все в курсе? а в курсе на ком?!
Не исключено, что эти *** души пишет та ненормальная фаната, которая во всех соц.сетях пытается узнать размер члена Бориса.
Сообщение было удалено
Вы правы это точно она, все ей Борис покоя не дает , если честно Борис сейчас мало кому интересен , в мире проблемы поважнее Бориса , а та фанатка нашла простор для своей писанины , в соц сети ее опозорили так она тут писать начала .Т
Свердловой хорошо если её тра ***хает Борис . Все у них в постели хорошо ,а то Одегова писала что он в постели ноль ,как бревно . Есть сомнения насчет половой жизни Бориса .
И какой размер члена у Бориса. Кто знает.Люди какой размер его бебика .
Кто знает Свердлова Бориса приворожила ? Точно опоила его и он женился на ней . Одегова писала что он ноль в постели ,как же с Свердловой все получается .
Оставили бы вы Бориса с его женой в покое,завидуете чужому счастью.У самих наверное жизнь не складываеться,вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
А его жена это он или она. Может он женился на Рустаме
Может Свердлова залетела ,поэтому Борис так быстро решил жениться на ней из жалости , как же киндера без отца оставлять. Не видели у нее животик не округлился ,а то Боря быстро сделал свое дело.
Сообщение было удалено
Задолбали уже всякую фигню строчите.
***** пошлые сидят и несут бред сумасшедшего)))
Лен ,за старое взялась опять? От Дьяченко отстала ,до Бориса решила докопатся??
это фейк или реальная стр. Бориса? http://vk.com/id92533387?w=wall92533387_1576
фейк
Сообщение было удалено
Это реальная ,только о этой странице Борис молчит , вы реально ,думаете что Борис признается ,о существование странице в контакте . Борис врун ещё тот , фу противный человек .
Кто такой Дьяченко ?
Сообщение было удалено
Меня вообще то Ритой зовут , я знакома с окружением вашего Бориса . Много интересного могу вам рассказать .
Сообщение было удалено
актер .Была тут теме в прошлом году ,но ее удалили .И там была такая же ненормальная фанатка. Так что поаккуратней ,тему могут удалить
Сообщение было удалено
ну давайте выкладывайте ,мы ничего не расскажем и не покажем.Все свои.
Сообщение было удалено
Читайте все вышесказанное ,это и есть правда .
Смотрела несколько раз программу которую он ведет,интеллигентный ведущий,воспитанный.Вы наговариваете на него напрастно,что он вам такого сделал?
Сообщение было удалено
Внешность всегда обманчива . Это не наговор это правда . Правда всегда никому не нравиться .
Сообщение было удалено
Вы врете.
Сообщение было удалено
Борис вам "правду " скажет слушайте лапшу его дальше , если вам так удобно . Смотрите дальше в розовые очки
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете успешным людям.И не вам указывать,что мне смотреть!!!!!
Сообщение было удалено
гостьГостьгостьГостьСмотрела несколько раз программу которую он ведет,интеллигентный ведущий,воспитанный.Вы наговариваете на него напрастно,что он вам такого сделал?
Внешность всегда обманчива . Это не наговор это правда . Правда всегда никому не нравиться .
Вы врете.
Борис вам "правду " скажет слушайте лапшу его дальше , если вам так удобно . Смотрите дальше в розовые очки
Вы просто завидуете успешным людям.И не вам указывать,что мне смотреть!!!!!
Был бы он успешный хаха если бы не отчим Березин и мамашины шашни с Ефремовым , везде есть блат . Смехота а не успех
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно!!!
Сообщение было удалено
Главное ,чтобы Борису стыдно не было ,когда он говорит что добился всего "сам". Он врет и не краснеет . Блатной он с махнатой лапой . Везде все проплачено . И работа на тв не без блата и знакомств , откройте глаза .
Народ вы что вообще не понимаете ,как пробиваются на тв такие как Борис , меня не интересует его ориентация и женат он или не женат , я знаю ,что его отчим Березин замолвил словечко чтобы он работал на России1 и специально выгнали Зеленского чтобы пасынка устроить . И живет Борис на Тверской благодаря мамаши ,которая раньше встречалась с Ефремовым , везде блат , как вы думаете Борис в школе учился плохо, как Борис мог с тройками поступить в МГУ ? Естественно Березин его туда устроил , отчим его деятель культуры ,вел концерты в кремлевском дворце . Сам добился всего, ***** ,смех да и только .
Сообщение было удалено
Читает он, по почте ему инфу скидываем . Не волнуйтесь не пустая это болтовня , попробуйте вы добится чего либо без влиятельного отчима и мамашеных связей .
девушка ,угомонитесь уже.Хватит гадости писать.Или в психушку интернет провели?? Надо форум закрывать от таких больных на всю голову фанаток закрывать или штрафовать.Правила форума читали ,или нет? Допрыгаетесь скоро ,вас вычислят по айпи адресу и в суд подадут. Мой вам совет сидите тихо и не пишите тк могут читать тут ,информацию всю скидывают тк пишут.Если мне кто то не нравится ,я же не пишу гадости ,не ищу компромат ,а вы явно на всю голову больная .Нормальные люди себя так не ведут.
Сообщение было удалено
Что ж вы такая нормальная тут делаете ?
Все на этом форуме больные люди, наверное все из палат в психушке такое пишут ,один комент краше другого . Народ у вас весеннее обострение ? У всех вас .
Сообщение было удалено
Точно в психушку,нормальные люди не будут такие гадости и пошлости писать,на незнакомого им человека.Совсем уже одурели!!!!!!!!!
Все больные люди, народ на вас весна так действует да?
Кто напишет комент после этого , комента тот реально больной чел.
если тему удалят где писать свой бред дальше будете??
не буди лихо ,когда оно тихо
почему модеры тему не удаляют??
Сообщение было удалено
Я бывший владелец *** клуба в москве!так отто было в 2005 году ваш боря очень часто там бывал и уходил от туда не один!так что сами подумайте на ком он там женился!!!
модераторы удалите тему уже!!
Подруга и жена. Ого
Надо ждать интервью Бориса все вышесказанное предположение , только Борис прояснит ситуацию
Сообщение было удалено
Врет все Борис . Не дождемся имя его жены.
Сообщение было удалено
Глупости зачем ему википедию проверять ,это админ удаляет ,конечно врет.
Сообщение было удалено
Да враньё ,т.к вначале говорит что нужно терпеть а пэ сказал что чуть что сразу разведусь и голову откручу . Пиар чистой воды
Когда вы уже заткнетесь наконец.
Развели здесь бабский базар,дел других нету чтоли,сплетники влюбленные в Борика.
Я хочу, чтобы его уволили с этой передачи. Может, тогда Борис прекратит врать всем.