Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер Бориса 7 495 617 84 80

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот и позвоните и выясните. Всё про девушку Ксению. И от кого эта Ксения беременна? И беременна она вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами узнавайте , почему мы должны ?

Гость

Анна Одегова хватит писать про Сесиль бред она красивая девушка дай Бог им счастья с Борисом а вы просто локти кусаете потому что Боря не вас выбрал в жены. И должна заметить что Сесиль 100 раз лучше и красивее вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сесиль страшная ,Одегова красивее

рина

Это ваша Одегова страшная искуственная вся не рожи не кожи а Сесиль приятная девушка настоящая красотка . ЛЮДИ ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ!!!!! лучше в своей жизни разберитесь

рина

Вы дебилка или ***** такое желать вам бы кто нибудь в пузо и морду вашу нахальную двинул

Гость
рина

Сообщение было удалено

Сесиль страшная похожа на чеченку с бровями Брежнева ,Борису даже стыдно её показать обществу официально .Все только догадываються .Одегова красивая ,яркая и медийная . Борис её недостоин .

ГостьЯ

Рина,заткни хлебало своё,моралистка паршивая,моралфажка))) ты сначала узнай,что это такое,когда твой любимый женат и ждёт ребёнка,вот и посмотрим тогда,будешь ты его семью проклинать или нет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот это злость((

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Борис не любит таких злых девушек .Будьте добрее )

Рина

И что что он Сесиль выбрал любит её ,а сердцу не прикажешь
Успокойтесь уже в прессе точно говорят что Борис и Сесиль(Анна) поженились и обвенчались. СЧАСТЬЯ ИМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ И ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ Очень красивая пара

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Бульварные газеты и нетакое придумают (жаль что детвора верит

Рина

Эта Одегова страшная и брови у неё страшные. Анна ( Сесиль ) красивая и брови у неё не Брежневские а очень модные Одегова тоже бы себе такие хотела но куда ей с её тремя волосинками

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Сесиль и не палиться себя хвалит под разными никами

Гость

Борис на Рустаме Солнцеве женился ,Сесиль просто прекрытие .

Рина

А вы свечку держали умнейшая "Анна Одегова"

интересный факт
Рина

Сообщение было удалено

Журналисты держали ,которые беседовали с господином Корчевниковым )Лол не мы.

Рина

И между прочим на странице Сесиль Свердловой в вконтакте есть фото где лежит букет белых роз и написано " сегодня для меня был сюрприз спасибо БОРИС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " Как что они поженились УРАААА

интересный факт
Рина

Сообщение было удалено

Фейки не дремлют .

Рина

СЕБЕ ПОВТОРИ ТЫ ЖЕ ОСОБО ОдАРЕННАЯ ДА И ПИСАТЬ НАУЧИСЬ это все из разной статьи её страницу посмотри вк

интересный факт
Рина

Сообщение было удалено

Школьники что вам ещё фейки поведали ? Интересно почитать этот бред который заливают вам фейки . Сидите дальше в розовеньких очках .

интересный факт
Рина

Сообщение было удалено

Счастья фейкам ,они уже не раз женились .

Гость

Малолетки с ума сошли , ***** ***** , хотя какой кумир , такие фанатки у него )))

а это кто?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Звездун .

Аня Одегова
Рина

Сообщение было удалено

Фу, не хочу я брови, как у Сесиль! Безвкусица.

Гость

Люди! я не пойму вы больные или прикалываетесь!вы уже этой темой про женитьбу Бориса Корчевникова все мозги прокомпасировали!Так и состариться можно на этой теме.

Гость

Если бы в жизни вы все поклонницы Бориса встретились точно бы поубивали друг друга.Прям здесь целый сериал разворачивается,только если зайти и почитать что здесь твориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ,можно поединок устраивать . Поклонницы
У Бориса неадекватные какие то.(

Паклонницы Борис снова холостяк

Меня очень рано «поженили»– Борис, пыталась найти информацию о вашей жене, о личной жизни. Так ее мало. Вы намеренно не пускаете туда посторонних?– Нет, никакого тут намерения нету… (Задумался.) Меня очень рано «поженили». Информация в прессе о свадьбе – она была преждевременной. Мы с невестой (актриса Анна-Сесиль Свердлова. – Авт.), действительно, думали о семье. Мы оба видели в нашем общем доме, в огромном количестве детей – главное в нашей жизни. Но, видимо, мало просто этого очень хотеть. Я Вам не смогу объяснить сейчас, почему не сложилось. Мы просто утонем в мелочах и знаках, которыми Господь с нами говорил. Я счастлив, что наши отношения были очень чистыми, очень искренними – поэтому очень счастливыми. Но, наверно, какой-то другой замысел у Бога по поводу неё и по поводу меня. Уверен, спустя какое-то время мы этот замысел разгадаем.

Паклонницы Борис снова холостяк

во всех интернет-справочниках она указана как ваша жена.– Поторопились. Нас никто не спрашивал. Мы были в первую очередь друзьями – это очень важно в отношениях.– Простите, я чего-то не понимаю. У меня тоже есть друзья-мужчины, с которыми я просто дружу. Но мне и в голову не приходит завести с кем-то из них семью, ибо они мне как подружки… Давайте начистоту: интимная жизнь у вас была?– Если вы о близости, то это все-таки тайна двоих и любой ответ в эту тайну впускает – так что не стану говорить. Но вообще эта часть отношений не заслуживает того внимания, сколько многие люди ей уделяют.– То есть вы нынче эдакий завидный холостяк? Или ваше сердце уже снова занято?– Вот тут начинается скользко…– Ага. Ибо вот вы сейчас скажете, что холостяк – и ух как активизируются поклонницы!– Я уверен, что брак – это такая вещь, о которой можно говорить открыто. А когда до брака – это пульс только двух людей. И огромная ошибка большого числа публичных людей – говорить о своих отношениях, когда роману без году неделя. В результате они пускают в этот очень хрупкий еще мир, когда они только-только присматриваются друг к другу, когда они еще не решаются на семью, громадное количество ушей и глаз. А это может очень многое разрушить… Поэтому, если случится семья, Марин, вы будете первой, кому я об этом скажу и кого познакомлю со своей женой.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы очень похожи Аня на Анастасию Трегубову ,ведущую утреннего канала на первом .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю телевизор )

Гость

Мама Бориса, с ново сказала нет. Я имею ввиду по поводу женитьбы. Борис, делает то, что скажет ему мама. Ирине Леонидовне не понравилась Анна-Сесиль вот Борис с ново в поисках. Ирина Леонидовна, скажет да,если девушка придётся ей по вкусу. А, такого, пока видно ещё не случилось. Борис, просто играл на публику и рассказывал якобы Анна-Сесиль его невеста. Борис пускал пыль в глаза и пудрил всем мозги. Борис маменькин сынок и сделает всё, что скажет мама. :)

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Всё так. Мама зарабатывает по 2 миллиона рублей в год, дает Боре деньги, вот он и слушается ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маман Бориса устроит только Английская королева .Борис жениться только на английской королеве ,тогда маман точно её примет .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Она же старая.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Для Бориса пойдет главное чтобы маман она устраивала .

рина

А вы дальше ждите Борю ,который уже занят

Даша

Анна Одегова ЧМОШНИЦА,*****,СПЛЕТНИЦА не хорошо про бывшего парня сплетни собирать да ещё себя расхваливает. Вот вы говорили на предыдущих страницах ,что Анна-Сесиль Свердлова не снималась в постельных сценах мне кажется ,что это не для неё она и без них будет известной. А вы только и делаете ,что грязь пишите про них вам та что ? жена не жена вас это не касается b вообще не понятно вы это ли какая-нибудь малолетка.

Гость
рина

Сообщение было удалено

"Занято в туалете " бывает :-)
И Борис нелюбит таках злых девушек как вы. Исходя из ваших сообщений выше .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Борис - без вольное существо, он маме подчиняется, она боится его жене отдавать, а то будет также жене подчиняться, за недвижимость боится )))

Гость

Борис нежениться никогда , маму Бориса никакая девушка неустроит . Но а если и понравиться то эта девушка будет очень богатая или дочка какого нибудь высокопоставленного человека в нашей стране .

рина

А я на Борю не претендую я счастлива, что он с Сесиль очень милая девушка. И то ,что про неё пишут какие-то ***** ,что она такая сикая на себя посмотрите Бори наплевать на эту Анну Одегову он любит Сесиль такой какая она есть.

Гость
рина

Сообщение было удалено

Ему и на Сесиль наплевать , маман неразрешает ему самостоятельно жить .

Гость

Может хватит обсуждать жизнь Бориса. Вы ведь пишите здесь всякую чушь. Как можно судить человека не зная его. Это его личное личное дело. Как прожить свою жизнь и с кем её прожить и как. Борис ведь дал интервью про свою личную жизнь. Может достаточно писать всякую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол , ну может кто и не знает его лично . А есть кто и знает Бориса лично почему же
необсудить господина Корчевникова .

Гость

А, если бы Борис был просто обычным человеком не публичным. Тогда вы бы такого не знали. Кончайте обсуждать жизнь Бориса. Борис не лезет в вашу личную жизнь. Вот и достаточно было писанины про личную жизнь Бориса. На то она личная, что её не нужно выносить на публику. Это его личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У публичных людей и жизнь не личная а пуличная . Не обсуждайте ваше право ,а мы сами решим обсуждать или нет. Не в этой теме так в другой рунет большой .