Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не брезгуют менять сексуальных партнеров?

Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Агна

Вообще то что касается сексуальной сферы человеческих отношений, здесь важно то как ты сама относишься к своей сексуальности. Если женщина считает секс чем-то плохим, постыдным то для нее полигамные отношения да и даже моногамные опасны. А если любишь себя понимаешь себя, то все твои интимы будут только в радость и тебе и с кем ты это позволишь себе.

Ната

Зачем отказывать себе в удовольствии хорошо патрахаццо)))

Гость
Агна

Сообщение было удалено

Я не считаю секс чем-то плохим или постыдным, но заниматься этим с каждым просто понравившимся не стану и не только из-за брезгливости (хотя и это в том числе), Во-первых я этого человека не знаю, с кем он был вчера? и презерватив тут не спасёт. А во-вторых (хотя скорее это важнее) для меня первичны именно моральные чувства- слияние душ, как некоторые тут говорят -секс+любовь- вот это реальное наслаждение, А без любви какой смысл? Это ещё более грустно чем с вибратором. Чисто физическое удовлетворение пригодно для тех у кого либо нет времени на чувства, либо вообще с ними проблема из-за комплексов каких-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы из 3 убрала 1.. так не приятно..что хочется в другой город уехать. именно по глупости из-за опыта. хотела узнать не зациклилась ли я на одном.(тогда был только 1) хотела сравнить. И вывод был -такой: полная хр*нь. Никакого удовольствия. а 2 были по любви..причём отношения были долгими. По любви совсем другое дело - лучше этого ничего нет. Удовольствие от процесса достигает космического уровня.

Женщина

Привет, мне 38.

Я не знаю сколько у меня было партнеров (не могу сосчитать) и все они были до замужества в основном, а замуж я вышла в 23 года )))

И кстати, замужем я сейчас в третий раз. Все по любви )) Ну что я могу сделать, если столько хороших мужчин во круг! Любите мужчин и они полюбят Вас!

Добрый фей

Естественно, все психоаналитики в один голос говорят:Весь секс, проходит только в одном месте-в голове. Теперь представьте, какой бардак творится в башке тетки, разменявшей на себе 2-ой или 3-й десяток.

Если терять девственность, то надо с опытным партнером. Который знает как, куда и сколько. Может выступить в качестве оного юнец 18 лет, чья дымящаяся шышка командует им :"Суй!" ?. Там и секс то минут 2-3 и естественно девушки часто даже не понимают, что произошло. Потом приходит желание сравнить и вот понеслось:1,2...5..12..23..56 А, зачем? Они уже и сами не знают.

Лица стерты, краски тусклы, вроде люди вроде куклы...(с)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Так рассуждают только ***.Не надо преуменьшать роль секса в семье. А для пожрать - есть спецзаведения, для постирать- прачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Габриэллой, что в 22 это не очень хорошо иметь прошлое и несколько отношений, которые завершались сексом.

Гость

Сообщение было удалено

По ходу у вас думает лишь "гениталия" судя по вашему посту...При чем ту "пожрать" и "постирать"???

Не понимаю как мужчине, который хочет жениться может быть приятно облизывать бабу, которую лизали и тр@хали до этого другие...

Ну наверное и такие есть)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Но перед тем, как купить, он все равно на ней прокатится

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Смотря какой фирмы замок, китайский сломается сразу

Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов))))) Хотеть в жены неопытную может только закомплексованный мужчина,который не намерен типа,соревноваться с толпой мужиков ДО.Эти мужчины сами себе роют яму,потому что такого понятия,как женское любопытство никто не отменял)И это такой же перекос,как темное прошлое у женщины в виде секса с первым встречным/поперечным.

Blondino4ka
Гость

Сообщение было удалено

вот вопросы то енутые у вас) предлагаю вам, такой чувствительной, вообще не спать ни с кем) мне кажется такие мысли могут быть только у женщины, которую мужчины в принципе не интересуют) жаль вас

Ujcnm
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не все считают секс чем-то грязным и отвратительным. И тебя же не воротит от мужского йуха, не смотря на то, что до тебя на нем тыща баб перескакала, слюни и слизь свою оставили.

Гость

Как же это всё отвратительно. Мужики совсем потеряли самоуважение. Они подбирают любых женщин. Им плевать, что до них кто-то имел нынешних «половинок». Эти женщины делали мин*ты другим, возможно, даже не одному. После этого они легко целуют друг друга. Женщин ставили раком, конч*ли в них, делали, что угодно… А после всего этого какой-нибудь новый идиот радуется с ней рядом, в губы целует после того-то, что она ими делала. Какой-нибудь парень может подойти и сказать, что тоже трах*л твою девушку. Она стонала, просила конч*ть на нее, вертелась на чужом члене, а теперь, видите ли, новая любовь. И строит из себяя... Блевать на таких баб хочется. Ищите девственниц!

Камила
Тьери Ларош

Сообщение было удалено

Вам, и вам подобным осталось только на четвереньки встать, чтоб окончательно в животных превратиться. Насколько надо иметь бесполезную, бессмысленную и жалкую жизнь, чтобы считать что надо натрахаться до отвала с разными партнерами...вы опущенные никому не нужные *****, только бесплатные, гореть вам в аду, Бог все видит.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Настя

Вот и меня этот вопрос мучает. И как не брезгуют? даже через поцелуй можно столько всего получить , вплоть до гельминтов и ВПЧ.. Фу блин, как можно то..

Влюбленная в жизнь

Это прикольно. Много нового узнаешь. И себя раскрываешь. Мне нравится их менять. Это переходит в азарт.

Гость
Гость

Как же это всё отвратительно. Мужики совсем потеряли самоуважение. Они подбирают любых женщин. Им плевать, что до них кто-то имел нынешних «половинок». Эти женщины делали мин*ты другим, возможно, даже не одному. После этого они легко целуют друг друга. Женщин ставили раком, конч*ли в них, делали, что угодно… А после всего этого какой-нибудь новый идиот радуется с ней рядом, в губы целует после того-то, что она ими делала. Какой-нибудь парень может подойти и сказать, что тоже трах*л твою девушку. Она стонала, просила конч*ть на нее, вертелась на чужом члене, а теперь, видите ли, новая любовь. И строит из себяя... Блевать на таких баб хочется. Ищите девственниц!

Мужики потеряли совесть! Они сами шляются по любым попавшимся бабам, собирают грязь с их пиписек, так то любая может подойти и сказать, что он с ней ахался, а потом, со своими ЗПП начинают разглогольствовать, что им, драным венеричным котам подавай чистую и непорочную.
Ищешь девственницу - соответствуй!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: