Другое дело - хочу ли я это)))

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вот вы видимо еще очень молода. Вы знаете кто кого в клубах цепляет? Тут нечем гордиться.

автор ну сложно в 27 30 быть богатым, времени маловато, не богатеют в таком возрасте, это лет 40-50 вот тут и есть самое богатство, а 27 они еще мальчишки

Тихомиров
Автор

Сообщение было удалено

на 3 мин выложи потом удалишь)

Автор
R E D

Сообщение было удалено

Я знаю, что такие тоже есть. )

Гость
R E D

Сообщение было удалено

А потом этот "твой" трахает твою подружку или другую помоложе и посисястее, а ты бежишь на этот форум писать постик "Девочки помогите!". Вот уж и правда тупые бабы=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Общалась. У меня муж такой. И среди моих знакомых состоятельных мужчин есть как откровенное г@вно, так и отличные парни. Не деньги делают человека классным.

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

Зачем? Рост 175 вес 62 грудь 3 размер. Талия 62. Длинные ноги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я не мужа ищу. Что вы так завелись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, у меня другое.

Любовника хотелось бы 27-30?)

Автор своим мозгом не понимает даже того, что нормальнй привлекательный и обеспеченный мужчина 29+ лет женат на красивой молодой девушке, ну или хотя бы встречается с такой))

Автор, вы можете стать любовницей альфонса, ну или мужчины 41 + или же молодого парня, которому просто нужно набраться опыта.

А вообще хочется верить, что это разводка и таких недалеких женщин не существует...

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы точно еще молодая и глупенькая, мне все равно женат он, или нет.)

Тихомиров
Автор

Сообщение было удалено

ладно, влом тебя уламывать, как школьница...пойду протеин выпью