Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
gost

Лучше пусть скажет имя жены и фото со свадьбы и пусть увольняется

Гость

Борис самое настоящее мурло. Так, только ведут только они. Борис голубой.

gost
Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю наше мнение схоже

Гость

заткните рты свои поганые *****!!

Гость

Да сколько можно уже врать,нормальный он.Жена у него очень красивая девушка,образованная.Забудьте про него,чел женат не обольщайтесь.Мой вам совет не создавайте себе кумиров,живите своей жизней,а не чужой.Хорош пургу гнать!!!!!

Гость

вам бы за своей жизнью лучше следить клуши , а не за чужой .Чья бы корова молчала.Вам вообще какое до этого дело??

Гость

Когда у Бориса Корчевникова спросили, кто его подруга. Он ответил "Она обладает главным качеством: она меня выбрала". Его подруга Сесиль Свердлова и есть. Просто Борис не говорит об этом. Борис самый настоящий ***.

Гость

***** фанатки ни как не могут смиряться, что чел женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы ***.

Гость

Вы соображаете вообще какой бред пишите.Как можно обвинять без доказательсв.

Гость

Может Борис даст интервью в СМИ, что он женат, тогда все угомонятся. А, пока Борис мочит на эту тему. Сплетни и слухи будут идти. У СМИ пока нет данных, что Борис женат.

Гость

Неужели нет других тем для обсуждения,все только и обсуждают женат Борис или нет.Угомонитесь уже,тошнит от ваших комментариев.Меня вообще этот вопрос не волнует женат не женат,у меня своя личная жизнь,и я в отличии от "клуш"не кудахчу на форумах,про других...

gost
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая умная , мы хотим узнать правду от Бориса ,а не от вас ,вы сотварили кумира ввиде его жены ,видимо,локти кусаете что ъБорис не ваш

gost
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот я про это и говорю очень все мутно .

Гость
gost

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать!Фанатка помешанная на всю голову!придурошная за собой смотри,а не за другими

Гость

Будем ждать официальной информации из СМИ. А, то много тут таких. Борис и СМИ пока молчат. Будем ждать его интервью про женитьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждите,ждите до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы придурашная придумали бори жену красочно описываете по сочинению пять у вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ждем правды от Бориса а не вашу фигню выдуманную слушать не будем .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я полностью солидарна с вами. А, то эти слухи и сплетни уже надоели.

Гость

Вот эта ссылка. http://vk.com/id92533387?w=wall92533387_1576

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что видела он почти тоже на Селигере говорил , это дело не меняет нужно фото с регистрации и имя жены, интервью соответственно как свадьба проходила а так это слова не чем не подрепленные на лоха расчитаны . Пиар .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тогда делаете тут если бы была своя жизнь не сунулись на этот форум и не знали о существование Бориса а так не надо пенять на других коль сами такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень "нормальная " пургу вы гонете даже не замечая этого . Описываете не знакомую вам девушку вы рядом что ли лежали . Клиника блин

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Какие у нас в стране безграмотные корреспонденты : вместо ДЕСПОТ пишут ДЕСПАД (две ошибки в слове). Так что заткнись, работает она рядом с Борисом. ***** ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно !!Заткниетсь уже ,чего пристали ненормальные фанатки ***** на всю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткнись уже *****.Доказательства в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не могут с этим смирится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото и доказательства в студию скинте фото с регистрации Бориса и его "жены"]
Одна вода док ноль так каждый говорить может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы нам скиньте свое фото . Хочется на вас посмотреть.
Ну скажет Борис, что не женат или наоборот, что женат. а дальше-то что? что делать будете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с предыдущим комментарием: бедная наша страна, если у нее такие журналисты((( Девушка, вы бы хоть не врали, называя себе корреспондентом((( Судя по количеству ошибок в ваших постах и сумбуру в голове, вы по ходу даже ПТУ не окончили((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))) Она путает даже окончания и падежи))))

Гость

Во-во: скорей всего у этой Аксиньи какая - то личная обида (а может нереализованные эротические мечты) относительно Бориса, вот она теперь на г***о исходит)))

гость

Имеет ли право Б.Корчевников оставаться на россии1 после ночного выпуска программы о Евровидение сколько злости было вылито со стороны Бориса . Разочаровал как ведущий .

гость

Пиарится мужик что тут не понятного ,после сериала его позабыли вот привлекает внимание "женитьбой " .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла на х** нечего чушь писать ,малолетка *****.

Гость

уберите эту дуру отсюда!! Чтобы перестала ахинею писать всякую.У тебя с головой не все в порядке,раз такое пишешь *****!!

Гость

Тут видимо у всех дам пишущих крышу снесло

Гость

Это филиал палаты номер 6 девушки вы здоровы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже нужно отсюда убрать,к р ы с а деловая блин.Сидишь здесь и капаешь на мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди сама туда куда посылаешь *** Конченое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

допрыгались ***** безмозглые .Тему закроют скоро.

гость

модераторы ! Закройте тему пожалуйста,либо мы вынужденны подавать в суд на этот сайт в суд за клевету и оскорбления

Гость

***** люди что с них взять просто забудьте за этот сайт . Всем лучше будет читайте официальные источники а не предположение людей .

Гость

Борис обещал дать интервью журналу теленеделя ждите . Все прояснится . Давай не переходить на личности . Из за кого то Бориса оскорблять друг друга . Думаю этого делать не стоит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая информация? Где вы её взяли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это все фанатки ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера на съемках была ,к Борису проходила журналист с журнала теленеделя . Я ждала фото от Бориса инфа проверенная .