Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?
Сообщение было удалено
И правильно сделали.
Сообщение было удалено
а вы секс допустили с десятком, которые не айс, не стыдно? не айс в моем случае было то, что для серьезных отношений я его не видела, поэтому и не стала рисковать, нафик, а вдруг залетишь еще от такого
Сообщение было удалено
Слив защитан, экстрасенс-шизофреник! ))
Сообщение было удалено
опыт с мужчинами можно приобрести НЕ занимаясь с ними сексом, вам это в голову не приходило? просто встречаясь, общаясь, болтая, проводя кучу времени, позволяя себе почти все кроме секса
Gabriela, ответь на 496
Сообщение было удалено
Да, люди хотят качественного секса, качественной еды, качественную одежду и качественных (не с уродами или шизиками) отношений )
Сообщение было удалено
Скажут, что современный мужчина не станет долго ждать.
Я хотел сегодня удалить свой профиль с этого форума, но решил пока этого не делать. Если Вы будете не против, мы могли бы пообщаться. Если нет, то профиль я свой удалю. Я и так уже здесь несколько дней пишу, на форуме для женщин.
Сообщение было удалено
За качественным сексом можно пойти и в бордель) Хотя сейчас мужчинам даже и по борделям ходить не требуется, им и бесплатно дают на первой свиданке.
Сообщение было удалено
А зачем ты будешь нужна?
Сообщение было удалено
очередной миф, я вам пишу, до мужа была девственницей, выбрала мужа: состоятельный, состоявшийся, верный, меня любит и обожает, есть подруги, кто ахался и ахается напропалую не первый год давно) до сих пор не замужем и каждый раз у них козел и урод, надоели плакаться прибегать, девушкам 32-34 года уже, перебрали ни один десяток, так что не свистите тут, лядин никто замуж не берет, я имею в виду качественных мужчин, а про такую как я может даже многие думают хуже чем на самом деле есть) ну я то про себя знаю правду, вот так, поэтому все далеко не так, как вы думаете и как вам кажется
Сообщение было удалено
ну значит такие девушки) что с ними просто так даже общаться не интересно) я со всеми так себя вела, слились процентов 5, не больше, остальные никуда не девались
Фу ***
Сообщение было удалено
а ты куда за качественным сексом пойдешь? или тебе секс вообще нафик не нужен?
На Габриэллу уже столько "ярлыков" навешали. Но Вы же совсем ее не знаете. Она ведь может оказаться весьма трогательной и отзывчивой девушкой.
Сообщение было удалено
Я в Германии живу (город не укажу, так как анонимной все таки хочется остаться) фоткой я уже тут посветила и поэтому...
а раньше в России жила?
Не в России, но в другой стране СНГ )В Германию одна переехала? (буду на ты писать, такое ощущение что знаю давно) ))) Где образование получала? (просто тоже есть в планах туда уехать) Были знакомые там? Люди какие там (лучше чем на родине?)
Образование получала в Германии, люди здесь в принципе закрытые и холодные. Я со своими соседями не общаюсь вообще, т.е. тут лишь на уровне "Привет/пока", да и вообще тут каждый для себя.
Еще очень много лицемерных, в лицо улыбаются, а спустя несколько часов могут гадость сделать или жалобу накатать. Стукачи на каждом шагу.
Сравнивать с русскими и с теми людьми, с которым я жила до переезда...ну вообще нельзя, менталитет совсем другой.
В Германии хорошо получать образование, это да. А так, даже сами немцы предпочитают валить в Штаты или в Австралию. Честно говоря, я бы сама с удовольствием уехала куда-нибудь)
Сообщение было удалено
Это конечно же будет не тот опыт, чтобы мужика изучить с ним желательно прожить пару месяцев хотя б
Сообщение было удалено
Не надо удаляться) Хотя один адекватный человек на форуме, который пишет адекватные вещи.
Сообщение было удалено
мать ее докладывает
Сообщение было удалено
А мне никуда идти не нужно будет, с мужем его и получу.
Сообщение было удалено
А вы для чего будете нужны?
Во-первых у меня есть мозги и со мной можно о чем-то поговорить) А во-вторых я не уродина)
Сообщение было удалено
а если муж не будет устраивать в постели?
Сообщение было удалено
у меня все айс были, самый высший уровень. Просто брак мне не нужен, карьера слишком хорошо идет
Сообщение было удалено
+1 так оно и есть! Правда жизни! Человек все по жизни получает
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду) Меня немного смущает тот факт, что я пишу именно на этом форуме, где много розового цвета и намек на то, что вход только для женской аудитории.
Сообщение было удалено
1. вам сравнить не с чем.
2. а откуда у вас такие подруги?:))
Сообщение было удалено
Я в этом и не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
по-моему Sampo Gabriela зацепила)))) Ну вот, а вы говорите такая девушка никому не нужна будет!)))
Sampo , ведь хорошая девушка, правда!?))) где ж таких встретишь, особенно в Москве
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех, кто прожил в браке много лет полная гармония в постели.
У многих секс не на первом месте, гораздо важнее общие интересы, привычки, порядочность, любовь к детям, семье.
Если бы все проводили такие конкурсы на звание мужа, жизнь бы была сплошное б..дство. А так, еще попадаются нравственные и целомудренные люди.
Разумеется, если секс на первом месте- только конкурс. !)))но таких не слишком много.
Сообщение было удалено
Я в Германии живу (город не укажу, так как анонимной все таки хочется остаться) фоткой я уже тут посветила и поэтому...
а раньше в России жила?
Не в России, но в другой стране СНГ )В Германию одна переехала? (буду на ты писать, такое ощущение что знаю давно) ))) Где образование получала? (просто тоже есть в планах туда уехать) Были знакомые там? Люди какие там (лучше чем на родине?)
Образование получала в Германии, люди здесь в принципе закрытые и холодные. Я со своими соседями не общаюсь вообще, т.е. тут лишь на уровне "Привет/пока", да и вообще тут каждый для себя.
Еще очень много лицемерных, в лицо улыбаются, а спустя несколько часов могут гадость сделать или жалобу накатать. Стукачи на каждом шагу.
Сравнивать с русскими и с теми людьми, с которым я жила до переезда...ну вообще нельзя, менталитет совсем другой.
В Германии хорошо получать образование, это да. А так, даже сами немцы предпочитают валить в Штаты или в Австралию. Честно говоря, я бы сама с удовольствием уехала куда-нибудь)
спасибо)) если туда ехать, то немецкий очень хорошо надо знать? у тебя там знакомые были? т.е можно ехать, если вообще нет знакомых?
Сообщение было удалено
Я воздержусь от ответа на Ваш вопрос) С чего Вы решили, что я из Москвы?)
Сообщение было удалено
если секс не имеет значения, то может и любой пойдет, лишь бы по другим параметрам устраивал.
но так как секс имеет значение, и даже фригидные тетки при правильном мужике бросают мужей без сомнений, то все таки нужно хорошо повыбирать прежде чем определиться с выбором, тогда есть шанс, что надолго задержишься в браке
Как-то попалась статья о девушках около 30 и за-. Оказывается, такое явление уже исследовали. Психологи и врачи не нашли у них никаких отклонений ни в психике, ни в здоровье. Наоборот, они оказались более страстными любовницами в последующем. Такие вот они- не могут с нелюбимым, высокие требования.
Не зря говорят - всему свое время. Мне кажется, так лучше, чем со школы практиковаться с кем попало. А потом и тело и главное душа истрепаны и сплошные разочарования в жизни , в людях.
А "перфоратор" иногда и в 18 требуется, у каждого организма свое строение.
Сообщение было удалено
Если тетки бросают, то либо все-таки секс на первом месте, либо простая распущенность при нынешних свободных нравах. ИМХО.
Сообщение было удалено
У нее может быть всю жизнь секс на последнем месте был а потом раз - и раскрылась как женщина, и сразу поняла, что муж ей не подходит, что ей хочется оргазмов, ласки, а муж этого давать не может или не хочет.
Или просто не подходит болт и гайка.
Так часто бывает у тех, кто девственницами вышли, я уже третью пару наблюдаю, две распалось
Сообщение было удалено
Да не парьтесь сильно)) Можете не отвечать, не знаю из какого вы города, просто я живу в Москве и вижу большинство девушек совсем не таких,как Габриэла))
Сообщение было удалено
после всего этого и в ГБ жила, ничего нового не узнала)
Сообщение было удалено
Да я и не буду скрывать, что из Москвы.
Сообщение было удалено
А я предпочитаю, на своих наблюдениях не утверждать законы жизни- у всех бывает по- разному. И девственницы живут всю жизнь и гулящие продолжают свои тщетные поиски. Лишь бы все устраивало обоих, среди мужчин тоже не все гулены, а уж к целомудрию жены всегда было особое отношение. Как говорила одна матрона: " Это жизнь, и не нам ее судить."
Да, есть семьи, где гуляют оба до самой смерти. Ну и что? Им нравится- пусть живут.
Сообщение было удалено
ага, айс - это когда один и вы с ним живете годами уже, то есть когда все отлично по всем фронтам, а раз вы со всеми расстались, значит у каждого был хоть какой то недостаток, который не устраивал, поэтому я и говорю, что не айс! просто я сплю обычно с мужчиной, с которым с большой вероятностью подразумевается, что это все надолго и всерьез и во всех планах он меня устраивает, а если хоть в чем то не устраивает, то секса не будет
Сообщение было удалено
Вы чет не в ту степь ушли.
Я грю, что замуж надо выходить хорошо подумав, и взвесив, а не за того кто целку порвал
Сообщение было удалено
подруги эти - вместе учились в школе, вузе, знакомы с детства еще, вот общаемся иногда, сравнить мне есть с чем, пишу же, до мужа общалась с кучей парней, много чего было, только секса не было, все те парни много в чем не устраивали меня, или вы мужа собираетесь выбирать исключительно подходит в плане секса или нет? не важно, порядочный он, верный ли, состоятельный, добрый? только уй хорош и все что ли?
Сообщение было удалено
я девстенницей не до 30 была, а до 24 всего, но как раз про меня
Сообщение было удалено
а недевственницы не разводятся что ли по тем или иным причинам?
Сообщение было удалено
разводятся наверное, но не по причине женской неверности все таки я думаю
потому что не понимают медицину. Каждый партнер - это "пучок" чужих бактерий от нескольких человек, так что если у вас, было скажем 10 партнеров то можете умножить это от 3 до 5 в среднем ( и это в лучшем случае). Не все используют презики. Плюс еще, шлейф чужих соединившихся душ который отравляет личную жизньи любовь, если она есть. Но это осознаешь не сразу.
Сообщение было удалено
Все верно. В прошлых постах вы утверждали, что девственницы долго в браке не живут. А я утверждаю, что у ВСЕХ бывает по- разному и единого закона для всех не существует.
Сообщение было удалено
+1 все верно! есть еще такая штука - "телегония"
Сообщение было удалено
Как все? По-моему, большинство как раз себя в сексе не сдерживает вообще.