все в курсе? а в курсе на ком?!
Лучше пусть скажет имя жены и фото со свадьбы и пусть увольняется
Борис самое настоящее мурло. Так, только ведут только они. Борис голубой.
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю наше мнение схоже
заткните рты свои поганые *****!!
Да сколько можно уже врать,нормальный он.Жена у него очень красивая девушка,образованная.Забудьте про него,чел женат не обольщайтесь.Мой вам совет не создавайте себе кумиров,живите своей жизней,а не чужой.Хорош пургу гнать!!!!!
вам бы за своей жизнью лучше следить клуши , а не за чужой .Чья бы корова молчала.Вам вообще какое до этого дело??
Когда у Бориса Корчевникова спросили, кто его подруга. Он ответил "Она обладает главным качеством: она меня выбрала". Его подруга Сесиль Свердлова и есть. Просто Борис не говорит об этом. Борис самый настоящий ***.
***** фанатки ни как не могут смиряться, что чел женат.
Сообщение было удалено
Может быть вы ***.
Вы соображаете вообще какой бред пишите.Как можно обвинять без доказательсв.
Может Борис даст интервью в СМИ, что он женат, тогда все угомонятся. А, пока Борис мочит на эту тему. Сплетни и слухи будут идти. У СМИ пока нет данных, что Борис женат.
Неужели нет других тем для обсуждения,все только и обсуждают женат Борис или нет.Угомонитесь уже,тошнит от ваших комментариев.Меня вообще этот вопрос не волнует женат не женат,у меня своя личная жизнь,и я в отличии от "клуш"не кудахчу на форумах,про других...
Сообщение было удалено
Вы такая умная , мы хотим узнать правду от Бориса ,а не от вас ,вы сотварили кумира ввиде его жены ,видимо,локти кусаете что ъБорис не ваш
Сообщение было удалено
Вот вот я про это и говорю очень все мутно .
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!Фанатка помешанная на всю голову!придурошная за собой смотри,а не за другими
Будем ждать официальной информации из СМИ. А, то много тут таких. Борис и СМИ пока молчат. Будем ждать его интервью про женитьбу.
Сообщение было удалено
Ждите,ждите до пенсии.
Сообщение было удалено
Вы придурашная придумали бори жену красочно описываете по сочинению пять у вас.
Сообщение было удалено
Мы ждем правды от Бориса а не вашу фигню выдуманную слушать не будем .
Сообщение было удалено
Я полностью солидарна с вами. А, то эти слухи и сплетни уже надоели.
Вот эта ссылка. http://vk.com/id92533387?w=wall92533387_1576
Сообщение было удалено
И что видела он почти тоже на Селигере говорил , это дело не меняет нужно фото с регистрации и имя жены, интервью соответственно как свадьба проходила а так это слова не чем не подрепленные на лоха расчитаны . Пиар .
Сообщение было удалено
Что тогда делаете тут если бы была своя жизнь не сунулись на этот форум и не знали о существование Бориса а так не надо пенять на других коль сами такие
Сообщение было удалено
Вы очень "нормальная " пургу вы гонете даже не замечая этого . Описываете не знакомую вам девушку вы рядом что ли лежали . Клиника блин
Сообщение было удалено
Какие у нас в стране безграмотные корреспонденты : вместо ДЕСПОТ пишут ДЕСПАД (две ошибки в слове). Так что заткнись, работает она рядом с Борисом. ***** ты.
Сообщение было удалено
вот именно !!Заткниетсь уже ,чего пристали ненормальные фанатки ***** на всю голову.
Сообщение было удалено
заткнись уже *****.Доказательства в студию
Сообщение было удалено
они не могут с этим смирится.
Сообщение было удалено
Фото и доказательства в студию скинте фото с регистрации Бориса и его "жены"]
Одна вода док ноль так каждый говорить может
Сообщение было удалено
А вы нам скиньте свое фото . Хочется на вас посмотреть.
Ну скажет Борис, что не женат или наоборот, что женат. а дальше-то что? что делать будете ?
Сообщение было удалено
Согласна с предыдущим комментарием: бедная наша страна, если у нее такие журналисты((( Девушка, вы бы хоть не врали, называя себе корреспондентом((( Судя по количеству ошибок в ваших постах и сумбуру в голове, вы по ходу даже ПТУ не окончили((((
Сообщение было удалено
Это точно)))) Она путает даже окончания и падежи))))
Во-во: скорей всего у этой Аксиньи какая - то личная обида (а может нереализованные эротические мечты) относительно Бориса, вот она теперь на г***о исходит)))
Имеет ли право Б.Корчевников оставаться на россии1 после ночного выпуска программы о Евровидение сколько злости было вылито со стороны Бориса . Разочаровал как ведущий .
Пиарится мужик что тут не понятного ,после сериала его позабыли вот привлекает внимание "женитьбой " .
Сообщение было удалено
пошла на х** нечего чушь писать ,малолетка *****.
уберите эту дуру отсюда!! Чтобы перестала ахинею писать всякую.У тебя с головой не все в порядке,раз такое пишешь *****!!
Тут видимо у всех дам пишущих крышу снесло
Это филиал палаты номер 6 девушки вы здоровы ?
Сообщение было удалено
Тебя тоже нужно отсюда убрать,к р ы с а деловая блин.Сидишь здесь и капаешь на мозг.
Сообщение было удалено
Иди сама туда куда посылаешь *** Конченое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
допрыгались ***** безмозглые .Тему закроют скоро.
модераторы ! Закройте тему пожалуйста,либо мы вынужденны подавать в суд на этот сайт в суд за клевету и оскорбления
***** люди что с них взять просто забудьте за этот сайт . Всем лучше будет читайте официальные источники а не предположение людей .
Борис обещал дать интервью журналу теленеделя ждите . Все прояснится . Давай не переходить на личности . Из за кого то Бориса оскорблять друг друга . Думаю этого делать не стоит .
Сообщение было удалено
А откуда такая информация? Где вы её взяли?
Сообщение было удалено
это все фанатки ...
Сообщение было удалено
Я вчера на съемках была ,к Борису проходила журналист с журнала теленеделя . Я ждала фото от Бориса инфа проверенная .