все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Это Одегова с разных ников )))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это Одегова с разных ников? Ммм ))
У Бориса есть дома собачка ?Он фото выложил в инст такая милая собачка .
Сообщение было удалено
Скиньте мне на почту, а то он меня в инсте заблокировал
Сообщение было удалено
Скинула .
У Бориса красивая собака шпиц. Очень похожа на маленького лисёнка. Только,где Борис с ней гуляет? У Бориса не где гулять. Двора у него нет. Собака очень красивая. :-)
Сообщение было удалено
Мама его на ручках её прогуливает .
Вы,что это видели? Как,мама Бориса с пёсиком гуляет? И,что мама Бориса держит пёсика на своих руках?
Вы,что это видели? Как,мама Бориса с пёсиком гуляет? И,что мама Бориса держит пёсика на своих руках? Может сам Борис с пёсиком прогуливается.
Сообщение было удалено
У Бориса времени мало на прогулки с пёсиком . Может это и не его пёсик а очередной подруги .
Сообщение было удалено
Я думаю, Борис взял просто собаку на руки и сделал фотографию! Нет у него никакого шпица!
Сообщение было удалено
Там под фото написаны тэги #гости. Вероятно Борис пошелв гости к некой даме и у неё есть собачка вот сфоткался Борис .
Анна, а вы, что заходили к нему к квартиру? Может это пёсик Бориса. Борис правильно сделал,что вам заблокировал в свои программы доступ. Найдите себе занятие по интересней, чем лазить по чужим сайтам. Анна, вам пора оставить Бориса в покое. Найдите себе другого парня и развлекайся с ним. Борис вас бросил. Всё поезд уехал уплыл пароход. Для Анны Одеговой.
Сообщение было удалено
Это дамская собачка . Под фото написано гости Борис пошел в гости к некой даме . И сфоткался .
Сообщение было удалено
А тыщу процентов. Ип адрес для того и существует. Но тебе то откуда знать,больная на всю голову идио тина. Боря бортанул тебя, а ты всё никак не успокоишься. Позорище
Я полностью солидарна, что эта Анна Одегова ни, как не угомонится. Борис, Анну бросил, и что с того. Нужно жить дальше. А, Анна зациклилась на Борисе и всё. Анна просто ***** и гламурная блондинка. Блондинки все такие.
Анна, Борис сразу сел бы на мель с твоим гламуром. Найдите себе, какого-нибудь олигарха и крути ему мозги.
У некоторых дамочек вообще мозги сьехали:).Сколько можно уже это обсуждать,что других дел нет?Позорницы.
Сообщение было удалено
Олигархи тоже не *****,им кто попало не нужен.Если брать таких девушек ,только на одну ночь.Они пустышки эти гламурные блондинки про что с ними говорить?У них в уме одни шмотки.
Сообщение было удалено
Точно олигархам кукла без мозгов ненужна . И не только олигархам .
***** ,люди у вас что , своей жизни нету,если в чужую лезете? позорище
Сообщение было удалено
Видимо нет раз здесь пресмыкаються)))
Сообщение было удалено
У Одеговой суперзвезды тоже нет дел раз тусуется на подобных форумах .
Хватит меня обсуждать .
Сообщение было удалено
Что не за ***** или дебилка это пишет представляясь Борисом Корчевниковым.
Хватит обсуждать личную жизнь Бориса
А, что не понятного, конечно пишет отчетная дебилка. Такой, как Борис Корчевников здесь не появляется. Всё это очередной бред. Всё это пишут фанаты Бориса.
Какие поклонники у меня "вежливые " хватит обсуждать мою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Вдруг сам Борис решил почитать о себе сплетни .
Сообщение было удалено
*****! Самозванка, это я настоящая Анна Корчевникова, а тебя не существует ! *****!
Сообщение было удалено
Закройся..фанат ненормальный!!думаешь здесь все идиоты сидят,и не понимают что это самозванцы фанатичные пишут,чтобы поприкалываться.
все карты раскрыты
Сообщение было удалено
что это значит??
все сплетницы ушли , обсуждать больше нечего
А что так тихо? Сплетни закончились?
Сообщение было удалено
Тема закрыта обсуждать больше нечего .
.
От такой новости повеситься можно. Хоть бы выкидыш случился,двинуть бы этой сучке в пузо!!!
Сообщение было удалено
Неповезло Борису с поклонницами (
Опять слухи. То женился, то жена беременна. Зачем это выдумывать? Всему свое время. Сесиль жалко, попала девка в оборот из-за пары фоток.
Сообщение было удалено
Поклонницы у Бориса какие то неадекватные ( .Ага Сесиль увидели с Борисом и целый роман придумали .Смешно читать )
Сообщение было удалено
Это я изначально его фото с Сесиль на Селигере увидела и подумала, что трахаются.
Анна, захлопни варежку, До вас всё нормально было.
Сообщение было удалено
Сама захлопни )
Анна, как вам не совестно про Бориса, такие вещи писать. Борис порядочный человек. Борис не обсуждает ваших мужчин. Так,что не лести в его личную жизнь. Борис вас бросил. Найдете себе кого-нибудь другого. Поезд уехал и уплыл пароход. Я считаю,что Борис правильно сделал,что вас бросил. Я полностью солидарно с мамой Бориса.
Сообщение было удалено
Вы не знаете какой Борис на самом деле .
Девушку Бориса зовут Ксенья и она уже Беременна ?
Откуда такая информация? Уважаемый гость?
Сообщение было удалено
А слабо спросить у самого Бориса? На счёт девушки по имени Ксения? Я на предыдущих страницах видела его телефон. Кто-то из фанаток Бориса, что писали тотальный диктант. Пошлите смс на номер Бориса и спросите про девушку Ксению. Узнаете правда это или же нет. :)
Сообщение было удалено
Вот телефон Бориса:8-961-060-86-79. Звоните и выясняйте правда это или же ложь!