Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?
я за то чтоб спать после свадьбы но в нынешних реалиях ты останешься в дураках но у меня твердые убеждения я себя уважаю и думаю головой а не тем что ниже..остальные пусть делают что хотят мне все ровно я о себе пекусь)
Ну или такой тоже ничего, но не мой типаж
Сообщение было удалено
за такими же мужчинами;) хотя если вы счастливы - флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
ну уже извиняюсь, это ведь не секс)
Сообщение было удалено
Гы))) А если он после штампа начнет по телкам бегать?))
Такая вы наивная девушка.
Хорош носиться со своей девственностью, как с писанной торбой.
Сообщение было удалено
В городах-миллионниках людям нет дела до количества секса в жизни чужих людей.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина на такое "сокровище" смотреть не будет, тут дело не в том что она после свадьбы даст, вдруг "ведро" зачем ему такая, не поведет же ее на девственность проверять
У девственницы - ведро??
так ты ему справку предоставишь о свой девственности или тебе уже за это медаль дали??? ну, во-первых, нормальный мужчина сразу увидит что у тебя проблемы.
М, значит ***!
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому может быть и был бы секс, а скорее всего лишь после штампа) Когда мч уже точно мой и я им распоряжаюсь как хочу.
Сообщение было удалено
+1
Раньше не было возможности защититься от болезней и нежелательной беременности. Поэтому позиция общества. что замуж только девственницей, была очень правильной. А сейчас времена изменились. Нам больше дозволено и мы можем наслаждаться жизнью во всех ее красках.
Сообщение было удалено
Как так, а как же нравственнность? может в вашем рту пол москвы побыло, как от вас детей иметь? а герпес, а другие заболевания? вот Я так и знала, что это все *** в овечих шкурах
Сообщение было удалено
У девственницы - ведро??
так ты ему справку предоставишь о свой девственности или тебе уже за это медаль дали??? ну, во-первых, нормальный мужчина сразу увидит что у тебя проблемы.
Где проблемы???
А по мне видно, что я девственница, по глазам, я еще неискушенная.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина на такое "сокровище" смотреть не будет, тут дело не в том что она после свадьбы даст, вдруг "ведро" зачем ему такая, не поведет же ее на девственность проверять
нормальный мужчина на прожженую не обратит внимание. А у такой дедушки-сокровища поведение другое, еще как обратит, и счастливы будут, потому что во главу угла другое ставит нежели вы
Сообщение было удалено
ну конечно, лет до 80 будешь на фотки надр.ачивать, а после уже пальцы онемеют
Сообщение было удалено
Дело не в ведре, а мозговоых тараканах. Она же девственница в свои 24 не по убеждению, а потому что по-другому не сложилось.
Сообщение было удалено
Ага...Но мужчины до сих пор почему покупают новые машины, а не старье...Ну это те, у кого есть на это средства.
Сообщение было удалено
фуу
Сообщение было удалено
Дело не в ведре, а мозговоых тараканах. Она же девственница в свои 24 не по убеждению, а потому что по-другому не сложилось.
У меня как раз таки убеждения и "заскок" на "лишь одному и единственному". Минеты я не делаю и Ас тоже не практикую. Последнее и в браке не буду практиковать)
Сообщение было удалено
И еще, если вы свою жизнь подстраиваете под репутацию и мнение общества, то скудна ваша жизнь.
Так как будет относиться к этмоу будущий муж?
Есть люди, мнение которых мне дорого: родственники, друзья, коллеги.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, какая глупая. Ты что, себя как вещь воспринимаешь? Как аксессуар для мужчины? Дремучий сексизм какой.
Сообщение было удалено
Девочка моя, да у тебя похоже течет уже все)) Извини, конечно, за грубость. Ты похоже о мужиках думаешь больше, чем любая другая НЕдевственница, у которой регулярный секс.
Сообщение было удалено
+1 во еще один нормальный человек появился))
Сообщение было удалено
Девушка,24 года, так носитесь со своей девственностью, выпячиваете на первый план, как самое большое достоинство.. И в мужчине цените в первую очередь смазливое лицо и фигуру. Несмотря на возраст Вы еще дурешка (я ласково). Если Вас так гложет девственность и хочется красивого парня- вперед в стриптиз-клуб)
Сообщение было удалено
о,габриэла и сюда свою целку притащила..
Сообщение было удалено
Так я говорю не о чужих людях, а о родных и близких. И о будущих детях кстати - как они будут к матери относиться.
не стыдно ли им будет за нее
Сообщение было удалено
Да он никогда не будет точно твой! Как ты не понимаешь? Не может один человек принадлежать другому! А тем более распоряжаться. Мужчина - вещь что ли, чтобы им распоряжаться? Да хоть 10 штампов поставь, человек как захочет, так и поступит!
Сообщение было удалено
Это точно. Как грится, развращает не секс, а его отсутствие.
Сообщение было удалено
vulgaire
Сообщение было удалено
Блин, а ЗАЧЕМ ВСЕХ ОПОВЕЩАТЬ о подробностях вашей сексуальной жизни? Зачем родственникам-то рассказывать?))) А детям?
Сообщение было удалено
нормальный мужчина на прожженую не обратит внимание. А у такой дедушки-сокровища поведение другое, еще как обратит, и счастливы будут, потому что во главу угла другое ставит нежели вы
Нравится мне, как на этом форуме любят в крайности из черного в белое кидаться. Если любишь секс, значит не умеешь ценить "другое" (что другое, кстати?). Любишь деньги, значит в тебе нет ни капли духовного. И тд. Постоянно с такими суждениями сталкиваюсь. Видимо велика зашоренность людей все-таки.
Сообщение было удалено
Почему же мужчины до сих пор ценят девственность? Эту же тему посмотрите. А если полигамные и вышли замуж, то думаете, мужчины хранят им верность? Если женщины себя не сдерживают до брака, будут ли мужчины себя ограничивать?
Сообщение было удалено
им этого не понять)))
Сообщение было удалено
Так позорно- то заниматься проституцией, то есть спать с кем попало в обмен на что-то. А тут совсем другая ситуация.
Сообщение было удалено
Ну своего я буду контролировать.
Габриэла, все я признаю - Вы правы, я Вам завидую, мужики у меня были не достойные, муж толстый, страшный, старый. Что там еще? А, сама я тоже страшная, кривая, сижу вся несчастная, вспоминаю бесцельно потраченные годы молодые на мужиков недостойных. Усе. Вы - счастливы, Габриэла? Вы же это хотели услышать?
Вот, исполняю Ваши фантазии, Вы ж все равно не воспринимаете другое, все свою линию гнете, пиши не пиши.
Сообщение было удалено
Ага, а потом на смертном одре будет вспоминать свою жизнь и думать: вот я дура, пока все сексом занимались и жизнью наслаждались, я какой-то хней страдала, дурацким принципам следовала. Так и помрет.
Сообщение было удалено
фуу
чтооо? какого ты тогда фотки кидаешь, че еще ты можешь с ними делать, представлять как все эти мужики придут и к тебе и наконец-то случится ЧУДО
Сообщение было удалено
Теперь еще автору напиши, как дети узнали, что ты вышла замуж не девственницей, жила во грехе и стыде, и за это они отвернулись от тебя, и в старости стакан воды не принесут)
(Извини, что на "ты", давно тебя читаю и люблю)
Сообщение было удалено
То есть, новая машина - это ты со своей прекрасной девственностью, которая понятия не имеет как доставить мужчине удовольствие и где ему приятно. А старье - это мы, те, кто любит заниматься сексом и сосать член. Я правильно все поняла? Ничего не перепутала))
Габриелла, ты (давай уже так) тут так яро защищаешь девственниц и так много пишешь нелицеприятного о тех, кто умудрился в твоем возрасте иметь сексуальный опыт, как будто тебе уже лет хотя бы 35, ты уже вышла счастливо замуж девственницей и прожила хотя бы й0 лет в браке. У тебя опыта ВООБЩЕ никакого нет. Рассуждаешь ты сейчас голословно
Сообщение было удалено
У меня как раз таки убеждения и "заскок" на "лишь одному и единственному". Минеты я не делаю и Ас тоже не практикую. Последнее и в браке не буду практиковать)
Ну да. Ты наверное будешь просто лежать, раздвинув свои прекрасные ножки.
Сообщение было удалено
просто если человеку нужен от тебя только секс он быстро сливается (и пусть идет к тем кто доступен ради бога) а когда его интересую я не только как девушка +именно как человек что ему подождать чуть если хочет всю жизнь со мной быть, а не хочет ждать пусть замуж зовет) короче мое от меня не уйдет а другого и не надо)) вобще хочу парня девственника..а остальные пусть спят с теми кто опытен как и они и все ок я ток за)
Сообщение было удалено
И он тебя оставит в таком случае через несколько лет, уже совсем не девственницу
Сообщение было удалено
Осподя, да ради Бога, пекитесь сколько хотите о том, что подумают о вас родственники, друзья, коллеги, если сами себе адекватную оценку поставить не можете, а оборачиваетесь только на мнение других. Уверенна, что все эти родственники, друзья, коллеги сами с удовольствием занимаются сексом. А вы секс просто не любите, признайтесь.
Сообщение было удалено
умный мужчина сам всему научит как ему нравится
Сообщение было удалено
Ну да. Ты наверное будешь просто лежать, раздвинув свои прекрасные ножки.
Именно так.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
зато такие люди получают в жизни чего хотят, столько примеров
Сообщение было удалено
Они сами будут с удовольствием заниматься сексом. А до мамкиных похождениях в молодости им и дела не будет.
Стыдно, стыдно, что люди скажут, ай-ай-ай.
Вы настолько зашоренный человек, не слышащий себя, не знающий себя. Вами руководит чувство ЛОЖНОЙ совести, а не душа.