все в курсе? а в курсе на ком?!
Барышни, вы можете верить во что хотите: и в золотые медали, и в красные дипломы, и в кандидатские диссертации, и во всю остальную ерунду. Но! Заваливать популярного человека письмами, караулить его везде, пытаясь примазаться к его славе и иметь с ним роман - это две большие разницы. Естественно бедный Корчевников любыми способами старается избегать любого контакта с психически нездоровой женщиной, мало ли что у неё на уме. Она такая же "бывшая БК", как кандидат филологических наук и как Света Яковлева девушка Артёма Королёва. Не надоело еще верить брехне завравшихся, невостребованных и неудовлетворённых бездельниц? Вам самим не смешно, что вас кормят всем этим фуфлом, а вы это хаваете, и тем самым укрепляете иллюзии больного человека?
Сообщение было удалено
Кормите фуфлом это вы нас. Завидуйте молча или пройдите мимо .Лично знакома с Анной и видела их роман с Борисом . Иллюзии это скорее всего у вас .
Да, и на счет совместных фотографий. Если вы не в курсе, фотошоп сейчас шагнул на столько далеко, что даже в телефоне за пару минут можно не напрягаясь сляпать 2-3 фоточки и стать не только "бывшей девушкой БК", но и нынешней женой Арнольда Шварцнеггера, и не поверите, можно даже сфотошопить, что лично Путин В.В. будет встречать вас из роддома с тройней))))) Не верите? Попробуйте сами! Правда фантазии Аннушке хватило только на Корчевникова - видать предел её мечтаний именно такой)))
Сообщение было удалено
А завидовать к сожалению тут нечему... К 33-м годам женщина должна состояться либо в личной жизни, либо в профессии. А тут что? Сама кругом кричит: все меня бросают, по специальности работы не дают, кароче жо...па полная по всем статьям. В этом возрасте нормальные женщины или счастливы в семье, любимы мужем и воспитывают замечательных детей, ну или как минимум реализовались в карьере. Аха-ха-ха я состоялась как бывшая девушка БК и опозорилась на всю страну... Обзавидоваться.... Наивные албанские девочки, счастья вам и мира в ваших пустых головках! В жизни есть другие, более достойные ценности, но вы продолжайте лапшу по ушам развешивать. Удачи! Привет Анюте передавайте, может как выйдет из запоя так поймёт, кто я) Адьос
Сообщение было удалено
Ой! Вы меня раскусили! Я действительно запал на Анну еще в 2007 году!!! А телефон свой сейчас ей не даю, потому что боюсь встречи с ней, после всего, что у нас было... Мне стыдно взглянуть в её голубые глаза, бездонные, как Питерское небо... Как мог я, негодяй, променять её - чистого, светлого ангела, на всех этих "редакторш, статистов, Рустама Солнцева" и прочих мутных личностей, которых вы мне там приписали!!! Кто там мне ещё на левую страничку в инстаграмме и твиттере пишет по утрам, желает доброго утра после бурно проведённой ночи?????!!!!!! Вы думаете мне приятно всю эту грязи про себя читать?????????????????????????????!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы не всебе , разберитесь в себе потом за других говорите .
Сообщение было удалено
Благодарю за совет, а Вы, пожалуйста, разберитесь с орфографией и пунктуацией. Тошнит уже от Вашей безграмотности. Литературу бы полезную лучше почитали, чем бред писать.
Сообщение было удалено
Зачем вы такой умный и молодец сидите на этом форуме ?Пройдите мимо без вас разберемся . Лол
Сообщение было удалено
Вы филолог без работы ?Ищите ошибки от безделья почитайте сами пойдите литературу . А мы расслабляемся на этом форуме. Вы такой умный пройдите мимо у нас своя атмосфера . Ок )
Сообщение было удалено
Иногда хочется почитать сплетни о себе - узнаешь много нового и интересного. Я вот пару месяцев понаблюдал, какие вы про меня пишите, ну и решил обозначить свою позицию. За бесплатный пиар, конечно, спасибо. Правда я его не заказывал. А вот про маменьку мою - это вы перегнули. Кто давал вам право, малолетки пустоголовые, во главе со стареющей куртизанкой писать такие мерзости про святую женщину, которая меня родила? Или захотели в суде занять скамеечку Ответчика по статье 128-129 УК РФ "Клевета и оскорбление личности"?
Беда ваша в том, что вы считаете, что вам всё дозволено на просторах инета: и языком ляпать, что ни попадя, и честь людей затрагивать, к которым вы не имеете никакого отношения. Конечно, ***** лает - а караван идёт... Однако оставлять безнаказанным ваше куриное квохтание на форуме считаю непедагогичным и вредным.
Сообщение было удалено
Это Аня писала она знает все . Мы не знаем таких тонкостей мы сами столько от неё узнали . Даже запутались где правда а где ложь . Вот .
Ну рассказывай, Анют, как ты докатилась до такой жизни? Совсем дела плохи с головушкой? Может стоит всё таки доктору показаться, как я тебе советовал, когда ты в первый раз нарисовалась на моём горизонте? Или ты настаиваешь на том, что адекватна и следующий наш разговор состоится в Басманном районном суде, где уже ТЫ будешь доказывать подлинность "наших совместных" фотографий?
Врач,вы Борис Корчевников? Я хочу с вами пообщаться,ответьте мне пожалуйста. Вы очень красивый,умный и добрый,я не верю в этот бред,который Аня про вас говорит. Вы лучший.
ахахахаха,вот и сам виновник торжества нарисовался на форуме:DDDМаразм крепчал,как говорится
Анна оставила у меня неоднозначное впечатление о себе. В каком то плане она умная,начитанная. Но с другой стороны, такие вещи взрослый адекватные человек писать не будет,к тому же, от ее слов у меня диссонанс - вроде с БК близких отношений не было,но она утверждает,что он плохой любовник и т.д. В то,что они в юности общались, конечно,верится, но за столько лет пора бы давно его забыть,а тут прям клин на бедном Борисе сошелся
Сообщение было удалено
Кто же Вы, таинственный Врач?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я сама на тебя в суд подам за стареющую куртизанку😹
Сообщение было удалено
брошенка.ХаХАХа
Сообщение было удалено
Да, мадам Брошенка
Сообщение было удалено
Что то не увериться что это Корчевников . Он вроде не сидит на таких форумах .
Пустите эту женщину в игнор и она не переживет этого. Она живет ради хоть какого-нибудь внимания.Любая ее деятельность-ради пиара.Наряды, манеры, утрированное самолюбование - все ради него. Не нужно обзывать ее, это доставляет такое же удовольствие, как и комплименты. Прекратите обращать на нее внимание и обсуждать эту тему и Анна лишится любого внимания. А это для публичного человека самое больное....забвение, игнор... Всем добра и гармонии!
Сообщение было удалено
Видимо не любил, вот и позволял делать всё, что хочешь....!!!!
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть один здравомыслящий человек нашёлся!))) Аня Одегова, сходи в церковь - покайся. Господь милостив даже к таким, как ты. А меня оставь в покое, я на тебя не сержусь.
Сообщение было удалено
Это Корчевников или очередной тролль .?
В званом ужине Анна Одедова говорит, что его бывшая
Сообщение было удалено
Здесь может писать кто угодно прикрываясь чужим именем.Вряд ли Борис будет писать на таких форумах.
По Анне Одеговой психушка плачет. Посмотрите званный ужин, как Анна себя там преподносит, как-будто она королева,а все остальные ***** и ***** по сравнению с ней. Борис правильно сделал,что Анну бросил и, сказал,что их пути разошлись, как в море корабли. Даже, если Борис и с Сесиль это его выбор. Борис сам решает с кем быть и на ком женится.
Сообщение было удалено
Да чего смотреть, оно и так понятно по комментариям какой человек."Я типа круче всех, а вы *****".
Сообщение было удалено
А сами то чем лучше? Отправляете ее в церковь покаяться,а сами обзываете ее куртизанкой,так по-джентьменски, да.
Боже мой,почти все сообщения от той чёкнутой Анны Одеговой ,или как её там. Неужели по ИП адресу не видите,что она начиная с 20-ой страницы сама с собой дискутирует,при этом меняя ники...напустив на себя важность. Если отсеять все её выс еры,то комментов останется 10-15..всё остальное - то клоны Одеговой,больной на голову ми нетчицы. Ужас. Бедный Борис,я бы тоже отрицала связьс такой *****. Это ж надо так влипнуть. А вам барышня подлечиться бы надо. Ну вы реально больны!!!!
Больше двух тысяч сообщений,где Одегова сама с собой общается под разными именами...вы только вдумайтесь,господа. Больная на всю башку дамочка. Фиии.
А я бы ей засунул. Никогда с таким чудом не перепихивался, даже интересно...
Боря на связи ?
Сообщение было удалено
Его тут нет , есть Анна Одегова
А пэ будет завтра в связи с авиакатастрофой ? На соседнем канале вроде будет что то ..
Спецвыпуск..
Сообщение было удалено
Нет, в пн будет вот сетка вещания на завтра
Россия 1
»Отменяется большинство запланированных программ. Весь день на канале – повтор сериала «Екатерина» с перерывами на выпуски новостей.16.00. Премьера Всероссийского конкурса детских талантов «Синяя птица» остается в эфире.22. 00. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (программа будет посвящена катастрофе).
А конкурс талантов в день траура могли бы отменить , это неуважение , сами же написали , что отменены все развлекательные мероприятия , хеллуин еще сегодня отмечают , ужас )))
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Сообщение было удалено
Насчет конкурса да,но вот Хеллоуин что теперь,не отмечать что ли, понятное дело, люди сочувствуют чужому горю,но жизнь то дальше продолжается, погибших надо отпустить с миром,чтобы их души не мучались.
Сообщение было удалено
Она самовлюбленная в себя готова сама себя целовать в засос.Правильно сделал Борис что бросил такую стерву.Не дай Бог ни кому такой жены,в могилу сведет своим "гламуром".
Я полностью солидарна, что Анна Одегова гламуром просто задушит всех. Как-будто все остальные мусор. Анна Одегова просто гламурная блондинка. А, Борис молодец,что Анну бросил.
Сообщение было удалено
Точно такая маска как и у Бориса псевдоверующего . Борис тоже считает остальных мусором мальчик с Тверской. Так что Борис и Анна одинаковые .
У меня есть вопрос к Анне Одеговой. Анна, вот вы показывали свои дипломы, а почему в институте русского языка у вас синий диплом? Что не хватила ума для красного диплома дотянуть? Для Анны Одеговой.
Сообщение было удалено
Пропускала, чтобы ходить к Борису на свидания, но он не оценил.
Сообщение было удалено
И, что вы хотите этим доказать? Что плакать над пролитым молоком. У вас ещё все впереди. Вы себе найдёте нормального парня. А про Бориса, будите вспоминать, как в страшном сне. У вас всё образуется. Вы же умная и красивая девушка. И плюньте вы на этого Бориса. Видно, что в его жизни всем править мама. Борис маменькин сынок! Анне Одеговой.
Она не умная... она расчетливая- кто б о ней знал, если б она в койку к нему не запрыгнула? :)) Я об этой аля звезде из Званного ужина узнала, вся ее заслуга, что с Борей переспала...
Анна,я к чему спросила почему вы в институте русского языка получили синий диплом. Просто,так красный диплом не дают. Его дают сравнивают оценки в школе и по иным ранее законченным высшим заведениям. Так,что мне всё ясно с вами Анна, что просто самая обыкновенная шкура *****. И званном ужине вы себя очень хорошо показали БРАВО!. Как,вы собираетесь кормить семью,если боитесь испортить маникюр? Гламур он и в Африке гламур. Для Анны Одеговой.
Себя показывают гламурные блондинки. А,вы Анна такая и есть гламурная блондинка. Смотреть противно на вас. Мне очень стыдно за Россию,что носит таких людей на земле, как вас Анна. Для Анны Одеговой.
Сообщение было удалено
Вы якобы корреспондент и пишите "деспад"??? ))) Не смешите меня! Либо обиженная баба, которую Борис поимел и кинул (или парень), либо, наоборот, не обратил на Вас внимание, вот и беситесь