Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Ему ещё набор пасты рокс дарили когда он был на мероприятии в русском силуэте . Могу фотку кинуть он такой довольный что пакет с зубной пастой получил .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Давай

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Отправила

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Чего это фиговая?Отличная жизнь,поклонниц много которые без ума от любви, известность,слава,знакомства со знаменитостями.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нено нормальных поклонниц, одни шлбхи типа Рябовой

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Правда настоящих поклонниц ценящих творчество Бориса нет, все только и хотят с ним переспать типа Тувиной и Бондаревой и Рябовой конечно же.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да, у него какие-то озабоченные поклонницы.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Это точно . Вы не знаете почему Борис неубирает с лица родинку ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Денег нет наверное , это 3000 стоит в самой дорогой клинике))

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Отправила фотки . Маман Борису наверное деньги не дает .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Да одни озабочнные,как почитаешь что они на этом форуме писали.У них одно на уме.Нимфоманки какие то,стыдно что так девушки себя не ведут вульгарно,ладно бы парни, понятно мужики но девки то стыд позор.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я сама нимфоманка! Люблю по 8 -10 раз за ночь, Боря так не может)))

Нимфа

Ну и что? Полноценные девушки хотят секса,мы от мужчин ничем не отличаемся,физиология у нас одинаковая. Мы тоже любим секс,еще больше чем парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это данные ФСБ, наверное, его бывшая девушка Анна Одегова установила за ним слежку, чтобы получать информацию о его сексуальных связях на дому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальные связи на дому у Бориса исключены маман его это дело контролирует и непозволит незнакомке входить в их элитную квартиру .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Консьержка говорила, что Борис водит туда брюнеток иногда , пока Маман нет дома.

Гость

а Борис есть на *** ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только твиттер и инстаграмм

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Точно редакторш водит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит клон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так уверен, что клон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на официальном сайте прямого эфира там где биография Бориса есть ссылка что он есть только в твиттере и в инстаграмме ,ещё на сайте россия 1 в разделе программа прямой эфир .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Борис в Твиттере и *** не клон! Просто телевизор его так и не сделал популярным, потому и подписчиков мало) Всё же знают наверное, что он лекции на журфаке прогуливал, вот и не подписываются) Поделом ему💋🍒😂😹

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может не каждому нравиться Борис как ведущий ,поэтому неподписываются

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное! Это мне он нравится как его экс-возлюбленной, не более💋🍌

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Лера Тувина накрутила Борису в инсте 1115 подписчиков . Она написала на своей странички ура мой друг Боря теперь в инсте подписывайтесь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в этом состояло счастье...

Анна Одегова

Смотрите меня всю эту неделю с 26 по 30 октября по Рен ТВ в 13.00 в передаче "Званый ужин", я там рассказываю о своих отношениях с Борисом Корчевниковым и не только, принимаю гостей в среду 28 октября

Гость

У кого есть фото дома где живет Борис ?

Гость

это я одеговой

Гость

Анна, когда вы угомонитесь? Может, хватит мстить Борису. Вы очень мерзкая девушка. Найдите тебе другого парня и живите с ним. Анна, вы очень злобная. Я считаю, что Борис правильно сделал, что Вас бросил. И сказал, что ваши пуши, разошлись. Как, в море корабли. Для Анны Одеговой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ненавести до любви один шаг .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Он плохо со мной расстался, надо было устроить званый ужин при свечах и пояснить, чем я его не устраиваю как женщина.

Гость

Делать вам больше нечего , чем обсуждать чью то жизнь и писать этот бред !!!

Гость

Анна! Борису,что больше нечего делать,как устраивать званные ужины. Если бы Борис с каждой из своих девушек устраивал званные ужины. Анна,вы совсем с ума сошли. Может вам ещё и шнурку по гладить? Живите Анна своей жизнью. И не лести к Борису. Раз Борис с вами расстался, значит так было нужно Борису. На,то его воля.

Гость

Слышь ты Одегова, меньше кривляйся. И не воображай звезду. Как я вы хозяйка,если вы руками не любите работать. Это я говорю про званный ужин. Анна, у вас ресницы накладные. Вы, когда будите ещё раз с ново готовить,то попробуйте приготовить не каблуком туфли,а жопой. Как вам не стыдно. Похоже,что у вас нет никаких комплексов раз такое делайте. Как,вам не стыдно. А,ещё такие институты закончили.Для Анны Одеговой.

Гость

Анна, и что из этого, что Борис Коорчевников пропускал лекции. Я о вас была другого мнения Анна. Это было самое худшие развлечение в этой программе. Вы себя вели ужасно позор. Анна,как вам не стыдно. Для Анны Одеговой.

Гость

И какой он вам был муж? Когда вы жили то с ним,если его мать была против вас?

Гость

Анна,вы наглая *****. Вы приехали из какого красивого города Санкт-Петербурга. у Вас просто нет стыда, то,что вы вчера показали, это просто позор. Как, же вы будите заводить семью,если боитесь испортить маникюр. Да кстати вы набрали 280 очков за званный ужин. Все участники проекта от вчерашнего были просто в шоке. Это они говорили за кадром. Для Анны Одеговой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам Борис заплатил за обливание грязью Анну

Гость

Вы,что вчера не смотрели передачу званный ужин? Там Анна так отличилась. Званный ужин от 28.10.2015 - посмотрите.

Гость

Анна,ну что Борис прогуливал лекции. Что из этого следует. Даже,если у Бориса был бы красный диплом,то Борис им бы не тряс перед публикой,что у него красный диплом .Анна,что у вас есть красный диплом. Я после вчерашней передачи званный ужин я пересмотрела мнение о вас. Мне вы казались другой. Вы просто ***** блондинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сценарное поведение Анны это ничто по сравнению с Корчевниковым ,который спит со всеми подряд и при этом прикидывается святошей и верным мужчиной . И занимается самолюбованием на прямом эфире в который попал через постель .

Гость

Люди! Вы смотрите званный ужин? Там настоящие лицо Анны Одеговой. Анна, там себя ведёт, как ***** блондинка. И,всё время говорит,что она звезда,а все остальные просто мусор. Званный ужин от 29.10.2015 г.

Врач
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Аня! Скажите честно: Вы пьёте или состоите на учёте в психо-неврологическом диспансере? Мой жизненный и профессиональный опыт подсказывает мне, что трезвый человек в здравом уме так вести себя и писать подобный бред не может...

Врач

Похоже в точку! Бухает наша Анечка, заливает горе-горькое в одиночестве от обиды на себя и на весь мир. Дошла видать до кондиции "ЗВИЗДА ХЛАМУРНАЯ", даже ответить не может - пальчики в кнопочки не попадают. Вот как оно палёную водочку дешевым крепленым пивом палировать, да сказки про "бывших ЗВЁЗДНЫХ парней" травить... А какая была разговорчивая, поливая Корчевникова го....ном))) И всё - сдулась

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Ничего не бухает сидит в контакте . Ваш Корчевников ,который спит со всеми подряд и при этом прикидывается святошей и верным мужчиной . И занимается самолюбованием на прямом эфире в который попал через постель .Вам Кочевников заплатил чтобы вы грязь лили на Анну за то что она упомянула его как бывшего который кинул её.

Врач

Не успела из контакта выйти, так и вырубилась "в онлайне". Аххиренная СуперМегаГигаАрхи-Звездища, СуперМоделища и МегаАктрисища, просиживающая сутками в контактах и на форумах, поливающая грязью всех подряд, к кому не имеет ни малейшего отношения! И ДА!!!!! Мне проплатили и Борис Корчевников и Николай Басков и еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много БЫВШИХ ЗНАМЕНИТЫХ ЖЕНИХОВ престарелой тётеньки (на секундочку - ей 33 года! Не 15-16, что оправдывало бы её ненормальное поведение и бурные фантазии, а 33!!!) Вот гормоны-то играют у старушки от недоЁ...а, аж зашкаливают! А секса как не было - так НЕТ! Вот досада-то...)))

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Она бывшая Бориса Корчевникова посмотрите они учились вместе и есть их совместные фото у неё на странице . Вы чем лучше её раз поливаете грязью человека которого по телеку увидели .

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Борис Корчевников тоже повашему престарелый ему тоже 33года они кстати ровестники .