Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?
Вообще то что касается сексуальной сферы человеческих отношений, здесь важно то как ты сама относишься к своей сексуальности. Если женщина считает секс чем-то плохим, постыдным то для нее полигамные отношения да и даже моногамные опасны. А если любишь себя понимаешь себя, то все твои интимы будут только в радость и тебе и с кем ты это позволишь себе.
Зачем отказывать себе в удовольствии хорошо патрахаццо)))
Сообщение было удалено
Я не считаю секс чем-то плохим или постыдным, но заниматься этим с каждым просто понравившимся не стану и не только из-за брезгливости (хотя и это в том числе), Во-первых я этого человека не знаю, с кем он был вчера? и презерватив тут не спасёт. А во-вторых (хотя скорее это важнее) для меня первичны именно моральные чувства- слияние душ, как некоторые тут говорят -секс+любовь- вот это реальное наслаждение, А без любви какой смысл? Это ещё более грустно чем с вибратором. Чисто физическое удовлетворение пригодно для тех у кого либо нет времени на чувства, либо вообще с ними проблема из-за комплексов каких-то.
Сообщение было удалено
я бы из 3 убрала 1.. так не приятно..что хочется в другой город уехать. именно по глупости из-за опыта. хотела узнать не зациклилась ли я на одном.(тогда был только 1) хотела сравнить. И вывод был -такой: полная хр*нь. Никакого удовольствия. а 2 были по любви..причём отношения были долгими. По любви совсем другое дело - лучше этого ничего нет. Удовольствие от процесса достигает космического уровня.
Привет, мне 38.
Я не знаю сколько у меня было партнеров (не могу сосчитать) и все они были до замужества в основном, а замуж я вышла в 23 года )))
И кстати, замужем я сейчас в третий раз. Все по любви )) Ну что я могу сделать, если столько хороших мужчин во круг! Любите мужчин и они полюбят Вас!
Естественно, все психоаналитики в один голос говорят:Весь секс, проходит только в одном месте-в голове. Теперь представьте, какой бардак творится в башке тетки, разменявшей на себе 2-ой или 3-й десяток.
Если терять девственность, то надо с опытным партнером. Который знает как, куда и сколько. Может выступить в качестве оного юнец 18 лет, чья дымящаяся шышка командует им :"Суй!" ?. Там и секс то минут 2-3 и естественно девушки часто даже не понимают, что произошло. Потом приходит желание сравнить и вот понеслось:1,2...5..12..23..56 А, зачем? Они уже и сами не знают.
Лица стерты, краски тусклы, вроде люди вроде куклы...(с)
Сообщение было удалено
Так рассуждают только ***.Не надо преуменьшать роль секса в семье. А для пожрать - есть спецзаведения, для постирать- прачки.
Сообщение было удалено
Согласна с Габриэллой, что в 22 это не очень хорошо иметь прошлое и несколько отношений, которые завершались сексом.
Сообщение было удалено
По ходу у вас думает лишь "гениталия" судя по вашему посту...При чем ту "пожрать" и "постирать"???
Не понимаю как мужчине, который хочет жениться может быть приятно облизывать бабу, которую лизали и тр@хали до этого другие...
Ну наверное и такие есть)
Сообщение было удалено
Но перед тем, как купить, он все равно на ней прокатится
Сообщение было удалено
Смотря какой фирмы замок, китайский сломается сразу
Сообщение было удалено
Пять баллов))))) Хотеть в жены неопытную может только закомплексованный мужчина,который не намерен типа,соревноваться с толпой мужиков ДО.Эти мужчины сами себе роют яму,потому что такого понятия,как женское любопытство никто не отменял)И это такой же перекос,как темное прошлое у женщины в виде секса с первым встречным/поперечным.
Сообщение было удалено
вот вопросы то енутые у вас) предлагаю вам, такой чувствительной, вообще не спать ни с кем) мне кажется такие мысли могут быть только у женщины, которую мужчины в принципе не интересуют) жаль вас
Сообщение было удалено
Не все считают секс чем-то грязным и отвратительным. И тебя же не воротит от мужского йуха, не смотря на то, что до тебя на нем тыща баб перескакала, слюни и слизь свою оставили.
Как же это всё отвратительно. Мужики совсем потеряли самоуважение. Они подбирают любых женщин. Им плевать, что до них кто-то имел нынешних «половинок». Эти женщины делали мин*ты другим, возможно, даже не одному. После этого они легко целуют друг друга. Женщин ставили раком, конч*ли в них, делали, что угодно… А после всего этого какой-нибудь новый идиот радуется с ней рядом, в губы целует после того-то, что она ими делала. Какой-нибудь парень может подойти и сказать, что тоже трах*л твою девушку. Она стонала, просила конч*ть на нее, вертелась на чужом члене, а теперь, видите ли, новая любовь. И строит из себяя... Блевать на таких баб хочется. Ищите девственниц!
Сообщение было удалено
Вам, и вам подобным осталось только на четвереньки встать, чтоб окончательно в животных превратиться. Насколько надо иметь бесполезную, бессмысленную и жалкую жизнь, чтобы считать что надо натрахаться до отвала с разными партнерами...вы опущенные никому не нужные *****, только бесплатные, гореть вам в аду, Бог все видит.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Вот и меня этот вопрос мучает. И как не брезгуют? даже через поцелуй можно столько всего получить , вплоть до гельминтов и ВПЧ.. Фу блин, как можно то..
Это прикольно. Много нового узнаешь. И себя раскрываешь. Мне нравится их менять. Это переходит в азарт.
Как же это всё отвратительно. Мужики совсем потеряли самоуважение. Они подбирают любых женщин. Им плевать, что до них кто-то имел нынешних «половинок». Эти женщины делали мин*ты другим, возможно, даже не одному. После этого они легко целуют друг друга. Женщин ставили раком, конч*ли в них, делали, что угодно… А после всего этого какой-нибудь новый идиот радуется с ней рядом, в губы целует после того-то, что она ими делала. Какой-нибудь парень может подойти и сказать, что тоже трах*л твою девушку. Она стонала, просила конч*ть на нее, вертелась на чужом члене, а теперь, видите ли, новая любовь. И строит из себяя... Блевать на таких баб хочется. Ищите девственниц!
Мужики потеряли совесть! Они сами шляются по любым попавшимся бабам, собирают грязь с их пиписек, так то любая может подойти и сказать, что он с ней ахался, а потом, со своими ЗПП начинают разглогольствовать, что им, драным венеричным котам подавай чистую и непорочную.
Ищешь девственницу - соответствуй!