Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Это Одегова с разных ников )))

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это Одегова с разных ников? Ммм ))

Гость

У Бориса есть дома собачка ?Он фото выложил в инст такая милая собачка .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте мне на почту, а то он меня в инсте заблокировал

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Скинула .

Гость

У Бориса красивая собака шпиц. Очень похожа на маленького лисёнка. Только,где Борис с ней гуляет? У Бориса не где гулять. Двора у него нет. Собака очень красивая. :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама его на ручках её прогуливает .

Гость

Вы,что это видели? Как,мама Бориса с пёсиком гуляет? И,что мама Бориса держит пёсика на своих руках?

Гость

Вы,что это видели? Как,мама Бориса с пёсиком гуляет? И,что мама Бориса держит пёсика на своих руках? Может сам Борис с пёсиком прогуливается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У Бориса времени мало на прогулки с пёсиком . Может это и не его пёсик а очередной подруги .

Аня Одегова
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Борис взял просто собаку на руки и сделал фотографию! Нет у него никакого шпица!

гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Там под фото написаны тэги #гости. Вероятно Борис пошелв гости к некой даме и у неё есть собачка вот сфоткался Борис .

Гость

Анна, а вы, что заходили к нему к квартиру? Может это пёсик Бориса. Борис правильно сделал,что вам заблокировал в свои программы доступ. Найдите себе занятие по интересней, чем лазить по чужим сайтам. Анна, вам пора оставить Бориса в покое. Найдите себе другого парня и развлекайся с ним. Борис вас бросил. Всё поезд уехал уплыл пароход. Для Анны Одеговой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дамская собачка . Под фото написано гости Борис пошел в гости к некой даме . И сфоткался .

нЕкто
Аня Одегова

Сообщение было удалено

А тыщу процентов. Ип адрес для того и существует. Но тебе то откуда знать,больная на всю голову идио тина. Боря бортанул тебя, а ты всё никак не успокоишься. Позорище

Гость

Я полностью солидарна, что эта Анна Одегова ни, как не угомонится. Борис, Анну бросил, и что с того. Нужно жить дальше. А, Анна зациклилась на Борисе и всё. Анна просто ***** и гламурная блондинка. Блондинки все такие.

Гость

Анна, Борис сразу сел бы на мель с твоим гламуром. Найдите себе, какого-нибудь олигарха и крути ему мозги.

Гость

У некоторых дамочек вообще мозги сьехали:).Сколько можно уже это обсуждать,что других дел нет?Позорницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи тоже не *****,им кто попало не нужен.Если брать таких девушек ,только на одну ночь.Они пустышки эти гламурные блондинки про что с ними говорить?У них в уме одни шмотки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно олигархам кукла без мозгов ненужна . И не только олигархам .

Гость

***** ,люди у вас что , своей жизни нету,если в чужую лезете? позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нет раз здесь пресмыкаються)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Одеговой суперзвезды тоже нет дел раз тусуется на подобных форумах .

Борис Корчевников

Хватит меня обсуждать .

Гость
Борис Корчевников

Сообщение было удалено

Что не за ***** или дебилка это пишет представляясь Борисом Корчевниковым.

Анна Корчевникова

Хватит обсуждать личную жизнь Бориса

Гость

А, что не понятного, конечно пишет отчетная дебилка. Такой, как Борис Корчевников здесь не появляется. Всё это очередной бред. Всё это пишут фанаты Бориса.

Борис Корчевников

Какие поклонники у меня "вежливые " хватит обсуждать мою личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг сам Борис решил почитать о себе сплетни .

Аня Одегова
Анна Корчевникова

Сообщение было удалено

*****! Самозванка, это я настоящая Анна Корчевникова, а тебя не существует ! *****!

Гость
Борис Корчевников

Сообщение было удалено

Закройся..фанат ненормальный!!думаешь здесь все идиоты сидят,и не понимают что это самозванцы фанатичные пишут,чтобы поприкалываться.

Гость

все карты раскрыты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это значит??

Гость

все сплетницы ушли , обсуждать больше нечего

Гость

А что так тихо? Сплетни закончились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема закрыта обсуждать больше нечего .

Гость

.

Гость

От такой новости повеситься можно. Хоть бы выкидыш случился,двинуть бы этой сучке в пузо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неповезло Борису с поклонницами (

Гость

Опять слухи. То женился, то жена беременна. Зачем это выдумывать? Всему свое время. Сесиль жалко, попала девка в оборот из-за пары фоток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонницы у Бориса какие то неадекватные ( .Ага Сесиль увидели с Борисом и целый роман придумали .Смешно читать )

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Это я изначально его фото с Сесиль на Селигере увидела и подумала, что трахаются.

Гость

Анна, захлопни варежку, До вас всё нормально было.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Сама захлопни )

Гость

Анна, как вам не совестно про Бориса, такие вещи писать. Борис порядочный человек. Борис не обсуждает ваших мужчин. Так,что не лести в его личную жизнь. Борис вас бросил. Найдете себе кого-нибудь другого. Поезд уехал и уплыл пароход. Я считаю,что Борис правильно сделал,что вас бросил. Я полностью солидарно с мамой Бориса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете какой Борис на самом деле .

Гость

Девушку Бориса зовут Ксенья и она уже Беременна ?

Гость

Откуда такая информация? Уважаемый гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо спросить у самого Бориса? На счёт девушки по имени Ксения? Я на предыдущих страницах видела его телефон. Кто-то из фанаток Бориса, что писали тотальный диктант. Пошлите смс на номер Бориса и спросите про девушку Ксению. Узнаете правда это или же нет. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот телефон Бориса:8-961-060-86-79. Звоните и выясняйте правда это или же ложь!