Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не брезгуют менять сексуальных партнеров?

Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Шампусик

Как все - это как те, кто нападал на Габриэллу, те,кто думают, что кто живет без секса и ждут своего мужчину -ненормальны. Все меняют партнеров, значит это правильно, они так считают. Не стоит на них ровняться

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так если он не хочет заниматься сексом со многими партнерами, то и не будет.

Гостья

У меня муж - первый и единственный мужчина в моей жизни. Живем вместе уже 12 лет. Мне никого больше и не надо. Никогда не понимала тех, кто спит с первым встречным. Это как же себя надо не любить, чтобы давать всем, кому не попадя. ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

V
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ВСЕ девушки, которых я знаю и у которых сейчас дружные успешные семьи - выходили замуж не девственницами. Их мужей вообще не интересовало, сколько и как часто у них это было до них.

Гость

Новый диагноз - целки-шизофренички )) И по ходу не лечится, с*ка ))

Давид

Почему меня парня заинтересовал женский чат я ПОНЯТЬ НЕ ИМЕЮ)АХАХАХ

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

ёпанарот надо срочно оплодотворить как можно большее кол-во баб! Всех ***! Без разбору. Сделаем доброе дело. *** страшных - благородно!

Анаконда
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Сей великий труд про девствееную плеву будут называться "ВЛИЯНИЕ НА ХОД ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬТНОЙ ДЕВСТВЕННОЙ ЛОХМАТКИ".

Гость

девы, а если у меня были длительные отношения, он у меня был первым, потом расстались, с другим пытались строить отношения, я его любила очень и через несколько лет у нас с ним был секс один раз ночью и все после этого больше не спали. Сейчас у меня никого нет. Получается у меня было два мужчины или второго можно не считать?... мне 22

Гость

Сейчас время ш---лав и кобелей. И никто ничему не удивляется и не брезгует. Противно и все тут!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++ Точно. Будто в тебя испражняться ходят все, кому не лень.

Лизхен
Шампусик

Сообщение было удалено

нет такой штуки. хватит уже мракобесие в массы толкать.

Лизхен
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы себя на уровень замка ставите? 21 век, а тетки сами себя то до уровня замков, то до уровня чашек низводят. Куда катится этот мир?,,

Лизхен
Автор

Сообщение было удалено

1. Мужа это вообще не должно волновать.

2. Эти люди так озабочены вопросом вашей девственности?? Извращенцы какие-то..

Лизхен
Шампусик

Сообщение было удалено

псевдонаука, мракобесие и бред:) в одном ряду с Нибиру, загоорами Госдепа, и откровениями Маслова

Телегонево это все:))))

http://www.pagez.ru/olb/292.php

Л

ООО, да, согласна с Лизхен) Вы что, перед друзьями и родственниками отчитываетесь, с кем это вы вчера уехали? Бугага)))

Вот я, например, если у меня секса не было около месяца, становлюсь злая-презлая, и на людей бросаюсь, и скандалю со всеми. Вот интересно, если мы с мужем вдруг расстанемся, мне ждать у окошка пару лет, пока новый не появится? Щас! Что-что, а секс у меня будет)

Мне свое здоровье и свои нервы дороже. Я буду хорошая и добрая зато) И удовлетворенная)

kfif

[quote="Анаконда"]Gabriela_DeveroГостьGabriela_Dev​eroГость​ГостьГость[quot​e=&qu

АленаЮЮ
Гостья

Сообщение было удалено

а зачем с первым-встречным? никогда не спала с первым встречным...

а вы мужу именно "даете"?

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

а в Вас ИСПРАЖНЯЕТСЯ только один-единственный-муж?

АленаЮЮ

А в меня никто ни разу не испражнялся...

Гость
Шампусик

Сообщение было удалено

Как -будто что-то плохое) какое это должно иметь значение, даже если бы это мракобесие существовало? У меня все партнеры были умеыми и красивыми, если мой ребенок будет похож на них всех, я только ЗА)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага. По причине мужской.

Добрый фей

Не брезгливые давалки, это мусор. Биологический мусор эволюции. Вот посмотрите на дерево, вы не найдете среди тысяч листиков ни одного одинакового. Рисунок, край листа, цвет, в чем то но разница. Когда наступает осень, некоторые листы слетают первыми, некоторые желтеют, некоторые еще в ноябре из под снега сверкают зеленью. Так и Хомо сапиенс. Кто-то живет полноценной жизнью, кто-то колется, кто-то трахаeтся. Так вот, в процессе биологической эволюции, происходит селекция, естественный отбор. Алкоголики, наркоманы, гомoсеки, пляди скачущие из койки в койку, всего лишь пыль на великом пути развития. Это, тупиковая ветвь. Природа как бы отсеивает мусор, чтобы дальше люди развивались. впитав в себя максимально большее количество положительного. Поэтому те, кто в развитии вида предусмотрен в качестве носителя генетического материала, ведут нормальную жизнь. Те, кто на подсознательном уровне чувствуют свою ущербность, бросаются во все тяжкие под лозунгом :"Один раз живем!".

лена
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

гляжу на всех сверсниц- кто уже в 19-20 переделал кучу абортов. имелись со всеми подряд- уже давно замужем за нормальными мужиками дети и все дела- жизнь удалась. а я с опытом из одного мужика, вся такая хорошая- без мужа без детей.... делайте вывод сами. мужики любят шалав

Гостья
Добрый фей

Сообщение было удалено

При этом зачастую алкоголички и пляди рожают здоровых детей. А у ответственных и правильных родителей у детей проблемы со здоровьем. Неправильная эволюция какая-то.

Добрый фей

Это они, с виду здоровые. Они уже несут в себе гены дегенерации. Даже, подчеркиваю, даже, если у них ничего не проявится, у их детей (внуков алкоголичек и плядей) 100%. Закон эволюции, своим "хочу" не изменить.

Хотя, как правило, у них уже заложены зачатки вырождения. Посмотри на сексуальных маньяков, педофилов, гомосеков, уверяю тебя, в детстве они были просто ангелочки!)))

Почитай хотя бы про селекцию племенных лошадей, котов, или собак. Там результат селекции считается закрепленным, если отклонение от линии не проявляется на протяжении 5 поколений. Но бывает, "злобный" ген все-же прорывается сквозь толщу наслоений и амба! Так что, со своим комментом мимо!)))

Гость
СергейК

Сообщение было удалено

+1

Катя
Добрый фей

Сообщение было удалено

Бла бла бла...

Катя
Шампусик

Сообщение было удалено

А еще есть лешие, домовые, пришельцы, снежный человек и лохнесское чудовище. И если вы их не видели, это не значит, что их нет.

Шампусик
лена

Сообщение было удалено

что у женщины была куча мужиков и столько же после этого абортов, это еще не показатель того, они счастливые сейчас или будут счастливы. Может на данный момент они счастливы, или вам так говорят ;) обычно мусор из дома не выносят;) Какие они сами и какова их жизнь, и такие спутники достаются.

И наверное не такая уж вы вся из себя хорошая))Многие красивые женщины или мужчины испытывают интерес к себе со стороны противоположного пола, но при вступлении в близкие отношения через некоторое время оказывается,что если влюбленность и была,она быстро проходит,потому что в нас есть что-то,что мешает другим людям любить нас. Некоторые люди и прекрасны,и образованы,но одиноки. Чего же не хватает,чтобы его полюбили,чтобы в нем нуждались? Не хватает лишь одного - его собственной любви к другим людям.

Люди привыкли пользоваться всем,в том числе и другими людьми, но взамен ничего не отдавать. От этого несчастье, одиночество и жизнь впоследствии никчемная. Потом ноются ныне успешные фифы, что он такой-сякой бросил, не любит, получил и ушел, и так до бесконечности претензии ко всем. А она ведь такая хорошая вся из себя, имеет образование, дачу-клячу, а почему же ее не любят и она ни кому не нужна.... ох как странно ;)

Добрый фей

Кать, а тебе что, в кожно-венерологический, интернет провели?

Гостья

Сообщение было удалено

Что за детский сад.То есть варианта два,либо один на всю жисть,либо давать всем подряд? ))Страшное это дело,как посмотрю,жить с первым/единственным

Гостья

"АленаЮЮ" а зачем с первым-встречным? никогда не спала с первым встречным...

Я еще могу понять, если после неудавшихся отношений с одним мужчиной (в жизни всякое бывает), после расставания вы встречаете другого, понимаете, что это ваш человек, принимаете обоюдное решение о создании семьи и только потом уже можно допустить мужчину до своего тела.

Гостья
Nina B

Сообщение было удалено

Дело в том, что пару раз коллеги (одна - разведенная, другая - молодая девчонка) имели неосторожность откровенничать по поводу своих интимных отношений. Блин, я была в шоке! Первая - переспала с мужиком с СЗ в первый же день знакомства, вторая - на второй день знакомства с симпатичным парнем. Все мое к ним уважение после этого испарилось. И, кстати, через какое-то время выяснилось, что тот симпатичный парень, с которым переспала молодая, заражен вич, и ей крупно повезло, что она не заразилась! А с виду обе коллеги - порядочные, ни за что бы о них такое не подумала. Куда катится этот мир?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мир действительно катится.Нынешние мужчины дольше одного свидания не идут,что остается женщинам.И те и другие виноваты в таком раскладе,глупо не уважать кого то одного.Вообще это хорошо,что вы на такие именно примеры обращаете внимание)) Лишь бы нечто другое не появилось перед глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 25 , партнеров было 8 мь. Если честно я считаю что пару человек в моей жизни были лишними... из всех тех кто был - стоило спать только с 3 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опыт.Какой есть,жалеть не смысла.К тому же если бы не те двое, вы бы сейчас по другому рассуждали.. вполне возможно,что список увеличился бы в разы.

Ната

Потому что все люди РАЗНЫЕ! У всех людей разные понятия о чистоплотности, порядочности и об отношениях вообще. Мне 22 года и у меня не было секса ни с одним парнем (это не принципиально, просто не было уверенности ни в одном из них... ну хотя я наверное из тех, кто хочет выйти замуж за первого партнёра). Подруга (моя ровесница) признавалась, что у неё в интимном плане было уже около 15 мужчин))))) Ну у каждого свои понятия о моральных нормах) Я наверное, старомодна и однолюб=)

Добрый фей

А мы за тебя и не говорим)) Мы говорим про шолошовок, что считают честью и достоинством пропустить через себя взвод партнеров и превозносить это как некий подвиг, занимаясь самолюбованием))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Девушка,ну не смешите меня.Моральные нормы! Удовольствие от интима еще никто не отменял,я бы даже сказала,от того,какими будут интимные отношения зависит если не все,то почти все в отношениях. ну будет у вас первый партнер,вы ничего не почувствуете. И что?Будете уповать на мораль??Выйдете замуж? Оставаясь холодной в его объятиях?Кому это нужно и зачем?Ну что за бред.Еще и чистоплотность сюда приплели,прям таки каждая женщина ,у которой больше одного мужчины было -грязная с*учка. Не обманывайте себя.А то жаль того мужчину,что вам попадется,ей богу.

Вова Пупкин
лена

Сообщение было удалено

Там свои проблемы, поверьте. Не всё так просто.

Анна

пай-девочкой не была. Первый мужчина - в восемнадцать. Три серьезных романа, человек семь - так, по глупости. В 21 год встретила мужа, 11 лет вместе, не изменяла никогда. Честно говоря, сейчас сама осуждаю свое поведение, но так уж получилось, не вернешь прошлое.

Гость

Сообщение было удалено

опыт гы) А наркоманить - это тоже опыт??? Почему люди пытаются оравдать свои поступки??

Вова Пупкин
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

психология. Человек всегда находит себе оправдание. Даж преступники свои преступления оправдывают. Бросила ребенка - я б его не выкормила, украл - деньги надо было для семьи и тыпы.

Тех кто жалеет о содеянном - единицы.

Вова Пупкин
Гостья

Сообщение было удалено

в тартарары катиться. А прикиньте кто с виду непорядочные? сколько там у них партнёров было ))) мы про таких шутили "мальчики, я вам пот..ахаться принесла" )))

Ната

[quote="Гость"]Девушка,ну не смешите меня.Моральные нормы! Удовольствие от интима еще никто не отменял,я бы даже сказала,от того,какими будут интимные отношения зависит если не все,то почти все в отношениях. ну будет у вас первый партнер,вы ничего не почувствуете. И что?Будете уповать на мораль??Выйдете замуж? Оставаясь холодной в его объятиях?Кому это нужно и зачем?Ну что за бред.Еще и чистоплотность сюда приплели,прям таки каждая женщина ,у которой больше одного мужчины было -грязная с*учка. Не обманывайте себя.А то жаль того мужчину,что вам попадется,ей богу.[/quote

О Боже! Весь монитор желчью закапали небось? Не вижу смысла с вами спорить! У каждого своё мнение. а я останусь при своём! а моему мужчине можно только позавидовать)))))))))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

И ещё мне жаль вас, если вы, ничем кроме секса, не можете заинтересовать мужчину))) Я умею заинтересовывать мужчин и никогда не испытывала дефицита в кавалерах, просто это Я ВЫБИРАЮ для себя лучшего, а не позволяю использовать себя, как вы))))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната

И ещё мне жаль вас, если вы, ничем кроме секса, не можете заинтересовать мужчину))) Я умею заинтересовывать мужчин и никогда не испытывала дефицита в кавалерах, просто это Я ВЫБИРАЮ для себя лучшего, а не позволяю использовать себя, как вы))))))

В моих словах нет ни грама желчи,сплошное сострадание.Каждый видит то,что хочет видеть.Я ВЫБИРАЮ.Какой пафос.)Вы меня ВООБЩЕ не поняли.Меня пожалеть можно было ,когда рассуждала примерно как вы) А теперь уже незачем)Удачи вам в вашем нелегком деле, по поддержанию"интереса" у мужчины.

Юдифь
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Габриэлла! А,что это в вашем лексиконе - все женщины уродины? Пост5,напримерже мнимой) ж. А ,если она привлекательная женщина? Если мы "вольные птицы" ,нам хочется внимания и любви(да

Юдифь
Юдифь

Сообщение было удалено

даже мнимой. А секс это прекрасное взаимо-чувствие!