все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
вы про какую??
Сообщение было удалено
Он и в интервью скажет: "друг и любимая", "выбрала меня" и что он там еще любит. Интервью - не исповедь, наврать можно с три короба. Не стоит так уповать на газетных писак.
Сообщение было удалено
Очень хорошо.Пусть закрывают чтобы,чмошники здесь не писали.
Давно пора такие сайты закрывать.
забавно Ваня Ургант сегодня постебал манеру Корчевникова вести передачу про Евровидение)))) Сколько ему прилагательных выдали)))))
очень неприятная личность
Как выясняется, популярный тележурналист, актёр, член Академии Российского телевидения, телеведущий передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", до сих пор не женат. Хотя, вроде бы уже пора. Человек давно состоялся, в 31 год имеет два высших образования (факультет журналистики МГУ и школа-студия МХАТ). Когда у Бориса Корчевникова спросили, кто его подруга, он ответил "Она обладает главным качеством: она меня выбрала".
Завидный для многих Борис Корчевников до сих пор не женился. К своей личной жизни он относится серьезно, поэтому журналисты выяснить ничего пока не могут. Единственное, что удалась узнать СМИ - у актера есть подруга. Зрителям Борис Корчевников запомнился не только как ведущий, но и актер, снявшийся в сериале "Кадетство".
Свою личную жизнь Борис Корчевников скрывает тщательно. Так прямо и высказался в ответ на вопрос журналистов про личную жизнь: " На то она и личная жизнь, что про неё и говорят". При этом в середине 2013 года Борис говорил, что собирается женится. Но до сих пор не женился и имя избранницы не открыл. Будем стараться узнать что либо дальше.
Женат ли популярный тележурналист и актер? Эта тема волнует многих, но сам Борис никаких комментариев по данному вопросу не дает. Ходят слухи, что его избранницей стала артистка балета Екатерина Канючкова, но официальных подтверждений информации нет. Этот человек не любит демонстрировать отношения на публике, поэтому заметить его на мероприятии с той или иной девушкой довольно сложно. Яндекс.Директ- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/107614/biografiya-boris-korchevnikov-akter-i-jurnalist
Борис сегодня был с кольцом.( Он что ,вуман читает?? )
Сообщение было удалено
Нет, просто кольцо одевает, дабы сохранить интригу.
Сообщение было удалено
тут лечится пора некоторым больным на всю голову тетенькам..девушка ,он вам дорогу перешел чтоли? Лично мне ничего плохого не делали.
Борис жуткий лицемер и обманщик . Пиарился на Селигере и обещал практику на тв. И в результате ничего . Одни слова , даже про женитьбу обманул . Очень разачарован в Борисе .
http://vkontakte.ru/id2311884
Это правда "жена " Бориса ?
идите уже полечитесь.У вас явно шизофрения ))
Сообщение было удалено
Ничего удивительного! Борька и мне всю жизнь врал! Я как ***** верила всему!
Сообщение было удалено
Вы не знаете Борис женат на этой http://vkontakte.ru/id2311884 девушке со странным именем ? Или Борис пиарится таким способом женитьбу придумал ,истории рассказывает выдуманные из своей жизни ,кольца разные одевает . Странный тип он.
Борис пиарщик и врун , не верьте ему , он за счет "женитьбы " внимание привлечь к себе хочет . Борис не женат , кольца одевает чтобы его тут пообсуждали . Даже сми на его так называемую женитьбу не ведется .
для таких тупых русских как вы все мужики в шоу-бизе - ***. какие же вы недалекие.
Сообщение было удалено
вы лучше за собой следите.***** уже эти вуманские недалекие *****.
Раз вы все такие умные прочитайте эту ссылку. Про Бориса.
http://mediananny.com/blog_igoria_levenshteijna/2304960/
У Бориса сегодня было серебряное и широкое кольцо ,на обручальное вообще не похоже . Интересно зачем одевать разные кольца ,то тоненькое золотое ,теперь широкое серебряное .
Борис Не женат.
Он и в юности кольца носил! Женоподобный просто пацан! Мама же одна воспитывала! Я думала он кольцо носит в знак наших отношений! Но он просто ак надевал! Такая фигня!
Хотя я бы и не прочь продолжить с этим Борькой отношения! Но ему как то неохота семьи - как понимаю! Да и мама у него жесть как против баб его )))
Сообщение было удалено
Сколько всего у него колец . Насчитал 4 кольца . Зачем одевать их на безымянный палец правой руки если не женат .
Имеет ли право ведущий программы "Прямой эфир" Б. Корчевников после ночного выпуска "Евровидение" оставаться на канале РОССИЯ ??? Ужас , Борис что -то употребляет ? Он тогда неадекватный был .
Сообщение было удалено
Думаю , все дело в команде , работающей в этой программе , а не в ведущем. Ведущий только часть ее
Сообщение было удалено
Команда подобрана хорошо , дело как раз таки в ведущем он воспроизводит и подает зрителю материал .Борис с этим не справляется , он плохой оратор , авторитета ноль , такое ощущение что в курятнике ,а не на шоу . Выпуск о евровидение просто ужас ,дикий непрофессианолизм .
Не смотрела шоу про Евровидение! Скиньте ссыль на видео из курятника) Петух просто все же мой бывший)))
Корчевников тщательно скрывает свою личную жизнь и известно лишь, что он женат на некой Сесиль Свердловой. Возможно Свердлова и есть жена Бориса, ей 26 лет ему 31год , официального подтверждения этому нет,хотя неоднократно их видели вместе . Много в этой истории загадок , то мама Бориса говорит ,что на личную жизнь ему времени нет, то выясняется что Борис женат , вам это не кажется странным ?
Сообщение было удалено
Почему в эфире он 2 раза говорил о женитьбе ,и на вопросы отвечал зрителей пэ да женат .
Сообщение было удалено
Эта фраза может также означать - гипотетическая жена или жена в будущем - ваш корчевников ***, и жены у него нет.
Сообщение было удалено
Может и есть жена и любовница , нам же это неизвестно.
Сообщение было удалено
опять эта ненормальная вышла . Слов нет один мат.
Сообщение было удалено
модераторы , куда вы смотрите придурки. Матерные сообщения пропускаете! Позор вам!!!
Борис , разве не на Одеговой женат .
Корчевников правда женат ,на этой не стильной Свердловой . Не похоже на Бориса ,после модной и гламурной Одеговой , такая не модная Свердлова . Вкусы меняются что ли.
Звезда сериала «Кадетство» и ведущий программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Борис Корчевников тайно женился еще в прошлом году. Избранницей актера стала 26-летняя актриса Сесиль Свердлова. По информации «Экспресс-газеты», Борис Корчевников и Сесиль Свердлова встречались уже несколько лет. Перед тем как узаконить свои отношения, пара получила благословение у своего батюшки на венчание.Борис и Сесиль подтверждают, что стали мужем и женой, однако никаких подробностей рассказывать не хотят.
надеюсь, между ними не было сексуальных отношений до брака)))))))), иначе все статейки Корчевникова про ценность девственности просто лицемерный пустой трёп!
Сообщение было удалено
Подтвердили желтой прессе ? Не смешите . А была ли эта свадьба вообще , если уже долго знакомы и встречались ? Посожительствуют для вида и разбегуться . Какая- то мутная история с невестой . Да и парень молчит .
Сообщение было удалено
вас они забыли спросить))
Сообщение было удалено
Вас спросили
Как же Борис эту Сесиль ласково называет, Сесюня . Имя Сесиль вообще отпад
Борис 100% женат на Екатерине (бывшей танцовщице) и воспитывает её дочку. Видела из вчера в центре собственными глазами!
Елена! Скинь-ка источник! Я в шоке от количества жен борькиных! Я сейчас кстати тоже активно мужей меняю))) Каждый месяц новый у меня))) Ахаха
Сообщение было удалено
Вы лучше Свердловой , как на такой как Сесиль можно было жениться ?
Сообщение было удалено
Ваш Боря такой красивый , ему бы любая девушка отдалась :-)
Сообщение было удалено
Чем он красив??? Лопоухий, с маленькими глазками и бородавки на подбородке, а нос- то, нос картошкой! Вы разглядите черты лица, хоть! Что детям достаться может? Страх один.